Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 16.11.2018, 19:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4936]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3286]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7639]
Животные [2792]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11158]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2037]
Наука [10908]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [925]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3449]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5759]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3138]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 240
Пользователей: 229
Новых: 11
istochek, Захожанин, AntiGun, sunson, kvantic, AstraVert, blackcat, Мелодист, maks121212, Almor, dema969
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Тайна "небесных Ангелов"
08:44
Тайна "небесных Ангелов"

Ученые всего мира не могут ответить на вопрос, откуда 40 тысяч лет назад среди звероподобных неандертальцев "вдруг" появились высокие красавцы прекрасного телосложения - кроманьонцы, люди современного типа?..

Возможно, разгадка содержится в рассеянных по древним книгам, летописям и хроникам сообщениях о "чудесных небесных явлениях", "Ангелах и сынах Божьих", спускавшихся с небес и общавшихся с людьми. Об этом говорят летописцы, древние историки, составители Библии. Собранные воедино, их наблюдения заставляют задуматься.

Например, древнеримский историк Плутарх рассказывает, как в I веке до н. э. во Фригии (Малая Азия) сошлись для решающего боя войска знаменитого военачальника Лукулла и руководителя испанских повстанцев Сертория. Шеренги шли друг на друга, до столкновения оставалось совсем немного, как вдруг... небо разверзлось, появилось большое огненное тело, которое стремительно неслось к земле. На "бреющем полете" оно пролетело между рядами противников, а затем поднялось ввысь и исчезло в небе. По виду, пишет Плутарх, оно напоминало широкий бочонок, а по цвету - расплавленное серебро. Устрашенные таким загадочным знамением, воины не решились вступить в битву и разошлись. Похоже это описание на современные сообщения об НЛО? Возможно, где-то в архивах неведомой планеты хранится изображение шеренг древнеримских легионеров во главе с Лукуллом...

Подобное событие описывает Гомер в "Илиаде", рассказывая о великой войне между греками и троянцами в XIII веке до н. э. Во время боя "яркая звезда, посланная Зевсом", упала среди сражающихся, приведя полки в изумление. Сообщение об НЛО имеются и в средневековых хрониках. Бенвенуто Чел-лини, знаменитый итальянский скульптор и художник эпохи Возрождения, рассказывает, как однажды он вместе с приятелем отправился из Флоренции в Рим. Уже стемнело, когда они оказались в горах, окружающих город. Обернувшись, оба закричали от изумления: "Боже небесный, откуда над Флоренцией это большое огненное бревно, которое искрится и излучает яркий свет?!".

Русская летопись сообщает: 25 января 1677 года случился в Устюге Великом страшный пожар - весь центр города исчез в пламени. И вдруг среди огня над церковью Святой Варвары появилось нечто огромное, похожее на Луну, и стояло неподвижно над пылающим городом целых два часа. А потом быстро вознеслось на небо и исчезло.

А вот что рассказывает пророк Иезекииль о событиях, происходивших в начале VI века до н. э.: "Я находился среди переселенцев на реке Ховаре, когда отверзлись небеса и я видел явления Божий... Великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него.

Из середины огня видно было подобие четырех животных - и облик их был как у человека... и у каждого - четыре крыла. И руки человеческие были под крыльями их. И крылья их соприкасались одно к другому, а два - покрывали тела их".

После первой встречи Иезекииль уже называет пришельцев не "животными", а "херувимами". Они действуют, как прежде: поднимают обвисшие крылья и со страшным грохотом взлетают вверх вместе с колесами, "полными глаз", направляются к летящей над ними "славе Господней". Что иное мог рассказать человек VI века до н. э. даже о воздушном шаре? Как еще ему описать НЛО?

Пророк говорит, что "животные" или "херувимы" человекоподобны. Но, быть может, наоборот, человек, загадочно возникший на земле кроманьонец, "херувимоподобен"?

Ответ на этот вопрос, возможно, содержится в Библии: "Тогда сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал... Сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им... Это сильные, издревле славные люди". Таким образом, текст Библии указывает на прямые сексуальные контакты высокоразвитых "сынов Божих" с людьми.

Здесь же рассказывается о небесных Ангелах, посетивших праведника Лота в городе Содоме. Они были так похожи на людей, что гомосексуалисты из Содома пытались изнасиловать Ангелов, и те еле спаслись в доме Лота, наказав извращенцев слепотой (это можно было сделать, например, лазерным лучом). Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города (Бытие, гл. 19, ст. 15). И мужи те взяли за руку его, и его жену, и двух дочерей - и поставили его вне города. Один из Ангелов сказал: спасай душу свою, не оглядывайся назад, спасайся на гору, чтоб тебе не погибнуть. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь с неба...

Как видим, Библия описывает ситуацию, которая вполне могла бы иметь место и в наше время. И Ангелы оказываются "человекоподобными"... Но ведь в те далекие времена проблемы НЛО и "пришельцев" не было и в помине. Сейчас изложенные факты вполне можно трактовать как свидетельства тесного контакта людей прошлого с высокоразвитыми существами. Вспомним, что в масштабе Вселенной, возраст которой 17 миллиардов лет, наша цивилизация возникла даже не "вчера", а микросекунду назад. Быть может, более древние цивилизации активно влияют на жизнь иных планет, в том числе на развитие высокоорганизованных землян? И генетический код человека частично заимствован у космических пришельцев?
Категория: Тайны истории | Просмотров: 3030 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 8
0
1 anku  
Ничто написанное в библии нельзя перелестнуть как бывшее раньше и ушедшее, это книга жизни- нам и сегодня нравятся стервозные и развратные дочери человеческие их статус в нашем мире гораздо выше статуса дочерей бога.

0
2 Prohvost  
Поведай ещё что-нибудь, про ваш мир.

0
3 anku  
В библии написано что положение человека выше положения ангела. Бог есть дух и рожденное от Бога есть дух. Откуда же плоть? жизнь отличается от смерти непрерывным изменением ,любое застывшее ближе к смерти. Дела и мысли приближают нас к статусу бога или удаляют. Материальный ,мертвый статус ,можно приобрести раз и навсегда ,а духовный зависит от дел поэтому : "которые ни от крови,
ни от хотения плоти, ни от
хотения мужа, но от Бога
родились."-доказывают это только делами.

-2
4 vitkon  
хм...не пробовал осмыслить ,что Ветхий Завет содержит инфо о "создании "народа израилева ??? Планеты и других народов - не касается . "я пришел спасать ТОЛЬКО погибших овец израилевых " - сможешь осмыслить ?
" сказанное МНОЙ начертайте на золотых пластинах и СОХРАНИТЕ для Потомков " -5 Книг - ЭТО запретили . Лженаучное не будут запрещать ,просто осмеют ,заплюют ...
"лучшие из лучших со всех Светлых Мiров собраны на Мидгард земле ..." " для ЧЕТЫРЕХ Народов РАСЫ земля стала родным домом ..." 600 000 лет назад .

0
8 Манжур  
Верно. Человек (четырехмерный мир) выше ангела, ведь последний - это падший Лег (шестнадцатимерный мир), ушедшие за Чернобогом в темные (низшие) миры ..

0
5 anku  
Абсолютно у всех людей одинаковые Гены. человек вершина творения и создан он на основе более примитивного. обезьяна послужила базой для создания человека. различие геноме человека и шимпанзе всего полтора процента, но у обезьяны 48 хромосом, а у человека 46. анализ конфигурации хромосом показывает что у человека две обезьяньи хромосомы соединены в одну это и является уникальностью человека- полуживотного полу духовного существа.

1
6 alex56top  
Чтоб не говорили, а никто не знает что было тогда. Фантазии приветствуются.

0
7 anku  
Библию бессмысленно цитировать, сама Библия говорит что буква убивает. можно только делиться истинными открывающимися тебе. Я пришел к погибающим овцам дома израилева сказано в ответ на прозбу о помощи погибающей овцы другого дома,но она получила таки помощь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Геомагнитная буря накроет Землю 18 ноября
Кот спел "грузинскую" песню
Странное природное образование на Земле создали ин...
В Израиле найдены древние изображения странных сущ...
«Буран» вернётся
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6354)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1262)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(233)

4. Фракталы

(115)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(653)

Последние комментарии



Ты теряешь способность анализи...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования