Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Новые технологии в производстве чемоданов
07.09.2016

Новые технологии в производстве чемоданов

Оценка: 0.0    952 0 Другое
08:47
Технологии не стоят на месте и активно развиваются. Давно прошли те времена, когда пластиковые чемоданы раскалывались после первого же путешествия. Сегодня они стали гораздо практичнее и долговечнее.

Какой чемодан лучше?

Хотите купить чемодан, который, не требуя замены, прослужит вам несколько десятков лет? Тогда смело закажите изделие из полипропилена. Этот материал настолько прочен, что на него можно бросать кирпичи, не боясь продырявить. Правда, на полипропилене в случае неаккуратного обращения могут оставаться царапины, но зато он не боится влаги и легко очищается от загрязнений.

Решив купить пластиковый чемодан, можно ошибиться только в одном случае – заказав его в малоизвестном магазине. В торговых точках с сомнительной репутацией покупателям часто предлагают некачественные китайские изделия. Помните об этом и сотрудничайте только с проверенными магазинами, но лучше всего заказать чемодан в Интернете. В онлайн торговых точках эти изделия стоят дешево и в своем большинстве могут похвастаться достойным качеством.

Многие бывалые путешественники хотят купить чемодан из полипропилена, но есть люди, предпочитающие модели из поликарбоната. Это – еще один новый материал, получивший популярность благодаря своей эластичности. Чемоданы из поликарбоната очень мягкие и при необходимости их можно даже свернуть в трубку. Но у таких изделий есть большой минус – находящиеся в них вещи можно повредить во время транспортировки.

Особенности изделий из полипропилена

Давайте вернемся к чемоданам из полипропилена. Они стали идеальной альтернативой старым пластиковым конструкциям, имевшим большой вес за счет наличия алюминиевого каркаса. Новые изделия из полипропилена не уступают старым по прочности, а весят в 2-3 раза меньше. Производители для большего удобства комплектуют их четырьмя поворотными колесиками и ручкой. Некоторые модели полипропиленовых чемоданов, закрывающиеся на молнию, дополнительно оснащаются специальной раздвижкой, позволяющей на 15-20% увеличить объем изделия.

Чемоданы из полипропилена обращают на себя внимание яркими веселыми расцветками. Такие цвета используются не только для того, чтобы радовать глаз. Яркий чемодан сразу заметен на багажной ленте в аэропорту, и его невозможно спутать с другими изделиями. Для упрощения идентификации своего верного спутника в путешествиях на пластик можно наклеить различные запоминающиеся наклейки.

Стоимость продукции

Цена пластиковых чемоданов зависит от их пользовательских характеристик:

• высоты;
• объема;
• числа внутренних карманов;
• наличия ремня для фиксации вещей.


В целом, эти изделия дешевы, а потому доступны всем туристам и людям, часто ездящим в другие города по работе.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь