Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 16.12.2017, 14:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3073]
Атмосфера [1339]
Археология [4196]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6766]
Животные [2266]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3164]
Космос [9658]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1742]
Наука [9597]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [806]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4750]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 243
Пользователей: 226
Новых: 17
vepritska, СМЕРШ, Arwis, maikl2m, avrora, Lex2015, Papumem, deonissio, ustkutoleg, Almor, Позитроныч, lame79, Paha04, беZтолоч, Roy, Проводник, zadranuga
Главная » 2011 » Июль » 16 » Вселенной не существует. Все вокруг и мы в том числе - голограмма
16:44
Вселенной не существует. Все вокруг и мы в том числе - голограмма


16.07.11 Знаете главный секрет нашего бытия? Я Вам отвечу - Нас реально не существует, никого из нас нет в реальном мире, мы все живем в огромной матрице - голограмме. И это уже не гипотезы, это реальность постучавшая к нам в двери. Ученые называют это революцией в осознании вселенной в 21 веке.

Мы, считающие себя вершиной эволюции и живущие в своем неизмеримо ограниченном 3-х мерном пространстве - ничего не знаем ни о себе, ни о окружающем нас пространстве.

Еще в 1982 году, грандиозное научное открытие всколыхнуло весь мир науки. В Парижском университете, исследовательская группа под руководством физика Алена Аспекта, доказала, что при определенных обстоятельствах, субатомные частицы, электроны, способны мгновенно объединятся друг с другом независимо от расстояния между ними и неважно каково это расстояние 10 метров или 10 миллиардов световых лет.

Каким-то образом каждая частица всегда знает, где находится другая. Как же теория Энштейна, говорящая о том, что перемещение объектов быстрее скорости света невозможно и что вселенная бесконечна.

Так в чем же состоит доказательство того, что мы живем в голограмме?

Начнем с того, что обнаруженное астрономами постепенное испарение черных дыр с ходом времени приводило к информационному парадоксу - вся содержащаяся информация о внутренностях дыры в таком случае исчезала бы. А это противоречит принципу сохранения информации.

С помощью устройства «Голометр» специалисты из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем не существует.

По их мнению, наше мироздание - всего лишь своеобразная голограмма.

Теория о том, что Вселенная является голограммой, основывается на появившемся не так давно предположении, что пространство и время во Вселенной не являются непрерывными.

Они состоят из отдельных частей, точек - как будто из пикселей, из-за чего нельзя увеличивать «масштаб изображения» Вселенной бесконечно, проникая все глубже и глубже в суть вещей. По достижению какого-то значения масштаба, Вселенная получается чем-то вроде цифрового изображения очень плохого качества.

Последние исследования черных дыр убедили большинство исследователей, что в «голографической» теории есть рациональное зерно..

Лауреат Нобелевской премии по физике Герард т'Хоофт доказал, что вся информация, заключенная в трехмерном объекте, может быть сохранена в двумерных границах, остающихся после его уничтожения, - точно так же, как изображение трехмерного объекта можно поместить в двумерную голограмму.

Впервые же идея о вселенской иллюзорности родилась у физика Лондонского университета Дэвида Бома, соратника Альберта Эйнштейна, еще в середине XX века. Согласно его теории, весь мир устроен примерно так же, как голограмма.

Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе все изображение трехмерного объекта, так и каждый существующий объект «вкладывается» в каждую из своих составных частей.

- Из этого следует, что объективной реальности не существует, - сделал тогда ошеломляющее заключение профессор Бом.

Но можно ли «пощупать» эту иллюзорность инструментами? Оказалось, да. Уже несколько лет в Германии на гравитационном телескопе, сооруженном в Ганновере (Германия), GEO600 ведутся исследования по обнаружению гравитационных волн, колебаний пространства-времени, которые создают сверхмассивные космические объекты.

Ни одной волны за эти годы, впрочем, найти не удалось. Одна из причин – странные шумы в диапазоне от 300 до 1500 Гц, которые на протяжении длительного времени фиксирует детектор. Они очень мешают его работе.

Исследователи тщетно искали источник шума, пока с ними случайно не связался директор Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми Крейг Хоган.

Он заявил, что понял, в чем дело. По его словам, из голографического принципа следует, что пространство-время не является непрерывной линией, и, скорее всего, представляет собой совокупность микрозон, зерен, своего рода квантов пространства-времени.

Мироздание - это иллюзия?


- А точность аппаратуры GEO600 сегодня достаточна для того, чтобы зафиксировать колебания вакуума, происходящие на границах квантов пространства, тех самых зерен, из которых, если голографический принцип верен, состоит Вселенная, - объяснил профессор Хоган.

По его словам, GEO600 как раз и наткнулся на фундаментальное ограничение пространства-времени – то самое «зерно», вроде зернистости журнальной фотографии. И воспринимал это препятствие как «шум».

Показания детектора пока в точности соответствуют вычислениям ученых, и, кажется, научный мир стоит на пороге грандиозного открытия. Специалисты напоминают, что однажды посторонние шумы, выводившие из себя исследователей в Bell Laboratory в ходе экспериментов 1964 года, уже стали предвестником глобальной перемены научной парадигмы: так было обнаружено реликтовое излучение, доказавшее гипотезу о Большом взрыве.

А БУДДИСТЫ ОБ ЭТОМ ДАВНО ЗНАЮТ


Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:

- Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?

- Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.

- Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.

Ответ Ринпоче был предельно краток:

- Вас реально не существует.

Статья earth-chronicles.ru использованы материалы: dailygalaxy.com и obozrevatel.com
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 16519 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
0
1  
Уже ближе к истине.... Но жрать почему-то хочется....

0
2  
Тамагочи тоже все время просил жрать и даже умирал если его вовремя не кормили...

1
3  
Во ! Вот это главное - он умирал когда о нем забывали, но у него небыло друзей, близких, детей - был только один единственный некто которого бедный тамагочи невидел и не знал, но в которого абсолютно верил, ибо...

0
7  
Ибо для него это - Бог.

0
4  
....ДУША- сущность, остальное ГОЛОГРАММА.... prof

0
5  
Бред какой то.

-1
6  
Общался лично с создателем. Вселенная действительно виртуальна. Она является точной копией жизни на Земле. В ней действуют те же законы. Но всё же он один, самый главный - любовь, так как программа так и называется ЛюЦиСфер (любовь цифровая сфера). Она нацелена на то, чтобы создать в головах каждого свой виртуальный мир, по которому он сможет развиваться. В будущем огромную ценность имеют программисты. Так как весь наш мир виртуальный, а они единственные, кто знает всё, то их и ждут во все времена, как Бога. Как ждали Иесусса Христа, кстати он тоже был одним из программистов, которые работали над программой люфисфер. И их появление в системе всегда запрограммировано. И сейчас один из них находится на планете Земля. Свою "Духовную" работу он уже сделал, сейчас составляет план своего возвращения сюда. Т.е. будет и третье "пришествие". В начале следующего тысячелетия. Возможно оно будет последним.57

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые предупредили о новой опасности от смартфоно...
Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фа...
В водах Атлантики плавает 500-летняя акула
Очевидцы сообщили о падении метеорита над Сочи
Самые ужасные места на Земле
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1735)

2. Котэ

(1271)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3551)

4. Лунница ) тема для женщин

(185)

5. Давайте слушать музыку.

(4079)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования