/ Новости сайта / Аномалии / Вампиры реальны и они ходят среди нас
12.12.2019

Вампиры реальны и они ходят среди нас

Оценка: 5.0    833 4 Аномалии
15:09

Вампиры реальны, и они ходят среди нас, утверждает исследователь, который говорит, что исследовал настоящих вампиров Нового Орлеана и он рассказал о тайной субкультуре кровососов.

Легенды о вампирах так же стары, как и человечество – но являются ли кровососы реальными?

Истории о не мертвых демонах и духах, которые поднимались из своих могил, чтобы полакомиться кровью живых, были уже известны древним Месопотамцам около восьми-десяти тысяч лет назад.

Но в последние годы ночные кровопийцы стали восприниматься как строго вымышленные существа-изобретения Голливуда. А что, если они не были вымышленными?

Исследование, проведенное Альянсом вампиров Атланты, оценивает, что в Соединенных Штатах может быть около 5000 настоящих вампиров.

Джон Эдгар Браунинг, научный сотрудник Университета штата Луизиана, утверждает, что только в американском городе Новый Орлеан проживает по меньшей мере 50 кровососов.

Он говорит, что некоторые из них пьют кровь, будь то человеческую или животную, а некоторые экстрасенсорно извлекают энергию из своих жертв.

Он описывает настоящее вампирское сообщество как состоящее из десятков пересекающихся мини-групп.

Он сказал: "эти общественные собрания включали в себя конвенции Dark Shadows и другие вампирские фантастические и кинофанатические организации; бондаж и события S&M, которые часто посещались фетишистами крови и другими, кого настоящие вампиры находили добровольными донорами крови.”

Они встречаются друг с другом, сказал он, через языческие и другие связанные с колдовством группы и готские клубы, а также различные связанные языческие группы.

До того, как интернет облегчил изолированным индивидам поиск единомышленников, самостоятельно печатаемые информационные бюллетени были особенно полезны для слияния в одно взаимосвязанное сообщество отдельных и небольших независимых групп реальных вампиров, которые существуют в Соединенных Штатах.

Новый Орлеан, похоже, является главным очагом вампирской активности. 

"Новый Орлеан не является центром вампирских знаний в США, но вы найдете там чрезмерное количество вампиров (больше, чем в большинстве городов) просто из-за готического очарования Нового Орлеана и развитого чувства включенности."

Он говорит, что вампиры, которых он встретил там, всегда заботятся о том, чтобы не повредить своей добыче: “кормление вампиров – будь то кровь или психическая энергия – всегда происходит по обоюдному согласию и обычно всегда безопасно с медицинской точки зрения.

Он продолжает:” У каждого вампира и донора будет заранее проверена кровь", и говорит, что вампиры и жертвы очень тщательно используют стерильные инструменты для извлечения крови."

В то время как многие настоящие вампиры посещали дантистов, чтобы их клыки были острыми, Джон никогда не видел, чтобы клыки использовались только для украшения.

Он сказал:” вампиры, которых я встречал, чьи зубы были спилены, не говорили, были ли их зубы практичными, - говорит он, - но я рискну предположить, что они не использовали их во время кормления.”

Он сказал, что настоящие вампиры не считают себя на самом деле нежитью-монстром, но они искренне верят, что им нужна кровь от других живых существ, чтобы нормально функционировать.

Джон сказал: "настоящие вампиры потребляют человеческую или животную кровь, и они делают это из потребности, которая, по их словам, проявляется в период полового созревания и является результатом неспособности их тел производить естественные, тонкие энергии."

"Они утверждают, что у них нет ни выбора, ни свободы, чтобы изменить это условие", - продолжает Джон.

-А если они перестанут питаться кровью или энергией, то почувствуют слабость и общее ухудшение здоровья.”

Настоящая культура вампиров, возможно, стала гораздо более заметной с момента распространения интернета, но Джон говорит, что он проследил ее происхождение, по крайней мере, еще в начале 70-х годов.

И вы не сможете обнаружить вампира, если встретите его.

В то время как многие настоящие вампиры приняли в целом готический стиль, многие другие выглядят так же, как и остальные из нас.

Джон сказал: "настоящие вампиры – это живые люди, они не думают, что они нежить или сверхъестественные и обычно ведут повседневную жизнь.

-Они присвоили себе образ вампира и приспособили его для целей самоидентификации, то есть для того, чтобы помочь придать чувство идентичности тому принуждению, которое они имеют, и это они делают только спустя годы после того, как возникает принуждение взять кровь или энергию.”

Так что смотрите в следующий раз, когда будете в автобусе. Там может быть настоящий кровосос сидящий прямо за тобой.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Эобердена 03.12.2019 16:11
Высшие вампиры не боятся ни света, ни чеснока, заражённые прячутся. У вампира живая только голова, могут высасывать и когтями. Если вас попросили перевести через дорогу, берите сами по руку, не давайте к себе прикоснуться. Обратите внимание на заболевание крови, таких людей надо прятать от солнца и кормить мясом. Заражённого можно вылечить чесноком по каплям, будет рвать до полного излечения. Энергетический вампир на астральном плане втыкает иголку и начинает пить, надо провести рукой по сердцу, особенно со спины и любой металлический звук избавит от назойливого духа или призрака.
0  
Альнитак 02.12.2019 21:37
реально пендосы спятили интересно а в россии тоже такие есть?
0  
Альнитак 02.12.2019 21:16
жуткие времена возвращаются
-4  
vitkon 03.12.2019 07:54
Хм ..." жуткие " - что возвращаться ,когда такое тысячи лет продолжается ( со времён Культа Кали МА и Создателя народа израилева ).
"-А если они перестанут питаться кровью или энергией, то почувствуют слабость и общее ухудшение здоровья.”" - а вот это ПРАВДА . Получив от Йегове "частичку Бога " ,получили КРОВЬ на основе гемоцианина ( молекула имеет форму "звезды Велеса" - одна из ТРЕХ "6" в Библии " - в Числе Зверя ). Медь не позволяет эффективно очищать ТЕЛО от углекислого газа ( гемоглобин на основе железа у Людей ЭТО делает качественнее ) - это причина ухудшения здоровья и многих СПЕЦИФИЧЕСКИХ заболеваний . Вот потому употребление КРОВИ на основе гемоглобина - необходимость для выживания .А Также КРАСНОЕ мясо ( вот потому ЭКОНОМИЧЕСКИ невыгодное производство имеет место ). Ритуалы жертвоприношений - не тайна (людей с том числе ) есть в инете от спасшейся женщины . (или ...МН17 - версия "обнаженных ,замороженных и обескровленных тел АЗИАТОВ " была отброшена сразу ...).
И ..."восставшие из могил - вампиры )- просто страшилки . Суть - от Христа ,будет дан шанс для тех ,кто попал в нижний Астрал для еще одного воплощения . Если не исправятся - "тогда ВТОРАЯ СМЕРТЬ " - это в Библии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031