Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Случай полтергейста зафиксирован в Бутане
10.12.2019

Случай полтергейста зафиксирован в Бутане

Оценка: 0.0    317 0 Сверхъестественное
11:30

Жизнь одной семьи в Бутане была фактически превращена в ад благодаря таинственному духу, который продолжает забрасывать крышу их дома камнями. 

Странное преследование, как сообщается, началось в прошлом месяце, когда Бхагилал Галлей и его внук Сунил остановились в маленькой хижине, где они наблюдали за скотом. В середине ночи они заметили, что камни начали падать на крышу, и это  продолжалось до самого утра.

На следующий день Санил и его отец Сабир вернулись в хижину, и крыша снова была необъяснимо забросана камнями. Впоследствии они бежали с места происшествия, но, когда они уходили, они также были поражены загадочными летящими камнями.

 - Что-то гналось за нами, - вспомнил Сабир, - оно преследовало нас всю дорогу.

В течение следующих нескольких дней аномальный дождь из  камней продолжался ночь за ночью, где бы ни останавливалась. Семья не могла больше выносить эту ситуацию и заручились помощью шамана.

Колдун, Шер Багадур, рассказал, что он взялся за это дело, когда ему дали один из камней и нашел его особенно странным. 

"Этот камень вспыхнул и стал похож на магнит, когда я положил его на бронзовую пластину для ритуала", - объяснил он. 

Багадур каким-то образом определил, что причиной падения камней был дальний родственник Галлея, который когда-то был великим шаманом и что, "когда он умер, его семья не провела должным образом ритуалы смерти. Вот почему он преследует свою семью."

Однако другая деталь этой истории предполагает, что причина появления призрака может быть ближе к к живущим сейчас членам этой семьи. 

Это потому, что бросание камней, похоже, сосредоточено вокруг 15-летнего Сунила и то что камни падают с неба только тогда, когда он присутствует, что жутко похоже на другие известные случаи полтергейста. 

Примечательно, что семья рассказала об одном инциденте, в котором подросток ехал в автомобиле с закрытыми окнами и он  был забросаны таинственными камнями прямо в момент движения машины.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь