Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 05:05
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1513]
Археология [5042]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3308]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11326]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11088]
НЛО [4648]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3476]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5782]
Ураганы [3160]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 62
Пользователей: 61
Новых: 1
Luscinia
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Тайна "подземного московского дома"
12:46
Тайна "подземного московского дома"

Строительство метро – это всегда большие раскопки. Одну из интереснейших находок за всю историю московского метро сделали в 1985 году строители станции «Боровицкая». Примерно на глубине 6 метров был обнаружен небольшой дом из красного кирпича.

Но что еще более поразительно: помимо стен и окон внутри здания сохранились и мебель, и домашняя утварь. Работы сразу приостановили. Приехала комиссия, состоявшая из строителей, ученых и археологов. Ученые заявили, что старинное здание постройки приблизительно середины XVI века стало жертвой природного катаклизма. Земля под фундаментом по всей видимости осела и увлекла дом на глубину, а сам дом чудесным образом уцелел. Земля превосходно «законсервировала» строение. Находка тоннельщиков имеет большое научное значение, о ней упоминается в работах по археологии Москвы.

Этот извлеченный из-под земли дом когда-то стоял в селе Старое Ваганьково, где с ХVI века имелись кладбище и церковь (топоним сохранился в названии близлежащего переулка). Впоследствии здесь расположился и Опричный двор. 
Категория: Тайны истории | Просмотров: 4278 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.0/| Оценить
Всего комментариев: 17
0
1 Denton  
Это постройка в 16 веке, катаклизм был позже. И не земля ушла, а засыпало селем, как и Ленинград и ост.

-2
5 shurup  
Да хватит уже бред нести про засыпание селем. Особенно в Питере. Говорю этот как петербургский краевед. И вообще сели бывают только в горах.

Под Москвой сплошные карстовые провалы. Вот поэтому там и проваливаются здания.

0
6 sprint22  
shurup Говорю этот как петербургский краевед. И вообще сели бывают только в горах.
...как *краевед* насмешил.. smile ..это сель равнинная.., когда под напором большой волны..перемещаются..породы и образуется нанос..как в данном случае в Питере..это я тебе как житель Петербурга говорю.. smile

0
8 Проводник  
Это был не сель. Посмотри видео, как любой сель сносит всё на своём пути. А тут всё сохранилось, даже окна. Посмотри на срезы раскопов засыпанных построек в разных городах. Сведений полно, только поразмышлять надо.

2
9 Анубис  
Факт... То, что завалило на метры, падало "мягко" сверху...

-1
10 shurup  
Ну расскажи, а я посмеюсь, где конкретно у нас в Питере чего занесло.

0
11 Denton  
На свете есть два мнения, одно твоё, а другое не правильное.
Что тут ещё рассказывать в пень колоду...

-1
12 shurup  
Да-да. Дремучие невежды которые никогда и в Питере то не были пытаются что там "публиковать" в интернете. С некоторыми из которых я даже знаком лично. Потом эта ахинея тиражируется и становится неким утаённым сакральным "знанием". Хоть бы раз сами приехали в город посмотреть "исследователи", мля, на то о чём пишете...

0
13 Denton  
Да причём тут твой грёбанный Питер. Для меня уважаемый Ленинград. В каждом городе есть подобные непонятки с полуподвальными этажами. В которых есть нюансы, остающиеся до сих пор без ответа.

-1
14 shurup  
Питер грёбаный, а Ленинград не грёбаный... Ты здоров?

-1
15 Denton  

-1
16 shurup  
Про другие города говорить не буду. Скажу про то, что знаю сам лично, про Питер - это полный бред. Сам родился в самой старой части города - в 100 метрах от Староневского проспекта и первые 7 лет жизни там жил. Это первый (полуподвальный) этаж дома. Пол ниже уровня асфальта за окном. Отрываешь доску пола дома - а под ней уже земля.

Про чушь впервые придуманную гражданкой Лоренц о якобы закопанном первом этажа Эрмитажа и разошедшуюся по всему интернету... Тут даже говорить не хочется про этих "исследователей" и их "исследования". Ну приедь ты зимой в Питер и сходи в Эрмитаж. Там в этом полуподвале сейчас находится гардероб музея. Убедись, что это подвал, а не первый этаж.

Сходи в Софийский собор Великого Новгорода. Собор ВНУТРИ в отдельных помещениях расчищен на полтора метра в глубину - стены сами ушли вглубь земли. Это хорошо видно как росписи стен ушли вниз. А сейчас они расчищены.

И про якобы тысячи километров подвалов/тоннелей под Питером - враньё. Это официальная информация питерских диггеров.

-1
17 Denton  
будем считать умняками отбрехался. А вопросы остались без ответа.

0
2 бодр  
Культура, быт народа интересны нам из прошлых веков. Но неизменным продолжает оставаться язык народа с его, присущими только ему вибрациями, а вибрации языка ведут или к свету - во внутренние энергетические сферы Солнца или во тьму внешнюю энергий Солнца - умирающих (исчезающих) народов, с их языком. А как с русским языком, английским, прибалтов?
"Языки имеют собственные вибрационные поля, называемые Культурами. Входить в Культуру можно, только имея представление о той базовой вибрации, которая составляет данную Культуру. С этой точки зрения очень полезно знать языки других культурных пространств, потому что можно значительно обогатить свою базовую культурную природу и привнести в неё много нового и небывалого, что есть в других культурных средах.

Безусловно, каждая вибрационная среда каким- либо образом влияет на генетическую природу человека, записывая на вечной ленте Сознания Разума, всё новые и новые световые штрих коды. Вселенная безпредельна, и в ней есть множество супер систем, а так же есть микро системы. Человечество в настоящее время живёт на относительно низком уровне. Системами называем локальные образования, внутри которых происходят эволюционные процессы, с безусловным накоплением всего достижения на вечные ленты растущего Сознания Духа. Переходить из одной культурно-языковой среды в другую - это нормально и правильно. Но следует учитывать, что путей перемещений, как минимум ТРИ. Они все имеют специфику своей ориентации в Пространстве-Времени. Есть Путь во Тьму Внешнюю. Есть Путь в глубинах Физической вселенной. Есть Путь к Свету в Безпределность.

Именно таким же образом ориентированы в настоящее время и все языково - культурные сферы, которые захватывают своих приверженцев, дабы не быть в опасности исчезнуть окончательно, от потери говорящих на данных языках и обогащающих данную культуру.

Как правило, исчезающие народы и их Культура это те, кто имеет направление во Тьму Внешнюю, а значит, в погибель в своём коллективном сознании.

Умирающих цивилизаций было много, и они иногда могут исчезать за очень короткий период. Например, прибалтийские народы, имеющие очень малую численность своего населения, не могут рассчитывать на эволюционные достижения, по причине слишком низкого положения по отношению к поверхности земли своего культурного слоя.

Они в буквальном смысле убывают в подземные сферы, по причине привязанности к застарелым народным традициям, ведущим к деградации и вырождению.

Если изучать подобные языки и находиться в данной культурной среде людям с более высокой культурной позицией, по отношению к поверхности и почвы, как это есть у прибалтов, то сознание подчиненного этому культурному слою человека грозит неминуемая депрессия и даже смертельная тоска. Именно по этой причине в современной Прибалтике русская община, насильственно вгоняемая в языковую культуру самих прибалтов, терпит мучительную форму притеснения их высокого сознания, загнанного в условия насильственной ассимиляции.

Болезни Сознания Души неизбежны в случае, если Душа человека привыкла жить под Небесами в Славянских чертогах Царства Света и Безпредельности, а законы государства – карлика, заталкивают сознание таких людей в условия полуподвалов подземной болотной культуры малого народа.

Здесь возможны и повреждения сознания души и даже её полная гибель.

Безусловно, есть необходимость делать какие-то языковые культурные среды общедоступными, как это было в Советском Союзе. Русский язык, имеющей продолжение в Небесной Безпредельности, был общим для всех малых народов, и поэтому им было куда расти в своей культурной идентичности.

