Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Масла для кожи в домашней косметологии
01.02.2018

Масла для кожи в домашней косметологии

Оценка: 0.0    933 0 Медицина и здоровье
08:40
Все многие и многие девушки убеждаются, и выбирают для себя и спользование натуральных косметических продуктах, в которых содержатся лучшие натуральные масла для кожи. В такой косметике отсутсвуют химические элементы искусственного происхождения, она оказывает большее действие на кожу тела. Помогая поддерживать ее здоровой и красивой.

МАСЛА ДЛЯ КОЖИ

Одними из лучших производителей натуральных масел, считаются Турция и Крым. Она поставляют сырье, и сами изготавливают органическую косметику (вот, кстати, один из таких магазинчиков в Москве, много крымской косметики с маслами - http://agnifis.ru/ ). И, практически ни одно из средств не обходится без добавления натурального масла авокадо., ши, виноградных косточек, льняного.

100% натуральные масла являются невероятным источником витаминов, минералов и элементов, которые поддерживают красоту кожи тела, лица и волос.

Так же девушки предпочитают самостоятельно создавать разнообразные средства. Домашняя косметология вся построенна на таких маслах. Они являются основой для многих средств.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Масло зародышей пшеницы добывается путем прессования проросших ростков пшеницы. Это масло действительно уникальное сосредоточие очень многих витаминов. Среди его состава вы встретите витамины группы В, С, А, Е и D. Помимо витамино масло зародышей пшеницы содержит много антиоксидантов (сквален, октакозанол). А еще оно богато ненасыщенными жирными кислота Омега-3 и аминокислотами. И это далеко не все полезные вещества, содержащиеся в этом масле. Не удивительно, что оно занимает одно из лидирующих позиций в домашнем применении.

Свойства и применение:

Масло зародышей пшеницы оказывает самой большой эффект на увядающую коу, требующую особо увлажнение. Отлично справляется с сухой и чувствительной кожей. Увеличивает эластичность и повышает местный иммунитет кожи. Обладает регенеративным действием, и способствует быстрейшему заживлению кожи. Снимает покраснения, выравнивает тон и цвет кожи.

Может использование как отедльное средство. Наночится локально на поврежденные участки, ил участки, требующие дополнительного ухода. А может использоваться как добавка в средства для питания кожи (скрабы, крема, маски для волос и лица).

КОКОСОВОЕ МАСЛО

Еще одно самое популярное бьюти-масло - кокосовое. Получают его из копры - высушенной мякоти кокоса. Оно обладает самыми сильными увлажняющими свойствами. Отлично подходит для сухой кожи, или для кожи с атопическим дерматитом. Почти 90% состава кокосового масла - это насыщенные жирные кислоты, такие как лауриновая, капроновая, пальмитиновая, стеариновая и др.

Свойства и применение:

Кокосовое масло часто использвуют как отличное средство для ровного и красивого загара. Оно помогает регенирировать кожу, не забывая о жащитных и восстановительных свойтсвах. Обладает антибактериальными и обеззораживающими свойствами, за счет чего ускаряет процесс регенерации кожи, восстанавливает ее. Борется с воспалениями и излишним шелушением. Если использоватьв качестве маски для волос, то обволакивает волос тонким защитным слоем, который помагает ему заполнить пустые клетки волоса.

Масло кокоса отлично подходит как отдельный продукт. Вместе бальзами и крема для тела. Он не оставляет следов на одежде и практически не пахнет.

МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)

Масло Карите добывается из семян дерева Ши. Имеет твердую структуру и нежный ореховый аромат. Свойства и применение масло ши обосновываются уникальностью его состава- это жирные кислоты: омега-9, омега-6, карбоновая, линоленовая. Так же масло карите содержит углеводороды, которые отвечают за мягкость, стероиды, полифенолы, витамин Е и титерпен, которые увеличивает содерживание кислорода в клетках. содержание неомыляемых фракций позволяет сохранить мыло свежим без использовани консервантов.

Свойства и применение:

Масло карите отлично использовать для увядающей коже. Вмешьней степени, но обладает восстановительынми свойствами. Защищает кожу от воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Защищавет ее, оставляя запас влаги. Борется со странием кожи, повышает ее эластичность. А так же, борется с целлюлитом и расщипляет подкожные жиры.

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

масло косточек винограда одно из немногих масел, которое содержит полезные для кожи флавоноиды. Считается сильным антиоксидантом и борется с повреждениями кожи. Обладает запасом витаминов групп В, Е, С. Многими аманокислотами, а также содержит калий, кальций, магний и железо.

Свойства и применение:

Помимо того, что оказывает бактерицидное и противовоспалительное свойства. Масло способствует регенирации кожи и заживляет раны. Восстанавливает ровный цвет лица и уменьшает поры. Одно из немногих, которое рекомендует использовать людям с жирным типом лица. Придает коже бодрость и тонизируует ее.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь