/ Новости сайта / Аномалии / Таинственные звуки слышат по всему миру. Трубы Апокалипсиса?
07.06.2018

Таинственные звуки слышат по всему миру. Трубы Апокалипсиса?

Оценка: 4.2    5848 6 Аномалии
18:02
Жители американского города Санфорд, штат Флорида, были удивлены и напуганы когда услышали странные звуки неизвестного происхождения, которые доносились кажется откуда-то с неба.

Очевидцы записали происходящее и эти звуки действительно странные. По сообщению горожан никаких самолетов в небе они не видели, никаких строительных работ в черте города и в его окрестностях не ведется, так что же тогда это было.
 
Профессор физики из Университета Саскачевана Жан-Пьер Сен-Морис высказал гипотезу о том, что это электромагнитные шумы, которые появляются во время геомагнитных штормов и радиационных поясов нашей планеты.

Дэвид Деминг из Университета Оклахомы пишет, что таинственные звуки люди слышат по всему миру. Свидетелями этих необъяснимых явлений становятся от двух до десяти процентов населения планеты.

В НАСА говорят о том, что: Если бы у людей были радиоантенны вместо ушей, они услышали бы замечательную симфонию странных звуков, исходящих от нашей планеты. Ученые называют их «tweeks», «whistlers» и «sferics».

Они звучат как фоновая музыка из научно-фантастического фильма, но это не научная фантастика. Естественные радиоизлучения Земли реальны, и, хотя мы в основном их не видим и не слышим, они все время вокруг нас.

Ученые так же добавляют, что и молния может создавать шумовые радиоизлучения, а еще землетрясения также могут производить странные звуки, по словам сейсмолога Брайана Пунпа из Южного методистского университета в Далласе.

Ученые предлагают множество объяснений этим странным звукам, но есть один ньюанс, то о чем они говорят это лишь слова не подкрепленные никакими доказательствами или научными исследованиями. Никакого научного подтверждения всем этим попыткам объяснить необъяснимое нет.
 

 
Странные звуки участились в последние годы и с каждым новым годом количество подобных аномалий только возрастает. Может уже стоит все таки вспомнить и о еще одном не научном источнике - Библии (Откровения святого Иоанна Богослова, в которой говорится о "Трубах апокалипсиса"?

 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

-1  
victordok 07.06.2018 23:26
ждём землятрясения в этом регионе ..ничего странного .. когда начнётся крякание или рокот как трактора ..
+1  
Partizan-16 07.06.2018 19:11
У меня за окном всю ночь тоже странные звуки были, кукарекали как резаные, так и не разглядел их, иначе бы устроил им апокалипсис.

Что по поводу видео, это называется ветер. У нас такой вторые сутки шумит, при температуре в +30 при этом совсем не жарко и не душно. Хотя раньше и при 25-и приходилось кондиционер включать.

А по поводу радиосигнала молнии, мне всегда было интересно, можно ли его преобразовать обратно в электричество той же мощности, как преобразовывают звук в сигнал и обратно. Скорее можно, вот только, по крайней мере мне, не понятно как.
0  
бодр 08.06.2018 00:19
Есть такой пример у Михайло Ломоносова, его сотрудник пытался приручить молнию, печально!
+1  
Partizan-16 08.06.2018 12:09
Наука, как и красота, требуют многих человеческих, и не только, жертв. Да почти всё требует и берёт, даже сама жизнь.
Нужно только стараться свести это к минимуму.
0  
chris 08.06.2018 08:16
Ветер – природное явление, и ничего странного в этом нет, шквальный ветер – природное явление и ничего странного в этом нет, ураганы, грады, молнии -природные явления, ничего странного в них нет, землетрясения, сели, оползни, трещины/провалы в земле –природные явления, ничего странного в них нет, засуха, потопы, ледники – природные явления и ничего странного в них нет. Саранча, болезни, моры... - явление постоянное. Что уж говорить про звуки, которые предвещают все эти природные явления. Ничего необычного.
-3  
vitkon 07.06.2018 19:02
да уж ...Теперь (да и раньше ) пугают тем ,что уже было в 1815-1818 годах - малый ледниковый период . 1,2.3 АНГЕЛЫ - свое сделали ...Полынь - соль и радиация на территории место имеют ,следы от падения соленого метеорита тоже. Треть лесов - в теме "почему в России молодые леса ". Треть народа - 500 МЛН населения Великой Тархтарии ...не надо читать между строк - все прямым текстом .
Дальше по тексту все узнаваемо ....Конец Времен для 666 - три шестерки ...Велес ,кровь ,золото (все от Йегове)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь