Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19.06.2018, 04:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3296]
Атмосфера [1413]
Археология [4521]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3173]
Война [1012]
Гипотезы [6145]
Другое [7198]
Животные [2534]
Землетрясения [4308]
Засуха [366]
Избранное [337]
Климат [3279]
Космос [10380]
Карстовые провалы [484]
Круги и рисунки на полях [497]
Медицина и здоровье [1897]
Наука [10304]
НЛО [4482]
Наводнения [3216]
Океан [786]
Оползни [635]
Пожары [845]
Прогноз [1270]
Политические факторы [3489]
Предсказания и пророчества [720]
Радиация [635]
Солнце [1941]
Стихия [3283]
Сверхъестественное [1737]
Технологии [5522]
Тайны истории [5336]
Ураганы [2938]
Факторы и аварии [7888]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1400]
Экология [1396]
Эпидемии [1017]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 149
Пользователей: 148
Новых: 1
solnce2014
Главная » 2018 » Апрель » 28 » НЛО над Ноябрьском
10:15
НЛО над Ноябрьском

Шёл вечером по улице посёлка, безлюдно, темно, небо ясное, звёзды... В поле зрения попала крупная летящая звезда жёлтого цвета (навигационный огонь в центре окружности пока невидимой тарелки летевшей вдоль дороги посёлка) - из-за оптической иллюзии изначально подумал что это ракета фейерверка выпущенная вверх т.к. скорость замедлялась - объект почти остановился, двигался очень медленно, будто заметил что я за ним наблюдаю, навигационный огонь стал увеличиваться в размерах до небольшого диска, меняя цвет с жёлтого на электрически-голубой, затем, на фоне звёздного неба, вокруг этого светящегося диска, появилось оптическое искажение, как дымка или туман - в общем тарелка сняла маскировку и корпус стал видимым, закрыв собой звёзды на небе.

Освещения было достаточно, низ корпуса хорошо был виден в объёме, по форме - слегка выпуклая линза, по цвету- серый матовый металл. Угол наблюдения - поднять голову вверх - градусов 60-75 от горизонта. Объект был довольно низко, размер, понятно что оценить сложно, да и времени уже много прошло, но примерный угловой размер такой как если наблюдать 20 метровый объект на расстоянии 100 метров.

Высоту над землёй так же сложно оценить - 50-100 метров, никаких звуков объект не издавал, но по ощущениям всё же он снял маскировку именно наткнувшись на меня и заметив что я наблюдаю за ним - соответственно высота была не большой. Смотрел я на него секунд 30, может минуту - пока не посетила мысль, что вдруг сейчас они выстрелят в меня лазером каким или ещё чего - в общем ноги в руки и бежать ))

Через несколько месяцев, зимой, видел ещё раз такую же жёлтую звезду, так же неспешно пролетавшую над улицами посёлка, направление движения кстати было тем же самым - с северо-востока на юго-запад. По карте если посмотреть - направление от аэропорта в сторону посёлка, к моей отметке на карте - как раз получается направление вдоль улицы где встретились.

Одноклассник, кстати, в это же время был дома у родственников, как раз над тем домом тарелка пролетала - спрашивал на следующий день у него - мол ничего необычного не заметил? Помех на телевизоре? - сказал что ничего не заметил.
Категория: НЛО | Просмотров: 2233 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 9
-3
1  
Патрульный корабль запалил. Они меняются периодически, что бы случай чего меня прикрыть. Как раз в этом районе патрулируют, 1 корабль, периодически сменяется, только размер, сто (100) метров, видно высоко всё таки был. Как раз я им дал указание периодически снимать маскировку, назло правительству, они злыдни договор не соблюдают. Им помощь технологиями и ресурсами оказывают, а они жадные гады, так и не перечислили часть средств от золота переданного, кому нужно. Поэтому я им и велел ещё с прошлого года, периодически себя проявлять. Что бы народ был в курсе их присутствия здесь. Союз с правительством ведь тайный, так сказать назло им за несоблюдение договора.
С апреля действие сотрудничества приостановлено, научные консультанты и советник президента эвакуированы, поставки ресурсов тоже прекращены, имеющиеся технологии только уже собранные остались, разбор приведёт к взрывам. Так что теперь реально денег нет но вы держитесь, источник дохода утрачен. А вы думали как это за эти 2 года увеличились золотые запасы больше чем обычно!?)))
Также, закрытая зона, воздушное пространство, которое патрулировали Стражи, для предотвращения вторжения серых и им подобных, сдвинулась с запада до Урала, а с востока до устья Енисея и истоков Оби на юге. Так что кто живёт к западу от Урала и к востоку от указанного выше региона, Байкал и т.д., готовьтесь снова наблюдать корабли тёмных рас и становиться их подопытными.

0
2  
Sarrion ,..информация достоверная..??..отвечаешь..?? sad

-3
4  
А ты сам подумай откуда центро банк согласно отчёта столько золота за 2 года собрал последних, что даже заголовки появились, золотую машину России не остановить. Теперь остановлена.))) Жадность чиновников вас сгубила, они то своё походу от туда нахватали, а вот народу за их жадность теперь походу придётся отвечать, хотя хз, у них срок до конца апреля исправиться, ещё 2 дня, не пойдут на встречу, конец союзу со светлой стороной, походу тёмные им лапши на уши навешали и пообещали больше технологий, лишь бы они с нами разорвали отношения. Так что, извиняйте, но походу вас в рабство на биоматериал продали снова.((( Но в восточную Сибирь они не сунутся, Стражи не дадут. Так что, кто чувствует что стал жертвой похищений, продавайте всё и валите за Урал в восточную Сибирь, тут вы будете в безопасности.

0
3  
Как раз я им дал указание периодически снимать маскировку, назло правительству, они злыдни договор не соблюдают. biggrin biggrin biggrin

-3
5  
Смейся, смейся, скоро плакать будешь, я обещаю.

0
6  
а ты хочешь зла ? или ты прикажешь Серым забрать меня ?
определись уже за кого ты там и кому приказываешь что wacko

-1
8  
А причём тут я!? Не от меня же плакать будешь, я зла никому не желаю, иначе бы не предупреждал людей тут.

0
7  
Сара скажи с кем общаешся и станет ясно кто - твои cool путинизм уже переплюнул брежневский застой , но ведь твои этого не видят и не вмешиваюцоо...... короче ждем апофиз........

-1
9  
Безта, мы прекратили сотрудничать с правительством, из-за нежелания таковых полноценно, двухсторонне работать. Да и средства переданные разворовывают, в общем пока в правительстве президент порядок не наведёт, никаких больше поставок золота и технологий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4908)

2. палата № 6

(4577)

3. Давайте слушать музыку.

(4246)

4. Давайте предсказывать будущее

(4221)

5. Лунница ) тема для женщин

(466)

Последние комментарии
Дроны так не летают, слишком б...

Я о том, что вместо связного т...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования