Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Южная Африка переживает самую страшную засуху за тысячу лет
04.11.2019

Южная Африка переживает самую страшную засуху за тысячу лет

Оценка: 5.0    1112 3 Природные катаклизмы
10:26
Доктор Гидеон Груневальд говорит, что маленькие города страдают хуже всего, поскольку во многих из них уже закончилась вода.

“ Мы находимся в засухе, которая длится около 20 лет в краткосрочной перспективе, 220 лет в долгосрочной перспективе, и теперь она будет длиться 1000 лет” - сказал он.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-3  
бодр 04.11.2019 18:21
"В странах Южной Америки, и вообще на Южном полушарии, есть иная аномалия, которая выражена в засухе, длящейся годами. Это потому что все «страсти» между стихиями разгорелись именно на северном полушарии". Этот процесс , как и другие связан со стихиями. По своей плотности стихия воздуха относится к Солнцу, стихия же воды, по другую сторону твёрдой материи - земли, имеет отношение к Луне. Оказавшись от прежних привязок к кубическому кристаллу Земли, которая сейчас стала иметь форму Звездного икосаэдра стихии рассредоточились к некогда стабильным магнитным показателям Северного и Южного полюсов на множество вершин нового кристалла., произошло и происходит буйство стихий, которые ещё получают прилив энергий из космоса. На суше проявляется ураганами, торнадо. Атмосферные Духи - Циклоны, проживавшие в Северных широтах и имеющие Арктическое происхождение, устремились в более Южные широты, потому что ничего более их не держит в Северных широтах, как раньше. Южные циклоны стали слишком активными и подвижными в направлении северных широт. Столкновение воздушных масс негативно отражается на Северном полушарии. Потоки воды заливающие как в потоп, а Южное полушарие страдает от засух. Южная Африка и находится в полосе засух.
Информация Мной дополнена к общей картине Стихий разной частоты вибраций, а это битва Света с тьмой. Вода еще не сказала своей высшей силы, есть отметки на поверхности Земли стоячих волн достигающих километров высоты. Всеми мерами необходимо укрощать водную стихию!
-1  
Nebilung 04.11.2019 14:55
А что, технология добычи воды из воздуха с помощью специально устроенных колодцев, которыми пользовались предыдущие жители и которые еще работают в некоторых уголках планеты, утрачена???, разве предки не должны были передать эти знания или те кто сейчас живет на этих землях сотню лет пришлые народы?!, от того и нет знаний добычи воды в пустынях.
Почему сейчас происходит разрыв знаний поколений?, а якобы раньше знания передавались и не терялись чуть ли не тысячелетиями.
-1  
sansan 04.11.2019 14:32
Может-может, еще как может!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь