Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 26.06.2019, 19:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3695]
Атмосфера [1579]
Археология [5602]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3477]
Война [1017]
Гипотезы [6302]
Другое [8076]
Животные [3234]
Землетрясения [4671]
Засуха [396]
Избранное [367]
Климат [3720]
Космос [12312]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [542]
Медицина и здоровье [2333]
Наука [12082]
НЛО [4775]
Наводнения [3622]
Океан [879]
Оползни [756]
Пожары [991]
Прогноз [1345]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2021]
Стихия [3687]
Сверхъестественное [1838]
Технологии [6135]
Тайны истории [6099]
Ураганы [3255]
Факторы и аварии [7973]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1592]
Эпидемии [1099]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 147
Пользователей: 141
Новых: 6
Lefail, nina171017, Eidos, kojo, topzz, alik08
Главная » 2019 » Июнь » 9 » Косметика для "эффекта Золушки"
12:00
Косметика для "эффекта Золушки"

Просто признай: мы начинаем думать о том, что хорошо было бы каждый день смывать макияж, пользоваться антицеллюлитным кремом (делать маски для волос, похудеть к лету в мае - добавь свое) лишь накануне этого самого "дня икс" — свадьбы, важной встречи, светского мероприятия. Пора разорвать порочный круг и подготовиться — это вовсе не значит ходить в булочную в вечернем платье. Это значит стать ухоженной.

Готовность: 30 дней

Если у тебя в распоряжении есть почти месяц, можно изучить меню салонов красоты и расписать полноценную программу. Максимально рано стоит начинать делать любые пилинги и процедуры, для эффективности которых нужен небольшой курс. На ботокс, пилинги, микродермабразию и лазерные процедуры глубокого действия лучше сразу заложить пару недель: коже понадобится примерно столько времени для полного восстановления. И сейчас же можно поэкспериментировать с цветом волос, если душа требует перемен: время даст возможность привыкнуть к новому образу. Или вернуть все на круги своя.

В домашнем уходе стоит налегать на все привычные увлажняющие и питательные средства. Эксперименты с новинками можно начинать только в том случае, если тебе действительно нужны кардинальные перемены. Причина такой стабильности очень проста: главная функция кожи — это защита, поэтому любые новые ингредиенты ухода, особенно очень активные, она воспринимает как агрессию. Чтобы перестать осторожничать и начать впускать полезные компоненты в глубокие слои, клеткам нужно время для адаптации и узнавания — именно поэтому эффективность новых линий рекомендуют оценивать не раньше чем через две недели. Поэтому можно попробовать добавить в свое бьюти-расписание новые активные компоненты (ретинол, пептиды, кислоты) или продолжать придерживаться обычных средств и лишь добавить к домашнему уходу салонные процедуры, нацеленные на решение именно твоих проблем.

what-you-need-to-know-about-injectables_orig.jpg

В первых строчках списка проверенных временем и действенных процедур наверняка будет биоревитализация — это инъекции с витаминными коктейлями, которые хорошо восстанавливают идеальный уровень увлажненности кожи. Очень хорош в деле мягкой подтяжки кожи массаж: классический или буккальный, который дает эффект именно курсом и идеален в сочетании с правильно подобранным салонным уходом.

Почти успела: неделя

Начни вовсе не с косметики. А с более важных вещей, о которых все мы зачастую забываем: высыпайся и пей много воды. С первым пунктом программы все понятно — темные круги под глазами никого не красят, а вот во втором можно и углубиться в изучение вопроса. Если твоя кожа потеряла сияние и стала капризной, скорее всего, она обезвожена. Вот что пошло не так: из-за того что барьерные функции эпидермиса нарушились, вода испаряется слишком быстро, и кожа сохнет.

Поэтому действовать тут нужно сразу в двух направлениях: восстанавливать защитную пленочку подходящими тебе косметическими средствами (маслом или кремом) и восполнять ту влагу, которая должна быть в достаточном количестве, исключительно изнутри.

Практика показывает, что изменения к лучшему становятся явно заметными примерно через семь дней от начала этой новой и правильной жизни. А рефлекс пить воду в нужном количестве — это еще одна хорошая привычка, с которой не стоит расставаться.

В салонном меню выбирай только самые деликатные и мягкие варианты процедур. Например, аквапилинг: тусклые отмершие частички кожи отшелушивают при помощи специального «пистолета, заряженного минеральной водой. В процессе кожа получает нужные микроэлементы минерального состава, а после — с невероятной скоростью впитывает в себя любые средства ухода и особенно благодарно отзывается на витамины и антиоксиданты.

Эстетическая программа красоты начинается с окрашивания бровей. Примерно за семь дней краска чуть сойдет и оттенок станет чуть мяте. И если что-то пойдет не так - у тебя будет время все исправить.

Кстати, если ты планировала сделать новую стрижку, это самый правильный момент — любой стрижке нужна примерно неделя, чтобы свежесрезанные кончики стали чуть-чуть тоньше, а форма - более естественной.

Нет времени объяснять: завтра

И свадьба может настичь внезапно: история знает случай, когда приглашение в ЗАГС новобрачная получила в подарок на свой день рождения. А сама дата была назначена на следующий день. О чем думал в тот момент даритель и какими путями он добыл саму возможность сочетаться браком, история умалчивает, но девушка действительно впала в состояние, близкое к панике.

Что важно сделать: чуть-чуть снизить давление и перестать нервничать. Да, со всех сторон доносится что-то вроде "Это такой важный день" и "Там будет фотограф!", но вот в чем хитрость: секрет любой хорошей фотосъемки — не в макияже или хайлайтере, а в хорошем настроении. Энергии и ощущении счастья, которые может поймать тот самый фотограф и которые невозможно заменить румянами или помадой. Поэтому вдохни, выдохни и просто отпусти ситуацию - занимайся собой в спокойном, расслабленном режиме и думай только о хорошем.

Визажисты не зря сравнивают кожу с чистым холстом, на котором можно создавать шедевры макияжа. Твоя задача - оставить холст действительно чистым. Но с учетом минимума времени лучше выбирать не слишком травмоопасные методы: гликолевая кислота в небольших концентрациях улучшает цвет лица почти сразу, но средства с ней обладательницам чувствительной кожи стоит применять с осторожностью. Ферментные или энзимные пилинги — то, что нужно: они действуют гораздо мягче обычных скрабов и убирают все лишнее, не травмируя кожу.

Yes

Среди салонных процедур самый верный выбор — активный ручной массаж. Кроме основной функции — улучшение тонуса кожи и легкого лифтинг-эффекта — у него есть еще одна немаловажная способность: он расслабляет мышцы и снимает напряжение, которое оставляет свой отпечаток на мимике. Единственный нюанс — кроме технически правильных рук косметолога стоит обращать внимание, на какой косметике он работает: аллергическая реакция кожи на незнакомые компоненты может испортить не только настроение. Кстати, добавь в обязательный пункт программы маникюр и педикюр, причем с массажем ног: удовольствие от него явно недооценивают.

И самое время вспомнить о средствах с суперэффектом: спрей для блеска мгновенно оживит даже сухие пряди. Хайлайтер на выступающих точках лица создаст иллюзию сияющей кожи, консилер скроет ненужные тени. Не старайся стать кем-то еще и нарисовать себе стрелки, если до этого ты предпочитала смоки, — будь естественной. И улыбайся — это лучший бьюти-прием.

Источник: clinicagranado.ru

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 210 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Умершая на 27 минут женщина рассказала о том свете
Странная ворона
Астероид размером в несколько метров столкнулся с ...
Россиян предупредили о погодных аномалиях в июле
«Адская жара» накроет Европу
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1981)

2. Операторы сознания

(93)

3. Факты искажения нашей истории

(631)

4. Калейдоскоп

(629)

5. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(317)

Последние комментарии

Не слышал о таком знаке

Семки есть?


Ворона крылья свесила.
...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования