Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 06:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3754]
Атмосфера [1595]
Археология [6045]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3556]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8450]
Животные [3476]
Землетрясения [4747]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3880]
Космос [12727]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2498]
Наука [12642]
НЛО [4839]
Наводнения [3751]
Океан [892]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3811]
Сверхъестественное [1858]
Технологии [6288]
Тайны истории [6184]
Ураганы [3338]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1672]
Эпидемии [1125]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Новых: 1
akr
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Российский лидер подтвердил информацию о приближении Нибиру в 2012
19:49
Российский лидер подтвердил информацию о приближении Нибиру в 2012
Документ подготовлен премьер-министру В.В.Путину. МИД России иностранных дел заявляет, что президент Медведев подтвердил в своем расширенном заседании с Папой Бенедиктом XVI в феврале 2011 года, что новая планета, названная Тич(Тюхе) (произносится Ty-Kee), открытая НАСА появится в небе Земли в конце 2012 года.

Хотя существование этой планеты долго оспаривалось, так как в основном все корни ведут к спорным письменным источникам древних, западные исследователи начали информировать своих граждан об этом беспрецедентном событии, которое наверняка произойдет быстро, но кроме того, даже сейчас нет никакого представления, что ждать от этой планеты.

Название Тич(Тюхе) придумали для этого небесного тела два астрофизика – Даниэль Уитмайр и Джон Матс из Университета Луизианы в Лаффайет.

Ниже выдержка с упоминанием этой планеты с газеты "Время соединенных штатов”:

Предполагается, что планета Тич размером где-то с Юпитер или больше и орбитой проходящей в 15,000 раз дальше от Солнца, чем Земли, и 375 чем Плутона. Она вполне возможно, состоит в основном из водорода и гелия, с атмосферой как у Юпитера. Профессор Уитмайр также заявил, что планета имеет свои собственные спутники, как и другие внешние планеты, и его поверхность покрыта красочными пятнами, полосами и облаками.

Еще стоит отметить о название "Тич – Тюхе” , предоставляется, что оно обозначает новую планету, а также название древнего греческого бога управляющего судьбой человечества, который также имеет связь с Немезисом. О такого рода планете упоминал независимый ученый Иммануил Великовский в своей книге 1945 года под названием "Земля в перевороте”, которая реконструирует исторические моменты, в которой он предположил следующее: "Планета Земля периодически испытывает катаклизмы планетарного масштаба, как до, так и на протяжении всей человеческой эпохи.

Эта планета и является причиной природных катаклизмов.

Существует доказательство этих катастроф в геологических отчетах и археологических записях.
Катастроф, которые произошли в истории человечества, отражаются в мифах, легендах и представляют историческое прошлое всех исторических культур и цивилизаций.

Чтобы это не выглядело так мрачно, данные документально отправленные Медведевым Папе о Тич мы ранее отмечали в нашем отчете десятого декабря 2010 года и докладе о "ожидании значительного землетрясения” после перемещения таинственного объекта ближе к Земле, о котором также заявил и предупредил ученый Александр Степанов из Санкт-Петербургской Пулковской астрономической обсерватории, что существенный и массивный объект, размером с Юпитер может скрываться на краю Солнечной системы и он судя по всему, ускорил свое движение к нашей Земле.

О катастрофических последствиях приближения Тюхе к Земле мы предупреждали в наших ежедневных рассылках, когда Солнце взошло на пару дней раньше в Гренландии и была массовая гибель птиц и рыбы по всему миру.

Даже сегодня, в настоящем докладе государства говорится, что, нашей Земли в настоящее время помимо опасности со стороны Тич, также угрожают солнечные вспышки и НАСА предупреждает, что они могут нарушить стабильность электрических энергосистем, радио и спутниковой связи в будущем.

Солнце осуществляет цикл наращивания, поэтому будет больше бурь, весьма вероятно, которые будут приходить близко к Земле. Активность Солнца выросла намного больше после спокойного периода времени в его 11-летнем цикле.

Тем не менее большинство стран активно пропагандируют теорию о глобальном потеплении, смене геомагнитных полюсов Земли и послудющей таянии арктических льдов, как наиболее вероятных причинах изменений.

Но наиболее интересная и правдоподобная версия происходящих резких изменений из-за воздействия Тюхе на Землю исходит от одного американского исследователя древности Захария Ситчина, который как раз утверждал, что расшифровал послания древних народов и, что существует не открытая планета и, что она населена гигантскими гуманоидами Ануннаками.
Категория: Космос | Просмотров: 4053 | Добавил: fjoe | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 11
0
1 thelig88  
Серьёзно что ли?

0
2 Vlad144  
а где этот документ можно прочесть?=)

thelig88, да вроде это давно не секрет

0
3 thelig88  
Да хренота это всё, неужели только у правительства есть достоверная информация об Нибиру (или подобном объекте)? Почему все доказательства ограничиваются чем то невнятным? Где хоть что то?

0
4 thelig88  
http://w-best.livejournal.com/26144.html
почитайте и поднимите тему о смещении оси планеты.

0
5 Guest  
Да ерунда все это. Нее конечно с точки зрения науки - это будет в любом случае интересно, с точки зрения "конца света" - то он в данном случае несостоиться - просто для СМИ есть возможность подзаработать и они своего "клиента" не упустят ! biggrin

0
6 heylel  
Бред какой-то очередной. Где документ, что в нем говорится, официальных заявлений никаких не было. Надёжных источников информации тоже нет, откуда эта новость взята тоже не понятно. Снова выдумали.

Вообще Тюха это гипотетическая планета в облаке Оорта. Что значит гипотетическая, а значит это, что данных подтверждающих существования этой планеты до сих пор не получено. Этот Джон Матис предположил её существование ещё в 1999 году, и её до сих пор ищут, и ещё не нашли.

Подробнее можно почитать хотя бы в той же Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюхе_ (гипотетическая_планета)

А если его до сих пор ищут, то вряд ли она к нам в 2012 прилетит, если вообще она существует.

Кстати ,существование облака Оорта так же до сих пор не доказано, предполагается,что до него порядка 80 или 100 тысяч а.е. (астрономических единиц), то есть почти световой год. Так что если Тюхе существует, то лететь ей до нас очень долго, ибо планеты со скоростью света не летают, ага.

0
7 heylel  
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюхе_ (гипотетическая_планета)

0
8 olabela  

0
9 surok  
Так Тич или Нибиру? Уж как то определились бы. Потому что если говориться об одной и той же планете, то по разным источникам у них абсолютно различные орбиты. Странно. Или просто так людей "попугают"...Отвлекая их от уже начавшегося возмущения против руководящего строя...

0
10 Dimon777  
Дак сами люди себя и пугают. Какой официальной информации вы ждете? Неужели не понятно, что никто никого информировать не будет официально! Иначе коллапс не даст тем, кто готовится нормально приготовится... Ну на всякий случай вам вливают инфу типа через киношки (2012, апкалипсисы и т.д), чтоб знали, что бежать некуда, и зарывались на месте и могли вдруг и сохраниться... А тем у кого есть миллиард -знали, куда деньги сдавать на последний билет... В прошлые повороты порядка 10% так и вакарабкалось... Какая разница Нибиру, Тюже, Х или еще что. Тут можно много подтянуть вероятностей последнего толчка. Но то, что грядет глобальная жатва уже ни для кого не секрет -посмотрите на свою реакцию... Инфа есть у всех. Все уже готовы окапываться...

0
11 Maximus  
///лично меня порожает - ЭТТО : "...МИД России иностранных дел заявляет, что президент Медведев подтвердил в своем расширенном заседании с Папой Бенедиктом XVI в феврале 2011 года, что новая планета, названная Тич(Тюхе) (произносится Ty-Kee), открытая НАСА появится в небе Земли в конце 2012 года. " Медвед боится ? В данном контексте какого ляда здесь делает поп Бенедикт ? ... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8635)

2. Калейдоскоп

(1105)

3. Критика Библии

(123)

4. Что такое духовное развитие?

(795)

5. Как выжить

(88)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования