Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Странные радужные облака появились над буддийским храмом
22.12.2017

Странные радужные облака появились над буддийским храмом

Оценка: 5.0    2713 2 Аномалии
10:30
Гора Вутай - священная буддийская территория в верховьях Циншуй в провинции Шаньси, Китай. Её центральная область окружена скоплением плоских вершин. Северный пик (Бейтай Динг или Йеду Фэн) является самым высоким (3,061 м), а также является самой высокой точкой на севере Китая.

Вутай часто называют «первой среди четырех великих гор». Считается, что бодхисаттва часто появляется на горе, принимая форму обычных паломников, монахов или других образов, наиболее часто изображаемых в необычных пятицветных облаках. 

19 декабря 2017 года, в небе на фоне священного храма появились очень странные радужные пятицветные облака. Затем облака начали плавать, менять форму, пока они не получат форму того, что выглядит как бодхисаттва.

Бодхисаттва — в буддизме существо, обладающее бодхичиттой, которое приняло решение стать буддой для блага всех существ.
 

 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Аня 22.12.2017 16:30
Почему в мире сегодня так много конфликтов и противоречий? Библия объясняет, что Сатана Дьявол «обольщает всю вселенную» (Откровение 12:9; 2 Коринфянам 4:4; 11:3). Апостол Павел предупреждал, что многие верующие погибнут из-за того, что будут обольщены Сатаной, производящим «знамения и чудеса ложные». По словам Павла, «они не приняли любви истины для своего спасения», и поэтому «будут верить лжи» (2 Фессалоникийцам 2:9—12). Иисус побуждал: «Входите тесными вратами» — и объяснил: «Потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матфея 7:13, 14)
-1  
Tars 22.12.2017 11:36
Вполне традиционные облака. Такие явления происходят, когда практикующий буддизм достигает освобождения и получает "радужное тело".
Конечно, освобождения не достичь, сидя в интернете...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь