Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 18.10.2019, 02:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3751]
Атмосфера [1594]
Археология [6038]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3556]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8446]
Животные [3474]
Землетрясения [4745]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3880]
Космос [12720]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2495]
Наука [12631]
НЛО [4839]
Наводнения [3749]
Океан [891]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2038]
Стихия [3811]
Сверхъестественное [1858]
Технологии [6286]
Тайны истории [6183]
Ураганы [3336]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1672]
Эпидемии [1125]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 46
Пользователей: 46
Новых: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Обеспокоенные изменениями климата подростки отказались рожать
09:16
Обеспокоенные изменениями климата подростки отказались рожать

Больше 2 тысяч подростков в Интернете присоединились к флэшмобу #NoFutureNoChildren, то есть "Нет будущего — нет детей". Они требуют от политиков, в том числе и глав государств, обратить внимание на проблему изменения климата, либо в знак протеста не станут рожать детей. Движение появилось после выступления в ООН шведки Греты Тунберг, которая обвинила мировых лидеров в лицемерии и призвала остановить экологическую катастрофу.

Она утверждает, что всегда хотела быть матерью, сколько себя помнит. А помнит себя Эмма Лим вот уже полные 18 лет. Студентка из Монреаля — новая икона борьбы с климатическими изменениями. Чтобы остановить глобальное потепление, она уже успела устроить пикет в центре Оттавы и, невзирая на мечту, отказаться от рождения детей, пока власти не начнут бороться с нависшей над планетой угрозой. И, конечно, дать интервью американскому телеканалу.

"Первым шагом стало изучение климатологии и осознание, насколько сложной является вся эта ситуация. Во-вторых, я много говорила с друзьями и поняла, что они все тоже очень напуганы происходящим. В-третьих, я думаю, я просто потеряла веру в избранных нами чиновников", — говорит активистка Эмма Лим.

Созданное Эммой движение "Нет будущего — нет детей" поддержали уже тысячи подростков из США и Канады. Большинству из них нет и 18. Хештег #NoFutureNoChildren активно постят школьники и студенты, которым до возраста деторождения минимум 5, а, учитывая западную тенденцию, и все 10 лет. Так в чем же протест? Не делать того, что ты и так пока не собираешься делать. Подростки отказались рожать, и мир замер.

"Она может сколько угодно переживать за климат и быть простой канадской девочкой. Она может потребовать запретить солнцу всходить и садиться, а климату не изменяться. Говорить о том, что она только сейчас поняла, что раньше было холодно, а стало жарко — это нелепый и идиотский инфантилизм", — считает журналист и писатель Игорь Мальцев.

Вызов безразличному миру, как признается Эмма, она бросила исключительно из страха перед изменениями, которые могут коснуться планеты. Чистый альтруизм, точь в точь, как и у другой девочки, попавшей в поле зрения медиахолдингов чуть раньше. Переплюнуть эмоциональную речь Греты Тунберг на климатическом саммите ООН Эмме пока не удалось. Но, похоже, она на правильном пути, ведь, вероятно, и за ней, как и за Гретой, стоят не только благие намерения, но и более реальные силы.

"Детей заставляют говорить те фразы и озвучивать те мысли, которые в принципе не характерны для их возраста. Это и говорит о том, что это не мысли этих детей, а мысли тех взрослых, которые стоят за этими детьми и хотят транслировать на европейскую аудиторию свои идеи", — объясняет политолог, заместитель главного редактора телеканала "Царьград" Михаил Смолин.

Она требует выполнения Парижских соглашений — Земля прогрелась на 1 градус по сравнению с 19 веком, и в силах правительства не допустить прогревания выше полутора градусов. Но как? Эфемерная борьба с СО2 волной накрыла все западное полушарие, но только плодов этой борьбы не видно. Зато видна финансовая отчетность компаний, выплачивающих штрафы за выброс углекислого газа, и огромные пожертвования в пользу экологических активистов. Однако на скорость таяния льда это пока никак не повлияло.

"Это в целом соответствует довольно серьезным запросам финансовой элиты Запада, которая, конечно не хотела бы, чтоб эти девочки-звездочки говорили о том, что существует проблема голода в Африке, эпидемии, нищета. Что в той же самой Еврозоне, в Греции, многие дети вынуждены рыться на помойке, потому что из-за кризиса их некогда благополучные семьи не могут их даже накормить", — говорит Василий Колташов, глава центра политэкономических исследований Института нового общества.

Пока девочки из развитых стран и благополучных семей пугают мир с высоких трибун, обложек глянцевых журналов и экранов телевизоров, 11-летняя девочка из Нигерии пытается спасти мир без слов, исключительно собственными руками, целыми днями собирая пластик с грязных улиц в большой черный мусорный мешок. Это видео тоже появилось на одном из западных телеканалов, правда, резонанс почему-то вызвало гораздо меньший.
Категория: Климат | Просмотров: 1773 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://www.vesti.ru
Всего комментариев: 13
1
1 anku  
Манипулировать можно только если как гоаориться «клиент созрел» на пустом месте не выйдет. Девочка днями собирающая мусор это психические нарушение на фоне реальной катастрофы ,другой симптом чем у европейских «детей активистов» но всеравно свидетельство болезни. Цивилизация зашла в тупик ,весь прошлый опыт не дает ответов-вот реальность.

-1
2 Alexei2012  
biggrin Что же … Неплохо. 2000 тысячи претендентов на «Премию Дарвина». Не будут рожать – будет меньше дурных в популяции.

0
3 anku  
В том- то и весь фокус что остануться одни умные

0
11 Partizan-16  
Как раз наоборот. По миру полно руин очень высокоразвитых цивилизаций, но на их месте обитают дикари, которые знать не знают как это всё можно построить. Мы когда то тоже в космос летали.

0
4 anku  
Лозунг умных : на наш век дураков хватит ,но сколько ниточке не виться ,а конец будет.

0
5 Eternal_change  
Человечество в кризисе мировоззрения.
Экологи, констатируя факты, нагнетают ситуацию. Национальные власти со своими национальными армиями абсолютно неуправляемы, движимые жаждой мирового господства они не допустят никаких изменений. Национальные власти сросшиеся с бизнесом гарантированно продолжат убивать биосферу ради своих прибылей.
Для спасения человечества с его биосферой необходима смена экономического миропорядка на Земле.
Смена миропорядка реальна только в РФ, где возможна смена землепользования почвопользованием (с/х земли находятся в пользовании граждан). Частная собственность на землю во всех странах исключает изменения, то есть само будущее.

0
6 Guest  
"подростки отказались рожать" - подростки и рожать ? Офигеть ! Пускай для начала образование получат, собственным жильем обзавидуться и работой потом и рожать можно... biggrin biggrin biggrin

-2
7 Amon8  
Кому выгоден сей флэшмоб? Эти групяне с промытыми головами станут делать аборты, снабжая рынок биоматериалов.

-2
8 vitkon  
Хм ? не однозначно ...Борьба за улучшение на планете - это хорошо (хотя не детское это дело ) . Только вот сильно похожее на элемент программы Мирового правительства - программа "золотого МЛРД " - уменьшение населения ...

1
9 anku  
А какая разница сколько млрд населения ? Виткон ,в чем смысл скажем существования 8 млрд ,и чем этот смысл лучше смысла существования только одного млрд.? И не является ли стремление заставить население рожать и рожать лишь закомуфлированным стремлением порабощать и пользовоться этим приплодом превращая людей в подобие домашних животных? Если мы уважаем человека как человека станем ли мы указывать ему рожать или нет, если это нужно человеку это выбор человека ,если это нужно обществу человек должен получать адекватную этой нужности компенсацию от общества ,а то как всегда обман прикрытый разговорами о долге о генофонде о предках и прочей мутью.

1
10 н-Стожар  
Яндекс резко поменял прогноз на юг восточной Сибири.я думал у нас лето будет до середины октября.иеговистов сажают и мучают с той стороны уральских гор,вот и мерзнут аномально.а мы греемся аномально.но узнаю,в Москве озаботились таким неправедным распределением тепла,совсем противоположным денежному .и направили шустрика с лампасами ,чтоб вернул тепло назад посадками иеговистовв восточной сибири и забайкалье!вот и прогноз резко поменяли.уже не на лето.я таки думаю,что шустрик в белых тапачках вернётся,вперёд ногами .посмотрим!

-4
12 бодр  
На Земле в семи её телах: три энергетических, подземных низших частот энергий, три надземных высоких вибраций энергий и поверхностное тело, несёт 60 млрд. существ, людей.
Рразделение существ по Мирам связано с частотной модуляцией каждого в шести тонких Мирах.
Жизнь продолжается, после смерти физического тела, в одном из шести тонких тел Земли. Мало кто желал бы постоянно жить в трёх низших телах Земли среди страха, агрессии, да ещё и условиях сумерек. Чем ниже частоты существ, тем сумеречнее свет они излкчают и светят тем себе, назвали тёмными ( поскоьку человек сменил физическое тело на энергетическое, он стал сам светом, светиться разной силы свечения).
Чтобы перебраться в более светлые области тел Земли необходимо повысить свои частоты энергий - сознание повысить, названо духовностью. Только в плотном физическом теле такое быстро можно исполнить, потому так важно воплощаться на поверхностном теле Земли.
Отказ от рожания детей, остановит процесс эволюции сознания, невозможно будет существам трёх подземных тел рождаться и поднять собственное духовное состояние, как и тем кто находится в надземных телах планеты.ТАК БЫЛО! ( процесс когда то должен начать прерываться)!

Сейчас всё стало меняться в Великом Переходе. Дети более сенситивны, они чувствуют будущее территорий на которых пребывают и которые не имеют будущего - не записаны в КНИГУ ЖИЗНИ будущего. В Новой Земле эти территори претерпят большие изменения как и населяющие их - это Первое.
Второе - не чётко видя будущее, дети( ребёнок, а другие проявили стадность!)) связал все изменения с экологией, климатом, а это единый процесс с Первым. Изменяется ускоренно Земля и мало будет зависить от количества рождённых.
Человечеству предстоит Экзамен на ту самую Духовность: кому - куда, после прекращения био жизни на поверхности планеты.

0
13 Partizan-16  
Рожать в наше время это преступление, если конечно ты не являешься очень состоятельным человеком.
Роскошь рожать бесконтрольно миллионами штук могут позволить себе только насекомые, им на всё плевать, и для них главное численность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(1306)

2. кузница стихов.)

(1577)

3. Как выжить

(50)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8627)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(2063)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования