Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3779]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5820]
Другое [6298]
Животные [2013]
Землетрясения [3987]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2981]
Космос [8680]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1480]
Наука [9016]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4858]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 361
Пользователей: 351
Новых: 10
olga-77775555, aijaSSS, limon-1661i1, Machine, tera, eprst999, Pivovan, sega, topzz, SECUNDA
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Химиотрассы - химический террор мирового правительства
23:53
Химиотрассы - химический террор мирового правительства


Химиотрассы – явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем?

Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Следует добавить, что после наблюдения странных следов, у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент, используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20-летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории.

Год выпуска: 2009
Страна: Англия
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 5875 | Добавил: Tokano | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 611 2 »
0
1  
Фу мерзость, когда их много летает, при слабом ветре жутко воняет борной кислотой и медикаментами... Вот бы достать ПЗРК и проверить наверняка. biggrin

0
7  
...

0
2  
я никак не могу понять - -почему им разрешают это делать?? Они летяттранзитом через нашу территорию.почему им это разрешают? angry
Веди известно от куда этот борт взлетел и куда летит - это же преступление перед Человечеством!

0
55  
Иногда экипаж не знает. Иногда знает, но за 30 шекелей делает сознательно. Иногда наглухо зомбирован (может быть даже считает, что делает благое дело). Иногда второе и третье вместе.

Жидо-масоны под управлением пришельцев делают такие вещи, что у-уу-уууу.... уже не первый и не десятый век подряд.

0
3  
Станно все это конечно. Факты имеют место, независимо от географии. Всё это активно замалчивается. И как верно подметил слободан "Веди известно от куда этот борт взлетел и куда летит - это же преступление перед Человечеством!". А значит нужно предположить, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ правительства в курсе зачем это делается и всячески этому способствуют. Иначе хоть кто-то да поднял бы вопрос о том, что собственно за куйня распыляется с ваших самолетов над нашей территорией. Однако ж - молчок. А значит есть глобальная цель, оправдывающая эту секретность.

0
4  
Как НЛО. Все видят, но никто ничего не может толком объяснить.

0
9  
Нас травят хлоридом бария как мишей. Хлорид бария применяют в производстве пигментов, в качестве добавки в электролиты при получении магния, для закалки быстрорежущей стали (в виде расплавов смеси хлорида бария с хлоридами щелочных и щёлочноземельных металлов), как компонент керамики, для утяжеления и осветления кожи в кожевенной промышленности, как зооцид. Зооциды - химические вещества для уничтожения вредных теплокровных животных (сусликов, полёвок, мышей, крыс и птиц).

0
5  
Читал в газете откровение одного (бывшего) летчика. Некоторые пилоты даже не знают, что у них в багажном отделении стоят баллоны. А включают их автоматически или дистанционно. Я имею ввиду пассажирские самолеты. Этот пилот заинтересовался лишним грузом, проверил свои догадки, и ему сразу дали *ногой под зад* из авиации. Я в Харькове не замечал химиотрасс, но от самолетов видел обычный инверсионный след, но не скажу, чтобы он быстро рассеивался как говорят на видео.
И не удивлюсь если, кроме Одессы, эта х***я появится и над другими городами - народ надо делать более пассивным, а то уже в руки вилы взял...

0
45  
Есть видео и фотки, что в Харькове в этом году были химиотрассы. К примеру летом в июле, у вас было точно также все небо в полоску, а потом две недели был холод, дожди и бури. dry

0
6  
Химиотрассы , это уже история , вот за три дня до выборов , врубят психогенераторы , которые недавно , под видом спутников ГЛОНАС и МАРСОХОДОВ , вывели на орбиту , тогда наступит время Х.

0
8  
cry

0
10  
А что тут, объяснять! Вот, сложите это 2 и это 2, и посмотрите что получиться в "сумме"... surprised

0
11  
Именно!

0
12  
ужас

0
29  
чур меня...чур меня.... wacko

0
37  
Реально? - Реально! И можно даже не ждать каких-либо чисел, там, 2012 Хотя с числом интереснее:)

0
13  
кошмар

0
44  
То ли еще будет!... dry

0
14  
Чаще на небо смотри ранним утром.Я над Томском давно их наблюдаю angry

0
15  
Хренли смотреть, за день у нас пролетает 4 самолета. 2 утром 2 вечером. Кроме инверсионного следа после них нечего нет.
Вот когда был жив авиаполк тогда во время учений небо было все в полоску или в квадратики, ну все это за 15 минут рассасывалось.

0
16  
Я на Дальнем Востоке живу. 400 км от Хабаровска. Так вот 2 года назад пассажирских самолётов над нами вообще не летали. А сейчас со всех сторон. И 50% из них оставляют длинный "след", который весит по 4 часа в небе. И даже со стороны видно как самолёт подлетая к посёлку начинает испускать "след", а пролетев его "след" исчезает.
Мне кажется , что кто за этим стоит наврали мировому правительству, что это всё от глобального потепления. Что то распыляют, что бы небыло так жарко. И уже за одно воплощают в жизнь теорию "золотого миллиарда"....
Я сам замечаю, после пролёта очередного самолёта со "следом", через день в посёлке начинают болеть. Кашляют чихают как угорелые. Не хотелась бы так умереть.... неизвестно от чего....

0
17  
Как вариант: зачем гадить там, где в будущем собираются жить сами. Это я про золотой миллиард и Сибирь.

0
22  
Как вариант - содержимое химтрейлов-наночипы углеродные.Помогут контролировать территорию и народ.

0
23  
Не в бровь, а в глаз!

0
40  
Для этого достаточно УЭК. С 1 января.

0
35  
я тоже так думаю

0
18  
Все это правда. Здорово, вообще, что все тайное сейчас становится явным. Я знаю об этом с 2005 года, но тогда у нас этого не было. После того, как в 2007 году подписано, вернее ратифицировано.Соглашение о транзите НАТО с грузами через нашу страну, это стало происходить и у нас. Человечество уничтожают всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и уже совершенно не таясь.

0
19  
Ещё год назад о хим следах было рисковано заводить разговор,даже на подобного этому сайтах,а теперь смотрите:все 100% "за".
В том что опрыскивают везьде где есть люди есть очень серьёзный смысл.Не удивлюсь если даже над Израилем подобное творят.Ведь над Америкой систематически,где-то раз/два в месяц покрывают всё небо.
Удерживать от прозрения им надо всех без исключения,особено сейчас перд решающим моментом/разборкой.
Всё это стоит дорого,техника,горючее,химикаты и т.д.,но кто-то(какая-то суперцивиллизация) идёт на всё ради овладевания этой планетой.
Представляете себе как дорого мы стоим?
Где-то проскочила инфа что те самолёты вовсе не самолёты,а внеземные аппараты с базой наверху.Действительно похоже,иногда они странно себя ведут,ускоряются и исчезают,потом псле разворота идут обратно.

0
46  
Дорого, но, дешевле чем открытая война! И недоказуемо, т.е. втихаря... А потом, поди, докажи, что с народом приключилось... Фашизм в действии! angry

0
20  
Может, а вернее всего так и есть, внеземная темная цивилизация хочет завладеть Землей и всем накопленным ей за века существования потенциалом, но проводят они свои замыслы через людей. Сознательно или несознатально служащих им. Ответить все равно по полной придется. И очень скоро. Так что это обычные пилотируемые людьми самолеты.

0
21  
А что будет когда радиация из Японии обойдет весб земной шар ведь там так и продолжаются утечки радиации может вы и тогда скажете что это происки инопланетян.Взрослые люди а несете черти что. Если это делается то только человеческий фактор.Вот бы и надо было бы всем обьединится в борьбе за экологическую чистоту мира.Когда случилось в Японии никто и ничего мы сами справимся.Они бы могли так рассуждать если бы касалось только их.Это говорит о том что нет никакого мирового правительстав а есть только один треп по поводу и без.

0
47  
Сова, "спать" меньше надо, тогда будешь в курсе темы. biggrin

0
24  
Сова
На Фукусиме была выведена из строя система охлаждения реактора.
Точно как и в Чернобыле,сработал вирус в программе,но там первоначально была подмена стержней топлива.Обо всём этом догадались(были оповещены) иранцы и вовремя приняли меры.
А все вирусы,в том числе и против человека создают алиены и внедряют через своих представителей управляющих этим миром с самого начала цивиллизации.
Они-же разработали последние наркотики как ЛСиДи и передали на производство в Израиль.Отуда равины под видом религиозно озабоченых святых развозят и провозят через залы для особо важных персон в аэропортах.
Остальные опиумы и гашиши развозятся "посольскими"трейлерами и через всякие богодельни беспрепятствено распространяются доведёным до отчаяния молодым людям и детям.Это всё даже не ради денег,а для удержания людей в беспросвете и безнадёге,а главное для повреждения генома DNK человека.

0
25  
Вы где такую траву берете, я тоже хочу.

0
26  
Какая неисчерпаемая нажористая тема...

0
27  
Над Красноярском вижу их постоянно и уже давно

0
28  
Ребята!Вы здесь все с ума посходили что-ли?Честное слово чушь тут полную несете!Займитесь лучше чем нибудь полезным.Вам будет хорошо и людям пользу принесете.И голову всякой дуростью забивать не будете.

0
33  
Человек не познающий окружающее его - мертвый человек. Пускай несем *дурость*, пускай, но кто то из комментирующих все равно окажется прав, рано или поздно...

0
41  
Вы-то зачем читаете, если умный и здравомыслящий? Что-то вас цепляет, видимо, в этой чуши?

0
42  
Пытаюсь разобраться.

0
43  
Да тролль он голимый! angry Их в таких темах пруд-пруди, им за это зарплату платят те, кто хочет держать людей в неведении. cool

0
49  
Согласна, это то "шило", которое в мешке не утаишь, оно под кожу залезает... Врачи в США делали анализ волокон из под кожи и тех, что зависают по веткам после таких самолетов, так вот, они абсолютно идентичны! angry

0
48  
iwdn, а позвольте полюбопытствовать, откуда Вам лично известно, что это чушь? Или это ваше мнение, в силу того, что Вы особо не вникали в этот вопрос. На Ютюбе посмотрите фильмы на эту тему, мы тут, "колесо" не изобретаем. cool

0
54  
Лабораторный штамм гриппа способен убить миллиарды людей

Многие уже давно перестали верить в ужастики о созданных человеком смертельных заболеваниях и биологическом терроризме. Рановато расслабились, дамы и господа!

Голландский исследователь Рон Фоучье собирается опубликовать в научных журналах свою работу о выведении идеального вируса — мощного, патогенного вируса гриппа. А теперь глубоко вдохните… а, пожалуй, нет, ведь новый вирус, в отличие от своих «равных» по патогенности собратьев, передаётся и воздушко-капельным путём.

Трудясь в лаборатории медицинского центра Erasmus, Рон наблюдал за поведением штамма вируса «хорькового» гриппа, стараясь сделать его сильнее и опаснее. Он установил, что чем дольше вирус путешествовал по лабораторным популяциям хорьков, тем выше становилась скорость его распространения. А потом он и вовсе стал передаваться по воздуху. Так, по крайней мере, докладывает Фоучье.

Исследователь считает своё «детище» самым опасным вирусом, который только можно себе представить. С ним согласился и генетик Пол Кейм, который занимается биологической защитой. Однако Пол, как и многие другие учёные и исследовательские центры, не разделили желания Рона Фоучье о публикации работы в научных журналах, ведь в таком случае она может попасть (и наверняка попадёт) в плохие руки. Однако Рон уверяет, что провёл исследование и собирается публиковать его лишь во благо человеческого процветания. Похоже, пора запасаться масками.

http://oboffsem.ru/blog/other/26136.html

0
56  
Лишний раз убедилась в том, что идет необъявленная ВОЙНА против мирного населения "неугодных" стран... angry

0
30  
Нам повезло, над Владивостоком нет авиатрассы, аэропорт в 100 км от города. Но военные самолеты по ночам задолбали, они могут? smile

1-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Иршавском музее появился таинственный эксонат
На Алтае нашли нашли каменные изваяния грифона и д...
Ученые пытаются разгадать загадку Руки Геракла
НЛО над Кузнецком
Хокинг прогнозирует гибель цивилизации из-за искус...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(1802)

2. Изменения на Солнце

(6883)

3. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(868)

4. МУРАВЕЙНИК

(5162)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1730)

Последние комментарии

Лично для меня с каждым дополн...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования