|
палата № 6
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 02:33 | Сообщение # 7276 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Grogu (  ) там вроде про псилобицин речь в его теории Не совсем. Оригинальная теория близка к тому, что "отклонения от нормы" приводят к следующему шажку.
Цитата LOG (  ) неопределённости Неопределенности нет. Всегда и целое время все определено. На сегодня ситуация такова, что для одного Х - для меня Х/У. Нет страха.
Уже были разные варианты. Первые разы прям было однозначно плохо. Теперь веселее.
Прошу прощения у публикума. Немного отвлекусь. Всем хорошо!
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 22.01.2026, 10:56 | Сообщение # 7277 |
| https://www.youtube.com/watch?v=AyHq3zgDBlM
Правительство США получило устройство, предположительно связанное с загадочным «гаванским синдромом».
вот кстати доказательство психотронного оружия в Венесуэле амеры также применили такое оружие когда захватывали Мадуро
https://www.youtube.com/watch?v=QgxjtDS2sIQ
«Я провел 3 года с высокими белыми инопланетянами в Зоне 51» — Чарльз Холл, информатор об НЛО.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 22.01.2026, 18:54 | Сообщение # 7278 |
|
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 23.01.2026, 02:25 | Сообщение # 7279 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 18:29 | Сообщение # 7280 |
| Сегодня третий день на голоде на воде. Самочувствие лучше чем вчера. Завтра должен выйти на плато.
|
| |
|
|
| Gr70 | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 01:41 | Сообщение # 7281 |
| Нижнего астрала не существует, так, из духовной практики, настоящей, а не той, которая внушается одним чёртом.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 10:32 | Сообщение # 7282 |
| Gr70, черта придумали в 6-м веке. Но уже в нашем веке черт приравнен к богу (Завет Единого Неба). Ну и астрал появился из мира мертвых в средние века. Понятие нижнего астрала появилось в конце 19-го века. И его придумали ранние теософы нового времени. У них там вполне четкое понятие - что такое нижний астрал. А вот теперь самое интересное. В "подземном" посмертном мире тоже есть слои. В Египте - опасные области Дуата, у скандинавов - Хель, в Риме - Орк, и в Греции и у шумеров Иркала. И получается, что так или иначе они говорят об одном и том же.
А вот тут мой опыт. Я в своих шорканиях по астралу действительно расцениваю как движение "вниз" и там находятся монструозные твари, которые даже из живого могут очень быстро высосать все силы. И что самое паршивое - с ними работают самые ублюдочные шаманы и ведьмы (то, что я ругаюсь - не умаляет их силы... скорее наоборот показывает, что я их боюсь). Вот это я бы назвал нижним астралом.
Так что есть он или нет - пусть каждый себе рассудит. Но то куда я хожу - я это называю астралом. И в нем есть области, которые язык поворачивается назвать "нижним".
А вот черта нет. Есть Люцифер Светоносный. И некоторые исследователи называют его второе имя - Яхве. А Яхве это бог иудеев. Я бы мог сказать, что он бог христиан. Но нет. Христиане не имеют завета с богом. Они РАБЫ бога Яхве. Следует также добавить, что ранние назаретяне поклонялись напрямую богу Баалу (отцу Яхве). А тогда это было просто революцией в служении высшим силам. Напомню только служители храмов могли совершать поклонения (помним про 12 колен израилевых - там все расписано). Но потом Римская Церковь все переиначила. Веру назвала христианством. Убрала пророка Иешуа из Назарета и ввела Иисуса Христа. Полностью выкорчевала назаретянство и на базе его создала новую религию ОСНОВАТЕЛЬНО подправив тексты. Ну просто вырезав оттуда логические связки и вредные мысли. Потому сегодня чтение Евангелий вызывает чувство раздробленности (в отличие от других священных книг - даже Ветхого Завета)
Так что, Gr70, говоря о черте не забудь посмотреть кто у тебя на плече сидит.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 10:47 | Сообщение # 7283 |
| чёрт, бес - суЧности нижнего астрала, демоны из другого мира(не солнечный астрал) - это иерархия бессмертных, только по факту рождения там ты получаешь бессмертие и могущество, люди могут при желании перейти на ту "ветку" вот описание Древних греков соответствует тому что я видел, это и адские псы - Церберы, и да они на цепях охраняют периметр, и обычно это острова, окружённые океаном, но странным - я подходил - глубокое синее, и там чувствуется хищники - я подумал акулы. Но я думаю это не астрал, это тот первобытный мир, и он видимо вечен, в отличии от нашего солнечного. Именно от туда мифы о плоской Земле, окружённой первобытным океаном - Хаосом
|
| |
|
|
|
|
| satt | Дата: Среда, 28.01.2026, 12:48 | Сообщение # 7285 |
| https://www.youtube.com/watch?v=ezu_UO0m2iU
Он рассказал больше, чем следовало бы... (убили)
https://www.youtube.com/watch?v=S3d2qsyad48
«Они испортили нашу хронологию»
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 28.01.2026, 15:03 | Сообщение # 7286 |
| За 8 лет того, что я умею я лишь вчера "докумекал" как проверить физически свои способности. Конечно один опыт это не закономерность. Но если подтвердится - я смогу доказать тогда реальность того, что я умею. Я вчера взвесил себя до чистки от астральных паразитов и после. И разница составила 900 грамм. Три паразита. Я зашел в астрал, убрал у себя трех гадов (что поделаешь - я обычный человек и тоже от них страдаю). И разница в весе составила 900 грамм за 30 секунд воздействия на свою душу (астральное тело). Я сам в шоке.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 28.01.2026, 16:36 | Сообщение # 7287 |
| https://www.youtube.com/watch?v=-23XuLstlWA
Филип К. Дик: В ловушке симуляции
по его книгам кстати снимался фильм - Бегущий по лезвию. Дик верил что нашёл выход из Матрицы, и были доказательства кому интересно нагуглите много материала про него
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 29.01.2026, 16:35 | Сообщение # 7288 |
| https://www.youtube.com/watch?v=EyjsW6-9zsE
Психотронные когнитивные войны
ПСИТЕРРОР
|
| |
|