Давайте предсказывать будущее
|
|
Life_Form | Дата: Пятница, 03.01.2025, 13:40 | Сообщение # 5356 |
Статус: Оффлайн
| Цитата coka ( ) Пора запускать полное обнуление.И Ноя тоже обнулить Не жалко?
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 03.01.2025, 16:03 | Сообщение # 5357 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) Не жалко? Дуракам ничего не жалко. Не они создавали - не им жалеть. На этом основана религия. Просто подумай для кого религия и не возникает вопроса, почему верующие всех мастей не задумываются о нечеловеческой жестокости т.н. богов.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 03.01.2025, 16:30 | Сообщение # 5358 |
| Цитата Vizor ( ) На этом основана религия.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 03.01.2025, 17:19 | Сообщение # 5359 |
| Цитата Life_Form ( ) Иисус сказал.. Он бы такую чушь не говорил бы. Хотя я слышал -- Женщина, что общего между тобой и Мной? И не задолго до смерти - просил прощения. Похожая ситуация была с Буддой - просил прощения у жены которую он покинул ради эгоистичного поиска Истины и освобождения.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 03.01.2025, 17:48 | Сообщение # 5360 |
| Цитата Life_Form ( ) Не жалко? всё вышло из первозданного Хаоса, туда и возвратиться. Скорее даже то что мы знаем как Вселенная и жизнь - это ненормальность и исключение из правил(не долгое). Естественное (вечное) состояние материи - это первозданный хаос. А вообще причины у мира нет, причина - потому что так всегда было, да не логично, но логика существует только в линейном времени.
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 03.01.2025, 19:13 | Сообщение # 5361 |
| Life_Form, слышал мнение, что обретение Святого Духа и попадение в Царствие Небесное это ни что иное как Просветление. Также слышал мнение, что женщины не могут просветлеть. Слишком эмоциональные. Слишком завязаны на душевном уровне. И эти эмоции "мешают" женщинам просветлеть. Потому я могу сделать вывод, что в том тексте говорится именно об этом. То есть подобные Учителя учили как Просветлеть учеников просто непосредственно. И большинство просветлевали "не отходя от кассы". Такая же история была с Буддой Гаутамой. Он тоже просветлял учеников пачками. Но только не женщин. Плохо ли это? Хорошо? Я считаю бесполезным.
Что касается второго - то наиболее похоже мне это на участок из темы про приход мошиаха. Но тут я не уверен.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 20:56 | Сообщение # 5362 |
| Цитата coka ( ) И Ноя тоже обнулить Попробуй
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 21:03 | Сообщение # 5363 |
| Цитата satt ( ) Цитата renmilk11 ()Могу быть кефиром и творогом быть ты климакс головного мозга, и ничем другим тебе уже не стать А ты..... прочёл только первые строчки Дальше не осилил.... Ладно как ты говоришь "у меня климаск" ....а у тебя что?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 21:10 | Сообщение # 5364 |
| Цитата satt ( ) Цитата Life_Form ()Иисус сказал.. Он бы такую чушь не говорил бы. А знаешь, чем ты здесь занимаешься? Ты - ОБЕЗЪЯННИЧАЕШЬ.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 21:15 | Сообщение # 5365 |
| satt,
https://www.youtube.com/watch?v=CDwA_OyQq7o&t=7s
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:31 | Сообщение # 5366 |
| renmilk11, Мораль сей басни такова, Сэрёжа - сатт своим скудным умишком не поймёт, что в жизни порой действуют неочевидные законы. Далеко не всегда победителя определяет сила или хитрость — иногда все решает простое понимание ситуации. СЭрёжа-сатт, вместо того чтобы задуматься над важностью дружбы и поддержки, выбирает путь эгоизма, надеясь, что так добьется успеха.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:25 | Сообщение # 5367 |
| Цитата Катенька ( ) не поймёт Поймет. Не зря же он здесь?
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:55 | Сообщение # 5368 |
| Зачем щука в пруду-что бы карось не дремал.Создается впечатление что camm действует с одобрения(молчаливого или нет)модератора сайта.Или -он и есть модератор.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:21 | Сообщение # 5369 |
| coka, ты о чём? не видишь троллей???
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:12 | Сообщение # 5370 |
| Кто этот мощный старик?Я вижу гиганта мысли,отца русской демократии,особу приближенную к императору(модератору).
|
|
| |