Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6366]
Животные [2044]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3013]
Космос [8786]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9088]
НЛО [4056]
Наводнения [2811]
Океан [673]
Оползни [537]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4930]
Тайны истории [4331]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 223
Пользователей: 214
Новых: 9
kvantic, Fеникс, sprint22, eprst999, Ariella, sansan, sunstrike, ssvserg, Sadovnik
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Россия в Иране сохраняет мир, но готова к войне
09:19
Россия в Иране сохраняет мир, но готова к войне

Все считают, что нападение на Иран является не лучшей идеей. И многие в Пентагоне, и просто люди на улице. У американских военных нет ресурсов на широкомасштабную войну. У нас нет матобеспечения и наши солдаты так сгорели на войнах Израиля, что больше не служат для безопасности и в интересах США вообще.

Это проталкивание войны с Ираном является попыткой отвлечения от экономических реалий и политического хаоса дома. Иран никогда не нападал на США или Израиль. Этим странам война нужна для отвлечения внимания, потому что слишком многие среди народа недовольны своим правительством.

Американское правительство и Израиль ищут предлог для вторжения в Иран. Они не могут «продать» обществу войну. Американское правительство использует ту же ложь об оружии массового уничтожения, которую использовало при вторжении в Ирак. Американцы на это больше не покупаются. Большинство сейчас считает, что эта война с террором оказалась серьёзным ударом по нации, практически уничтожив экономику и обременив её огромным долгом для её продолжения.

Россия делает то, что надо для защиты своих интересов. Истеблишмент хочет окружить Россию и поставить её на колени. Сейчас Россия послала свои корабли, чтобы блокировать вторжение НАТО в Сирию. Они снабжают Иран оборудованием, в частности системой радиолокационных помех и оружием, чтобы помочь Ирану защититься от имперских атак со стороны Израиля и США. Россия не ищет войны. Она показывает свою силу, дав Израилю и США знать, что война с Россией – не лучшая идея. Американская армия не в лучшей форме для войны. У России хватает жизнеспособных боевых войск, с которыми нужно считаться.

Будучи американцем, я отдаю России должное. Её лидеры следуют правильной стратегии противодействия европейским банкирам и одержимостью Израиля в стремлении править миром. Демонстрация Россией силы может быть единственным, что спасёт Америку от самой себя. Иногда демонстрация силы и готовности к войне является лучшим способом сохранить мир, когда наши кровожадные политики готовы напасть на любую суверенную страну, если только Россия не продемонстрирует свою силу. Её действия по демонстрации силы показывают лучший способ сохранить мир, и наши неоконы дважды подумают, прежде чем нажать на спусковой крючок.

Источник перевод для mixednews – molten

Категория: Политические факторы | Просмотров: 2248 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 18
0
1  
жалко что у них об этом задумываются только немногие.

0
2  
Все идет по плану в любом случае.
Наши квадрипутики давно в завязке с вашингтонским обкомом так что все трепыхания и "показывание худосочных мускулов",я так думаю санкционированы. Так же как и Грузинская война.
СПШ один фиг долбанут по Сирии и Ирану. Ну нет у них выбора, либо война либо крах! Война для них это шанс! Без войны 100% крах.
Тихо и печально они не уйдут.
А наше военное присутствие возле сирии - по моему скромному мнению попытка втянуть Росиянию в войнушку. Которую наша страна не выдержит. Воевать - то с пиндосами придется, а они не так слабы как нам показывают. У них ещё хватит мощности раздолбать весь мир и без ядреного оружия. Главная военная мудрость "Нельзя недооценивать своего врага!" А У нас сплошь шапкозакидательные настроения.
Нужен союзник. Самый оптимальный Германия. Против такого союза СШП не попрут несдюжат. Бундесвер пока самая сильная армия в Европе. cool

0
16  
Верно! Германия всего 2 раза выступила против России ( СССР). в 1-ю и 2-ю мировые войны.
Они нам ближе всех из Запада! Жаль что ныне Германией правит иудейка Меркель cry

0
3  
Как Америке, так и России нужны войны, а то что американские и русские ребята пострадают в чужой войне, никого не интересует. Каждый человек должен защищать свою землю, которую ему Бог дал. Америка и Россия далеко от ближневосточного региона, это не их дом и никто не имеет права вводить войска в чужие территории. Всё принадлежит Богу. Каждый должен находится там, где поставил его Бог. Вмешательство в жизнь других государств, повлечёт наказание Бога. Америка и Россия больше всех пострадают за военные вмешательства. Когда вы поддерживаете одних, ругая других, вы тоже преступник, т.к. ни те ни другие не могут здесь находится с военными целями. Разница в наказании между Америкой и Россией только в том, что Америка первая будет наказана, а Россия после Европы. Бог войны не прощает...

0
4  
Уважаемый товарищ. При всем уважении к Библии, которую вы посмели таки втюхать в свой логин, должен заметить, что вы не правы. Бегом марш учить историю 20-го века. Особенно вторую его часть о холодной войне и постоянных планах USA уничтожить СССР стремительным ядерным ударом. Жизнь - ради жизни на этой планете прежде всего, ради жизни своей семьи, своей нации, своей страны, ... а не ради исполнения всего, что написано в Библии. Если б не мужество и самопожертвование советских солдат и офицеров в годы ВОВ, где был бы щас мир и вы в том числе??? Или надо было перед фашистами руки поднять всему народу и с благодарностью фашистам шагнуть в концлагерь всей страной? ... ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ??? Не смей, уважаемый, равнять агрессоров и ту сторону, которая всю свою историю защищает свою землю, свой народ и другие народы.
И вынеси за собой горшок!


0
6  
Война между Германией и Россией была из-за высокой агрессивности двух стран, поэтому они столкнулись. Идеи Германии и России были ущербны и народы их поддерживали, поэтому произошло очищение через смерть и страдание. Поднимать руки перед фашистами не надо было, как сделали это тибетцы перед Китаем, но понимать причины войн надо бы.

0
17  
+100!
Читаем книгу Козенкова "Голгофа России. Схватка за власть"
Не сочтите за рекламу, но такие книги обязан прочитать каждый , который уже не считает себя "спящим овощем"
http://www.antizion.narod.ru/

0
5  
facepalm

0
7  
Войны являются страданиеи и очищением, а страдания подталкивают к изменению души, поэтому если война произошла, то есть на то благославение Бога. Понятия "прощать" нет в сознании Бога. Это человеческое понятие. Бог -это не каратель, который прощает или наказывает.

0
8  
Война с Ираном это мировая война и все планируют погреть руки израиль например расширить территорию за счет Палестины Сирии и Ирака ,а сша списать долги и взять под контроль Китай очень много людей погибнет так много как никогда и не дай нам Бог ввязаться туда со "своими кремлевскими планами"

0
9  
Вам чтоли мозг отсушило, обсуждать нечего? Больше войн, быстрее введут НМП.

0
10  
Пусть мы грязные, голодные, оборванные, хой!
По мы по уши сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
A H
Он гутарил нам о том -
E
"Только б не было войны,
"Только б не было войны,
H E
"Только б не было войны, о-о-о!
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги пидарасу стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни, рады только б не пришла война,
И народу наплевать.

Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

Мы согласны в фонды мира всю зарплату отдавать,
Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать,
Нам плевать на неудобства, будем жить, как скажут нам,
Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война.
И народу наплевать.

Только б не было войны
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

0
18  
В точку!
Итак смотрим кто автор песни "Хотят ли русские войны"
Автор музыки — Эдуард Колмановский, автор слов — Евгений Евтушенко.
С композитором всё понятно. А вот и поэт :Евгений Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус) родился 18 июля 1933 года в Сибири, на станции Зима Иркутской области. Отец - Гангнус Александр Рудольфович (1910-1976), геолог.
Вообщем все "таки да"!

0
11  
А как вы себе это представляете: в Иране и Сирии идет война, а Россия в сторонке блины кушает и впаленки валяет. Так что-ли? Может хоть одна мировая война прошла Россию стороной?

0
12  
Валенки и блины да

0
13  
Если будет нападение на Иран, то уж точно не силами Израиля или США. У Америки уже нет ресурсов, чтобы воевать по всей Евразии. Израиль с трудом сдерживает тихую экспансию арабов и при нападении на Иран просто будет стерт с лица земли через несколько часов. Кроме того, общество там расколото и не всякий захочет погибнуть всей семьей ради мифического реванша.
Если кто-то и будет воевать с Ираном, то лишь тот, кто находится на сопредельных территориях и достаточно силен. Т.е. или Турция, или... Россия?

0
14  
Будит али нет, а ты паши да сей, в лучшее верить надо!

0
15  
Наконецто сказано верно "Будучи американцем, я отдаю России должное. Её лидеры следуют правильной стратегии противодействия европейским банкирам и одержимостью Израиля в стремлении править миром. "


Недалёкие говорят о стремлении США править миром! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Обсерватория NASA засняла солнечное затмение
Juno сделал новый снимок Юпитера
Шансы на Ваше появление были не так уж и малы
Ученые раскрыли секрет плавучих камней
Оползень в Альпах заблокировал 17 человек
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2150)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1197)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1107)

4. Изменения на Солнце

(6929)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2160)

Последние комментарии


один пророк - драгунофф уже сп...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования