Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Подборка интересных фактов про различные виды сыров и их изготовление
10.06.2021

Подборка интересных фактов про различные виды сыров и их изготовление

Оценка: 0.0    862 0 Другое
09:18

Сыр – известный молочный продукт, востребованный на профессиональной и домашней кухне. Представленные на рынке различные виды сыров подойдут для завтрака, для добавки в салаты, для пасты, для пирогов и мясных блюд. Они также часто используются в качестве основного ингредиента при приготовлении кондитерских изделий.

Спрос постоянно увеличивается, а производители продолжают выпускать новые виды, различающиеся по форме, цвету и вкусу. Популярность обусловлена двумя факторами:

• Продукт имеет относительно несложную технологию производства, а также доступное сырье для производства;

• В составе содержатся белки, жиры и микроэлементы, необходимые для правильного функционирования организма.

Выбор продукта среди различных видов сыров

Когда хочется купить сыр хорошего качества, с правильной консистенцией и отличительными вкусовыми характеристиками, важно выбрать достойного продавца. Торговая компания «Колбасный мир» - официальный дистрибьютор, осуществляющий оптовую доставку со склада в Москве собственным автотранспортом. Компания сотрудничает с оптовиками, розничными торговыми сетями, выделяется рядом плюсов:

• Большой ассортимент сортов;

• В продаже представлена только продукция проверенных, надежных торговых марок;

• Консультация по видам, вкусовым оттенкам и пр.

Перед использованием сыра в кулинарных рецептах определитесь, какие виды продукта существуют:

1. Твердые. Преимущественно используются в качестве отдельного блюда, легко нарезаются ножом. В сыре присутствуют дырки разного размера в зависимости от сорта, времени выдержки, пр. Хорошо сочетаются с вином, фруктами. Самые яркие представители твердых сыров – Голландский, Пармезан.

2. Мягкие. Имеют более нежную консистенцию и больший процент жирности по сравнению с твердыми сортами. К данной категории сыров относят рокфор, камамбер.

3. Рассольные. Исходя из названия, можно понять, что в процессе производства, а также во время хранения используются особые рассолы. В зависимости от типа рассола зависит окончательный вкус продукта. К категории относят Фету, брынзу. Рассольные сыры хорошо сочетаются с овощами, с помощью Феты получится приготовить легкий греческий салат.

Каждый вид сыра имеет свои индивидуальные особенности, вкусовые характеристики, аромат, консистенцию, а также характерный внешний вид.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Создать можно только на уровне не выше собственного разума. Отсюда вывод: либо нам пытаются навязать (от Проводник)
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Нет никакой угрозы, и ИИ тоже нет, одно только  громкое название , программа  созданная человеком не (от Катенька)
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Какой Вселенной?.. Это измышления. Эту заразу дальше планеты Земля выпускать не будут. Когда смотрел (от Проводник)
Действительно ли люди с Земли? Новая гипотеза предполагает внеземное происхождение
Это представители разных неземных рас прибыли сюда сначала, на планету созданную искусственно, как и (от Проводник)
Почему у всех млекопитающих по пять пальцев на руках?
А сколько их должно быть? По 6, как в Кыси, или по 4, как в некоторых комиксах у людей, или по 3, ка (от Проводник)