А вот с распадом СССР, всё изменилось кардинально. Очевидно уже, что некоторые народы, в том числе и прибалтийские, исчезают в своей культурной и языковой идентичности столь стремительно, что если не предпримут обратного действия по возрождения своей культурной среды внутри Более высокой и перспективной, коей является именно Русская Культура, то исчезнут стремительно окончательно с лица Земли... (продолжение)

0
3 бодр  
( Продолжение)
Чем хуже английский язык, чем русский, имея ввиду культурное пространство того и другого языков?

Английский язык – это особая культурная платформа, которая имеет антагонистическое значение по отношению к Русскому культурному пространству. Это зеркальное отражение русского языка, его искусственная извращённая форма, которая создавалась искусственно для того, чтобы были проявлены все формы негативной реальности в Пространстве – Времени. Культура английского языка отображает полярность со знаком минус, и полностью отвечает необходимости инверсировать всякую мыслеформу, заложенную в древнем славянском праязыке, созданного на буквенной основе.

Английская культура являет собой антипод славянской, и не позволяет никому из своих приверженцев видеть Небеса. На английском языке нет ни одной молитвы, которая могла бы достичь Небес и в полной мере ответить на вопрос о Любви или Совести!

Поэтому все страны Мира, которые встают на языковое культурное поле английского языка, более не могут слышать ничего, что могло бы их делать уверенными в своём спасении. Вибрации английского языка отвечают сферам инфернальной действительности, и более того, именно эти вибрации соответствуют специфичности сатанинских месс, совершаемых с кровавыми жертвоприношениями.

На славянских языках ничего подобного совершать невозможно.

Говорить о культурных языковых пространствах можно долго. Но прежде всего надо знать, что каждый языковой культурный слой имеет своё собственное положение в Пространстве - Времени. Иногда народы, живущие рядом на самых ограниченных территориях, умеют вообще не общаться между собой, по причине разности такой высоты. И это не мешает им быть дружественными друг другу. Таким примером могут быть конгломерации растений, насекомых и животных, проживающих на одной и той же поляне. У всех есть свой собственный этаж Пространства и Времени, а значит, вполне можно дополнять жизнь друг друга полезными дарами.
Невозможно только совместить прямо противоположные вектора движения...",-ММ.
Страна, недаром 404, Украина, так спешно стремится избавиться от русского языка, испытывая такое сопротивление русских, приданных когда то территориями к Украине! Тоже и на окраинах , и с Казахстаном происходит идёт в свою нишу мертвого языка - латыни, а русским необходимо сохранить свою причастность к русскому языку!

0
7 kvantic  
Ты вообще английски знаешь? нашел антипод...
Сколько прекрасных писателей, поэтов писали на английском! и чудесных произведений на нем написано!
Что-то сударь, вас "занесло" несколько.

0
4 бодр  
Переданное Учение землянам Агни Йога или Живая Этика, Сказано - передана на русском языке, чтобы не исказить звучание при переводе с другого языка!
По этой причине, читая - вибрируя на текстах Учения в теле человека звучат, его повышающие, вибрации и наступает момент , когда вибрации текста превосходят собственные. Тогда включается внутренняя защита: усталость, сонливость, исчезновение интереса. Многие ссылаясь на трудности усвоения бросают познание или уходят, на т.н. Грани АГ - энергетически пустые тексты последователя Рерихов.
Пережди, впущенные энергии в теле работают, повышая виброэнергию тела, если принял к жизни своей что то из запомнившегося из Учения . И таких остановок будет много, в зависимости от базовой готовности ученика. Потому вхождение в Агни Йогу и занимает Семь лет или Три года - более подготовленным. Агни Йога это Огненная связь с Небом, собственно религия"Religare" с латинского - связывать - Связь с Небом! Учение Агни Йога и являет Огненной религией - Огненной связью с Высшим! Такова сила вибраций русского языка!
" Если религию рассматривать как науку жизни, следуя правилам которой, человек осуществляет своё истинное назначение на Земле, то Агни Йога есть РЕЛИГИЯ" - ОГНЕННАЯ РЕЛИГИЯ, НА СМЕНУ ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ РЕЛИГИЯМ! ,- Альфред Хейдок, ученик Николая Рериха.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

3. Политические аспекты в жизни общества

(261)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1389)

Последние комментарии
Не считая коментов в данной те...

До людей, РУСИ не было...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования