Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.06.2017, 19:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3887]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5871]
Другое [6424]
Животные [2074]
Землетрясения [4022]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8891]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1538]
Наука [9137]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [546]
Пожары [720]
Прогноз [1158]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1804]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1569]
Технологии [4966]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2540]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [27]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1241]
Эпидемии [937]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 250
Пользователей: 240
Новых: 10
myunhauzen74, Astropilot, Aleksandr0, garura, Silat, discover, Ariella, Darking, Прост, Анубис
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » США сотрудничает с пришельцами
22:14
США сотрудничает с пришельцами


В США время от времени публикуются разоблачительные материалы на тему контактов правительства этой страны с инопланетянами. Так, в 1991 году директор Женевского института планетарного синтеза Р. Шнайдер публично обнародовал доклад своего коллеги Милтона Купера "Тайное правительство", в котором были изложены совершенно невероятные факты.

Доклад Купера гласил, что с 1947 по 1952 год только на одной американской территории приземлилось около полутора десятков инопланетных кораблей. Одни разбились, другие совершили вынужденную посадку. В результате в руках американцев оказалось 65 трупов и … один живой пришелец.

Существуют свидетельства о приземлениях двух аппаратов в штате Нью-Мексико. Их нашли разбитыми — один 13 февраля 1948 года на высокогорном плато поблизости от Ацтека, другой 25 марта того же года в Нарт Каньоне. Возможно, экипаж второго НЛО представлял собой спасательную экспедицию или же прилетел выяснить, что случилось с первым. В двух кораблях находилось 17 мертвых инопланетян. Но это еще не все. Люди с ужасом увидели внутри аппаратов части расчлененных человеческих тел! Неужели мы, земляне, были приняты пришельцами за неразумных животных и послужили им в качестве объекта для изучения?

Документы, якобы отражающие эти события, хранились под грифом "Совершенно секретно". И неудивительно: какая паника началась бы, узнай об этом широкая публика!

В конце 1947 года, после приземления в Соединенных Штатах нескольких "тарелок", правительство во главе с тогдашним президентом Гарри Трумэном создало специальные группы, в состав которых вошли видные ученые, — "Проект Сайн" и "Проект Градж". "Проект Градж" в политических целях распространял дезинформацию о феномене НЛО в Америке. Ее старались сделать доступной рядовым гражданам.

4 ноября 1952 года по распоряжению президента было создано секретное управление национальной безопасности (УНБ), которое должно было специально заниматься инопланетными контактами. Этот проект получил название "Сигма". УНБ прослушивало по всему миру радиопереговоры, надеясь напасть на след инопланетян. Кроме того, его сотрудники обязаны были препятствовать любой утечке информации о пришельцах. Проблему пришельцев Трумэн, как эстафету, передал в 1953 году следующему президенту — Дуайту Эйзенхауэру. Катастрофы инопланетных кораблей продолжались и в период его правления.

Несколько НЛО-навтов остались в живых и были захвачены в плен. Эйзенхауэр и член Совета по международным отношениям Нельсон Рокфеллер создали секретную структуру наблюдения за инопланетянами — организацию Большинства-12 (Б-12). А в 1954 году произошел первый официальный контакт с иным разумом.

Человекообразные пришельцы, прибыв на своей "тарелке" на военную базу Холломэн, предложили американскому правительству вступить в соглашение. Они утверждали, что прилетели из созвездия Ориона и что их родная планета погибает из-за неблагоприятной экологической обстановки. Им нужно было жизненное пространство. При втором их приземлении — на базе Эдвардс — туда прибыл Эйзенхауэр и подписал с гостями договор. В подписании договора со стороны инопланетян участвовал посол, чье имя по-земному звучало как "Крилл".

Основным условием договора стало невмешательство в дела друг друга. США обязались хранить пребывание пришельцев на Земле в тайне. Далее следовали пункты о конкретном взаимном сотрудничестве. Оно заключалось в обмене передовыми технологиями (для чего предполагалось соорудить особые подземные базы) и предоставлении возможностей для биологического изучения организмов друг друга.

Пришельцам было позволено на время забирать (т.е. похищать) к себе людей для обследования при условии, что им не будет причинен вред и впоследствии они все забудут. В связи с заключением данного договора была разработана целая система обеспечения его условий. Возникла национальная разведывательная организация с базой в Колорадо, отвечающая за безопасность инопланетных объектов. По проекту "Редлайт" осваивались технологии летательных аппаратов пришельцев, а другой проект — "Сноуберд" — прикрывал эту деятельность публичными демонстрациями аппаратов, построенных с помощью обычной технологии. Под видом подземных убежищ были построены секретные базы для инопланетян. Ответственная за все это организация Б-12, по словам М. Купера, действует и в наши дни.

Благодаря инопланетянам США стали обладателями технологии, способствующей осуществлению колоссальной программы по освоению космоса. Но пришельцы помогали землянам, только когда это было им выгодно. В противном же случае они действовали в своих интересах и порой вели себя очень агрессивно. Однако контакты, предусмотренные договором, и по сей день так и не прекратились.

Дело за малым: найти подтверждение всем этим сенсационным фактам. Увы, в 2001 году Милтон Купер скончался, и проверить информацию, а также источники, которыми он пользовался, не представляется возможным. Так что говорить о вторжении орионцев на Землю пока рано.

