Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 22:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6621]
Животные [2163]
Землетрясения [4099]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9264]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1634]
Наука [9332]
НЛО [4201]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4595]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 267
Пользователей: 258
Новых: 9
southeast, malder, andreygolovan, Mansan, gam555, Алан, sprint22, Esenija, 4illout
Главная » 2011 » Июль » 24 » Норвежский террорист написал "Декларацию независимости Европы"
11:06
Норвежский террорист написал "Декларацию независимости Европы"



ОСЛО, 24 июля
.За несколько часов до двойного теракта в Норвегии сознавшийся в его организации 32-летний Андерс Брейвик разместил в интернете "Декларацию независимости Европы 2083 года". В документе, насчитывающем 1518 страниц, он подробно расписывает свой анализ "вредоносного культурно- марксистского мультикультурализма" и разработанный им поэтапный план освобождения от него, равно как и от мусульманской религии всей Европы. В форме интервью с самим собой он рассказывает о ходе подготовки к "операции" в Осло и на острове Утёйе.

"Культурный марксизм Франкфуртской школы гораздо более страшен чем старый, экономический марксизм, погубивший Россию", - пишет Брейвик в своей декларации, на написание которой у него ушло три года. Он выступает с рядом исламофобских высказываний, но одновременно вступает в противоречие с собой, рассказывая о детстве. На вопрос о том, почему в школе у него было много друзей ненорвежского происхождения, он отвечает: "Если я сталкивался с трудностями, то ожидал, что друзья поддержат меня на сто процентов, а не сдадутся или убегут. Довольно мало этнических норвежцев разделяют такие принципы. Те, для кого были ценными эти принципы чести, были либо мусульманами, либо скинхедами". Затем Брейвик в хронологическом порядке перечисляет различные конфликты с участием иммигрантов, свидетелем или участником которых он являлся в более поздние годы.

Главным событием, заставившим его окончательно пересмотреть свои взгляды, а позже приняться за планирование атаки, он называет нападение НАТО на Сербию в 1999 году. "Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, - это вытеснить ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию", - пишет Брейвик.

В своем манифесте Андерс Брейвик также заявляет, что после переоценки ценностей он много размышлял над будущим Европы, практически изолировал себя от общения со знакомыми и посвятил большую часть времени игре в компьютерные игры и подготовке задуманного. При этом его не смущало, что "95 проц жителей континента, скорее всего, осудят такой поступок".

Идеалами национальных государственных деятелей Брейвик считает Уинстона Черчилля и Отто фон Бисмарка.

Как сообщают финские газеты, текст декларации накануне пятничных событий был разослан на личные адреса электронной почты некоторых правых политиков этой страны. Вдобавок к этому Брейвик выложил 12-минутный ролик на "Ю-тюб", в котором в кратком изложении представляет свой манифест.

Андерс Брейвик, который находится под стражей в Главном управления полиции, уже признал свою вину в организации и совершении взрыва в правительственном квартале столицы и расправы над участниками слета социал-демократической молодежи на острове Утёйа. Свои действия он назвал "жестокими", но "необходимыми".
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2562 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.vesti.ru
Всего комментариев: 8
0
1  
Видео выложенное Бревиком за 2 часа до терактов...


0
2  
мне вот стало интересно,а такая выходка этого бревика могла быть вызвана чрезмерной солнечной активностью? понятно что он это готовил долго, но многие выходки такого плана в основном проходят когда наблюдается солнечная активность она вроде как-то влияет на психическо-нездоровых людей насколько я знаю.

0
3  
Бревик- просто человеко-робот,который сделал,то что должен был сделать,когда пограмма,вложенная в его мозг,была активирована.
Это очередная акция мировой теневой элиты,а конкретнее,одной из семи главных групп-Христианской.Их цель одна (хотя методы и тактика могут отличаться)-сеять хаос и страх среди населения в предверии наступающих планетарных изменений,чтобы реализовать свой "библейский" сценарий Во всех частях света у них было всё ОК- террор в Америке "АЛЬ-КАИДА тм",террор в Росси "ВаххабитЫ тм",вторжение в Ирак,теперь там террор никогда не кончится,Афганстан-Пакистан ("Талибы тм") В этом году арабские "революции" и вторжение в Ливию-новые порции смертей и хаоса,геноцид в Палестине и пол шага до войны Ирана с Израилем. и т.д и т.п ..И, это очевидно,скандинавские страны оставались единственной недостаточно "охваченой" иллюминатами территорией.
И они считали это своей недоработкой..Не будьте настолько смертельно наивными- два друга,которые выходят и убивают 100 человек из-за того что перегрелись на Солнце или начитались массонской литературы???

0
4  
Я не про перегрев на солнце имел ввиду если ты про это biggrin
Была просто программа, где приводились некоторые факты, что чрезмерная активность на солнце может отрицательно влиять на психическо нездоровых людей, они могут больше быть склонны к суециду и т.д. Ведь даже если представить по твоей версии, что этот убийца был заслан будущим "мировым правительством" ,чтобы напугать людей и дестабилизировать мир то нужно быть полным психом и неадекватом, чтобы пойти на это.

0
6  

0
7  
Нее ну конечно и людей жалко но и мужика этого тоже конечно жалко - его просто исспользовали в темную, хотя я и не думаю что он это осознает. На счет того что твориться в ЕС знаю не по наслышке - многие знакомые коренные жители ЕС оттуда просто удрали. Выхода из этой ситуации нет, потому-что это часть плана мирового правительства - полное смешение наций и культур что в дальнейшем отбросит потребность в истории т.к. реальный народ населяющий данную територию не будет иметь ничего общего с народами и культурами которые были там раньше, в итоге такая масса расходного материала будет очень мобильной, т.к. их уже ничто более не будет связывать с какой-либо конкретной месностью, у этой массы дефакто отсутствует понятие Родина и эту массу уж никак не будут волновать эстетические, экологические и другие проблеммы связанные с проживанием на этой конкретной территории.

0
8  
Слёт, который был расстрелян в Норегии, был слётом дружбы и солидарности с палестинским народом!".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Взрыв супервулкана угрожает Италии
Группа НЛО напугала жителей Гавайев
Ученые нашли новый источник пищи
Обнаружен уникальный тип объектов в Солнечной сист...
Сейсмологи прогнозируют новые землетрясения в Мекс...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3032)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1294)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1182)

4. Юмор

(6699)

5. Капельки Истины от Ария

(3695)

Последние комментарии
Вообще интересно, как вспышка ...

Бессмертие в физическом Мире? ...


Скоро мы все обессмертимся.......

Не странно ли, что этими идеям...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования