Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.06.2018, 18:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3297]
Атмосфера [1415]
Археология [4531]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3177]
Война [1012]
Гипотезы [6145]
Другое [7205]
Животные [2538]
Землетрясения [4310]
Засуха [366]
Избранное [337]
Климат [3280]
Космос [10388]
Карстовые провалы [484]
Круги и рисунки на полях [497]
Медицина и здоровье [1897]
Наука [10312]
НЛО [4483]
Наводнения [3222]
Океан [787]
Оползни [635]
Пожары [847]
Прогноз [1270]
Политические факторы [3489]
Предсказания и пророчества [720]
Радиация [635]
Солнце [1941]
Стихия [3287]
Сверхъестественное [1738]
Технологии [5528]
Тайны истории [5342]
Ураганы [2938]
Факторы и аварии [7888]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1400]
Экология [1397]
Эпидемии [1017]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 164
Пользователей: 155
Новых: 9
jannaxj, geolog, ArnoME, icq-dead, bannikov1987, malipas, FMagnum, Aply, преимущество
Главная » 2018 » Март » 18 » Космическая радиация становится опаснее с каждым годом
10:53
Космическая радиация становится опаснее с каждым годом

Новое исследование ученых из университета Нью-Гемпшира показало, что воздействие космической радиации гораздо выше, чем полагалось ранее, и это может иметь серьезные последствия как для космонавтов, так и для спутников. 

В своем исследовании, опубликованном в журнале Space Weather, ученые показали, что уровень радиации от галактических космических лучей (ГКЛ) поднимается все быстрее и, судя по всему, их интенсивность скоро превысит все показатели за всё время наблюдений. Астронавты без защиты могут испытывать острые симптомы радиационного заражения, а также им грозят долгосрочные проблемы со здоровьем, вроде рака и повреждения внутренних органов, таких как сердце, мозг и ЦНС.

Еще в 2014 году эта же команда предсказывала, что уровень радиации поднимется на 20% на отрезке между одним солнечным минимумом и следующим за ним. Четыре года спустя их новейшее исследование показывает, что прогнозы оказались скромными, и реальный уровень превышен на 30%.

Данные с Лунного орбитального зонда показывают, что радиация галактических космических лучей поднимается быстрее, чем предсказывалось раньше. Исследователи в качестве одной из причин такого явления называют аномальное снижение солнечной активности за последние годы. При активности Солнца часто возникают солнечные пятна, которые усиливают магнитное поле звезды. Потом оно с помощью солнечного ветра отклоняет ГКЛ — и таким образом, снижает общий уровень космической радиации.

Обычно солнечная активность убывает и возрастает по циклам длиной в 11 лет, когда 6−8 лет солнечная активность минимальна, а потом 3−4 года звезда более активна. Но с 2006 года наступил самый длинный период минимальной солнечной активности, когда-либо зафиксированный за всю историю наблюдений.
Категория: Космос | Просмотров: 2216 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 11
-1
1  
гкл излучение стабильно высокое и не зависит от времени,прошедшем от постановки лунной афёры. но 10 тысяч грингогранда эти учоные распилили.

1
5  
Сколько рентген получили астронавты?
Может они быстро умерли, вернулись стерилизованными или были супер выносливые и радиация им нипочём ? Нет, они честно словили свои дозы..
Конкретная цифра - за весь полёт 3,5 рада или примерно 3,5 рентгена.
Космические исследования, т. IХ, вып. 4, 1971 О.В. Газенко, В.В. Антипов, Г.П. Парфёнов. Результаты биологических исследований, выполненных на станциях "Зонд-5", "Зонд-6", И "Зонд-7."
Интегральная доза космической радиации, зарегистрированная с помощью различных типов дозиметров, располагавшихся в местах крепления биоконтейнера, во всех трёх полётах была примерно одинаковой и составила около 3.5 рад, что соответствует расчётным данным.
happy Это, к тому, что знания из просмотров всякой хрени в youtube ни хрена не получишь!

-1
6  
Так это же 1971 год!Сколько воды с тех пор утекло, и всё поменялось окончательно. Солнце двинулось к внутреннему тору энергий галактики в конце 2017 г., перед теми мощными несколькими выбросами низких энергий своих внешних тел. Солнце их сбрасывает, повышая свою вибрационную энергию, как и Земля - освобождается от существ низких энергий в подземных телах. За такой короткий, в общем срок, так двинулись в горку ГКЛ!

0
7  
Всё это не выше 600 км от поверхности...,а далее...интересные данные,как пишет всем известный Виткон,можете прочитать в инете...,сколько не запускали спутников с "биологическим" материалом,крысы,обезъянки ну и т.д. выше 1000км...,результат один...трупики... wacko

-1
9  
Вот именно, быть человечеству на Земле ещё две оставшиеся коренные расы и не пытаться сбежать! А в этих последних и человек станет полевым энергетическим телом, не уязвимым радиации высоких энергий, может и слетаете куда! biggrin запастись терпением и психической энергией!

0
10  
Какие ещё - "не выше 600 км"?
Программа Зонд обеспечила облёт Луны и ИЗМЕРЕНИЕ радиации по траектории полёта в том числе, а также многие и многие другие эксперименты.
Прежде, чем всякую дурь повторять, не лучше ли поговорить со специалистами в этой области?
или учебники что ли почитать... wink
как то..

0
2  
manythought

0
3  
Человек проводит почти ежедневные замеры и судя по данным они зашкаливают


-1
4  
н- Стожар, может, как физик ты и прав, но как эзотерик ...?
Русскую матрёшку понимаешь - всё в одном и разное,пространства с разной энергетикой и разными этими ГКЛ.
Солнце миллионы, ... лет находилось во внешнем энергетическом торе галактики и это были её ГКЛ. Как и Земля находилась во внешнем торе энергий Солнца, с солнечными прежними лучами Сейчас планета движется во внутренне пространство энергий солнца и уровень виброэнергий от Солнца к Земле растёт. Но, а ГКЛ к Солнцу и Земле изменяются растут, т.к. само Солнце перемещается в более высокие энерговибрации галактики(ГКЛ). Прочитал - стал эзотериком! biggrin А что человек?
Кремы от загара,ожёгов уже не спасут, а только присутствие в себе высоких виброэнергий - они приводят к трансмутацией грубого тела человека. Но трансмутация приходит ласково у идущего, остальных... Прежде всего необходимо признать в себе эту высоко вибрационную энергию - психическую энергию( у кого её много, у кого её чуть-чуть). Психическую энергию надо развивать,она содержится в наших мыслях. Думайте добро. Начните с воздействия мысли доброй,Любви к цветку и следите, как цветок вам ответит! И Так во всём,но негодование к тьме и тогда вы уже становитесь воином Света! smile
Но если в стране, по рекламе, станут определять статус человека по наличию Лексуса,то мы никуда не сдвинемся, уйдём как все во тьму! Всё должно измениться , не только ТВ, но и сама реклама и т.д.!

-1
8  
!!!

0
11  
Выборы в России состоялись, тьма сдулась, как не пыжилась Англия, таща за собой кучку поддержавших, сорвать выборы. Стареет рептилоидная Королева, приходится самой начинать впрягаться в лямку,создавая фейковые обвинения России.
Россия - вперёд, к Свету! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Семь исторических личностей, о которых знает весь ...
Сценарии ядерной войны показали мрачные результаты
Климатическое оружие: мифы и реальность
Робота-собаку от Boston Dynamics выгуляли на улица...
В Севастополе в байкера попала молния
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1376)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4918)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(185)

4. ВЕРА в СЕБЯ

(585)

5. Давайте предсказывать будущее

(4222)

Последние комментарии


Т.е., человек, который заметил...

Не новость, а краткий отчет о ...

Да и тотальный шмон с дебильны...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования