Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 22:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2911]
Атмосфера [1232]
Археология [3832]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2794]
Война [1012]
Гипотезы [5861]
Другое [6369]
Животные [2044]
Землетрясения [4005]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3016]
Космос [8790]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [464]
Медицина и здоровье [1515]
Наука [9090]
НЛО [4061]
Наводнения [2813]
Океан [675]
Оползни [538]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1801]
Стихия [2822]
Сверхъестественное [1555]
Технологии [4931]
Тайны истории [4337]
Ураганы [2506]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 389
Пользователей: 374
Новых: 15
Andrei_, nina171017, chemolog, Arwis, sva, Звента, Firkan, Klame, Белая_Глина, EdMa, Ariella, лютик, Darking, Sergey17, SECUNDA
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Эволюция наоборот?
15:28
Эволюция наоборот?

Питекантропы, неандертальцы, кроманьонцы, синантропы, австралопитеки — эти виды не являются звеньями одной эволюционной цепи от обезьяны к человеку, как это считалось ранее

Кто такой Чарлз Дарвин, никому объяснять не надо. Кто в школе учился, тот знает: все живое на Земле произошло от одной простейшей бактерии путем эволюционирования, то есть усложнения. Однако однозначных доказательств этой теории нет: даже горячие поклонники эволюции не могут привести убедительных доводов в ее защиту. Зато все большую популярность приобретает теория инволюции.

Дарвин был первым, кто не только обратил внимание на идентичность анатомического и морфологического строения различных видов живых существ, но и увидел в этом прямую взаимосвязь. Официальная наука долгое время считала теорию эволюции единственно верной, отрицая все остальные как бездоказательные. И при этом не замечала, что никаких убедительных доказательств Дарвин тоже не представил – в своих заключениях он основывался лишь на предположениях и допущениях, в то время как теория инволюции выглядит много логичнее и стройнее.

Собственно, инволюция (от лат. involutio – «изгиб, завиток, свертывание») – это регресс, утрата, редукция. На практике – биологической – это выглядит так: как максимум отдельные органы и целые системы организма утрачиваются в процессе развития, как минимум – их функции значительно упрощаются или сокращаются.

Согласно учению инволюции, изначально нашу планету заселяли один или несколько основных видов «просуществ», от которых – путем многовековой деградации (!) – и произошли все остальные живые существа во всем их многообразии.

Скажете: «Не может быть!» Но ученые разных стран и разных областей знаний все с большей уверенностью говорят: «Может!» Каковы же их аргументы?

ФЕНОМЕН МАУГЛИ

Ну, во-первых, и психологи, и физиологи практически единодушны во мнении, что процессы деградации, или регресса, протекают быстрее, проще и (самое главное) естественнее. В то время как для прогресса нужны значительные усилия, причем направленные в строго определенное русло. Наиболее ярко это иллюстрирует «феномен Маугли». Широко известны многочисленные случаи, когда нормально развивающиеся дети по тем или иным причинам оказывались среди животных, росли в их окружении, перенимали их повадки и образ жизни. Они научались бегать на четырех конечностях, питаться сырым мясом, становились нечувствительными к холоду и жаре, то есть приобретали некоторые навыки. Но вместе с тем у них шла деградация высшей мозговой деятельности и, как следствие, морфологическая деградация мозга. Дети относительно быстро становились животными! А вот обратный процесс был уже невозможен. Практически все маугли, которых удалось вернуть в человеческий социум, так и не научились разговаривать, носить одежду, ходить на двух ногах, пользоваться столовыми приборами, хотя на это обучение было потрачено немало усилий. Те же редкие дети, которые все же поддавались обратному «очеловечиванию», сильно и безнадежно отставали в умственном и эмоциональном развитии и признавались, что в стае им было лучше.

Есть еще более распространенные, но менее очевидные примеры. Оглянитесь вокруг – кто из ваших друзей-знакомых с возрастом продолжает физическое и умственное развитие? Единицы. Большинство же деградируют. И если возрастная умственная деградация человечества не так бросается в глаза, то физическая деградация катастрофически очевидна. Причем она так же прогрессирует и от поколения к поколению. Мы вырождаемся как биологический вид!

ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ПОТОМКИ

Один из отечественных приверженцев теории инволюции, сотрудник Московского института медико-биологических проблем РАН Александр Белов.

Белов утверждает: «Человек и животные развивают и упражняют лишь органы, необходимые им для среды обитания. А те, которые они не тренируют, в последующих поколениях рудиментируют, отмирают. С отмиранием определенных конечностей со временем исчезают и отделы мозга, ответственные за их функции, а также изменяется и генотип. Развить заново, отрастить эти участки мозга и изменить генотип обратно уже невозможно, поэтому все многообразие животного и растительного мира – это результат постепенной, но постоянно происходящей инволюции, начавшейся с деградации первосущества».

ЗАЧЕМ ЛОШАДИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ?

Вторым весомым аргументом в пользу инволюционного учения является явное несоответствие некоторых морфологических и анатомических особенностей живых существ с их биологической целесообразностью. Например, советский академик Иван Шмальгаузен убедительно доказал, что все позвоночные, от человека до амфибии, даже вымершая кистеперая рыба и копытные животные имеют пятипалое строение конечностей. Для человека это имеет огромное значение. Но зачем пятипалая конечность лошади, если ей хватило бы и одного пальца? Или китам, которым по логике вещей в качестве гребной конечности больше подошла бы кость в форме весла? Разве это похоже на эволюцию хватательного органа по Дарвину? Скорее это деградация руки в лапу, копыто или ласт.

 

Чарлз Дарвин

Еще более яркий пример – человеческая стопа: сложное амортизирующее устройство, состоящее из 26 костей. Единственное биологическое оправдание такого навороченного «прибора» – распределение нагрузки при прямохождении, свойственном только человеку. У четвероногих такой сложный механизм никак не мог появиться в процессе эволюции – за ненадобностью. Однако в том или ином атрофированном состоянии он присутствует у большинства позвоночных, не неся никакого биологического смысла. Но стоит предположить, что это один из следов деградации высших существ, и все встанет на свои места.

И таких нестыковок десятки, если не сотни!

ЗВЕНЬЯ РАЗНЫХ ЦЕПЕЙ

Наконец, третий серьезный аргумент в пользу инволюционной теории. Все большее количество антропологов, изучающих так называемых древних людей – питекантропов, неандертальцев, кроманьонцев, синантропов, австралопитеков и пр., – приходит к выводу: эти виды не являются звеньями одной эволюционной цепи от обезьяны к человеку, как это считалось ранее. В процессе сложной и кропотливой работы, сопоставляя морфологические и анатомические особенности того или иного вида с временными интервалами и ареалами их обитания, ученые заключают: это обособленные виды человекообразных существ, деградировавших от общего предка, как, впрочем, и все другие формы жизни на планете. И что предок этот, от которого произошел и Homo sapiens в том числе, жил на Земле много миллионов лет назад, был высокоразвит, гармоничен, владел умениями, знаниями и технологиями, недоступными нашей цивилизации. Кто были эти люди, как и когда они попали на планету и куда исчезли, ученые пока не знают. Но свои исследования, похоже, направляют в правильное русло.

А вы все еще считаете, что произошли от обезьяны? Ну-ну...


Источник: ufolog.ru.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 2535 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
biggrin "Белов утверждает: «Человек и животные развивают и упражняют лишь органы, необходимые им для среды обитания."
Нда ... Ламарк отдыхает ... Вот бы еще уважаемый г-н Белов объяснил нам - почему до сих пор девушки рождаются ...

0
2  
Очень точная точка зрения!

И современный человек, как свидетельствуют многочисленные памятники древности, указывающие на "технические" возможности человека прошлого резать камень как масло, и перемещать каменные монолиты весом в сотни тонн на огромные расстояния, ближе к обезьяне, нежели к первым людям, пришедшим на Землю из глубин Космоса, для проведения на ней Вселенского Эксперимента, по разрешению накопившихся в Ней проблем.

Но Эксперимент на полигоне Земля подходит к концу и всем людям, как Ангелам с Великого Центрального Солнца Вселенной и детям Творца Вселенной пора собираться Домой! Что и произойдет в декабре 2012 г., когда тактовая частота Земли - 7.8 Гц возрастет до 21 Гц и готовые и способные к повышению своей частоты люди уйдут вместе с планетой в 4-ое измерение...

То, что останется на месте Земли и всех остальных планет солнечной системы, станет стремительно разрушаться, превращаясь в пыль, которая будет медленно вращаться вокруг красного карлика...

0
3  
Ты того, не перегибай-то...Хочешь в 4 измерение - лети, перо тебе в попу для лёгкости, а нас то зачем в красную пыль стирать?

0
4  
Антоний, откуда такая точная инфа? Ты хоть пиши кто такое напророчил,а мы узнаем очередного "пророка" Чтото новое появилось Раньше Землю не отбирали ,а своим ходом собирались отбыть.

0
5  
Что вас удивляет, господа? Эволюция? Но это основополагающий Канон во Вселенной! Все течет, все меняется, все находится в развитии!

Основой Жизни во Вселенной является Разум! Все Сущее - есть Творение Разума! Однако, возникнув и обретя Волю всякое "творение" само стремится "творить", причем все это происходит не в "безвоздушном" пространстве, а в окружении аналогичных "творцов". В результате возникает столкновение интересов, возникает борьба и "Жизнь" становится ареной "смерти".

Чтобы понять основы Конфликтов, найти причины их и внести коррективы в Творение Создатель командирует своих детей - Ангелов в глубины Мироздания, на самое Его дно. Ангелы - это глаза и уши Творца и погружаясь все глубже и глубже в творение Своего Отца они становятся частью этого мира, чтобы суметь на себе ощутить все его "проблемы", чтобы подсказать своему Отцу способы их разрешения.

4 миллиарда лет Ангелы собирали многочисленные проблемы Вселенной, чтобы затем прийти на Землю и здесь, как в гигантской Лаборатории воспроизвести их в реальности и найти способы их разрешения.

500 миллионов лет Ангелы занимались на планете Земля исследованиями проблем Космоса, успешно разрешали их, меняли среду обитания все глубже и глубже погружаясь в примитивный трехмерный мир, пока не подошли к решению последней проблемы - проблеме техногенной цивилизации.

Это самый трудный этап в развитии белковой формы разума. Звездные цивилизации этой формы жизни не могли успешно миновать этот этап. Они либо уничтожали себя с помощью машин в кровопролитных войнах, либо создавали условия для своего полного безделья, в результате создания нянек-роботов, деградации и массового суицида.

Чтобы решить эту проблему Ангелы пошли на крайний шаг - они лишили себя максимально своих Божественных возможностей, сохранив из 12 спиралей ДНК только 2 и тем самым приблизив себя почти что к животному миру со всеми его пороками и страстями.

В результате Ангелы нашли способ успешно миновать опасный этап техногенной цивилизации. Как бы люди не старались их машинные творения были несовершенны и создавали больше проблем, нежели пользы. В результате человечество стало осознавать тупиковость техногенного пути развития и начало искать иные пути. Но чуть опоздало с этим и к моменту завершения Вселенского Эксперимента не смогло самостоятельно повернуться лицом к Богу или Вселенскому Разума, частью которого они являются, и организованно всем вместе пойти к Нему навстречу.

Возникла ситуация, при которой Творец мог надолго лишиться своих детей, без который дальнейшее развитии Вселенной становилось затруднительным. Творцу надо было набрать из числа людей не менее 2-х процентов СЛЫШАЩИХ Его, чтобы процесс развития Вселенной шел тем же тем же темпом.

Вот поэтому в 2004 году Творец и пришел к своим детям с Учением, которое стал давать через избранного им русского академика Леонида Ивановича Маслова, Откровения людям Нового Века, надеясь на то, что численность тех, кто слышит Его увеличится, что даст дополнительный стимул для развития всей Вселенной и устранения в ней большинства имеющихся проблем.

На данный момент 2 процента уже отобраны, а оставшаяся часть населения Земли, хоть и медленно, но начинает поворачиваться лицом к Богу, тем самым спасая себя от качественного изменения Пространства, которое их неминуемо уничтожит Огнем возросшей частоты колебаний частиц элементарного мира. Это и будет процессом Вознесения людей вместе с планетой.

Право последовать вместе с планетой в Шестую расу людей дано каждому. Поэтому винить кого-то в том, что кто вас желает распылить, совершенно бессмысленно.

Каждый сам выбирает своей Путь: либо минуя смерть в Жизнь Вечную на преображенной Земле, либо смерть физического тела и продолжение эволюции после рождения на другой планете, с дикого пещерного состояния.

0
6  
Бред

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Третья волновая аномалии зафиксирована со стороны ...
Люди и есть пришельцы захватившие Землю
Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на ви...
4 новых рисунка на поле: Корнуэл, Хэмпшир, Уилтшир
На Москву обрушился мощный ураган
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Критика Библии

(70)

2. палата № 6

(1708)

3. Библиотека

(50)

4. Иисус Христос-правда или вымысел?

(111)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2172)

Последние комментарии

Вообщето все что связано с мощ...

Деревья - как спички, гаражи -...

И убила их не непогода, а халт...

- Вру ?

Да ты за ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования