Выбор фона:
  • Страница 356 из 356
  • «
  • 1
  • 2
  • 354
  • 355
  • 356
Давайте предсказывать будущее
sattДата: Среда, Сегодня, 16:45 | Сообщение # 5326
Статус: Оффлайн
Цитата Нэт ()
По некоторым предсказаниям этот год ключевой и переходный к Новой Эпохе.
по всем предсказаниям мы это ждём с 50-х наверное (Е.Рерих)
а так с 88-12 вся планета ждала, при чём каждый год весь этот бред вываливаю на головы землян, которые видимо совсем потеряли память(разум) и не помнят что было вчера.

Цитата coka ()
Мы дойдём до самого края.Даже посмотрим через край.Ужаснемся содеяному .

по моему уже давно там

Цитата Vizor ()
У нас есть тут мега-мозг, который ничего не забывает. Так что через год спросим Сатта

biggrin ну я чужие желания не исполняю, если только это совпадёт с моими. По правде говоря  ещё год назад когда к вам зашёл не думал что так долго задержусь, но события развиваются интересно, поэтому возможно и задержусь.

sattДата: Среда, Сегодня, 17:05 | Сообщение # 5327
насчёт предсказаний - я то же не предсказываю по годам, но многое что говорил и видел во сне уже сбылось
-- это СВО, при чём тут и писал не задолго - видел именно с Украиной.. там прям серия снов.. есть интересные сны касаются моего города, но говорить не могу - цензура, часть признаков проявилось, часть нет, слежу - например там во сне видел много людей возле открытого (позже) католического храма, но сейчас у них проблемы с финансированием(ремонтом) поэтому службы проводят в другом месте.
Видел войну с Китаем, очень ярко, но возможно перепутал с СВО, хотя мне сказали китайцы и я участвовал там.. cool 
также задолго до 22 - возвращение 90-х, бандитизм и разруха, люди едут в Китай, как единственный центр цивилизации и возможность выжить, оформляют паспорта..

короч.. посмотрим, но одно скажу - я ничего хорошего не жду, и пока был прав

КатенькаДата: Среда, Сегодня, 17:32 | Сообщение # 5328
Цитата satt ()
насчёт предсказаний - я то же не предсказываю по годам, но многое что говорил и видел во сне уже сбылось
Ну кто бы сомневался, "ностродамус"вы наш!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  hands  hands  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 17:36

sattДата: Среда, Сегодня, 17:54 | Сообщение # 5329
предлагаю Катеньку - спринта отправить на СВО, пусть там доказывает сво(ю) любовь к Родине 
как раз 60-летние - там норм biggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=nrasO_rXFJk

sattДата: Среда, Сегодня, 18:05 | Сообщение # 5330
когда я вижу видео сожжённых городов, - это мои сны 20-хх - я не мог понять что это, хожу по этим руинам и чувствую ЗАПАХ СМЕРТИ..

Life_FormДата: Среда, Сегодня, 22:24 | Сообщение # 5331
Цитата Vizor ()
Будь по мне - я бы всех этих прекрасных людей, которые устраивают нам на Земле этот ужас (а их всего пусть тысяч сто, не больше) собрал бы в точке Немо.
Да что толку -придут другие...и из *своих же.

VizorДата: Среда, Сегодня, 22:42 | Сообщение # 5332
Цитата Life_Form ()
Да что толку -придут другие
Ты хочешь сказать, что они правы? Хочешь сказать, что население слишком большое и потому возникают такие структуры, которые уничтожают часть своего вида?

Life_FormДата: Среда, Сегодня, 23:08 | Сообщение # 5333
Цитата Vizor ()
Ты хочешь сказать, что они правы?
Хочу сказать -"свято место пусто не бывает" ...ну и в тему Корионы про равновесие во вселенной...)))
Цитата Vizor ()
Хочешь сказать, что население слишком большое и потому возникают такие структуры, которые уничтожают часть своего вида?
Вполне возможно, что Природа устанавливает равновесие и таким образом....

помнишь, был эксперимент с мышами 

Для этого социального эксперимента популяцию крыс поместили в райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония грызунов вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

https://cameralabs.org/10810-e....ym-adom

• Страница 356 из 356
  • «
  • 1
  • 2
  • 354
  • 355
  • 356
Поиск: