Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.07.2017, 05:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1264]
Археология [3926]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6491]
Животные [2115]
Землетрясения [4041]
Засуха [341]
Избранное [273]
Климат [3067]
Космос [9027]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [476]
Медицина и здоровье [1568]
Наука [9205]
НЛО [4113]
Наводнения [2894]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [744]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [611]
Солнце [1816]
Стихия [2922]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4466]
Ураганы [2566]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [942]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 79
Пользователей: 76
Новых: 3
FMagnum, z_freeman, Енот
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Главный астро- аспект ближайших лет (2012-2015).
20:55
Главный астро- аспект ближайших лет (2012-2015).

Автор- классик отечественной астрологии В. Веташ.

С 2012 г. начинает действие значимый для всего мира аспект - квадрат Урана с Плутоном, его влияние будет длится с весны 2012 до лета 2015 г. За это время аспект будет 7 раз точно сходится и расходится, давая на некоторое время передышку от своего влияния.


Хотя первое дуновение этого аспекта уже ощущалось в середине 2011 г., когда этот аспект близко сходился. И в предчувствии его стали популярны эсхатологические прогнозы - "конец календаря" Майя, "конец света 21.12.12" у Глобы и даже у Левина ("конец карьеры ВВП"), все это отражает фон будущих лет. Конечно, помимо этого аспекта за это время будут действовать и другие (например, несколько сдерживающее воздействие Нептуна с Сатурном в начале 2012), но влияние Уран-Плутона в целом несомненно важнейшее за данный период.

(см.Астро-прогноз на 2008-2020 
http://www.astrolingua.spb.ru/ANONS/prognoz.htm).

Прежде всего пугает экстремизм и радикализм данного аспекта, особенно если учесть опыт предыдущего квадрата этих планет в начале 30-х годов 20 века. - Это рождение и утверждение фашизма в Европе и сталинизма в СССР. Ранее дисгармония этих планет в конце 18 века (1790 годы) - дала Великую франц. революцию и в пик аспекта - революционную деспотию. Но тогда это была оппозиция этих же планет, а вот и конце 19 века был квадрат. Пик того квадрата - 1877 г., период открытого терроризма в России (народовольцы), который закончился убийством Александра 2-го, после неоднократных попыток. Интересно, что убит царь-реформатор, в период самых либеральных реформ для России, но именно еще большими радикалами он был и убит. Правда в это же время произошло освобождение Балкан от турецкого 500-летнего ига, во время русско-турецкой войны (1877-78). Но для мира в целом этот период не вошел в историю, так ярко как страшные 30-годы 20 века.

Здесь надо учитывать на фоне каких знаков разворачивался данный аспект. Если квадрат в конце 19 века при Плутоне в Тельце и Уране во Льве, где качества обеих планет ослаблены и действия их не кардинальны (стабильный крест), а идеи слишком отягощены связью с живой реальностью, - то в 30-годы Уран в одержимом Овне (как сейчас), а Плутон (открытый в это же время) в патриотичном Раке, что вместе и дало агрессивный национализм, основанный на эмоциональном вождизме. Ныне же Плутон в Козероге, тоже связанном с национализмом, но не в эмоциональной слитности масс с "душой" нации, а с фиксированной отождествленностью личности со своим корнем, верой, землей или еще какой либо идентичностью, опирающейся на прошлое, идеологически это можно определить как "агрессивный консерватизм". Но Козерог также озабочен и экономикой в ее фундаментальном аспекте, т е. сводящей дебит с кредитом, разрушая дутые пирамиды. Поэтому финансовые ревизии мировой экономики, начатые вхождением Плутона в Козерог в 2008, теперь еще более радикализирутся и потрясений в этой сфере миру не миновать.


А вот именно для нынешней России данный аспект еще и актуален тем, что он в 2012 году формируется прямо на натал. квадрате Урана с Марсом, карты независимости России (т.е. На Уран приходит Плутон, а на Марс - Уран), что может разрушительно сказаться на демократической модели РФ, заложенной в 1990 г. и в целом в первую очередь отразится на нашей стране.

Но надо сказать, что в каждом аспекте, даже напряженном есть определенный смысл выполнения задачи, вставшей в это время. И здесь можно найти позитив, так например, в предыдущий аспект 30-х годов 20 века, запомнился не только появлением фашизма и сталинскими репрессиями, но и сплочением народов в достижении позитивных целей. В Америке - выход из депрессии, обьединением нации социальным ориентиром Рузвельта, в СССР - подлинным энтузиазм первых пятилеток (стахановское движение), сверх-форсированной индустриализацией, без достижений которой страна не выстояла бы в войне.

Рассматривая данный аспект лишь во внешнем - мундальном ракурсе его проявления всегда возможны неточности в его привязке к настоящему моменту, т.к. не все политич. нюансы известны непрофессионалу в этой области. Но вот архетипический смысл аспекта всегда актуален внутреннему состоянию этого периода, кот. накладывается на любого человека. Поэтому обратимся к пониманию этого аспекта изнутри, т. е. мифологии - того представления об этих силах, которое сформировалось в сознании людей за периоды значительно более протяженные, чем охватывает современное чисто рациональное сознание.

"Уран и Плутон в мифологии — Небо и Подземный мир стыкуются в идее посмертной жизни и загробного суда, подобного суду Осириса: где душа, пройдя испытание в царстве смерти, отправляется на небо. Этот образ символизирует возобладание духа над материей. На энергии Плутона Уран несет беспощадное раскрытие истин, как небесный свет проникает во все темные уголки.

В жизни аспект этих планет настраивает на коренное преобразование реальности или радикальную трансформацию жизни человека. На духовном подъеме энергия преодолевает сопротивление материи. А материя предстает безинерциальной, проницаемой для невидимого движения идеи: жизнь словно охватывает цепная реакция перемен. (И недаром с этими планетами связан и взрыв атомной бомбы: только здесь разрушительное высвобождение энергии не служит творческим замыслам бога Небес: Плутон доминирует над Ураном, а должно быть наоборот). В позитиве пробуждение потенциала Плутона дает возможность реализации эволюционных идей Урана: (что обозначает экзальтация Урана в Скорпионе). Здесь можно вспомнить гипотезу о повышении уровня радиации при горообразовании как стимуле для форсированного развития разума предлюдей и появления человека "разумного" как вида.


Уран и Плутон противопоставлены как рай и ад, как светлая Вальхалла и мрачное царство Хель — которые равно присутствуют в нашей действительности. Взаимодействие этих планет рисует напряжение прыжка из плохих условий существования к лучшей жизни. Правда, при дисбалансе энергий этих планет прыжок будет не выше заячьего (если Уран не поддержан Плутоном, это образ верхогляда и прожектера). Когда же Уран действует в союзе с Плутоном, это полет ракеты, сжигаемое топливо и отбрасываемые ступени которой дают возможность вырваться из оков притяжения материи в свободный полет — на высоком уровне передовых стремлений (например, при соединении этих планет в 1960-х, когда человек полетел в Космос)" - из нашей книги "Астрология и Мифология" 1998 г.

Быть или не быть? Вот в чем вопрос?..
Категория: Прогноз | Просмотров: 2692 | Добавил: zvezdochet70 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
А.К.Зайцев

Прогноз на 2012 год

«Год преобразующий»

(7.12.2011)



1. Накопленные мыслеформы обеспечивают 2012 году весьма интенсивный характер. Мин под этот год заложено столько, что хватит на иное столетие. И выбраться из этих завалов весьма не просто.

Другое дело, что просыпание охватывает всё большие социальные группы. И пусть где-то это выливается в бунты и революции, главное в том, что тьма самозабвения малу помалу спадает с глаз и люди всё больше осознают кто они есть.

2. У 2012 года будут свои пики и спады. Первый будет связан с идеей «Черного Дракона» и охватит собой январь-март. Второй построится вокруг «конца света» в декабре. Последний будет набирать силу в течение всего года, и будет трансмутирован в весьма любопытные события, особенно внутри и вокруг конфессиональной среды.

Об этом люди будут читать, смотреть фильмы, выстраивать в этом свои жизни. Насколько это будет возможно.

В общем паника будет нарастать до перехода ее в ничто в конце года.

Кто-то на этом погреет руки.

А кто-то докажет истину бытия в творчестве, творении и натворении.

«Каждый о своём».

3. Встречая Новый год, стоит внимательно обдумать свою жизнь в нём. Повышение вибраций пространства предъявляет всё увеличивающиеся требования к характеристикам мышления каждого индивида независимо от его возраста. И именно рассогласованность внешних и внутренних энергий будет основной проблемой наступающего года.

4. Сезоны погоды в 2012 продолжат выравнивание в сторону общего повышения температур в средних и высоких широтах. И цель одна - формирование в будущем (не столь далёком) единого субтропическо-тропического климата по всей территории Земли – От Антарктиды до Шпицбергена. Одновременно это будет означать уменьшение перегрева экваториальных широт. Так жить станет всем легче.

5. Декабрь 2012 станет месяцем проверки зрелости человечества, уровня его духовности.

6. Африка в 2012 году пройдёт преобразование в связи с уходом из её подземных пространств рептилоидов.

Азия будет осваивать весь год новые частоты бытия. Это вызовет волнения, которые будут перекатываться из страны в страну этого самого населенного континента планеты.

Европа будет заниматься кризисной перестройкой экономики.

Австралия подумает о будущем.

Южная Америка станет собираться в путь.

Северная Америка переболеет гордыней и окажется на перепутье.

Россия путь найдёт.

0
7  
Спасибо за прогноз.

0
2  
Земля будет всё более интенсивно заниматься своим расширением и освобождением затонувших материков.

7. Весь год будет протекать под патронажем активного Солнца.

8. Сатурн изменит спектр своих энергий, что благоприятно скажется на землянах.

9. Юпитер еще более увеличит своё свечение.

10. Человеческие чувства весь год будут подвергаться массированному воздействию нового пространства.

11. Попытки ряда мировых элит развязать новые войны и продолжить старые будут всё более увязать в частотах нового пространства. В связи с этим будут предприняты усилия по усложнению манипулятивных образов всеми возможными средствами, их комплексами.

12. События года приобретут небывалую спонтанность. Внезапность их проявления и их связь с текущими решениями и мышлением будет просто ошеломляющей.

13. 2012 год подарит любителям природы много сигналов и признаков её грядущих и текущих изменений. Механизм промерзания уже сломан, а разморозка уже порождает немало последствий, к которым необходимо адаптироваться. Например, интенсивное таяние вечной мерзлоты. Или резкое сокращение объемов ледников в горах.

14. Механизмы планеты будут переходить на новые режимы. В 2012 году будут обнаружены новые морские течения и видоизменения старых. Морская природа придёт в движение, адаптируясь к новым режимам температур и эффективного воспроизводства.

У рыбаков будут трудности.

15. Будут нарастающие проблемы и в функционировании различных инфраструктурных трубопроводов по всей Земле. Резко увеличится число их разрывов. Земля будет шевелить свои поверхностные плиты и демонстрировать своё расширение.

Эти ситуации породят массу следствий вокруг мостов, химических и нефтеперегонных предприятий. Естественно, в городах.

Ремонтные службы будут в затруднениях.

16. Погружение некоторых территорий повсеместно по Земле станет также заметным явлением. Но не объяснимым и не объясняемым.

17. Любовь охватит новые пространства Земли людей. Предметом ее внимания в будущем году станут ментальные структуры отдельных индивидов и человечества в целом.

18. Значимость Радости многократно возрастет.

19. Счастье станет достоянием живущих на природе и с природой.

В городах это состояние внутренней радости будет достигнуто и поддерживаться очень немногими.

В городах мира будет всё более грустно.

20. Природа, окутанная Любовью, покажет своё жизненное буйство.



http://geometriya-tvoreniya.ru/node/282

0
3  
malipas - истинная правда!!!

В городах это состояние внутренней радости будет достигнуто и поддерживаться очень немногими.

В городах мира будет всё более грустно.

20. Природа, окутанная Любовью, покажет своё жизненное буйство.

В Новогоднюю ночь в Зените на небосклоне будет Сириус!

Загадывайте точное желание быть в этом мире с Любовью!

0
10  
Спасибо. Вам любви и гармонии во всём!

0
4  
ПРИВЕТ ВСЕМ

0
5  
Привет,tofiq biggrin

0
6  
UVE он говорит что в прошлым был Едгаром КЕйси http://translate.google.ru/transla....&u=http

0
8  
Budarka
Граждане, проживающие в 6-й теме и оставшиеся без прописки, предлагаю занять коттедж под названием "До перехода считанные дни!"

0
9  
давайте

0
11  
Бредятина, звездочетов фтопку smile

0
12  
Читая прогнозы астрологов возникает чувство скуки,кто нибудь слышал чтобы у какого нибудь астролога были сбывшиеся прогнозы?

0
13  
Привет Всем!!!

0
14  
У нас дом здесь или там? http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-16-13578-0-6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Реставраторы. Танк КВ-1
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1047)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1238)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2733)

4. Камни, кристаллы и минералы

(1110)

5. Дикая еда - Пища наших предков

(138)

Последние комментарии
Теперь понятно, почему столько...



там влажность большая?
...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования