Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Всегда шикарные велюровые авточехлы на Киа Спортейдж 3 с правильным уходом
26.12.2019

Всегда шикарные велюровые авточехлы на Киа Спортейдж 3 с правильным уходом

Оценка: 0.0    65 0 Наука и Технологии
09:59

Чистый, аккуратный и стильный салон автомобиля говорит о хорошем, заботливом автовладельце. Поддерживать идеальный уют в Kia Sportage долгие годы помогут правильно подобранные авточехлы. Среди всех вариантов, особое место занимает велюр. Этот материал дышит, он крайне приятен на ощупь и прослужит десятилетия при надлежащем уходе. Авточехлы на Киа Спортейдж 3 при правильном уходе много лет будут сохранять свой презентабельный внешний вид.

Чехлы из велюра – стильно, уютно и комфортно

Велюровые авточехлы обеспечивают высокий комфорт в любое время года. Материал приятен на ощупь, а главное дышит. Именно это свойство выгодно выделяет его на фоне кожаных чехлов. Даже в длительной летней поездке, не включая кондиционер, можно будет не волноваться насчет пота, не боятся расслабиться и откинуться на спинку сидения.

Среди преимуществ велюровых чехлов, следует выделить следующие:

- в среднем высокое качество изготовления;
- наличие съемного зимнего слоя во многих моделях;
- богатство вариантов дизайна и цветовых решений;
- доступная цена, значительно дешевле кожи или меха.

Правильный уход за велюровыми чехлами

Порой к недостаткам велюровых авточехлов относят небольшой срок службы и сильную маркость. Это действительно так, при условии отсутствия любого ухода. Приятный ворс начнет выпадать, различный мусор прорывает ткань основного слоя. Однако при правильном и регулярном уходе, такие чехлы прослужат десятилетия, причем оставаясь яркими, красивыми и очень приятными на ощупь.

Ворс обильно накапливает пыль и мелкую грязь. Впрочем, благодаря такой структуре, пылесос крайне эффективен в очистке. Необходимо использовать мягкую насадку. Никаких дополнительных жидкостей или очистителей не требуется. Рекомендуется пылесосить чехлы раз в 2-3 недели.

Если в машине перевозятся домашние животные или верхняя одежда с ворсом, то необходимо регулярно чистить сидения обычной щеткой или валиком для сбора шерсти. Достаточно поверхностной операции, буквально на 5-10 минут, чтобы мусор не уходил в глубину, на основной слой ткани.

Стирка авточехлов допускается в обычной машинке, на деликатном режиме. Также рекомендуется выключать отжим или ставить его на минимальные обороты. Чистящее средство любое для ткани, лучше жидкое. Сушить велюровый чехол нужно при комнатной температуре. Исключается использование фена или батареи для ускорения процесса, так ткань может сесть или потерять пропорции.

Натягивать чехол после стирки будет удобнее, если его предварительно прогладить. Температурный режим утюга нужно выставлять средний. Однако опять же, глажка должна идти по полностью сухой ткани.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь