Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3779]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5820]
Другое [6298]
Животные [2013]
Землетрясения [3987]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2981]
Космос [8680]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1480]
Наука [9016]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4858]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 361
Пользователей: 351
Новых: 10
olga-77775555, aijaSSS, limon-1661i1, Machine, tera, eprst999, Pivovan, sega, topzz, SECUNDA
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Начало Третьей мировой
17:12
Начало Третьей мировой

25.11.2011 Сценарий Третьей мировой в сущности, уже вырисовался - на место Главного Злодея определен исламский мир.

Снося светские режимы и устанавливая на их место исламистов, Запад добивается того, чтобы направить трёхсотмилионное мусульманское население в джихад против Европы - так как именно в Европе сконцентрирована основная инфраструктура, подлежащая утилизации.

Россия в этом сценарии попадает под каток именно потому, что она - как всегда - должна будет заплатить Западной цивилизации налог кровью. Пушечным мясом. И дедушка Бжезинский именно это и имел в виду, рассказывая сказки про присоединение России и Турции к западной цивилизации. Ничего нового - все, как и раньше.

Свободолюбивые евро-атлантические народы, безусловно, раскатают в пыль злобных фанатиков. Заплатив горящими городами в Европе. Миллионами жизней русских. Ничего личного - онли бизнес. Чтобы дезинтегрировать триста миллионов фанатиков и носителей Вселенского Зла, нужно будет истратить всё накопленное вооружение и наковать горы нового - в ходе карательных мероприятий.

После чего наступит период восстановления разрушенного. Это - уже не триллионы, это уже десятки и сотни триллионов долларов (или что там может появиться вместо доллара), это несколько десятилетий падения в варварство практически половины оставшегося в живых человечества под мудрым и чутким руководством Неизвестных Отцов из-за океана. И - выход к новым зияющим вершинам процветания. Затем - несколько десятилетий невероятного промышленного скачка - и опять новая катастрофа. Новый кризис перепроизводства.

Собственно - вот сценарий третьей мировой в рамочном изложении. Но есть одно и существенное но. Ядерное оружие. Неопределенный фактор.

Проблема ядерного оружия - в его крайней неизбирательности и фантастической энтропийной мощи. Тактическое ядерное оружие не вызывает никаких отрицательных эмоций в этом плане - в конце концов, жители Хиросимы и Нагасаки в ходе проведенного лабораторного исследования доказали, что последствия щадящего и гуманного применения небольших зарядов не приносят фатальных повреждений.

Но вот со стратегическим оружием и его массовым применением нынешние стратеги еще не экспериментировали. И ряд моделей, которые созданы по мотивам возможного сценария массового ядерного холокоста, не радуют. Вряд ли "ядерная зима" в её апокалиптическом варианте является неизбежным следствием ядерной войны, но смысл перезапуска экономики даже при не очень глобальных последствиях все равно теряется. Задача сценаристов Третьей мировой - сохранить глобальный рынок. Ядерная война существенно уменьшит его размеры - тем самым возникает риск, что новый цикл подъема промышленного производства будет очень коротким.

Выход из создавшейся неопределённой ситуации прост - ликвидация стратегического ядерного оружия, находящегося в "неправильных руках". There can be only one! Должен остаться только один владелец этого оружия. Спички детям не игрушка.

Собственно говоря, Россия и владение ею стратегическими ядерными вооружениями является той причиной, по которой Третья мировая всё еще не может выйти на требуемые производственные показатели. И задача США - лишить Россию либо самого стратегического ядерного оружия, либо возможности его применения.

Первый сценарий - лишение нас этого оружия - разворачивается в двух направлениях. Одно направление - компрадорская власть попросту уничтожает промышленный потенциал страны, делая невозможным поддержание стратегических ядерных сил в готовности. По сути, остается буквально несколько лет, по истечению которых все советские стратегические ракеты будут списаны по старости, а адекватного количества новых им создать попросту не удастся. А 30-40-50 ракет, которые останутся в строю - это уже просто ракеты. Это уже несистемный фактор, который никакого значения иметь не будет ни при каких обстоятельствах.

Второе направление - приход к власти еще более компрадорской элиты, чем нынешняя, которая сама с радостью отдаст под внешнее управление все эти опасные игрушки. Придите и володейте нами, - как говорит легенда о приходе Рюрика.

Второй сценарий - лишение возможности применить стратегическое ядерное оружие - заключается в том, что максимально быстро и плотно периметр России будет закрыт системой ПРО. Вкупе с умирающими ядерными стратегическими силами такой плотный щит сделает невозможным даже попытку их применения.

И вот тогда - и только тогда - России будет поставлен ультиматум. И суть этого ультиматума весьма проста. Ребята, - скажут Неизвестные Отцы нашим правителям. Хотите, чтобы ваши непосильным трудом нажитые и украденные у народа деньги оставались принадлежащими вам? Заплатите налог и спите спокойно. А налог - как мы уже установили - это налог кровью. Нашей кровью. Кровью населения России. Как вы считаете - заплатит наша элита такой налог? Особенно если понимать, что ей это не будет стоить ничего? Да не вопрос.

Нам даже разрешат победить в этой войне - ну нравится русским парады устраивать в честь победы - почему бы не помочь терпилам? Вам - маршировать, нам - считать деньги. Все при делах и при своей маленькой радости...

Вот, собственно, что я лично думаю по поводу Третьей мировой и нашего в ней участия. А как там будет - да бог его знает.

El Murid
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2949 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 19
0
1  
Раз есть планы, значит, есть чем.
Например американская дктрина безопасности, прозванная "доктрина маленьких Хиросим": http://hirosima.scepsis.ru/threat/doctrine.html

0
2  
""..Свободолюбивые евро-атлантические народы, безусловно, раскатают в пыль злобных фанатиков..."" -- не согласен, и вот почему:
сейчас, вместо когда то воинственных и свободолюбивых галлов и варягов/викингов, Ивропы населяют, в массе своей -- разжиревшие физически и умственно растения, именуемые бюргерами, лягушатниками, макаронниками и прочими скандинавами. Они уже и не знают, что это такое -- экстремальные условия выживания, в отличии от нас -- славян, или тех же муслимов, живущих, преимущественно, в "каменном" веке.. Так шта-а.. (с)
Я бы поостерёгся делать однозначные выводы. wink

0
3  
Согласен, но не надо забывать о трех факторах:

1. Фактор риска. В 1914 г. те же европейцы были обрюзгшими и уверенными в завтрашнем дне людьми. О том, что из себя представляла Первая мировая (а тем более Вторая, где воевали те же европейцы) - говорить не надо.

2. Есть наемники. В ту же Первую мировую во всю воевали колониальные войска. Во Вторую мировую ситуация была похожая. И сейчас ничто не мешает тому или иному государству набрать наемников.

3. Технологии. О них сказано достаточно в статье.

И итог: все возможности для развязывания бойни есть. Главное, определить:
1. кто враг,
2. где с ним воевать,
3. откуда взять деньги на восстановление.
И в 1914, и в 1939 у прротивников были абсолютно четкие ответы на эти вопросы, поэтому войны оказались возможными.

И главное: кто принимает решение о начале бойни? Народ? Президент? Элита? От ответа на этот вопрос - вопрос "Кому выгодно" - и зависит окончательная оценка.

0
6  
Думаю, что будут воевать корпоративные армии -- те же самые наемники. Что то типа -- Рейдерство уже в международных масштабах. Простой обыватель пойдет или на удобрение или же на пушечное мясо -- в первые ряды, так сказать.
А вот сравнивать челАвеков начала прошлого столетия и нынешних инфантильных задротов -- изнеженных "благами" цивилизации, думаю не стОит. smile

0
4  
biggrin но если бы его не было то уже бы все началось

0
5  
А кремлёвские дебилы думают что РУССКИЕ пойдут воевать против арабов?! КУКИШ!!!

0
7  
Загонят. Как в Афганистан и Чечню.

0
12  
В страшном сне нельзя было представитькогда-то что русские пойдут войной на грузин. И ничего, при надлежащем промыве мозгом пошли, да еще и с ненавистью.

0
14  
по моему дебил ты.
на протяжении всей истории человечества если правители хотели воевать, то народ так или иначе исполнял их желания.

0
8  
Сами немцы во время Второй Мировой признавали что им противостояли совсем не те русские, которые были пушечным мясом в первую мировую. Но вот сейчас мы совсем не тот сплочённый советский народ. Сейчас за кусок мяса и монетку многие из так называемых "своих" будут сдавать и гробить своих же. Так что если вдруг война, то мир изменится до неузнаваемости во всех аспектах и в границах также. У нас своей гнили среди людей хватает, чтобы воевать ещё и с чужой, а времени уже разбираться в собственной стране нету. Так что про "раскатают в пыль фанатиков" я тоже не согласен.

0
9  
mumrak +1 Полностью поддерживаю!
Сейчас -- другое Время, другая Мораль, другие приоритеты. Понятие Родина -- давно оплевано и высмеяно нынешней школотой и прочими недалекими..
Воевать, скорее всего не будем, т.к. будет паника -- по крайней мере у нас. Потому как чиновники ( и от армии тоже) больше ничего не умеют, кроме как воровать;
боевых офицеров, способных повести за собой боеспособные ( из оставшихся) части -- раз-два и обчелся. Будет хаос и неразбериха, в мутной воде которых рейдерские армии (силы НАТО) и захватят основные "точки приоритета", которые, собственно и нужны пиндосам, как то: металлургические предприятия, АЭС, нефтяные и газовые месторождения.
Разве что появится партизанское движение, в Сибири, например.

0
10  
Поправочка: все-таки предполагается, что воюют профессиональные армии, или те, кого призвали в армию. Такого никогда не было, чтобы весь народ становился под ружье. Поэтому в данном случае имеет смысл различать "вооруженные силы" (в широком смысле участников конфликта - от спецназа до партизан) и "население" (беженцы, безвозвратные потери армии).

0
11  
Ну я же и говорю: будет паника и хаос, во время которых многие чиновники свалят, как можно дальше от военных действий, а кто ж тогда объявит всеобщую мобилизацию? Как будут работать военкоматы и призывные пункты, если в них грамотных офицеров -- с гулькин нос? В основном -- барыги, торгующие " тёплыми местами службы".
Ведь вторжение будет сразу СО ВСЕХ сторон! С Арктики, с побережья Тихого океана, с территорий Афгана, Ирана (?), Грузии, Турции, Польши.. На все про всё -- недели за глаза хватит.
А ежели сразу -- за неделю, не собрать боеспособные части, не вооружить и не проинформировать/проинструктировать правильно, то рейдерам и недели хватит захватить ключевые точки.

0
18  
Понятиями "Родина" ,"наши","ваши""пиндосы" "иноверцы" и т.д. Умело манипулируют социальные психологи на службе у правительств во всех странах. Для того, чтобы каждый "обрабатываемый" член общества ассоциировал себя с той или иной группой (не важно с какой,но лучше с целевой,"нашей")Затем идет массированная обработка по всем каналам получения информации. Когда информация повторяется больше 3 раз. наше сознание перестает ее фильтровать. (Если восприятие "неосознано")Так на "тлеющие угли дезы" накладывается немного правды, подкрепляется видеорядом. И вуаля!Толпы кричат зик хайль. Грузины,пиндосы хохлы, мусульмане, евреи, чукчи ново-зеландцы и т.п. "свиньи которые мещают нам жить". Затем маленькая провокация со стрельбой и скровавыми кадрами по ТВ. Готово, народ пошел на мясо....

0
13  
"Аль-Кудс аль-Араби": Противоракетные комплексы S-300 и военные советники РФ уже находятся в Сирии

Возвращается ли в наш мир холодная война, которая на Ближнем Востоке становится как правило очень даже горячей? Вчерашние угрозы президента РФ о возможности уничтожения американских центров ПРО подкрепляются сведениями о том, что Россия уже вооружает Башара Асада новейшими противоракетными комплексами, которые Россия в свое время под давлением Запада отказалась отправить в Иран.

Отчет в лондонской газете "Аль-Кудс аль-араби" говорит в четверг о том, что российские военные корабли, которые несколько дней назад достигли сирийских территориальных вод, имели на борту среди прочего военных советников, призванных помочь сирийцам в развертывании и обслуживании противоракетных комплексов S-300, которые были переправлены режиму Башара Асада уже несколько недель назад.

Вместе с противоракетными комплексами русские установили поблизости от ключевых военных баз Сирии радарные системы, которые покрывают и приграничные районы, будучи в состоянии получать всю информацию о передвижениях на юге Турции и на территории большей части Израиля. Их зона действия включает базу НАТО в Инджирлике (Турция) и американскую радарную систему в Негеве (Израиль).



Сообщение лондонской газеты ссылается на источники в Сирии и России. Можно расценивать эту новость и как очередной шаг в игре мускулами вокруг американской системы ПРО, в которой (игре) Сирия является лишь пешкой. Вопрос лишь в том, до какого предела может дойти такая игра в нашем взрывоопасном регионе, а также когда и кем может быть применено поставляемое Россией оружие (если речь не идет о сознательной дезинформации). zman.com

0
15  
Деза.

0
16  
Россия не будет воевать. Другие страны могут предполагать, что будет, но на самом деле Россия знает, что она не будет воевать. Ну начнём с того, что сейчас люди не пойдут воевать. Слишком всем похуй, грубо говоря. Будут теряться в десятки раз чем просто от армии. Но дело то даже не в этом, наши правители уже не смогут исправить нашу армию. Все эти реформы ни к чему не приведут. Но можно на самом деле показать всем, что мы сильны, и быть простыми. Вот в Европе все полагают, что Россия ворвалась в Грузию и всё там разнесла. Даже на Украине так думают. А мне даже не хочется думать, что это так, я уверен в обратном. Но если подумать, то этот вариант возможен. Ведь в Европе все думают, что мы очень сильны. Они уверены. А по факту сильны ли мы?

0
19  
В Европе все живут хорошо. И относятся у совку (ко всему) как бочке с дерьмом, в котором можно,иногда, поискать золото. Если золото найти-хорошо. Но бочка может рвануть, и их обляпать. Вот это плохо. dry

0
17  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Иршавском музее появился таинственный эксонат
На Алтае нашли нашли каменные изваяния грифона и д...
Ученые пытаются разгадать загадку Руки Геракла
НЛО над Кузнецком
Хокинг прогнозирует гибель цивилизации из-за искус...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(1802)

2. Изменения на Солнце

(6883)

3. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(868)

4. МУРАВЕЙНИК

(5162)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1730)

Последние комментарии

Лично для меня с каждым дополн...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования