Давайте предсказывать будущее
|
|
Machine | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Финансовая и политическая системы, уже давно неспособны давать стимул развития цивилизации. Это как заехать в болото, чем дальше пытаешься проехать, тем больше вязнешь. Все последствия этого явны и вполне очевидны, падения экономки/производства, вереницы бесконечных и бессмысленных революций, локальные войны и т.п. А причина в несоответствии фактических возможностей и текущей модели мироустройства. Проще говоря, это если изобрести велосипед и тащить его на своем горбу, вместо того, чтобы ехать на нем.
Поэтому всё будет только хуже со временем. Пока существует несоответствие выдуманной модели и реальных возможностей. Но в конечном итоге произойдет перелом и вполне возможно, им станет большая война и геноцид народов.
Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 24.08.2015, 09:00 |
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:18 | Сообщение # 17 |
| sprint22, предсказание возможно, для меня это факт. Чем больше учитываются новых факторов, способных повлиять на проявление будущего, тем точнее прогноз. Также всё зависит от "уровня доступа" прорицателя к инфополю(ноосфере), да да, как в "матрице" , не вижу здесь ничего необычного. План будущего спускается с "высших сфер" и меняется в соответствии со свободой воли существ, населяющих каждый "слой".
Сомневаюсь что здесь кто то из продвинутых видящих выложит инфу, это обычно "их хлеб", по другому они не могут зарабатывать, так что это нормально.Ведь слесарю вы платите за выполненную работу, здесь почти то же самое Всё максимум сведётся к достоверным личным видениям, обычно только своего будущего.
власть и сила
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:37 | Сообщение # 18 |
| Будущее это теория, которая складывается из трех процессов: изменяемые, неподвластные, неизвестные.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:42 | Сообщение # 19 |
| sprint22, ну вирусов вообще-то пять , все генетически настроены , три уже появились , один "дозрел" , еще должен быть. Но это все естественные процессы. Если можно так выразится плановые.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:14 | Сообщение # 20 |
| Ares, вообще-то здесь мы говорим о предсказании будущего ЗЕМЛИ, и виденье будущего каждой личности в отдельности, будет мало кому интересно.. , а что касается (..что здесь кто то из продвинутых видящих выложит инфу, это обычно "их хлеб", по другому они не могут зарабатывать..), то это уже шарлотанство.. , а тем индивидам, кто действительно может подключатся к информационному полю, материальные блага не интересуют...
|
|
| |
sprint22 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:21 | Сообщение # 21 |
| Koriona, ВЫ имели ввиду 5 000 вирусов.. , которые только описаны детально.., но на самом деле их колличество мало кому известно ..
Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 24.08.2015, 21:48 |
|
| |
sprint22 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:27 | Сообщение # 22 |
| ....Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. Видения глобальных планетарных катаклизмов представлялись Скаллиону в трех слегка отличающихся друг от друга вариантах. Он утверждает, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к будущей реальности, а сероватые размытые версии - лишь потенциально возможные события будущего. Многие его пророчества уже исполнились. Скаллион предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), в Лос-Анджелесе, извержение вулкана Этны, и начало периода разрушительных ураганов в США, которые будут невиданными по своей жестокости.
В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Согласно его предсказаниям в это время на нашей планете начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, произойдет подвижка земной коры, смещение географических и магнитных полюсов. Опускание и поднятие отдельных участков земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства. В результате изменения магнитного поля Земли на всех континентах прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится «электромагнитный баланс тела человека». В 1996 году на основе своих видений он опубликовал «Карты будущего мира», на которых изображены изменения поверхности земного шара после ужасного катаклизма. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках. Как утверждает провидец, «во время землетрясения произойдет раскол земной коры по линии соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, - длинный сегмент калифорнийского побережья - начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север - Юг и образует угол по отношению к линии раскола. Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.
Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.
Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта. В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет назад во время предыдущего смещения полюсов. Будет найдено множество документов той древней цивилизации, но прочитать их смогут только через несколько поколений, когда станут взрослыми «дети голубого луча». Только они поймут голографические мыслеформы, которые содержатся в трудах древних лемурийцев».
|
|
| |
sprint22 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:15 | Сообщение # 23 |
| Джон Ранинг – индейский шаман предсказал две мировых войны, смерть Адольфа Гитлера, высадку американцев на Луну (это предсказание относится к 1901 г.), убийство Джона Кеннеди и крах коммунизма в Советском Союзе. Он предупреждал человечество, что еще одна война может вспыхнуть из-за конфликта Китая с Японией, в который вмешаются Соединенные Штаты Америки. Одно из самых любопытных предсказаний шамана - в будущем следует ожидать невиданные ураганы и землетрясения, которые погубят множество людей, в том числе и в США. Эта катастрофа будет вызвана воздействием из космоса некоего небесного объекта.. .
Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 24.08.2015, 22:17 |
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:19 | Сообщение # 24 |
| Видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня..три дня... .
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:21 | Сообщение # 25 |
| Известная целительница из города Брянска Мария Ларионова сообщает такие сведения, полученные в ходе эксперимента проводимого А.К. Прийма: «Голос» говорит, какое-то небесное тело пролетает над Землёй. Не над Россией. Нет. А над Соединёнными Штатами. И жуткие разрушения возможны там. Наводнения, землетрясения…. О, вижу «картинку»! Земля вращается. Небесное тело приближается к ней. Голос говорит, момент максимального сближения будет…. Плохо слышу! Говори громче! Будет, когда Земля окажется повёрнутой к тому телу тем своим боком, на котором – Америка».
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:21 | Сообщение # 26 |
| Уоллес Черный Лось (индеец из племени сиу) предсказал в 1985 году: «В скором времени Земля вздрогнет и рухнет вниз, а люди закричат: «О, мой Бог! О, мой Бог!» А Великий Дух скажет: «Нет, они молятся не мне. Они кричат: «О, мое богатство! О, мое богатство!» Вот так все будет».
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:22 | Сообщение # 27 |
| Пророчество американского индейца Роберта Волка-Призрака: «Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров».
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:26 | Сообщение # 28 |
| Пророчества индейца Белое Перо: «Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь вид синей звезды (падение орбитальной станции «Мир» - Прим. С.В.) Вскоре после этого церемонии моего народа прекратятся. Это знамения грядущего большого разрушения. Мир будет переворачиваться туда-сюда. Белые люди будут сражаться с другими людьми в иных землях - с теми, кто владел первым светом мудрости. Поднимутся огромные столбы огня и дыма, подобные тем, которые белые люди зажигают в пустыне недалеко отсюда. Белое Перо видел их. Но эти столбы вызовут великую болезнь и мор. Те мои братья, которые понимают пророчества, спасутся. Те, которые останутся жить с моими братьями, так же спасутся. Но потом многое надо будет перестраивать. И скоро - очень скоро после этого -возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир. Но Белое Перо не увидит этого. Он стар и умирает. Ты, наверное, увидишь это. В свое время, в свое время...». Пророчества индейцев племени хопи: «Конец всех обрядов Хопи настанет, когда Качина (танцор изображающий божество), во время всенародного танца, снимет маску перед детьми (непосвященными). После этого некоторое время не будет обрядов, не будет веры (Хопи). Затем, обновится Ораиби (старейшая деревня Хопи) со своей (традиционной) верой и обрядами. Третья мировая война будет начата теми народами, которые первыми получили Свет (Ирак, Иран, другие страны ближнего востока, Китай, Индия). Соединенные Штаты - земля и народы - будут уничтожены атомными бомбами. Только Хопи и их родина спасутся, как убежище для беженцев. Бомбоубежища - миф. Только материалисты стремятся строить бомбоубежища. Те, у кого в сердцах мир, уже (обитают) в великом убежище жизни. Злу, же, нет убежища. Те, кто не участвуют в расчленении мира по идеологиям, уже готовы возобновить (свою) жизнь в ином мире. Кто бы они ни были - Черные, Белые, Красные или Желтые, они братья единого Рода… То время недалеко. Оно придет, когда бог Сасквасоху снимет маску во время танца на площади. Он изображает собой голубую звезду, далекую и невидимую, которая скоро появится (возможно, речь идет о появлении нейтронной звезды рядом с нашей планетой – Прим – С.В.). Это событие предсказано в песне, которую пели во время обряда Вувучим. Её пели в 1914-м году, перед самым началом Первой Мировой Войны, и, опять, 1940-м году, перед Второй Мировой Войной, описывая раздор, порок и ненависть заражающие обряды Хопи, которые вылились в распространении такого же зла по всему миру. Эту песню опять пели в 1961-м году во время обряда Вувучим. Выход в будущий Пятый Мир уже начался. Уже переходят скромные народы маленьких наций, племен и расовых меньшинств. Это (переход) можно прочесть в самой Земле. В нашем мире прорастают семена растений существовавших в предыдущих мирах. Это может стать новой отраслью ботаники, если у людей найдется мудрости изучать их. Подобные семена прорастают в небе в виде звезд. Подобные семена насаждаются также и в наших сердцах. Все они одно и то же, в зависимости от того как вы их понимаете. В этом и состоит переход в следующий, Пятый, Мир».
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:36 | Сообщение # 29 |
| Пророчества американца Дэнниона Бринкли о дальнейшей судьбе США.
Свои необычные способности он «получил» летом 1975 года после клинической смерти, которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело, во время разговора по телефону. После травмы дух Дэнниона полетел по темному тоннелю к ангелу, который сопроводил его в «кристальный город». Там Бринкли посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в неких «коробках». Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года. Дэнниона реанимировали через 28 минут после констатации смерти. Позже он описал свои видения в книге «Спасенный светом» (1995 г.).
«Я видел, - пишет Бринкли, что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри - живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями»; «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи. Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы. Война в сочетании с инфляцией и недоверием к нашей государственной системе породила духовный вакуум, который усугубила утрата веры в Бога. Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки, порожденные желанием иметь больше материальных благ; подростки, стреляющие друг в друга; преступники, угоняющие машины и устраивающие перестрелки. Большинство преступников составляли дети и подростки, о которых было некому заботится. С мучительной болью я осознавал, что отсутствие семейных связей побуждало их вести себя подобно волкам».
Видения экономических потрясений и «Бури в пустыне». Мне было показано, что на изломе веков мир переживет экономический коллапс. Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа попытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран. Примерно в то же время Америку потрясут два ужасных землетрясения. Восстановление разрушенных городов потребует огромных капиталовложений. Потери будут настолько тяжелыми, что США уступит мировое лидерство Китаю. Я видел сцены войны в пустыне. В 1990 году все эти видения повторились в военной компании «Буря в пустыне». Ирак, потерпев поражение, оставил оккупированный Кувейт и затаил смертельную обиду на западную цивилизацию… Иран и Ирак овладели ядерным оружием. Я видел несколько подводных лодок, управляемых иранцами. Они направлялись к берегам Америки и были вооружены ракетами с химическими и ядреными боеголовками…
Последнее видение: «Третья мировая война. Я видел сцены хаоса и ужаса от южных пустынь до северных морей. Одна из картин поразила меня больше других. Армия женщин в черной униформе и коричневых платках маршировала по какому-то европейскому городу. В моей голове прозвучали слова: «Страх этих людей был настолько велик, что заставил их отказаться от всех прав и свобод ради личной безопасности.
Еще я видел поля и сады с богатым урожаем, а рядом с ними, за колючей проволокой, сотни истощенных и голодных людей. Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи. Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос.
Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоем - возможно, реку. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне. Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.
Нет, 21 век не будет легким. Я знаю, как можно избежать многих бедствий, но мой способ покажется вам неприемлемым. Хотя он очень прост - людям надо понять и показать другим, что человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:38 | Сообщение # 30 |
| sprint22, нет это новые вирусы , к прежним мы мало-мальчики приспособились, а это новые. Для многих людей вреда не представляю , этакое эволюционное сито.
Иногда , когда я читаю чьи-либо предсказания , у меня возникает подозрение , что пророки подключались к теленовостям .
|
|
| |