Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.03.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2854]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2744]
Война [1013]
Гипотезы [5789]
Другое [6183]
Животные [1955]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8497]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1436]
Наука [8925]
НЛО [3977]
Наводнения [2745]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1777]
Стихия [2766]
Сверхъестественное [1522]
Технологии [4777]
Тайны истории [4159]
Ураганы [2464]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 216
Пользователей: 209
Новых: 7
Линк, sullen, kvantic, sprint22, Сл@вян, kiskamau, бодр
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Хронология Нового Мирового Порядка
12:54
Хронология Нового Мирового Порядка


17.10.11 С Грецией балансирующей на грани дефолта, Португалией и Италией, приближающихся к этой грани, европейский валютный союз находится в опасности.

Если он развалится, то в опасности окажется уже сам Европейский Союз, экономический национализм расползается по континенту. Что, в свою очередь, поднимает большие вопросы.



Новый мировой порядок, замечательный проект Западных международных элит ХХ века, рушится?

Начало НМП датируется созданием Лиги Наций Вудро Вильсона, в которую республиканский Сенат отказался войти. Франклин Делано Рузвельт, стремясь преуспеть там, где его наставник потерпел неудачу, курировал создание Организации Объединенных Наций, Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В 1951 году было создано Европейское объединение угля и стали (European Coal and Steel Community), внебрачный ребенок Жана Монне, который потом развился в Европейское Экономическое Сообщество, Европейское Сообщество и Европейский Союз. Затем последовали Европейский Центральный банк и новая валюта – евро.

Скрытой конечной целью экономического союза был политический союз – Соединенные Штаты Европы как модель и ядро правительства мира 21-ого столетия.

С распадом Советского Союза ЕС расширился на восток. И Новый мировой порядок, формально провозглашенный Джорджем У. Бушем в 1991 году, был спущен на воду и закачался на волнах, готовый двигаться в будущее.

Продвижение шло быстро.

Североамериканское Соглашение о свободной торговле, превратившее Соединенные Штаты, Мексику и Канаду в общий рынок, который как предсказал Джордж У. Буш, охватит всё Западное полушарие от Патагонии до Аляски, было подписано в 1993 году.

В 1994 году родилась Всемирная Торговая Организация. Американский суверенитет был отдан глобальной организации, где при голосовании у Америки был один – единственный голос, точно так же как и у Азербайджана.

Киотский протокол, привезённый домой вице-президентом Элом Гором, устанавливал международный режим управления эмиссией парниковых газов.

Был создан Международный уголовный Суд, постоянный Нюрнбергский Трибунал, чтобы преследовать по суду военные преступления и преступления против человечества.

В международных делах утверждалась доктрина ограниченного суверенитета. Элиты требовали закона, более высокого чем государственный суверенитет, доктрина "обязанность защищать" ("responsibility to protect") позволила им вмешиваться во внутренние дела тех стран, где нарушения прав человека были вопиющими.

Первой жертвой стала Сербия, боровшаяся за то чтобы удержать ее древнюю область Косово. Билл Клинтон бомбил Сербию в течение 78 дней.

Внезапно движение застопорилось. И сейчас, Новый мировой порядок, кажется, начинает рушится.

Развивающиеся державы, такие как Китай, Индия и Бразилия требуют, чтобы они были освобождены от тех ограничений, которые стремятся ввести развитые страны. Последовавшие после Киото встречи на высшем уровне – Копенгаген в 2009, Канкун в 2010 – закончились провалом. Дохийский раунд переговоров по мировой торговле также закончился ничем.

Китай отказывается отпускать свою валюту в свободное плавание, чтобы не потерять положительные торговые балансы, которые позволили ему накопить $3 триллиона валютных резервов.

Протекционизм растет. Американцы посмеиваются над новым мировым экономическим строем, который привел к деиндустриализации их страны. Конгресс говорит о прекращении финансирования ООН как антизападной и антиизраильской организации.

Почему процесс развития Нового мирового порядка внезапно повернул вспять?

Основная причина – новая вспышка националистических настроений. Страны ставят свои собственные национальные интересы впереди любых, воспринимаемых как глобальные, интересов.

Вторая причина – упадок Запада, проектом которого был НМП. Он больше не диктуем миру, и мир больше не марширует под его музыку. Дефицит и задолженность Западных стран заставляют их сокращать те средства которые направлялись на помощь иностранным государствам, помощь, когда-то обеспечивавшую наше влияние.

Третья причина – демография. Ни у одной европейской страны нет такого уровня рождаемости, который бы обеспечивал воспроизводство населения. Страны Европы стареют, население сокращается. Вымирающая Германия не может вечно нести бремя дефицита стран-должников из средиземноморского региона. Самая старая страна, Япония, по расчетам может потерять 25 миллионов человек к 2050 году, как и соседняя Россия.

В военном отношении Америка остается наиболее могущественной державой. Но Ирак и Афганистан обескровили страну и они не смогли добиться там поставленных целей. Старые союзники, такие как Турция идут своей дорогой.

Этно-национализм также играет свою роль в распаде существующего миропорядка. Честолюбивые регионы, как Шотландия, Каталония, Фландрия, Ингушетия, Дагестан, Восточный Туркестан, Курдистан и Белуджистан ищут для себя место под солнцем, свободное от надоедливых объятий родины.

Желание народов иметь свою собственную страну, где бы их собственный язык, вера и культура преобладали и где бы они правили сами, изгнав всех других, такое желание повсюду берет верх над мультикультурализмом и транснационализмом.

Через всю историю красной нитью проходят попытки объединить мир.

Римская империя. Католицизм. Ислам. Запад, который управлял большой частью человечества от Колумба до середины 20-ого столетия. Коммунизм, который завоевал половину Европы и Азии, но взлетел и рухнул на протяжении всего одного столетия.

Со смертью коммунизма и упадком Запада (упадком в отношении населения и мощи), Ислам стал крупнейшей религией, Китай – нарождающаяся супердержава в мире, и Азия – это континент будущего.

Может ли нынешний век стать Вторым Американским Столетием?

Да, но не на том пути, по которому идут США сегодня.


Impcommiss: В своих пессимистических прогнозах по поводу судьбы Глобализации автор явно не учитывает несколько много объясняющих факторов.

Во-первых, относительно «антизападного и антиизраильского ООН». ООН всегда верой и правдой служила интересам США, и её управленцам – глобалистам и сионистам. А если ООН и совершала какие-либо «антизападные» действия, то исключительно по указкам из самого Запада. Даже в Холодную войну, штаб-квартира Организации в Нью-Йорке на рокфеллеровской земле служила орудием, как англосаксонских, так и еврейских мафий, при пассивном сопротивлении СССР. Да, бывали и исключения, но это скорей был недосмотр хозяев Лиги Наций-2, нежели заслуга её оболваненных членов.

Во-вторых, т.н. «вспышка националистических настроений». Успешное подписание Лиссабонского договора это опровергает. Если речь, конечно, идёт об естественном искреннем национализме. Если же об организованном самой олигархией псевдонационализме, тогда да – рост ваххабизма, "националистического" иудохристианского сионизма, и "националистического" неоязычества, действительно имеет место. Все течения добровольно-принудительно из кожи вон лезут во имя нового бога мирового порядка – Яхбулона (Яхве, Баал, Осирис). Попутно «слепые агенты» (это те которые не догадываются, что их «ведут») устраняют классических врагов Сиона – рядовых славян, рядовых муслимов и христианское вероучение (сами духовные верхи всех без исключений мировых религий, сетей тоталитарных сект и духовных движений (напр., неоязычество и нью-эйдж) уже давным-давно в руках «Просвещенных»).

Возможно, рост национализма послужит борьбе с НМП, но лишь в случае мефистофельского «Я часть силы той, что без числа, творит добро всему желая зла!» (коммунизм и нацизм, в точности с иудейской легендой о Големе, уже однажды выходили из под контроля международной антиэлиты).

В-третьих, кризис в Западном мире. Автор считает, что кризис природный и нерукотворный? Если нет, то кто, как не строители НМП его и организовали? Простые вопросы, печальные ответы.

В-четвертых, демография. Опять 25. Сокращение населения – часть самого НМП.

В-пятых, этно-национализм. Ингушетия и Дагестан – это организованный искусственный удар по России. Восточный Туркестан – по Китаю. Курдистан и Белуджистан – проекты Нового Большого Ближнего Востока. Кто всем перечисленным курирует? Правильно, Запад. Про Шотландию, Каталонию и Фландрию не скажу, т.к. не достаточно ознакомлен с этим вопросом. Кстати, к ним же можно добавить и Баски, как и корсиканский сепаратизм. Но судя по всей картине, этот сепаратизм также выполняет свои тактические задачи олигархата.

В-шестых, Китай. Китай опять же «ведут» глобалисты. Ротшильды и Соросы уже готовятся туда перекочевать. Уверен, десятки на слуху менее известных плутократов составляют в этом им компанию. Не случайно Китай входит в Золотой миллиард, в отличие, например, от той же России. Впрочем, подотчетность КНР ФинИнтерну не особо отчетлива, возможно за Китай ещё ведется борьба.

Мораль: названные «неконтролируемые» явления якобы ставящие под вопрос Новый мировой порядок вовсе не ослабевают его. Как раз наоборот – его продвигают. Хотя и не без эксцессов. Например, трещины ЕС (которые позднее залатают ещё более крепким регулирующим цементом), провалы проектов контроля мировой торговли, или утечка из Бальдерберга. Остаётся надеется, что ими сопротивление не ограничится.

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2742 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 9
0
1  
Что привело мир к таким волнениям, когда в 82 странах мира: от США и Европы до Австралии и Новой Зеландии проходят акции протеста? Кто стоит за организацией «мирового бунта»? Какие силы ввергли сотни государств мира в акции протеста, получившие название «мировой октябрьской революции»?
Возможно, те силы, которые ввергли Соединенные Штаты в войну с терроризмом в начале XXI века?
Масоны? Частные банки, которые правят долларом и миром?
Читать: http://zhitanska.com/content/masony-i-novyj-mirovoj-poryadok

0
2  
Своевременно.
Ты права, Валентина.

0
9  
А в самом конце ролика было сказано, что сопротивление ещё есть!

0
3  
Очень жалко паренька на фото. Весь в кровише уже. А ведь у него есть мамочка, которая его очень любит. Как же ей будет больно увидеть его таким и почуствовать сердцем его боль

0
4  
А что в жизни такого нет? Посмотри видео событий в Америке за 14 или 15 число.

0
5  
Кровь может быть и компьютерная графика, а остальное реально, чтобы ты не говорил. Может быть мне сейчас скажут, что это " сопли", но я бы этого мальчика подняла с земли, обняла бы и отвела домой .
Это же чьё то дитя, любимое, с трудом выращенное, с большой заботой и терпением .

0
6  
злые

0
7  
Надо прекрасно понимать что люди сами вышли! и никакие бабки Сороса тут не причем. В бельгию стекались тысячи людей за свои деньги. и местные им дарили одежду и давали еду. Во вторых Вуддро Вильссон и рузвельт -это иудейские масоны, развалившие свободную страну США и превратившие её в концлагерь с черномазыми и иудеями заполнившими после 1945 года Н.Йорк, нынешнюю столицу сионизма!
ВОт люди и восстали. и не надо петь песни про управляемый хаос. Это неуправляемый сиономасонами хаос. Это как раз для них хаос! biggrin

0
8  
хоть от кого-то я услышал эти слова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Уфолог нашел "ящерицу" на Марсе
НЛО и встреча с пришельцами в Сальске Ростовской о...
Что такое шестое вымирание?
Озеро Абрау в Краснодарском крае вышло из берегов
Археологические открытия, сделанные с помощью скан...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1047)

2. МУРАВЕЙНИК

(4989)

3. Сейчас я слушаю...

(248)

4. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(441)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(823)

Последние комментарии

что то всё скатилось в культы ...

Можно было бы и вовсе посты ск...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования