Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.03.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2746]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6191]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2952]
Космос [8512]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8930]
НЛО [3978]
Наводнения [2747]
Океан [649]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1524]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 275
Пользователей: 256
Новых: 19
LASEDM, ЗиНочка, kvantic, roman_ke, siriys, Феофания, arm13111, aftor, malipas, Алан, Сл@вян, ПРИНЦ, tu0872, Линк, lok, sunstrike, Freelancer82, рено, Laimon
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Путешествия вне тела
12:31
Путешествия вне тела


21.10.11 Знакомство с девушкой, которая, включив свое сознание, может совершать далекие космические путешествия, которая видит то, что недоступно обычному зрению, которая, наконец, прекрасно знает о реальности НЛО и может вступать в контакт с пришельцами, было для меня тоже своего рода испытанием.


Дар или бремя?

Нет, волгоградка Лена Стерликова не родилась с особыми задатками и до старших классов ничем не отличалась от сверстников. Но с 14 лет она стала периодически терять сознание прямо на уроках. Вызывали скорую, обследовали в больницах — никаких отклонений в здоровье не обнаруживалось. А внезапные приступы беспамятства не проходили. Пришлось заканчивать школу, занимаясь с учителями на дому. Лишь сейчас можно предположить, что это были признаки «огненного преображения», подобно тому, что пережила Е. И. Рерих, описавшая этот процесс в своих книгах. Так происходит трансмутация организма. И у Лены тоже такое произошло. Ну а затем последовали видения во снах и наяву.

…Однажды поздним вечером Лена вышла в коридор, ведущий в ее комнату, и чуть не столкнулась с астральным призраком, шествовавшим мимо нее на кухню. Они едва разминулись. Лена в страхе бросилась в свою комнату, но и после этого передвижения неизвестного существа по квартире не прекратились. Другое дело, существо ее, похоже, не замечало.

Через несколько дней видение повторилось: днем в их квартире объявились двое двухметровых мужчин с обнаженными торсами, волнистыми русыми волосами и в белых, из шелка, брюках. Они шли на кухню и что-то обсуждали. Лену очень испугали их гигантский рост и мощные бицепсы на руках.

Вскоре после этих событий Лена, по совету мамы, стала вести дневник, записывая увиденное на его страницах. Достаточно спокойному восприятию загадочной ситуации с дочерью способствовало то, что ее мама, Галина Александровна, долгое время работала продавцом в магазине эзотерической литературы и потому была, конечно, просвещенным человеком.

Запись от 05.09 2000 года: «Вечером, когда мама ушла на работу, а сестра еще не пришла из института, я сидела и слушала музыку. Примерно в 21 час я увидела на небе молнию, которая прошла через все небо, и подумала о грозе. Но на удивление небо вокруг было чистым. Зато со стороны созвездия «Большая Медведица» стремительно приблизилась звезда. Это была настоящая летающая тарелка! Она зависла в воздухе и была чуть выше ближайшего 9-этажного дома. Я очень удивилась, думая, что это мне кажется. Но так долго казаться просто не может! Потом из середины тарелки вниз опустился луч света ярко-желтого цвета. Луч попал на большое дерево и осветил его, как прожектором. И тут же в голове появилась мысль, что меня хотят забрать в какой-то храм. Я отказалась из-за своего страха…»

Комета Икиа-Чанг

Можно много рассказывать о видениях и путешествиях Елены, но из особых «чудес» стоит вспомнить о комете Икиа-Чанг. Лена узнала о ней из лекции московского профессора, доктора физико-математических наук В. Н. Луговенко.

— Владислав Николаевич приезжал в Волгоград и на лекции сказал о приближении к Земле этой кометы, — вспоминает Лена. — Но ученым о ней почти ничего не было известно. Я попробовала сконцентрировать себя на поиск информации о ней и за 20 дней до ее приближения к Земле сумела пообщаться с этой кометой. Она сама рассказала мне о себе. В космосе такое возможно, там всюду информация.

Когда Лена проснулась, то сразу записала в дневник эти данные.

«Комета образовалась от взрыва горячей красно-серой планеты, которая раскололась надвое. Одна из половинок и стала кометой Икиа-Чанг. Состав ядра: угарный газ, аммиак, свинец, ртуть, радий, теллур, празеодим, платина, 109-й и 110 й элементы таблицы Менделеева. Температура кометы около 2700 градусов по Цельсию. Форма хвоста — в виде дуги. Хвост состоит из разреженно-расплавленных частиц и космической пыли».

Ученые, исследуя шлейф кометы, проходившей неподалеку от Земли, убедились, что Лена во многом права.

В настоящее время девушка занимается расшифровкой смысла некоторых рисунков на полях, ну и, разумеется, иногда совершает свои астральные путешествия. Они стали неотъемлемой частью ее жизни.

anomaliy.ru

Категория: НЛО | Просмотров: 2650 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
0
1  
Опять пиарят масонку Рерих! angry
Елене желаю побывать на Юпитере и поговорить с Семясой Прометеем. Спросить его как он там в одиночестве, как бобовые растут.Как его здоровье, подлечил ли ноги. Меня туда не пускают. cry

0
2  
Температура кометы 2700 по Цельсию? Ну тогда это никакая не комета а летающий кусок расплавленного металла cool

0
3  
Верить или не верить дело каждого, но это не пиар и скоро мы в этом убедимся.

0
4  
Выход в астрал - вещь диковинная только для людей, чей кругозор ограничен материальной составляющей мира. Оставление своего материального тела, как явление, давно практикуется в разных оккультных обществах. Лично я склонен считать, что это игры с человеческим сознанием, постичь которое люди не в состоянии, за то всегда есть возможность обратиться к духам. Вопрос в том, что это за духи? Я думаю, что это те самые бесы, демоны, нечистые, падшие ангелы, которые повсюду упоминаются. Вот они то и "помогают" людям открывать то, что за завесой... Я сочувствую этой девушке, потому что для многих эти "дары" приносят только плохие последствия..
Боже, помоги этой девушке! Освободи её от тенет лукавого!

0
5  
Друзья каждый может научиться выходить из тела, что я настоятельно всем рекомендую aing.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые признали существование облаков "Судного дня...
Тайна Долины Безголовых
В сибирской Арктике могут появиться зелёные оазисы
Открыт рекордный коричневый карлик
Препарат, замедляющий старение прошел успешное исп...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9295)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1465)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1051)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(829)

5. Давайте предсказывать будущее

(1438)

Последние комментарии
Посты Ивана это как лакмусовая...

Вот что с людьми безнаказаннос...

Ты дура и с пальца будешь смея...

Слишком много пафоса, автор, н...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования