Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 21:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6368]
Животные [2044]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3013]
Космос [8788]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9088]
НЛО [4057]
Наводнения [2812]
Океан [673]
Оползни [537]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1553]
Технологии [4930]
Тайны истории [4333]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 246
Пользователей: 232
Новых: 14
Klame, tsapik, ledyanoy, chemolog, garura, AstraVert, kvantic, xofmann12, Ariella, ШЕЛВИН, Степняк, Darking, Lefail, Сл@вян
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Главные угрозы США: инопланетяне, зомби-апокалипсис и вулкан Йеллоустоун
10:29
Главные угрозы США: инопланетяне, зомби-апокалипсис и вулкан Йеллоустоун

Угрозы безопасности США, как оказалось, исходят не только от международного терроризма и России. На полном серьезе Пентагон разрабатывает меры спасения от зомби, инопланетян и вулкана Йеллоустоун.  

Зомби-апокалипсис


13 мая 2014 года журнал Foreign Policy опубликовал статью, в которой сказано о том, что Пентагон разработал стратегию защиты людей на случай зомби-апокалипсиса. Издание ссылается при этом на реально существующий документ Министерства обороны США, который называется "CONOR 8888".

Специалисты Пентагона провели работу по классификации зомби по видам и разработали несколько сценариев развития событий. Капитан Памела Кунц, представитель Объединенного стратегического командования, подтвердила наличие этого документа и его серьезность.

Однако, по словам Кунц, документ является не конкретным планом действий ВС США, а лишь гипотетическим методом для планирования и отработки военных сценариев. 

Инопланетные захватчики


Вероятность того, что мы не одиноки во Вселенной достаточно высока. На сегодняшний день учеными обнаружена  561 экзопланета в 470 планетных системах. Всего же в галактике Млечный путь примерно 50 миллиардов экзопланет, 2 миллиона из которых являются "землеподобными".

Кинематограф традиционно уделяет теме инопланетного вторжения много внимания, но не бездействуют и военные. Если вторжение произойдет, предсказать развитие событий почти невозможно, поэтому к нему нужно готовиться заранее.

С 1971 года в США работает программа SETI, которая занимается поиском внеземных цивилизаций. Первая станция слежения за НЛО была создана в Техасе через год после запуска SETI,  в 1972 году, под руководством полковника Стэнфорда. С того времени Пентагон не только разрабатывает стратегию по отражению вторжения, но и создает вокруг своих проектов поистине загадочную ауру, приправленную доброй долей "слухов в виде версий".  

Так, бывший консультант Пентагона и Конгресса Тимоти Гуд в интервью BBC- 2 заявил, что экс-президент США Эйзенхауэр встречался с инопланетянами на военных базах и даже вступал с ними в мысленные разговоры. Насколько эта информация соответствует действительности сказать сложно, но то, что Пентагон всерьез рассматривает "внеземную угрозу" очевидно.


Природные катаклизмы


В сентябре 2011 года Пентагон заявил, что мир ждут глобальные климатические катаклизмы. Эксперт Пентагона Пол Стоктон и другие военные специалисты уверены, что в будущем главным врагом человека может стать природа. Ураганы, которые принесли немало бед США, глобальное потепление, повышение уровня мирового океана- основные потенциальные виновники возможных катаклизмов.

Единственный выход избежать климатической катастрофы - взять её под свой контроль. Создание климатического оружия - одно из самых перспективных направления работы Пентагона. Немалые опасения вызывает и недавно проснувшийся вулкан Йеллоустоун.   

Если произойдет его извержение, на Земле случится экологическая катастрофа, сравнимая с ядерной зимой. Яков Лёвенштерн из Йеллоустоунской вулканической обсерватории (США) сказал, что каждый раз, когда вулкан извергался в прошлом (а было это уже трижды), наружу попадало более 1 тыс. км³ магмы. Этого достаточно, чтобы покрыть большую часть Северной Америки слоем пепла различной толщины. Вероятно также, что температура на Земле упадет на 21 градус, а видимость на несколько лет станет не больше 30 см. 
Категория: Другое | Просмотров: 2004 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
0
1  
Что делать?.... Пацаки захватят чатланскую планету? Кто кому "КУ" будет делать???

-1
2  
Что делать - все три причины реально возможны.

Над планетой сформирован потенциал энергоресурса, способный уравнять реальность бытия нашего мира и мира иного, когда откроешь глаза и увидишь все что от тебя было сокрыто в прошлые времена. Реформируется парадигма бытия на три разных уровня вместо 9 возможных... В этих условиях существования мы совершенно отчетливо увидим других, образ человеков, в которых сокрыта их сущность творения - мы увидим не всех в едином телесном образе, а как сняты платья со всех и открыт мир разных по внешним и внутренним качествам сущностей, собранных сейчас в единый конгломерат под названием человечество.

Зомби - всего лишь люди, лишенные разума. Закрыть человеку управляемый механизм его нуменом и будет просто машина как модель для жизни, спроектированная по образу и подобию, но без возможности совершать умные действия, а только хаотичные движения в поисках пищи.

Вулканы не так опасны - не страшен Черт, как его малюют. Все вулканы только выпускать лишнюю энергию из нутра земли... Они необходимы чтобы планета имела стабильность движения по космосу... как внутренний моторчик у человека сердце, работает нормально когда к нему поступает в достаточном количестве питательный кислород и уходит в полном объеме ненужный газ, как элемент высвобождения из организма.

-3
3  
Есть три варианта, когда американцы будут бессильны что-нибудь сделать:

1. Вариант Фаэтона - взрыв Земли и ее превращение в пояс астероидов.
2. Вариант Марса - столкновение с крупным небесным телом и потеря всей атмосферы.
3. Вариант Венеры - разгон глобального потепления до 500 градусов по Цельсию.

0
4  
Эцилопы вон каждый день стоят на дороге и махают полосатыми палочками wacko

0
5  
питьевая вода уже изчезает, дыры по планете появляются, значит природные ископаемые тырят... зачем обьявлять в открытую о себе, втихую можно провести спецоперацию по изьятию недр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Шансы на Ваше появление были не так уж и малы
Ученые раскрыли секрет плавучих камней
Обсерватория NASA засняла солнечное затмение
Загадка исчезнувшей земли
Juno сделал новый снимок Юпитера
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Изменения на Солнце

(6930)

2. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2346)

3. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1468)

4. Юмор

(6582)

5. МУРАВЕЙНИК

(5258)

Последние комментарии
Ага ... Очень похоже на стадо ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования