Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 20:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:48 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Несколько предсказаний отца Серафима Вырицкого было записано Марией Георгиевной Преображенской, племянницей святителя Феофана Полтавского: «...Это было сразу после войны. Я пела на клиросе Петропавловской церкви поселка Вырица. Часто мы с певчими из нашего храма приходили к отцу Серафиму под благословение. Однажды одна из певчих сказала: «Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало - война кончилась, зазвонили снова колокола в церквах...». А старец на это ответил: «Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите это. Будет очень трудно молодежи переобмундировываться. Кто только выживет? Кто только жив останется? (Эти слова отец Серафим повторил трижды). Но кто жив останется - какая будет у того хорошая жизнь...». После небольшой паузы батюшка вновь задумчиво произнес: «Если бы люди всего-всего мира, все до единого человека (вновь, как бы нараспев, повторил старец эти слова несколько раз), в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу хотя бы только пять минут о продлении жизни дабы даровал всем Господь время на покаяние...».
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:52 | Сообщение # 362
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Преподобный отец Кукша (Величко, 1875-1964): «Как в своё время Иоанн Креститель предшествовал Сыну Божиему, чтобы приготовить его пути, так в наше время Предшествующий Антихристу родился, мне было о том видение. О дорогие сёстры, такие времена наступают, что никто не захочет жить в этом мире. И это уже у края. Одно горе прошло, и другое прошло, и надлежит скоро быть третьему. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушение. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война последует за страшным духовным голодом. И все будут посланы на Восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная погибель будет послана от Господа, и кто переживёт голод, погибнет от чумы и моровой язвы, и не будет лечения для этой инф
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:58 | Сообщение # 363
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Диакон Андрей Кураев: Верно, только империя может быть Римом. Но время империй еще не прошло. На наших глазах Америка становится всемирной империей - хотя и не вполне в классической форме. Впрочем, в Римской империи видимость самостоятельных правительств и царств также сохранялась. Но каким бы Великим Ирод ни казался своим иерусалимским льстецам - все равно он был лишь вассалом Рима. Может быть, силы традиционно православных народов надломлены. В таком случае слово за миссионерами. Как некогда Кирилл и Мефодий спасли православие, пойдя из умирающей Византии к варварским славянским племенам, так, может, завтра настанет наш черед посылать свои миссии в иные страны. И, быть может, всемирная американская империя когда-то станет православной. Во всяком случае, во втором веке надежда на христианизацию Римской империи казалась не менее безумной. А может, те храмы, что мы сейчас строим по Сибири, поспособствуют к тому, что со временем китайцы (к которым почти без сомнения отойдут сибирские земли в следующем столетии) станут православными. Тогда трудолюбие и дисциплинированность китайцев обогатят вселенскую историю православия тем, чего не смогли привнести туда славяне. Вспомните слова св. Николая Японского, сказанные им о китайцах сто лет назад: «Вот народ-то будущего - величайшего из всех судеб, достававшихся на долю других народов. Великий народ, и теперь бы могущий задавить весь свет, - а как он мирен! Негде жить ему - а разве он подумал о завоевании Кохинхины, Сиама, Бирманы? Какой же другой народ на свете удержался бы? Из европейских ни об одном и представить себе этого нельзя» (св. Николай Японский. Запись в дневнике 26.10.1880).
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:04 | Сообщение # 364
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «Батюшка Владислав часто рассказывал своим духовным чадам о том, что их ожидает в недалёком будущем. О грядущих на Россию событиях он предупреждал:
- В Москве будут введены карточки, а потом — голод.
- Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один.
А сельским жителям Старец Владислав завещал:
- Никому не надо трогаться со своих мест; где живете там о оставайтесь.
Когда патриарх Пимен почил, то прихожане записали его имя в помянники: «о упокоении». Но после службы обнаружилось, что имя патриарха Пимена было отцом Владиславом вычеркнуто из всех этих заупокойных синодиков и вписано «о здравии». Старец же пояснил:
- За патриарха Пимена нужно молоться «о здравии»: он - живой!..
Старец Владислав также не благословлял паломников ездить в Дивеево. Он им говорил:
— В монастырь, что в Дивеево, сейчас не ездите: мощей преподобного Серафима Саровского там нет!
Батюшка Владислав не благословлял христиан брать ваучеры, а позднее — и пластиковые карточки. Про ИНН Старец вообще ничего не говорил.
Отец Владислав предупреждал Русский народ о многих опасностях, ожидающих всякого на пути к Богу:
— Да, гонения на Православную Веру еще будут!..
— В России коммунисты ещё придут к власти...
— Как только узнаете, что такого-то батюшку погнали из храма, так прилепляйтесь к нему на время гонений.
Батюшка Владислав предсказывал также и грядущие события мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша.
В келью к Старцу Владиславу, незадолго до его кончины, был допущен мирянин Анатолий К., который сначала подумал, что Батюшка бредит. Но когда он явственно расслышал слова Старца Владислава — «...ядерный удар по Америке!..», он понял, что прозорливый Батюшка в это время созерцал грядущие апокалипсические события.
Еще отец Владислав рассказывал:
— Будет в России такая война: с запада - Немцы, а с востока - Китайцы!
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
— Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
— Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию.
— Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет.
— Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с ними; и затем еще немало наплачется!
— Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать.
— Афганистан же ожидает бесконечная война...
Старец Владислав говорил и о том, к чему неизбежно приведут все эти события:
— 3найте! Будет и здесь война, и тут - война, и там - война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель - антихрист.
Наставления и пророчества девяносточетырёхлетнего старца Владислава записаны 30. 09. 2000 г., в канун дня его памяти людьми лично его знавшими. Протоиерей Владислав Шумов погребен напротив алтарной части церкви Успения Божией Матери села Обухово Московской епархии».
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:15 | Сообщение # 365
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так предсказывает будущее развитие событий в России (1977 г.): «Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так, что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:20 | Сообщение # 366
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся с всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины). Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:25 | Сообщение # 367
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
И грядущее возрождение начнется в землях, завоеванных врагами, в среде русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая еще живет, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные российские земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, использовать оставшиеся неразработанными недра. Господь пошлет помощь, и, несмотря на то, что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на территории России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство. Старец говорил, что Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили... Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского Княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:30 | Сообщение # 368
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой. На вопрос: «А что будет с Украиной и Белоруссией?» старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов. Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него - на очень короткое время». Из статьи Александра Николаева «Воспоминания о будуще...
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:34 | Сообщение # 369
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Видения отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия). Поучения, пророчества: «Трудно было это воспринять в те годы кажущегося советского благоденствия, не думал тогда, что и доживу до лет исполнения многого из того, что увидел…
Прежде всего, всевозможные технические катастрофы – созданная человеком система существования, по сути, сатанинская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджеле...
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:39 | Сообщение # 370
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
....Кажется, трудно будет на земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Спокойствие человека будет только в уповании на Бога, земля уже не даст ему защиты. Наиболее страшными последствиями разъяренная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от нее. Одно разрушение вавилонской башни, современного дома, и сотни погребенных без покаяния и причастия, сотни погибших душ. Эти дома, поставленные на сваях, суть – стрелах, пронзивших землю, как бы стремящихся туда, к аду, они и принесут людям адскую смерть под завалами. И тот, кто останется живой, будет завидовать погибшим мгновенно, ибо его участь еще ужаснее – смерть от голода и удушья.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:44 | Сообщение # 371
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:51 | Сообщение # 372
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями, поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые, в поисках пищи, разойдутся по весям, готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена. Но нет. В то время над миром довлело Слово Божие: «Растите и умножайтеся.» Сейчас сама жизнь человечества и существо ее направлено на отвержение и благодати, и промысла Божьего. Но и это еще не конец…
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:57 | Сообщение # 373
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Преддверие пришествия антихристова – хаос в жизни почти всех стран. В процветании будут те, кто, в силу исповедуемой религии, ждет пришествия Лжемессии. Прежде всего, это иудеи и мусульмане. За ними те протестанты, кто, отрицая Божество Господа нашего Иисуса Христа, проповедуют царство Божие на земле. Усиление их влияния уже сейчас видно, дальше будет пуще. Главное сейчас для них – овладеть землей. Тайно будет скупаться все – и леса, и поля, и реки. Сибирь падет под китайца, может, и больше вырвут…
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 02:05 | Сообщение # 374
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Вся жизнь последнего времени – это одна сплошная беда и боль. И здесь не столь важно, кто именно винен, тот или иной, отнюдь. Сама греховная жизнь – уже катастрофа. Чем больше «цивилизовано» место проживания людей, тем больше произойдет ужасов от технических и природных апокалипсических негораздов. Видел я современный Содом – Нью-Йорк в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы. Но жертвы ли?! Жертва всегда чиста, там же гибли оскверненные, не сохранившие своей чистоты, отвергшие Истину и ввергшие себя в пучину человеческих, считай, бесовских суемудрений. Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников.
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 02:28 | Сообщение # 375
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения.
Но огонь и разрушения от него еще не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом – дело рук человеческих, хоть и по попущению Божию. Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет и природные негоразды. Взрыв в море произведет огромную волну, которая зальет новозаветный Содом. Гоморра же будет уже вскоре подвергаться разрушениям от страшных морских бурь, от воды…
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования