Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 21:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2867]
Атмосфера [1210]
Археология [3735]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2752]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6217]
Животные [1964]
Землетрясения [3967]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2956]
Космос [8535]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1442]
Наука [8940]
НЛО [3982]
Наводнения [2751]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [693]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1526]
Технологии [4793]
Тайны истории [4175]
Ураганы [2472]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1359]
Экология [1211]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 312
Пользователей: 299
Новых: 13
Diana, malder, Lora61, Serano, Антихрист_45, Сл@вян, Bubertovic, solnce2014, Tihiro, Максим, Tuta, Звента, renmilk11
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Галактическая Федерация Света - "Занимай" Землю
15:14
Галактическая Федерация Света - "Занимай" Землю


19.10.11 В данный момент происходит два главных события. С одной стороны, по всей планете набирает силу движение «Захвати…», с другой стороны, Галактическая Федерация нейтрализует подземные базы Темной элиты. Говоря другими словами: люди на Земле поднимаются, а наши галактические друзья спускаются. И дело лишь во времени до того момента, когда они встретятся!



Захвати Уолл-Стрит, США

Захвати Уолл-Стрит, США

Дэвид Уилкок: "На данный момент МНОГО подземных баз были полностью сметены ... материалы, оборудование и персонал... неизвестными силами.
Ответственность на себя берет международная коалиция, намереваясь свергнуть Старый Мировой Порядок и освободить человечество от рабства. Похоже, что им в этом помогают внеземные союзники."

Дэвид Уилкок: "Я не знаю, как долго займет обнародование результатов всего этого, но вполне очевидно, что Старый Мировой Порядок вынуждают сложить оружие те же внеземные силы, которые регулярно защищали нас от ядерного холокоста."

Мэттью Уорд, через Сьюзи Уорд: "Возможно, вы уже слышали, что две крупные подземные базы с лабораториями, транспортными средствами, оружием, складами и жилыми помещениями, контролируемыми Иллюминатами, были уничтожены, но для этого использовались безопасные технологии, а не ядерное оружие, и что некоторые из лагеря Иллюминатов были лишены власти без причинения ущерба для их жизней. Как для защиты, так и для нападения, светлые силы применяют только силу света и технологии, которые не имеют пагубных последствий."

Монтаг Кин, через Веронику Кин: "Мало кто из вас в полной мере осознают размеры порочности в банковской сфере. Они разрушили целые страны. Они создали бедность и страдания повсюду, где хотели. Но их убежища были уничтожены. Они столкнутся с последствиями своих действий."

Галактическая Федерация, через Шелдана Нидла: "Поэтому, в последние несколько месяцев мы начали увеличивать помощь как нашим земным союзникам, так и тем, кто хочет активно применять силу чтобы изгнать негативную элиту из ее подземных баз, и это увенчалось успехом. К тому же, наши защитные силы вывели из строя 'продвинутые' технологии, изолировав их на этих базах с намерением лишить элиту любой возможности применения отчаянных мер, которые они все еще лелеют воплотить в жизнь.
(...)
Божественный план разрешает нам теперь вмешиваться таким образом, как мы не могли раньше, и помогать тем, кто нейтрализовал несколько крупных подземных баз негативной элиты. Также мы уничтожили несколько устройств, которые использовались темными силами как часть их хитро продуманных операций по предотвращению вашего подъема к полной осознанности. Время нашего прибытия на ваш берег совсем близко!"

Галактическая Федерация, через Странника в Небесах: "Подземные базы, про которые мы говорили раньше, и в которых засели группировки Иллюминатов, оказывающие наибольшее сопротивление происходящим изменениям, на самом деле были уничтожены без потерь жизней, как мы смогли убедиться. Нескольким отчаянно сопротивляющимся группам было дано четкое послание вступить в переговоры о капитуляции Иллюминатов. Другие источники начали сообщать об этих событиях и Иллюминатам не нужно подтверждение того, что произошло. Это послание, насколько мы смогли распознать эмоции и мысли тех, кого это затронуло, было получено довольно таки с яростью. Теперь они знают, что у них нет никакого выбора, и что это их конец."

Захвати Мадрид, Испания

Захвати Мадрид, Испания

Захвати Берлин, Германия

Захвати Берлин, Германия

Захвати Амстердам, Голландия

Захвати Амстердам, Голландия

Захвати Бухарест, Румыния

Захвати Бухарест, Румыния

Захвати Лиссабон, Португалия

Захвати Лиссабон, Португалия

Захвати Лондон, Великобритания (в центре: Джулиан Ассандж из Викиликс)

Захвати Лондон, Великобритания (в центре: Джулиан Ассандж из Викиликс)

Захвати Манилу, Филиппины

Захвати Манилу, Филиппины

Дэвид Уилкок: "Самое лучшее, что Старый Мировой Порядок может сейчас сделать, это поддержать движение «Захвати Уолл-Стрит», так как они знают, что вся их «теневая экономика» вскоре в любом случае обрушится.
Уже слишком поздно, и они это знают. Битва была проиграна. Они не думали, что это возможно, и они могут потерпеть поражение, но сейчас им хорошо известно об их неминуемом падении... благодаря этой всеобщей, международной коалиции.
(...)
Как я говорил в части 1, высокопоставленные инсайдеры сообщают нам сейчас, что в основные мосты и аэродромы по всем США были заложены заряды.
С самого начала строительства Межштатной системы дорог в мосты были встроены ниши, куда можно было поместить взрывные устройства, чтобы их обрушить."

Мэттью Уорд, через Сьюзи Уорд: "Они [Галактическая Федерация] знают о планах Иллюминатов, и если они включают в себя оснащение мостов взрывчаткой с дистанционным управлением, то они уполномочены предотвратить это. Тогда как это может выглядеть нарушением закона Творца о свободной воле, это не так – почитается свободная воля земли. После 9/11 она решила, что любая попытка терроризма такого масштаба будет пресекаться в корне, и с разрешения Творца, наша вселенская семья успешно предотвратила множество попыток."

Захвати Са-Хуан, Пуэрто-Рико

Захвати Са-Хуан, Пуэрто-Рико

Захвати Сантьяго, Чили

Захвати Сантьяго, Чили

Захвати Сараево, Босния

Захвати Сараево, Босния

Захвати Сеул, Южная Корея

Захвати Сеул, Южная Корея

Захвати Стокгольм, Швеция

Захвати Стокгольм, Швеция

Захвати Тайбэй, Тайвань

Захвати Тайбэй, Тайвань

Захвати Токио, Япония

Захвати Токио, Япония

Захвати Торонто, Канада

Захвати Торонто, Канада

Дэвид Уилкок: "Одна из наиболее волнующих новостей, которые я недавно слышал, это то, что в верхней орбите Земли появился десятимильный сферический НЛО.
Было замечено около 200 меньших кораблей, вылетающих из материнского корабля из открывающихся и закрывающихся круглых дверей.
Все это наблюдалось персоналом в Международной Космической Станции. (На ее борту имеется оптическое оборудование, которое может увидеть корабли, обычно замаскированные от обычного видимого спектра.)"

СаЛуСа, через Майка Квинси: "Я СаЛуСа с Сириуса, и я хотела бы отметить, что несколько наших меньших материнских кораблей переводятся немного ближе к Земле, позволяя нам быстрее добираться до вас на наших кораблях-разведчиках. Крайне важно отслеживать деятельность ваших Темных сил в эти завершающие фазы, ведущие к их нейтрализации. Так мы сможем предотвратить их попытки совершить нечто глобальное, чтобы отсрочить конец их времен."

Захвати все!

Захвати все!

galacticchannelings.com
Категория: НЛО | Просмотров: 7023 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 451 2 »
0
1  
Что-то мне это не нравиться.По-моему это всего лишь способ осуществить переход к НМП.Все эти акции уж очень стихийно упорядочены.Под видом борьбы за свободу можно такое в мире установить,что мало не покажеться.Не верю!!!!

0
2  
Логично тоже так думаю, скорее переход от наличных денег к электронным

0
3  
А у людей на фотках такие милые лица!

0
35  
+100! smile

0
4  
Я уже высказывал своё мнение по поводу этой "внезапной" волны народного возмущения. Это действительно похоже на хорошо срежиссированную подставу, имеющую целью расшатать существующую систему гражданских служб обеспечения правопорядка практически повсеместно - для того, чтобы была возможность введения глобальных мер реакции... Кстати, показательно, что в США число атакующих Уолл Стрит резко сократилось за последние пару дней... А вот насчёт информации об уничтожении секретных баз иллюминатов... Не могу объяснить происхождение этого ощущения, но смысл его - в двух словах: слабо верится... Хотя был бы рад. Более чем...

0
5  
И пади это лже галактическая федерация света...

0
6  
а в россии все спокойно........тандем однако biggrin

0
9  
Россию пиши с большой буквы! angry

0
14  
Долой "гхассиянскую федегхацию". Вернём РУСЬ.

0
24  
И то верно!

0
36  
медвепут сейчас очкует... biggrin biggrin biggrin

0
40  
россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия, россия.

0
7  
Уважаю Садовников Земли...Видно, пришла пора Большой Чистки.. angry

0
8  
если галафедералы такие правильные, то где доказательства их светлых дел ?
пруфлинк или трололо

0
10  
Качественая аэросьёмка говорит о том что это часть плана элты.

Уилкок всю жизнь беззастенчиво нагло сочинял и врал.
Алиенов из- под земли не выкурить никакими средствами.
Никто спасать больное человечество не будет.

Больная рассада никаким садовникам не нужна,они её выносят на край и сжигают.
Селекционируются только закалёные в тяжелых условиях саженцы.

Из миллионов тонн обычного угля выбирается лишь тот который в результате огромных давлений превратился в бриллиант,остальное сжигается.

Создателя интересуют только самородки,которые нисмотря ни на что выдержали все испытания и получили необходимые качества.

0
11  
все это попытки отвлечь от чего-то важного, от того, что происходит где-то неявно.

0
12  
Как-то хитро срежиссировано, у меня есть 2 варианта:

1. Это война двух тайных кланов, в период таких волнений легко сменить власть.

2. Это чей-то план по припугиванию власти с целью принятия каких-то решений. Мировое правительство?

0
13  
аXа -ха...
как"иллюзионисты" развлекаются ))))))
типа захвати(займи) всё - это федерация ))))))
КОНФЕДЕРАЦИИ ничего не надо захватывать...всё в этой галлактике и так ИХ wink
А вот "земляным червякам" у которых зажгло в одном месте...и которые кстати
прибыли в гости из другой галактики....ну в общем артисты они - ну просто отличные !!!!
У них.... ещё осталось немного времени.....ну совсем чуток ;-))))))
А потом - гейм овер - тайм энд !!! cool

0
15  
Истину вам говорю:

0
21  
какой ВЫ истино "красивый" biggrin

0
45  
Там жжёт!

0
16  
Кто стоит за организацией «мирового бунта»? Какие силы ввергли сотни государств мира в акции протеста? Возможно, те силы, которые ввергли Соединенные Штаты в войну с терроризмом в начале XXI века? Масоны и частные банки, которые правят долларом и миром?
Возможно, "запускаются" проекты HAARP и Blue Beam, основная идея которых - единое мировое правительство, единая армия мира, единая мировая религия. «Запускается механизм» событий, которые смогут объединить мир.
http://zhitanska.com/content/masony-i-novyj-mirovoj-poryadok

0
20  
right

0
17  
А нам славянам какая разница! Стадом были, стадом и останемся! толи при Медвепуте толи при КОНФЕДЕРАЦИИ

0
18  
После таких "стихийных" мирных шествий по сценарию начинаются погромы. Затем заранее подготовленные властью "представители общественности" (аналогичные "представителям трудового коллектива") обращаются к той же власти с просьбой (или требованием - в зависимости от местного менталитета) навести порядок. И власть охотно идет навстречу этой "общественности", но требует взамен расширения своих полномочий и отказа от ряда оставшихся демократических прав и свобод. В финальной сцене появляется заранее подготовленная "сильная личность", железной рукой армии и полиции восстанавливающая закон и порядок. Падает железный занавес диктатуры... Одураченный народ расходится со слезами счастья (или боли от дубинок и резиновых пуль?) по отведенным ему новым порядком местам, устроители шоу подсчитывают прибыль.

0
19  
За отсутствием у меня опции "поднять рейтинг" получай "+".

0
22  
+1

0
23  
федехгация схвета нас спасает.... Угу... Готовьтесь у НМП товарищи.... Как уже не раз говорилось эти "восстания" похожи на подставу..... А когда подстава глобальная результат, соответствующий....
А чтож они в Расее поднять наших зомбей не смогли то???
Наших даже федехгация света заставить что либо делать не может....

0
26  
Почему "федехгация схвета" не обозначилась на самой главной территории Света - на Руси? в крайнем случае, на наших бывших территориях - Северо-Запад Китая (Тибет)? или в Индии?

0
25  
не перевелись ещё разумные люди на РУСИ happy
вы молодец и умный человекъ biggrin

0
27  
.

1-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Косово нашли трансформатор которому 20000 лет
В Сингапуре обнаружена домработница-зомби
Жителей английского Ноттингема напугали странные з...
Было ли монгольское нашествие?
В Индонезии гигантский питон проглотил человека
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9497)

2. Изменения на Солнце

(6813)

3. Капельки Истины от Ария

(3475)

4. Интересные факты о Космосе

(372)

5. Цитаты из книг

(1957)

Последние комментарии
У тебя чо? Простатит? ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования