Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 12.12.2018, 01:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
malipasДата: Среда, 09.12.2015, 17:45 | Сообщение # 421
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
а ему не захочется ответить - он и не ответит

сейчас, тогда, везде, ....всегда
MachineДата: Среда, 09.12.2015, 17:49 | Сообщение # 422
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата malipas ()
а ему не захочется ответить - он и не ответит

Ты его личный представитель тут? biggrin
malipasДата: Среда, 09.12.2015, 17:51 | Сообщение # 423
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
хочется - пишу

сейчас, тогда, везде, ....всегда
MachineДата: Среда, 09.12.2015, 17:58 | Сообщение # 424
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
malipas, ну да, ну да... пиши biggrin
malipasДата: Среда, 09.12.2015, 17:59 | Сообщение # 425
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
не хочется - не пишу

сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Среда, 09.12.2015, 18:01 | Сообщение # 426
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
... на самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму...

Чапаев и Пустота


сейчас, тогда, везде, ....всегда
sprint22Дата: Четверг, 10.12.2015, 07:37 | Сообщение # 427
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
malipas, ...красавец..!!!..лаконично.., и без опломба... hands .., а то нудные вопросы достали..--зачем..??..почему..??..докажи... wink , ничего доказывать не собираюсь.., кому нужно тот поймёт.. smile
..открывайте более *умные* темы.., а там будем посмотреть где истина... cool
MachineДата: Четверг, 10.12.2015, 08:15 | Сообщение # 428
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
а там будем посмотреть где истина.

У нас уже есть темы с истиной, не будем лишать их права последней инстанции biggrin

Лучше расскажи, что там кофейная гуща показывает? cool
sprint22Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:24 | Сообщение # 429
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Machine, ...с тобой тема ..закрыта.., кроме вопросов..ещё существуют ответы..., так вот для начала научись отвечать .., а потом и поговорим... smile
MachineДата: Четверг, 10.12.2015, 08:30 | Сообщение # 430
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
Machine, ...с тобой тема ..закрыта.., кроме вопросов..ещё существуют ответы..., так вот для начала научись отвечать .., а потом и поговорим...

ну так спрашивай, в чом проблема? biggrin
sprint22Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:39 | Сообщение # 431
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Нострадамус, в своем «Послании к Генриху II», писал об этом периоде времени: «…третий царь Аквилона (России), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, всё вернёт в надлежащее место…. И тогда вожди (числом двое) Аквилона одержат победу над людьми с Востока, и они поднимут такой сильный шум, и будут так яростно сражаться, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братьями и в тоже время не братьями – аквилонянами».

Исходя из предсказаний, союзником Российской Федерации во время войны с Китаем будет Германия. Вероятно, в результате совместных действий китайские войска будут разгромлены и Россия вернет себе ранее захваченные территории. Русский народ выстоит и победит в этой очередной кровопролитной войне, как это неоднократно случалось в прошлом. Согласно предсказаниям, после этой бойни Китай будет союзником России, и большинство китайцев примет христианство. Почему это произойдет, неизвестно. В пророчествах подробности этого события не описаны.
sprint22Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:41 | Сообщение # 432
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Мишель Нострадамус в своем «Послании к Генриху II», в котором содержатся предсказания о далеком будущем, упоминает о появлении очередного Антихриста, вероятно в Китае: «Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течение длительного времени и используя благоприятный момент…
Зерсы – анаграмма, персы (иранцы). Изменена одна буква.
Атиле – возможно, Аттила. Пропущена одна буква. Аттила – вождь гуннов (434-453), который стал символом варварства и жестокости. В христианской традиции получил прозвание «Бича Божьего». Во время своих набегов гунны неоднократно вторгались в Восточную и Западную Римскую империю, Германию, Скифию, Мизию, Грецию, Галлию (Францию) Происхождение гуннов до сих пор окончательно не выяснено. Существует несколько гипотез о происхождении этого народа. Согласно одной из них, гуннов следует считать народом, известного в китайских источниках под названием «хиунг-ну» или «сюнну-хунну». Этот народ проживал в Восточной и Внешней Монголии. Часть территории расселения гуннов в настоящее время входит в состав Китая.
Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста – возможно, появление очередного Антихриста произойдет в Китае. Исходя из пророчеств, события далекого прошлого повторятся и новое нашествие китайского «Аттилы» в Россию и Европу произойдет снова. С теми же ужасающими последствиями.
sprint22Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:42 | Сообщение # 433
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Графиня Франческа Савойская (XII век) предсказывала: Я вижу, как красные и жёлтые войны выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана жёлтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну…, сгинут в страшном пламени. Да ниспошлёт Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, которая грядёт»; «Наступят великие бедствия…. Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы».

Предсказание ясновидящего Ференца Kossutthana: «С часу на час начнется страшная война. В это время я не хотел бы жить, по крайней мере, рядом с океаном. Побережье Европы, Англии и Америки будет затоплено огромными волнами воды. Молниеносно начнется война, но это займет немного времени. В этой войне примут участие желтые и красные цвета. Это произойдет после длительного периода мира».
sprint22Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:13 | Сообщение # 434
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Тибетские и индийские пророчества о войнах.

Согласно верованиям тибетцев глубоко в недрах гор живет великий правитель, которого они называют Владыкой Мира. Тысячелетиями он ожидает наступления Светопреставления, и когда страшные времена наступят, царь придет на помощь тем праведникам кто останется в живых: «Люди со все большим пренебрежением станут относиться к своим душам…. Величайшая развращенность станет править миром. Люди, уподобившись кровожадным животным, возалчут крови своих братьев. Месяц (ислам) закроет тучи, а его сторонники погрязнут во лжи и бесконечных войнах»; «Боевые действия будут длиться беспрерывно…, короны упадут с голов царей…, вспыхнет страшная война между жителями Земли».

Из собрания тибетских пророчеств Падмасамбхавы (VIII век): «К концу эры Хаоса, когда не будет никакого просвета в возрастании эгоизма людей, условия эти будут преобладать, предвещая разрушение Великой Ступы: воры присвоят богатства и скот, монахи станут домохозяевами, а жрецы и духовные вожди обратятся к грабежу; беспорядки обратятся в хаос, сея панику, бушующую, словно пожар... Приметами этого времени будут новые и фантастические виды одежды - традиционные стили предадутся забвению. Пьяницы станут проповедовать Путь к Спасению... Рабочие будут управлять государством; цари станут нищими; палачи и убийцы будут вождями людей; беспринципные карьеристы возвысятся до высокого положения... ложные учения будут измышляться из Слова Будды, и толкования учителей станут самооправданиями... Ни одного дождя не будет выпадать по сезону, но вне сезона; долины будут затоплены. Голод, холод и град управляют многими бесплодными годами ...вызывая болезни, страшные эпидемии и мор, которые распространятся, как пожар, поражая людей и скот. Землетрясения вызовут внезапные приливы, а огонь, бури, смерчи и ураганы уничтожат храмы, ступы и города в один миг... Война вспыхнет, как ураган над Тибетом и Китаем, и бесчеловечность этого бедствия утроит бремя мрака, а голод и болезни ввергнут в мерзкий ад... Армии будут метаться из долины в долину, подобно испепеляющей молнии, а затем вторгнутся и захватят Западный Тибет... Половина тибетцев будет убита, храмы разорены и образы осквернены, Святые Писания втоптаны в грязь, монахи и жрецы перебиты. Разрушенные села опустеют, ибо уцелевшие от этого всесожжения уйдут в Сикким, Бутан, Непал и Индию и в тайные долины Гималаев. Те же, кто останется, привязанные жадностью к земле и богатству, будут перебиты вместе с их скотом варварами - иконоборцами. Желая избавления от этого страдания, Великая Сущность силою своего блаженства, сострадательной заботой ко всем живым существам даст людям пограничных стран и прибегающим к Его защите необходимое руководство и силу. Когда голос добродетели изгнанников воссоединится, друзья Великой Сущности начнут совместную попытку восстановить великую Ступу... Всякий, занятый вместе с Великой Сущностью восстановлением Великой Ступы с разумением или без такового, с надеждой или благоговением, получит определенную долю Высшего Осознания Его и Духовной Силы. И придя к завершению человеческого опыта, они будут жить в Реальности Видьядхары (совершенных йогов, реализованных душ, которые остаются, едины с Учителем или Богом) у стоп Великой Жемчужины.
Великой Сущности в деле этого восстановления будут помогать разные индивидуумы, которые благодаря контакту с Нею устранят с ума своего покров неведения и таким образом, достигнув Духовного Просветления, преуспеют в выполнении этой задачи».

Прикрепления: 3987693.jpg(94.0 Kb)
sprint22Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:57 | Сообщение # 435
Группа: Проверенные
Сообщений: 8768
Репутация: off
Пророчество Агарти.

Цитата из книги Фердинанда Оссендовского «И звери, и люди, и боги» посвященные волшебной стране Агарти. Агарти – загадочная страна расположенная в подземельях Тибета или в Гималаях, где живут древние посвященные, тайно руководящие ходом мировых событий: «Вот что открыл мне хутухта Нарабанчи в бытность мою гостем монастыря в начале 1921 года:
- Когда Царь Мира предстал в этом монастыре, тридцать лет назад, перед ламами угодными Богу, он произнес пророчество на грядущую половину столетия. Вот что изрек он:
«Все больше и больше людей будут забывать о душе, заботясь лишь о теле. Чудовищный грех и разврат воцарятся на земле. Люди станут аки дикие звери, алчущие крови и смерти близких. «Полумесяц» поблекнет, а его последователи обнищают и ввяжутся в бесконечную войну. Победителей сокрушит солнце, продвижение их прекратится, еще дважды поразят их величайшие несчастья, и в конце концов случится нечто, что оскорбит другие народы. Падут короны великие и малые… одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… Народы ждет страшнейшая из войн. Реки покраснеют от крови… Человеческие кости усеют землю и дно морей… Разрушатся царства… Вымрут целые народы… Голод, болезни, неведомые дотоле злодеяния обрушатся на человечество. Придут враги Бога и Духа Святого. Всякий, протянувший другому руку, также погибнет. Угнетенные восстанут и прикуют к себе внимание всего мира. Земля погрузится во мглу, над ней пронесутся бури. Голые скалы вдруг оденутся в леса. Землетрясения будут следовать одно за другим … Миллионы людей сменят оковы рабства и унижения на новые - голода, болезней и смерти. По древним дорогам хлынут толпы беженцев. В огне сгинут прекраснейшие города - один, два, три… Отец поднимается на сына, брат - на брата, мать - на дочь. Порок, преступление, растление души и тела распространятся повсеместно… Распадутся семьи… Истина и любовь покинут землю.
… Из десяти тысяч выживает лишь один - у него, нагого и безумного, недостанет ни сил, ни умения построить себе дом и добыть пропитание. Вой его будет подобен вою разъяренного волка, и начнет он пожирать трупы, грызть свою плоть и бросать вызов Богу… Земля опустеет. Бог отвернется от людей, и на земле воцарятся мрак и смерть. Тогда-то и пошлю я народ, доселе неведомый никому, который сильной рукой вырвет сорняки безумия и порока и поведет тех, кто сохранил в сердцах своих веру, в битву против Зла. Они создадут на земле новую жизнь, очищенную гибелью наций. На пятидесятом году возникают три великих царства, которые счастливо просуществуют семьдесят один год, затем на восемнадцать лет воцарятся война и разруха. И только потом народы Агарти выйдут на поверхность земли из своих пещер».
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования