Давайте предсказывать будущее
|
|
satt | Дата: Четверг, 02.01.2025, 13:45 | Сообщение # 5341 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) Тебе следует фильтровать то, что смотришь на Ютубе.... пока не посмотришь(не попробуешь) не узнаешь в действительности нормальный ролик, а я в этом спец (10 лет практики)) я выбираю действительно лучшее из того что есть на сегодня, исходя конечно из моих возможностей, - ну это лучший из десятка на эту тему по меньшей мере
Цитата Life_Form ( ) Зачем тебе вообще ...предсказания? там не совсем предсказания - как всякие челенги, там больше инсайд с анализом, а у нас есть особый выбор?
Цитата Life_Form ( ) это же внедрение программ...как бы ты себя не уверял, что не подвержен этому.... я проверяю и анализирую информацию, на слово давно никому не верю
Цитата Life_Form ( ) У всех всё есть...в наличии, вопрос лишь в развитости. ну это считай мой личный инсайд, которому я доверяю на 100% + мой Опыт, верить или нет дело твоё, доказывать не буду, это очень трудно, особенно если человек не желает. Это заблуждение что у всех всё есть, мы от рождения разные, с разным потенциалом (количество удвоенных тонких тел). У каждого свой потолок выше которого не прыгнешь. Человек рождённый только с астралом не сможет развить ментал в этой жизни (он есть, но не удвоенный - как функция а не осознание-управление). Например то что человек имеет неокортекс не означает что он его использует))) или использует для удовлетворения низших центров, где находиться его сущность. Теоретически многое возможно, но это из области чудес.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 02.01.2025, 14:03 | Сообщение # 5342 |
| Цитата satt ( ) я выбираю действительно лучшее из того что есть на сегодня Небогатый..однако..выбор....
Цитата satt ( ) я проверяю и анализирую информацию, На свой лад...а лад у тебя состоит из всего того, что ты "втянул", как пылесос....
Цитата satt ( ) Это заблуждение что у всех всё есть, мы от рождения разные, с разным потенциалом (количество удвоенных тонких тел). У каждого свой потолок выше которого не прыгнешь. Человек рождённый только с астралом не сможет развить ментал в этой жизни (он есть, но не удвоенный - как функция а не осознание-управление). можешь это подтвердить, как знание ...экспериментальным путем в конкретной ситуации? Нет?....тогда так и пиши -мои догадки и не более...Цитата satt ( ) Теоретически многое возможно, но это из области чудес. Теория, я так понимаю, зависит от развитости воображения?
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 02.01.2025, 14:26 | Сообщение # 5343 |
| Сегодня информационные технологии позволяют интересантам бомбардировать население различными видами и сортами информации. Что-то из этого обязательно попадет в точку в мозгах населения. Так что я согласен с тем, что не стоит слушать все и всех.
Что касается последнего видео - похоже это видео в пользу палаты №6.
Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 02.01.2025, 14:35 |
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 02.01.2025, 14:36 | Сообщение # 5344 |
| Цитата Vizor ( ) Что-то из этого обязательно попадет в точку в мозгах населения. Особенно, если эта точка ..совершенно....свободна))) Парадокс -все знают про химическую составляющую схождения благодатного огня- но продолжают верить. Нам без веры ...низя)))) А если свою не найдешь -так тебе услужливо помогут верить в ихнюю......
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 02.01.2025, 15:04 | Сообщение # 5345 |
| Цитата Life_Form ( ) но продолжают верить Люди очень разные. Кроме того люди это полуразумные животные. Самые умные из людей все равно остаются полуразумными. И это норма для людей. Самый тупой и самый умный ограничены одинаково. Самому умному надо сегодня верить в социальную предрешенность, а самому тупому надо верить, что есть внешние силы, которые интересуются им. Потому ничто не повлияет на нашу жизнь. Хоть стань совершенным йогом, хоть будь последним алкашом. Этот этап в виде жизни не имеет цели. Цель каждый выбирает сам.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 02.01.2025, 15:36 | Сообщение # 5346 |
| Цитата Vizor ( ) Люди очень разные. Цитата Vizor ( ) Самый тупой и самый умный ограничены одинаково. Так и в чем разные то? ....одна голова, по две руки, ноги, ноздри и уха....и т.д Умный и тупой -тут тоже не особо разность, просто шкала... поэтому совершенный йог-это тот же последний алкаш....
Цитата Vizor ( ) Цель каждый выбирает сам. Цель основывается интересом....а интересом мы управлять не можем, так что выбора то особо и нет Отсюда и вытекает так сказать ...предрешенность ...событий с небольшим радиусом выбора, ну...чтобы уж совсем человек не унывал, а верил в свободу, выбора...воли..и т д.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 02.01.2025, 15:41 | Сообщение # 5347 |
| Цитата Life_Form ( ) выбора то особо и нет Согласен со всем. Но ведь так сладко думать, что вот захочешь и сделаешь "по своему". И продолжаешь вращать свое "беличье" колесо.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 02.01.2025, 15:47 | Сообщение # 5348 |
| Цитата Life_Form ( ) можешь это подтвердить, как знание ...экспериментальным путем в конкретной ситуации?Нет?....тогда так и пиши -мои догадки и не более... я же написал - это мой инсайд-мнение, доказывать не буду, но может как нибудь попытаюсь, просто смысл напрягаться, это действительно трудно
Цитата Life_Form ( ) Теория, я так понимаю, зависит от развитости воображения? так я про тебя - в теории мы все Боги, и можем мыслями двигать горы, но практика(реальность) быстро всё ставит на свои места (к земле)
Цитата Vizor ( ) похоже это видео в пользу палаты №6. ну я же сказал-каждый решает сам, а где лучше?, мы официально сейчас воюем с Антихристом и ведём десатанизацию.. официальные лица слышат топот коней Апокалипсиса.. я уже не знаю где 6 палата, в реале или у меня в 6-й, сейчас всё смешалось кони, люди..
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 02.01.2025, 18:38 | Сообщение # 5349 |
| Цитата satt ( ) мы ты
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 02.01.2025, 18:50 | Сообщение # 5350 |
| Цитата renmilk11 ( ) ты renmilk11, для тебя мы - ты и твой климакс кстати не просветишь что значит твой ник? (а МЫ посмеёмся))
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 02.01.2025, 22:22 | Сообщение # 5351 |
| Цитата satt ( ) кстати не просветишь Ты якал недавно, и сразу... замыкал, а счас -затыкал... Вот поМЫчи поМычи... и узнаешь, что мой ник означает!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 02.01.2025, 22:30 | Сообщение # 5352 |
| Аглицкого не знает...а туда же - перехохмить меня стрёмится... ...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 02.01.2025, 23:13 | Сообщение # 5353 |
| Могу быть кефиром и творогом быть И ряженкой вкусной и йогуртом! И сыр и сметана и пахта и масло Сгущенка, мороженое пломбир.... И если кому тут чего то не ясно, Я общества сливки, и ...вообщем...кумир!
Я звёздная смесь! Ты со мной не шути ! Галактики часть на Млечном Пути!
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:30 | Сообщение # 5354 |
| Цитата renmilk11 ( ) Могу быть кефиром и творогом быть ты климакс головного мозга, и ничем другим тебе уже не стать
|
|
| |
coka | Дата: Пятница, 03.01.2025, 12:35 | Сообщение # 5355 |
| Пора запускать полное обнуление.И Ноя тоже обнулить
|
|
| |