Маргарита Троицына
http://www.yoki.ru



Категория: НЛО | Просмотров: 2801 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
Как обожрутся всякой фигни по спец заказу, так и начинают сотрудничать и траля-ля, и траля-ля, реально сколько можно парить мозг.

0
4  
+1

0
2  
Милтон Купер не "скончался",а был убит в перестрелке, в своём доме полицейскими,как и П.Шнейдер(Phil Shneider),будучи больным,задушен специальным ритуальным убийцей,женщиной.Третий Томас Кастелло исчез,возможно жив.Они основные правдо-открыватели,но есть целый комитет из бывших служащих решивших сплотиться и раскрывать деяния алиенов на земле.
Говорить о вторжении орионцев на Землю не рано,а уже поздно.В Н.Йорке есть целая дивизия под названием "Следуя за Орионом"(Following Orion),это не спроста,это не шутки.
Все эти войны делают имено они руками американцев и НАТО.Каждый день я слышу рев тяжелых самолётов взлетающих с грузами для войны.От них содрогается воздух,дом,земля вокруг .Это даже не совсем самолёты,принцип другой..
Орионцы переклонировали нужных им политиков и военых.Прочипировали/перепрограмировали всё население планеты.Их центр в Ватикане,Новом Лондоне и Вашингтоне ДС.Эти города в городах никаких налогов принципиально не платят, а Папа Римский является самым богатым на Земле.
Их план подчинить себе даную цивиллизацию с тем чтобы качать рессурсы и использовать весь технический потенциал на закабаление других цивиллизаций в галактике.
Они грубо нарушили законы Космоса,первый о недопустимости генетических опытов с развивающимися цивилизациями.Этот вопрос рассматривается Высшим Советом Галактики.Но эти паразиты имеют огромнейший опыт по проведению своих планов и обладают совершеннейшими воеными технологиями.
Войны с ними приводят лишь к потерям и приходится им уступать всё больше и больше.
Однако в моменте смены эпох/выравнивания планет с центром галлактики может произойти их свержение,или может не...
От жителей планеты Земля,имено в даное время зависит очень многое.Ихней психической энергией/импульсом, они расчитывают воспользоваться для перехода и преследования своих жертв далее в следующей эпохе/имерении/пространстве..
Имено таким способом они перескочили в нашу галлактику очень давно,в начале нынешней эпохи.

Поэтому мы имеем все эти химтрейлы в небе планеты и весь интернет и телевидение работающее на оболванивание и удержание населения в неведении.

Эта расса канибалов и ментальных паразитов является предельно враждебной к человеky.Она несёт неимоверные страдания всем психичеки способным существам/людям всей вселеной.
Те, которые говорят"да скорее-бы уже всё наступило/произошло" представления не имеют о том как будут сожалеть о бездействии сейчас,когда ещё можно спокойно воспрепятствовать наступлению эры ада.
Всё что требуется от каждого,это трезво посмотреть на происходящее,выбросить из головы всякие там выборы и разговоры о политике и говорить с людьми,пытаться направить мысли людей в этом направлении.Достаточно чтобы хоть единицы прислушались,от них,от других из них, может зажечься настоящее пламя,которое осветит масы других разом.
Личый риск в том что даже близкие могут посчитать за сумашедшего вначале,но это воздастся в будующем непремено,потому что вы не погибнете,а придёте с победой с войны.

Примерно так говорил Билл Купер через свою радиостанцию.Я слушаю те передачи и передаю Вам.
Могу дать всё и по Шнейдеру и Кастелло,а также по Рику Клею,также ушедшему из жизни,аж в 26 лет...

0
5  
да ладно, не стоит уж так их бояться. ну хотят опять перескочить, ну перескочат в портал.. но не факт, что они долго протянут в высших мирах.
у Бога все под контролем.
а мы сами все равно никак с ними бороться не можем, разве что понемногу вылезать из невежества и не вестись на зомбирование.

0
3  
удивили типа cool мы инопланетяне на земле да к тому же паразиты уничтожающие планету

0
6  
Конечно сотрудничают. США - насквозь и до кончиков жидо-масонское государство (как и её мама-Англия), и изначально под эти цели и создавалось, предварительно вырезав чуть не под корень Красную Расу Людей, индейцев-аборигенов.
А сейчас это рассадник масонства, сатанизма, по совместительству - "военный кулак" мирового масонства, крупный центр сотрудничества с пришельцами, ни разу не дружественными Людям, и так, по мелочам ещё некоторые функции.. типа попытки замешать грязный расовый котёл, создать безродного общечеловека.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Как пенсионерка побывала в гостях у инопланетян
23 июня к Земле приблизится опасный астероид
В Китае сотни рыб выбросились на берег по непонятн...
Найдено подтверждение катастрофы, уничтожившей 76%...
Сверхъестественные явления в жизни знаменитых поли...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2582)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2444)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1246)

4. Цитаты из книг

(2106)

5. Дети

(432)

Последние комментарии
Тоже всегда поражаюсь - как мо...


Кстати, наиглупейшая мысль дел...

Это комета пролетит и улетит

23-е июня суббота в следующем ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования