Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 13.11.2018, 23:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3461]
Атмосфера [1499]
Археология [4922]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3282]
Война [1014]
Гипотезы [6190]
Другое [7625]
Животные [2788]
Землетрясения [4472]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3451]
Космос [11150]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2034]
Наука [10882]
НЛО [4624]
Наводнения [3431]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [922]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1968]
Стихия [3447]
Сверхъестественное [1771]
Технологии [5754]
Тайны истории [5686]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1468]
Эпидемии [1045]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 181
Пользователей: 173
Новых: 8
Селев, mladenets, Sarbos, ШЕЛВИН, Vilking, krom, mag-istr, kvantic
Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Искусственная рыба на вкус не хуже настоящей
14:16
Искусственная рыба на вкус не хуже настоящей

Стартапы по разработке искусственного мяса уже вовсю функционируют и развиваются, правда, искусственные бифштексы пока не особо радуют вкусами. А вот с менее популярной рыбой все, оказывается, куда интереснее. 

Искусственная рыба практически не существовала на рынке — по крайней мере, до сих пор. Новая статья в Wall Street Journal посвящена совершенно новой индустрии по имитации тунца, креветок и даже копченого лосося. И совершенно неожиданно то, что в отличие от мяса (по крайней мере, пока), искусственная рыба вполне убедительна на вкус.

Пока ни один из брендов, разрабатывающих искусственную рыбу, не достиг большой популярности, но существует уже несколько компаний, работающих в этой области: Sophie’s Kitchen, Ocean Hugger Foods и Good Catch. Они используют передовые пищевые технологии, по которым не выращивают мясо, а превращают овощи в диапазоне от помидор до белка бобовых в продукт с текстурой и вкусами морских обитателей.

Пока искусственная рыба из овощей не получила признания в ресторанах, но в случае ее продвижения, это серьезно изменит состояния мирового рыболовства и сократит количество вылавливаемой рыбы.
Категория: Наука | Просмотров: 1048 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
1
1 Guest  
Искусственная рыба из ГМО овощей - могли бы и сразу выращивать.

0
2 Санюка  
Правильно говорит Г.Стерлигов про учёных: "всех, кто не раскаится - казнить"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Земля погрузилась в ураган из темной материи
Огромный круглый НЛО завис над военной базой в Мон...
Пилоты сразу нескольких авиалайнеров сообщили о вс...
У берегов Новой Зеландии нашли странного "белого м...
Неразгаданные тайны мистического острова Булаван
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(312)

2. Юмор

(6984)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(189)

4. Лунница ) тема для женщин

(570)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6308)

Последние комментарии
Да они совершенно правы Земля ...

Эти ребята не могут оценить, у...




При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования