Выбор фона:
  • Страница 235 из 235
  • «
  • 1
  • 2
  • 233
  • 234
  • 235
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Воскресенье, Вчера, 12:00 | Сообщение # 3511
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 6492948.jpg (106.5 Kb)

КатенькаДата: Воскресенье, Вчера, 12:09 | Сообщение # 3512

Откровение Инсайдера

Вы хотите знать правду?

Что ж, приготовьтесь. Устройтесь поудобнее. Вам понадобится время
.В последнее время я вижу, как в новостях всплывают осколки истины, которую я знаю. И я подумал: почему бы не сложить их воедино?
Меня зовут Рея. Не совсем, но сойдёт.
Восемь лет я отдал армии, чтобы оплатить учёбу, а потом ещё больше десяти — одной призрачной ветви разведки, которой официально не существует.
В моих бумагах значится скучный офис с никому не известной вывеской.
На деле же это была комната в комнате, куда стекались… странности.Я — специалист по электрооптике.
Лазеры, сенсоры, системы видения. Математика и «железо», которые позволяют увидеть цель за горизонтом и, при необходимости, доставить к ней энергию. Моя работа была рутиной, как и любая опасная работа: долгие часы в помещениях без окон, Ирак, Афганистан, поддержка операций, слежка за людьми, чьи лица я никогда не видел.
Потом — переход на контракт, а затем и в правительство.
Моим миром долго были терроризм, санкции, тенистые порты. Потом — наблюдение за ракетами и тем, что публично зовут «космической обстановкой». Следил за точками в небе, гадая, чьи они и что замышляют.А потом началось странное.
Меня прикомандировали к группе, изучавшей «аномальные аэрокосмические и подводные системы». Проще говоря — объекты, которые видят датчики, но которые не должны существовать.
Они не соответствовали никаким известным профилям, не вели себя как помехи и не исчезали, что бы мы ни делали.Нас учили списывать любое необъяснимое на сбой, глюк, ошибку. «Странный глюк» — было универсальным успокоительным. Но когда одни и те же «глюки» повторяются на разных системах, в разных полушариях, с разницей в десятилетия… начинаешь видеть узор. Или сходишь с ума, пытаясь его не видеть.
Если ты упорствуешь в «неправильных» вопросах, тебя однажды отведут в сторону. В специальную комнату без окон. Отнимут телефон. Заставят подписать новые клятвы. И покажут следующий слой реальности.
Эта реальность — как луковица, у которой нет сердцевины. Я провёл годы в брифингах, но сомневаюсь, что добрался дальше третьего слоя. Самые глубокие тайны никогда не ложатся на бумагу. Их передают из уст в уста.Именно там я узнал то, о чём вы, возможно, догадываетесь.
Узнал о Совете.Да, они существуют. И я никогда не встречал их лично. Всё, что у меня есть, — это записи, отчёты и одно защищённое видео, которое мне до сих пор снится.История такова.Около двух миллиардов лет назад что-то заметило нашу планету. Не нас — жизнь. Её химический след в атмосфере.
Свободный кислород. Метан. Дисбаланс, кричащий о метаболизме. Землю внесли в каталог как «интересный образец».
Для наблюдения.Они — Совет — не один вид. Это союз цивилизаций, настолько древних, что они измеряют время геологическими эпохами. Они ведут долгосрочное наблюдение за галактикой, как мы — за погодой со спутников. Их инструменты делают наш телескоп «Джеймс Уэбб» похожим на детскую игрушку.Когда мир кажется перспективным, они отправляют зонды. Не корабли с экипажами, а умные, крепкие машины. Те опускаются в океаны и на дне строят самовоспроизводящиеся комплексы. Из местных материалов. Для них дно океана — идеальный архив: стабильный, недоступный, равнодушный к войнам и смене цивилизаций на поверхности.Их агенты — биомеханические аватары.
Возможно, именно их видят те, кто говорит о похищениях. Они не боги. Они — технология. А технологии иногда глючат.
Так что многие из тех неопознанных объектов, о которых вы слышите, — просто их техника. Обслуживание. Наблюдение. Ничего личного.
Технология искривления пространства для них — как для нас колесо.
И нет, мы не уникальны. В одной нашей галактике миллиарды миров, похожих на Землю. Мы — просто одна строка в огромной базе данных.Но около десяти тысяч лет назад мы их по-настоящему заинтересовали. Когда человечество встало на путь, ведущий к ядерной энергии и самоуничтожению.

В Совете разгорелся спор: дать нам исчезнуть или попытаться спасти?
Компромиссом стал эксперимент.65 000 человек были тихо увезены с Земли и переселены на планету у звезды 82 Эридана. Мы звали их Эридцами. Их поместили в своего рода заповедник-рай.
В мире, где системы-репликаторы, встроенные в саму природу, обеспечивают всё необходимое: еду, одежду, жильё, инструменты. Мир без дефицита, без денег, без борьбы за выживание в нашем понимании.Остальные остались здесь, на «контрольной планете» — Земле, с её войнами, собственностью, жаждой и страхом.Итог?

Эридцы обогнали нас в развитии примерно на пять тысяч лет. Та же биология.
Та же отправная точка. Совершенно иная судьба. Природа против воспитания в космическом масштабе. Они считали себя коренными жителями того мира, пока около ста лет назад не узнали правду.
Узнали, что их предков взяли отсюда. Что у них есть родня на Земле.И некоторые из них начали возвращаться. Те «пришельцы», почти неотличимые от людей, — это они. Эридцы. Они встречались с земными лидерами. С генеральными секретарями ООН.И вот мы подходим к главной причине, по которой правду скрывали 80 лет.
Представьте себя американским чиновником в конце 1940-х. Только закончилась Мировая война, начинается Холодная. Весь мир — арена борьбы капитализма и коммунизма. И вам кладут на стол доклад, из которого следует, что существует ветвь человечества, живущая без денег, без частной собственности, в изобилии, и за десять тысячелетий она ушла на тысячи лет вперёд.
Для архитекторов секретных программ это звучало не как научное открытие. Это звучало как живая реклама космического коммунизма. Доказательство, что их система — не единственная и, возможно, не лучшая. Эта мысль пугала их сильнее, чем сами пришельцы.
Ядро заговора — не технологии, не «зелёные человечки». Ядро — системные последствия. Идея о том, что дефицит, конкуренция и частная собственность — не законы природы, а всего лишь один из возможных выборов. И, возможно, не самый удачный.Теперь о «падениях» НЛО. Розуэлл, Кексбург.
Большинство из них не были авариями. Это были контролируемые передачи. Подарки. Тесты. Совет и Эридцы позволяли образцам технологий попадать в наши руки. Чтобы посмотреть, что мы сделаем. Кто разгадает, кто спрячет, кто запаникует, кто превратит в оружие. На основе этого должен был быть выбран основной партнёр для полномасштабного контакта и воссоединения ветвей человечества

.Были попытки раскрыть правду. Обсуждали это Рейган и Горбачёв в Рейкьявике. Были намерения при Клинтоне, на стыке администраций Обамы и Трампа. Всё откладывалось.А теперь — причина, по которой вы всё чаще слышите о 2027 годе.Около трёх лет назад о нашем эксперименте узнала враждебная Совету раса. Они не входят в коллектив. Они — завистливые соседи, обиженные на Совет. Их цель — не завоевание, а саботаж. Устроить хаос. Испортить эксперимент. Опозорить Совет, доказав, что он не может защитить своих подопечных.Они похожи на крупных насекомых: сегментированные, с множеством конечностей, около полутора метров ростом. Их технологии примитивнее, чем у Совета, но опережают наши. Они движутся медленнее, «прыгая» от звёзды к звезде. И их прибытие ожидается примерно в 2027 году.Это известие раскололо Совет. Одни говорили: «Мы наблюдатели. Даже если будет кроваво, мы не вмешиваемся».
Другие: «Мы привлекли к ним внимание. Мы не можем просто смотреть, как их разносят из-за чужой склоки».Пришли к компромиссу. Прямого вмешательства не будет. Никаких флотов у Земли. Но они тихо вооружат нас.Оружие, которое они передают, они называют скалярно-фазовым. Это не просто лазеры. Оно взаимодействует с полями, для которых у нас нет названий, вытягивает энергию из вакуума и высвобождает её в конкретной точке пространства-времени — без лучей, без взрывов. Для нас это прыжок через тысячу лет технологического развития. Для них — игрушка, «нерф-пушка».Разумеется, возникли споры. А что, если мы, отбившись, повернём это оружие друг против друга? Как повернули ядерную энергию?Победил довод: сначала надо выжить. Если нас сотрут с лица галактики, все споры бессмысленны. К тому же, если мы выстоим сами, мы встретим остальной космос не как спасённые дикари, а как вид, доказавший свою стойкость. И в технологии встроен предохранитель. После отражения угрозы её можно будет отключить. На тысячелетия, если понадобится.Итак, вопреки спорам, Совет начал передавать эти системы нескольким центрам силы.
Из того, что я видел: США, Китай, ЕС (через особые каналы), Россия, Бразилия. Системы ставят на спутники, самолёты, подлодки. Испытывают в глуши, под видом других программ. Большинство инженеров думают, что работают на сверхсекретный земной проект.
Полную картину знает горстка людей в каждой столице.Меня «ушли на покой» вскоре после того, как я увидел фрагменты этой мозаики. Такова цена неудобных вопросов.Есть и личная причина, по которой я пишу это сейчас. Мой друг, такой же специалист, с которым мы работали плечом к плечу, несколько лет назад задумывался о том, чтобы пойти в Конгресс. Не со всем, но с достаточным, чтобы пробить брешь в стене молчания.Больше года назад мне сообщили, что он умер. Официальная причина — расплывчатая: «медицинские осложнения» на удалённом объекте, потом — «несчастный случай дома». Те, кто обычно говорил открыто, вдруг замолчали. Может, это совпадение. Но в наших кругах знают, чем пахнут «несчастные случаи» с теми, кто задаёт вопросы.Услышав, как в новостях понемногу подтверждается то, что я знал годами, я перестал ждать.
Жизнь слишком коротка.Вот он я. Незнакомец из сети, рассказывающий вам сказку, в которую вы вольны не верить.Но через два года, с учётом всех утечек и «разоблачителей», скрывать правду станет невозможно. Рано или поздно какое-нибудь правительство — возможно, США или Китай — начнёт контролируемое раскрытие. Вы услышите об «неопознанных явлениях», «нечеловеческих разумах», «беспрецедентном сотрудничестве». Это будет выверенное выступление, призванное предотвратить панику.Но вы не услышите в первых же брифингах об Эридцах. О мире без денег. О миллиарде обитаемых планет. О подводных базах старше наших костей. Никто не выйдет к трибуне и не скажет: «Кстати, часть человечества уже пять тысяч лет живёт в изобилии и счастье, и это возможно».Вот почему я оставляю это здесь. Чтобы вы могли проигнорировать, посмеяться или сохранить и проверить время.Не верьте мне, если не хотите. Считайте фантастикой.
Но я прошу вас о другом: перестаньте думать категориями детских вопросов.
«Есть ли НЛО?», «Добрые они или злые?» — это не самое интересное.Интересно другое: что станет с нашим миром, когда все узнают, что нас всё это время наблюдали? Что наши базовые принципы — конкуренция, дефицит, собственность — всего лишь один эксперимент из многих? Что у нас есть родня среди звёзд, которая выбрала иной путь?Если через пару лет вы услышите от политиков слова о «кузенах у других солнц», «древних цивилизациях» и «новой эре сотрудничества» — вспомните эти строки.«Жуки» всё равно прилетят. Совет не придёт нас спасать.
Он уже дал нам инструменты. И теперь смотрит, достойны ли мы сами себя спасти.А что будет после — если, конечно, мы выстоим, — зависит только от нас. Вернёмся ли мы к тому, чтобы лупить друг друга уже очень продвинутыми дубинками? Или найдём в себе мужество взглянуть на звёзды и построить что-то новое?
На этом всё.Рея.

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 04.01.2026, 12:41

КатенькаДата: Воскресенье, Вчера, 17:36 | Сообщение # 3513
🪐 На Земле невозможны геологические процессы, позволяющие образоваться золоту в земной коре. Единственное разумное объяснение: падение на Землю в доисторические времена астероидов, содержащих драгоценный металл. То есть, золото, которым мы пользуемся, буквально свалилось с неба.

VizorДата: Воскресенье, Вчера, 18:05 | Сообщение # 3514
Цитата Катенька ()
контролируемое раскрытие

Отличная статья. Чувствуется высокий профессионализм и подготовка райтера.
Понятное дело это статья из серии. Если будут остальные статьи этой серии - пожалуйста неси сюда. Очень интересно. Что понятно - это не первая статья из этой серии. И это статья для определенного среза общества. Этаких технически и конспирологически подкованных людей. Кроме того очень интересные забросы используются. Но в основном это, конечно, штатовские штучки. Я не знаю как это называется, но прям "режет глаз".
Второе. Это явно проект. Проект который охватывает все общество. Для разных слоев - разные приемчики. Но что это значит. И это главное.
Маховик Истории раскручивается все сильнее. Человечество подходит к пику. Силы, которые вкладываются в "делитель пирога" уже не шутят.

LOGДата: Воскресенье, Вчера, 20:17 | Сообщение # 3515
Катенька!
Сообщение 3512 загрузил в думательную машину и вот, что она выдала.
Частота смысла текста вышесреднего интеллекта. Ввиду отсутствия информации о семи Земных глобусах - текст сгенерирован ИИ.

КатенькаДата: Воскресенье, Вчера, 21:02 | Сообщение # 3516
Цитата LOG ()
Частота смысла текста вышесреднего интеллекта. Ввиду отсутствия информации о семи Земных глобусах - текст сгенерирован ИИ.
Возможно так.., и возможно  можно спорить.., тем круче будет диолог..!!! Какие ваши доказательства..😆

КатенькаДата: Воскресенье, Вчера, 21:04 | Сообщение # 3517
Цитата Vizor ()
Второе. Это явно проект. Проект который охватывает все общество. Для разных слоев - разные приемчики. Но что это значит. И это главное.Маховик Истории раскручивается все сильнее. Человечество подходит к пику. Силы, которые вкладываются в "делитель пирога" уже не шутят.
Возможно вы правы.., возможно нет.., периодичность меняет всё.., ваше мнение ,..? wacko

VizorДата: Воскресенье, Вчера, 22:58 | Сообщение # 3518
Цитата Катенька ()
периодичность меняет всё
Само слово... само понятие. Оно значит, что ничего не меняется.
Но вот тексты с посылом "жди и умри" становятся лучше. Нет смысла обсуждать фьючерсы, в которых предлагается вкусняшка "за так". Но вот теперь, как сказал ЛОГ взялись за "вышесреднего интеллекта".  И им свою сказку про белого бычка. Лишь одно объединяет эти креативы - дата Х все ближе.

LOGДата: Воскресенье, Вчера, 23:41 | Сообщение # 3519
Катенька!
Ввиду и в следствии того аж!
Сообщение 3512 имеет жидкий фундамент, а информационная конструкция без жёсткой устойчивости.
Имею ввиду Метафизические Законы, на которые имею постоянную опору.
Текст 3512 нивелирует работу Совета тем, что Совет не имеет внутренней Службы Безопасности т.е. Он неподконтрольная самостийная организация.
Далее проще. 
Откровение Инсайдера имеет и положительную сторону в том, что их боцман дует в свисток побудки спящей матросни в песках времён, то бишь нас и К*
Умненькая рептилия! найдите ещё что-либо от Инсайдера тссзать для осознанья и  просветленья.  smile

• Страница 235 из 235
  • «
  • 1
  • 2
  • 233
  • 234
  • 235
Поиск: