/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Провал грунта в Красноярске
02.06.2011

Провал грунта в Красноярске

Оценка: 0.0    1289 1 Природные катаклизмы
12:40


1.06.2011.В Красноярске можно гулять только по асфальту. В этом убедилась жительница Ветлужанки. Во время прогулки у неё из-под ног в буквальном смысле ушла земля. Женщина провалилась в глубокую яму, но успела рукой зацепиться за бордюр. Это её и спасло.

Алла Чуматаева, жительница Ветлужанки: «Может, меня бы и искали потом. Кто знает, куда она уходит дальше, ямка. Я не знаю. Стразу-то я натерпелась, конечно, хорошо».

Как тут не испугаться, когда земля ушла из-под ног, рассказывает Алла Михайловна. Жительница Ветлужанки просто прогуливалась по тропинке. Шла в сторону дома из берёзовой рощи.

Алла Чуматаева, жительница Ветлужанки: «Я куда-то жух! Сразу-то я не сообразила, а потом думаю: Боже, что со мной случилось?! Провалилась, представляете?! Я за бордюрку, за бордюрку. Видимо, страх-то помогает. Зацепилась и давай выкарабкиваться. Тут никого же нет с утра пораньше».

Пошла бы по асфальту – ничего плохого не случилось бы, предполагает жительница Ветлужанки. Вот и получается, что по голой земле в Красноярске бродить опасно для жизни.

Алла Чуматаева, жительница Ветлужанки: «Говорят, что Ветлужанка вся на болотах. Ну, думаю, может, подвал, если от гаража. Или как-то дорогу делали, не знаю… Это хорошо, что там сухо: я могла дальше уйти. Вот отсюда, если вы посмотрите, дырка далеко-далеко уходит».

И сейчас подходить близко к яме небезопасно: грунт продолжает обваливаться. Яма довольно глубокая. Полутораметровой палкой едва достаёшь до дна, но под тяжестью собственного тела можно провалиться ещё дальше.

 
Источник:  http://www.trk7.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
молния 04.06.2011 22:03
интересно, почему жителям не обязательно знать, кто отвечает за участок земли вкруг их дома, почему только в 05 звонить надо angry ...(а мы хотим, чтобы нам про новые планеты рассказывали)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь