Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 04:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1513]
Археология [5042]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3308]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11326]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11088]
НЛО [4648]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3476]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5782]
Ураганы [3160]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 62
Пользователей: 59
Новых: 3
SOLUM, sega, tu0872
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Дорогой, я на тренировке!
11:59
Дорогой, я на тренировке!

Какой должна быть настоящая женщина? Доброй, красивой, умной, уметь готовить, содержать дом и воспитывать детей. Но это не все, здесь есть одно упущение. Она должна быть сексуальной. К сожалению, некоторые представительницы прекрасного пола под тяжестью ежедневных забот забывают об этом, воспринимая секс как очередную обязанность, но они ошибаются. Как получить удовольствие от секса, а вместе с этим получить власть над любым мужчиной? Вопрос, который заставит любую женщину задержать взгляд и задуматься над тем, а такое возможно? Да, возможно. Этот секрет Клеопатры и ее последовательниц был открыт, и называется он вумбилдинг Алматы. Под таким замысловатым словом кроется целый комплекс специально разработанных упражнений, выполняя которые, можно натренировать мышцы влагалища.

История возникновения вумбилдинга

Сам термин взял свое начало от английских слов, первое из которых «интимный», «глубокий», второе «строительство». Если сложить все вместе, то получиться строительство интимных мышц. Стоит отметить, что подобные упражнения влияют не только на то, что дама становиться неотразимой в пастели, она легче переносит беременность, процесс появления ребенка на свет, улучшается ее общее женское здоровье. Эта методика была известна еще в Древнем Китае. А вот нам этот опыт передал американский врач по фамилии Кегель. Именно он запатентовал свой первый тренажер для вагинальных мышц, и хотя это произошло еще в 1947 году, но эти упражнения не потеряли свою эффективность, и сейчас их тоже рекомендуют к применению.

Существует ряд показаний, при которых необходимо обратиться к данному тренажеру:

  • ослабление мышц после родовой деятельности;
  • расширенные вены малого таза;
  • нарушения менструации;
  • проблемы с недержанием мочи;
  • опущение внутренних органов (упражнения при опущении матки imbilding.kz).

Умение управлять интимными мышцами, умение расслабляться и напрягаться – вот в чем главная идея подобных упражнений. С помощью этой методики можно добиться того, что вагинальный объем приобретет размеры, которые были до родов. К тому же увеличивается чувствительность, а это повышает качество половой жизни. Женщина становится способной контролировать свое возбуждение и достигать состояния оргазма. Не стоит упоминать о том, что такая дама – мечта любого мужчины.

Какими же приемами может овладеть женщина, которая освоила вумбилдинг?

Первый можно условно назвать «Тугой ввод».



Он состоит в том, чтобы не сразу раскрыться. Мужчина – завоеватель, так поиграйте с ним в эту игру. При хорошо прокачанных мышцах тазового дна женщина может сжать, а затем по мере вхождения члена постепенно расслаблять их. Такой прием позволит мужчине почувствовать, что он постепенно овладевает дамой, медленно погружаясь вовнутрь. Это сделает женщину еще более желанной.

Второй прием известен под названием «Сильное сжатие влагалища».

Он основан на том, что женщина напрягает пресс (нижнюю его часть), таким образом создается давление на верхнюю зону влагалища и стимулируется самая чувствительная часть члена. При умелом использовании данной техники мужчина может даже кончить. Только не расстраивайтесь, если при первых попытках вам не удастся получить ожидаемый результат, помните, что для этого потребуется время, нужно чтобы мышцы были достаточно развитыми, но все усилия окажутся вознаграждены.

Третий прием - это сокращения, которые происходят в такт с партнером.

Сокращать можно и мышцы тазового дна и мышцы, расположенные по всей длине влагалища. Когда партнер двигается, женщина может сжимать мышцы на входе или на выходе – это обеспечивает прилив сексуальной энергии, как у нее, так и у мужчины. Данную технику лучше использовать в случае, когда вы хорошо чувствуете друг друга.

Прием четвертый «Доведение партнера до состояния оргазма в неподвижном состоянии».

Такими техниками пользуются те, кто увлекается восточными практиками. Суть ее в том, что и мужчина и женщина могут лежать неподвижно, но дама в это время напрягает и расслабляет интимные мышцы, тем самым доводя своего партнера до оргазма. В этот момент она сама испытывает удовольствие и возбуждение. Очень удачно пользоваться данной техникой, если вы хотите дать партнеру возможность отдохнуть.

Пятое упражнение «Всасывание».

Если вы научились управлять диафрагмой, прессом и мышцами малого таза, то вполне можете создать приятный вакуум, который будет всасывать член мужчины. Этот увеличит приток крови, придаст сексу незабываемые ощущения, продлит оргазм и сделать ваши интимные отношения просто незабываемыми. Вы отпустите партнера тогда, когда он сам того пожелает

Безусловно, для того, чтобы освоить новые техники, потребуются время, терпение и практика, но те впечатления и радость наслаждения, которую вы подарите своему партнеру и себе, послужит не только награждением, но и стимулом для дальнейшего самоусовершенствования. Если вы хотите, чтобы ваш мужчина посмотрел на вас совершенно другими глазами, чтобы каждый половой контакт был не похож на предыдущий, то вы обратились по адресу, и вумбилдинг – это именно то, что вам нужно.

Источник: https://imbilding.kz/

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 586 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

3. Политические аспекты в жизни общества

(261)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1389)

Последние комментарии
Не считая коментов в данной те...

До людей, РУСИ не было...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования