Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 23.02.2019, 04:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3579]
Атмосфера [1542]
Археология [5187]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3384]
Война [1016]
Гипотезы [6225]
Другое [7624]
Животные [2963]
Землетрясения [4571]
Засуха [383]
Избранное [359]
Климат [3544]
Космос [11699]
Карстовые провалы [506]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2145]
Наука [11433]
НЛО [4684]
Наводнения [3521]
Океан [855]
Оползни [721]
Пожары [944]
Прогноз [1316]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [740]
Радиация [646]
Солнце [1986]
Стихия [3558]
Сверхъестественное [1795]
Технологии [5925]
Тайны истории [5879]
Ураганы [3183]
Факторы и аварии [7942]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1424]
Экология [1512]
Эпидемии [1067]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 71
Пользователей: 69
Новых: 2
Tempest, Alexei2012
Главная » 2019 » Январь » 22 » Секретные проекты Пентагона
09:16
Секретные проекты Пентагона

Министерство обороны США опубликовало документы, в которых подтверждаются давние слухи о финансировании исследований по поиску инопланетной жизни, изучению червоточин, систем невидимости и дополнительных измерений пространства-времени.

Документы, выпущенные Министерством обороны США, позволяют подробнее узнать, над чем работали в известной «Углубленной программе распознавания аэрокосмических угроз» (Advanced Aerospace Threat Identification Program, AATIP). Агентство военной разведки опубликовало список из 38 исследовательских материалов, которыми занималась эта программа. Согласно полученным данным, документ с пометкой «Только для служебного пользования» был отправлен в конгресс в январе 2018 года.

Одним из таких исследований — «Проходимые червоточины, звездные врата и отрицательная энергия» — руководил Эрик Дэвис (Eric W. Davis) из EarthTech International Inc, научно-исследовательской организации, расположенной в Техасе, которая занимается исследованиями передовых достижений науки и техники с интересом к теориям пространства-времени, исследованиям квантового вакуума и поиску внеземного разума.

Другой проект под названием «Скрытие невидимости» осуществлял немецкий ученый Ульф Леонардт, профессор Института науки им. Вейцмана в Израиле. Исследование Леонардта относится к теоретической квантовой оптике, и в 2006 году его работа по теоретическому созданию «невидимой дыры в пространстве, внутри которой могут быть спрятаны объекты», была опубликована в журнале Nature. 

Теоретически это возможно, если заставить лучи света огибать объект, который необходимо сделать невидимым. В этом могут помочь микроскопические кольца или катушки из металлической проволоки на печатных платах, которые взаимодействуют с электромагнитными волнами и изменяют путь, по которому идет свет. В результате получается некое подобие черной дыры: одни лучи света огибают вещь, а другие попадают в ловушку. Вместо с тем создание такого механизма в реальном мире пока не представляется возможным.

Еще один проект носил название «Варп-двигатель, темная энергия и манипуляция дополнительными измерениями». Его руководителем числится физик-теоретик Ричард Обуси (Richard Obousy), занимающий также должность директора некоммерческой организации Icarus Interstellar, которая работает над «исследованием прорывных технологий в области межзвездных путешествий». Новая модель варп-двигателя — который может развить скорость, превосходящую скорость света — базировалась на основе квантовой теории гравитации и использовала концепцию дополнительных измерений в теории струн. В 2009 году СМИ приписывали Обуси создание «научного проекта боевого корабля», который мог бы гипотетически передвигаться по космосу при помощи темной энергии.

Формулировка остальных исследований довольно расплывчата: в проекте «Металлические стекла», скорее всего, работали над созданием нового типа металлического сплава, а проект «Биоматериалы» занимался биотехнологическими тестами.

Министерство обороны публично не признавало существование этой программы, пока ее не раскрыли СМИ. Сообщается, что в значительной степени она была профинансирована по просьбе Гарри Рейда, тогдашнего лидера большинства в сенате, на сумму 22 миллиона долларов в период между 2007 и 2012 годами. По данным New York Times, большая часть средств пошла на базирующуюся в Неваде компанию Bigelow Aerospace, принадлежащую давнему другу Рейда и охотнику за НЛО — Роберту Бигелоу (Robert Bigelow).

Первые намеки на существование программы принадлежат Луису Элизондо — сотруднику военной разведки, который руководил AATIP семь лет. Когда Элизондо подал в отставку, он попросил обнародовать отснятые материалы о встречах НЛО с истребителями — видеоролики, которые впоследствии были опубликованы New York Times и Washington Post. Сейчас Агентство военной разведки заявляет, что «Углубленная программа распознавания аэрокосмических угроз» была закрыта из-за нехватки финансирования, несмотря на заявления Элизондо о том, что военные продолжают исследовать наблюдения НЛО.
Категория: Технологии | Просмотров: 829 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://naked-science.ru
Всего комментариев: 5
0
1 Eternal_change  
Наука начинается с гипотез; чем гипотез больше, тем истина ближе. Гипотезы должны предшествовать опыту, чтобы угрозы всему живому были исключены. Общественное сознание не должно забывать о том, что преждевременное знание хуже незнания.

0
2 vitkon  
Ха ...Прямо "истины глаголишь " и довольно активно .
В любой гипотезе в основе постулаты (в ТО и СТО - 10 ..будем считать!!! ). На основе ОПЫТОВ постулаты ДОЛЖНЫ становиться Знанием ,их число должно уменьшаться - только тогда гипотеза становится Теорией .
В реалиях не так . "Гипотеза на гипотезе и гипотезой погоняет " - по сути религия . "Религия уничтожила науку "- Блаватская ,ТД.

-2
3 бодр  
Она в диалоги не вступает - Бот. Как заряжена, те и вбросы - опробывание Искусственного интелекта. Робот, но наречён именем! cry smile Так себя ещё ведут члены секты, других не слышат, в своих заблуждениях. Почему так живо откликнулся на её коментарии. В них она частью даёт истины, но рядом несёт явную лажу, а это называется приёмом поколебать истину ею выложенную, умаление! и за это с неё спросится, но сейчас вред её.

0
5 vitkon  
Ха...? Ты думаешь ? Я что то не подумал про такое ...Мысль жесткая ,лаконичная ,хотя ...не видно сомнений и размышлений ...все может быть .

0
4 vitkon  
Хм..."«Проходимые червоточины, звездные врата и...." - Древней инфо достаточно много ,только не каждому дано .
Интересно у Э .Мулдашева -"сенсац.итоги Тибетской экспедиции " - инфо закрыто для людей ПОРОЧНЫХ и " грязных умом " - вот его допустили до Древних (нурийцы звучит ....?).
Теория и принцип работы Звездных Врат есть у Левашова ,не на пустом месте ..."На Иглы обрушены горы " - нашли на Кавказе . Или Врата в США - место Силы и ...не подойти , а вот народ Майя - прошел перед Ночью Сварога ,кто не ушел уничтожены (20 МЛН )...а "ученые " все "ищут " ...куда исчезли .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6980)

2. Фракталы

(173)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(1572)

4. чего мне не хватает для счастья?

(19)

5. Паразиты сознания. Новая теория заговора.

(63)

Последние комментарии

Я бы хотела, чтобы меня в море...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования