Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2928]
Атмосфера [1254]
Археология [3891]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2812]
Война [1012]
Гипотезы [5874]
Другое [6431]
Животные [2082]
Землетрясения [4025]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3042]
Космос [8910]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1543]
Наука [9147]
НЛО [4096]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [548]
Пожары [722]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1808]
Стихия [2869]
Сверхъестественное [1572]
Технологии [4976]
Тайны истории [4396]
Ураганы [2546]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1243]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 274
Пользователей: 256
Новых: 18
kriss1956, --__Даниил__--, Елена, AstraVert, матильдабраун, Сновид, xcomcf, sprint22, заКадром, lkaydan, deviant, Асур-Ра, Ромчик, mladenets, Ludovit, Raido2245, Astron, проезжий
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Плазменные формы жизни
09:08
Плазменные формы жизни

Плазменные формы жизни. То, что не имеет формы называется путем, то, что имеет форму называется инструментом.

Тема плазмоидной цивилизации Земли на данный момент более, чем актуальна, и уже давно вызывает интерес не только специалистов по аномальным явлениям, но и официальной науки. Плазмоиды и плазмозавры, спрайты и криттеры, шаровая молния и северное сияние, все эти явления не только требуют разумного объяснения, но и методов их практического применения, основанных не на бездумном потребительстве, а четком знании их природы и источника, уважении любой формы жизни и искусстве взаимосвязи.

Для начала я хотел бы обратиться к анализу уже известных фактов, анализу впечатлений очевидцев и научных гипотез. Рассказывает специалист по аномальным явлениям Владимир Цыбко: «Впервые плазмоидов обнаружили "аномальщики" из Томска.

По всей видимости, случайно - исследовали места посадок НЛО, снимали со вспышкой на цветные слайды. Там шары получились оранжевыми, томичи их даже летающими апельсинами окрестили. Потом и другие исследователи начали интересоваться. А я стал изучать, когда понял, что поведение у них адекватное. Поднимаешь руку - разлетаются. Идешь - за тобой три-четыре штуки летят. Мы пробовали с ними мысленно контактировать, и могу сказать с большой долей достоверности - они нам подыгрывали.

Если что-то исчезало, стоило попросить вернуть эту вещь и взять другую - так и происходило. Я перед тем несколько месяцев тренировался, развивал у себя способность видеть ауру. В конце концов, получилось - надо было только сосредоточиться и применить специальные приемы. И так же я мог видеть плазмоиды, хотя обычно их видно только на фотоснимках со вспышкой. Плазмоиды появляются в определенные дни именно в определенных зонах - приборы там фиксируют повышенное импульсное электромагнитное поле Земли, пятна статического электричества.

Критерием таких зон можно считать разломы земной коры, пустоты. Они появляются в таких аномальных зонах во время новолуния. Это период повышенной гравитации: Луна и Солнце находятся от Земли с одной стороны, их притяжение максимально, и приливная волна на поверхности Земли образуется тоже по максимуму. Ее хорошо видно в океане - по экватору до 17-ти метров. Но и земная кора тоже приподнимается - на экваторе до четырех сантиметров, а в наших широтах всего на миллиметры.

Так продолжается неполных шесть суток. Скорее всего, плазмоиды в это время подпитываются энергией. Их количество зависит от активности зоны, бывает то больше, то меньше. Могут и в помещении проявиться, если через него проходит геопатогенная зона. Есть другая разновидность, мы с ней познакомились, когда изучали полтергейст в Томске.

Я там был на конференции по аномальным явлениям, и как раз в одной квартире начали происходить всякие традиционные для полтергейста неприятности. Мы все туда и отправились. На снимках со вспышкой обнаружились черные пятнышки диаметром около пяти сантиметров со светлой окаемочкой - мы их для себя назвали "черные метки". Причем они были как бы действующими лицами. Ковер падает - поворачиваешься и успеваешь заметить две-три такие "метки". Что, почему, зачем - совершенно непонятно.

Интересно и другое. Воду, что при полтергейсте часто появляется на полу, не раз отдавали в лабораторию на анализ - и мы, и москвичи, и томичи. Оказалось, что в ней присутствует щелочь, ацетон, кислота, даже белок. В Киеве мы исследовали такую воду в одном доме на Виноградаре.

В этом случае обнаружились белок и микроэлементы, но совершенно отсутствовало железо (на нашей планете вы без него не найдете естественной жидкости, я это как геолог говорю). Убежден: в полтергейсте присутствует не обычная вода, а образованная информационно, то есть искусственно. На самом деле "чудо" имеет вполне реальную физическую подоплеку - "уход" проявленной материи в физический вакуум и "рождение" из вакуума.

Так можно перемещать предметы, предсказывать события и так далее. Я просто знаю, что все это вполне реально». Природа знания едина для всех, то, что пройдено одним человеком, может быть доступно и другим. Вышеизложенные факты у нас не вызывают никаких сомнений, действительно сейчас в космоэнергетике контакты с плазмоидами или существами из света вполне обычное явление. Многие специалисты уже давно применяют эти знания непосредственно на практике, и добились значительных успехов как в лечении заболеваний, восстановлении целостности оболочек, так и в информационной работе и личном самосовершенствовании.

Для них критерием работы является видение и достижение необходимых результатов. В начале вкратце поговорим о природе этих существ. Плазмоид, плазма, огонь, разумность огненной материи для нас несомненна, любая энергоинформация, существующая в виде линейных потоков, в замкнутом контуре при наличии определенной критической массы стремится к завершенной целостности и становится полноценным живым существом.

Таким контуром может быть материя, твердая, жидкая или газ неважно, силовое или магнитное поле, электрическое поле, радиационный фон. Уровень организации такого живого существа зависит от его информационной ценности, от той информации, которое оно несет. Второй аспект, уровень проявленности плазменного существа на материальном плане. Действительно, некоторые существа могут быть полностью проявлены на физическом плане, легко и отчетливо видимы невооруженным взглядом, с высоким уровнем энергии. К таким можно отнести шаровые молнии, криттеров, плазмозавров, это материальные плазмоиды, разговор о них пойдет ниже.

Но есть и формы с высоким уровнем информации, для видения которых требуется определенная практика.

И те, и другие в настоящее время легко фиксируются не только высокоточными научными приборами, но и обычной фототехникой, хоть частенько и маскируются под блик линзы. При этом эти явления, до сих пор практически не изучены, хотя не только участвуют во множестве земных процессов, но и непосредственно многими из них управляют.

Гроза и молнии, северное сияние, геомагнитные бури, стихийные бедствия и техногенные катастрофы, появляется все больше фактов, что эти явления инициируются плазмоидами земли и космоса. Но это лишь та грань, которая стала доступна для понимания в последнее время. Есть и другие аспекты взаимодействия нашей цивилизации и плазмоидной, зарождение жизни, катастрофы и земная эволюция.

Безусловно, ряд этих существ высокорганизованы не по физическому строению, а по качеству переносимой информации. Информация может быть разной, реликтовой и перспективной, земной и космической, но всегда в случаях контакта она является актуальной для развития. Контакт с этими формами жизни, безусловно, затруднен для большинства землян, они требуют определенной степени готовности внутреннего ядра информации, элементарной возможности взаимодействия. Они приходят к тем, кому они действительно нужны, тем, кто ищет. Абстрактный академический интерес на пути знания только мешает, здесь все решает практический опыт, постановка и решение задач.

Возможность контакта всегда решается по принципу подобия. Я такой же, как ты. Следовательно, необходимо осознать и увидеть свою волновую природу, наличие оболочек ауры. Единый план строения оболочек нашей ауры, информационных плазмоидов, планетарного поля понятное дело наводит на определенные соображения. Все во всем.

Добавьте к этому и сходный уровень организации и управления по принципу коллективного разума. Как и то, что эта жизнь вечная, она появилась вместе с Вселенной и будет всегда там, где есть свет. Поэтому нам для лучшего понимания темы, лучше начать с рассмотрения источника этих форм жизни – Солнца. Плазмоиды солнца – имеют высокий уровень энергии и соответственно большая степень проявленности на материальном плане. Более 17 лет назад ульяновский ученый Борис Александрович Соломин высказал оригинальную гипотезу о возможности существования плазменной жизни на Солнце и о солнечных истоках жизни на Земле.

С тех пор развитие науки дает все больше аргументов в пользу гипотезы Б.А.Соломина. В поле зрения ученых попали необычные свойства плазмоидов, которые могут оказаться важным фактором в распространении и эволюции жизни в Космосе. Материальный плазмоид - это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем.

Плазма – это горячий ионизированный газ. Примером ее может служить обычный огонь.

Плазма обладает способностью динамически взаимодействовать с магнитным полем, удерживать поле в себе. А поле, в свою очередь, упорядочивает хаотическое движение заряженных частичек плазмы. При определенных условиях может образоваться устойчивая, но динамичная система, состоящая из плазмы и магнитного поля.

Магнитноплазменные структуры широко распространены, например, на Солнце. Важнейшие процессы на солнечной поверхности (факелы, пятна, вспышки) имеют магнитноплазменную природу. Та же природа - и у всевозможных структур в солнечной короне - горячей (миллионы градусов) "ауре”, окружающей относительно холодную (всего 60000) солнечную поверхность. Когда на Солнце происходят вспышки, от него во все стороны со скоростью в несколько сотен километров в секунду разлетаются потоки плазмы и магнитно-плазменные образования – плазмоиды.

Достигая Земли, они вызывают изменения в ее ионосфере, магнитные бури, что существенным образом сказывается на биологических, геологических, психических и даже исторических процессах. Материальные плазмоиды присутствуют и на Земле. Радиационные пояса Земли – настоящий заповедник для всевозможных плазмоидов, в основном солнечного и галактического происхождения.

Плазмоиды встречаются и в более плотных слоях атмосферы Земли, даже вблизи ее поверхности. Наиболее распространенные плазменные явления здесь – это молнии и огонь. Но не только. Ряд ученых (Ф.Георгица, Дж.Констебль и Л.Бокконе) обнаружили присутствие вблизи поверхности Земли невидимых глазом образований плазменной природы. Они назвали их криттерами, т.е. "тварями”. Криттеры фиксируются современной чувствительной научной аппаратурой.

Как утверждает Л.Бокконе, они имеют форму амебоидных структур, капель, дельфинов, "грифонов”, передвигаются со скоростями до 1500 километров в час на различных высотах, зависают над большими пожарами, над крупными промышленными комплексами, следуют за воздушными лайнерами. Они тяготеют к зонам с радиоактивными или магнитными аномалиями. Плазмоидная природа может быть и у некоторых малоизученных феноменов на Земле.

Так, в последние годы появились теории, объясняющие на основе плазмоидных моделей явления тунгусского "метеорита”, а также НЛО и шаровой молнии. Природа молнии также является загадкой, полноценных научных объяснений этого широко распространенного феномена до сих пор не существует. Наверное, о молниях и громе хорошо знали древние, недаром у каждого народа был свой бог огня и молнии, и у всех он возглавлял небесный пантеон. Это явление управляемое высокоинформационными матрицами, физическое проявление которых также существа плазмоидной природы – спрайты.

Молния – это не просто разряд, это управляемый канал сброса определенной космической информации, но в взаимосвязи с планетарными матрицами. В управление этими процессами может подключиться и человек. Источниками земных плазмоидов могут быть не только Солнце и межзвездная (галактическая) среда, но и энергия недр Земли, нередко вырывающаяся на поверхность через геологические разломы.

В последние годы ученые обнаруживают все больше фактов, говорящих о тесной связи между солнечной активностью, состоянием ионосферы Земли, геологическими процессами и техногенными катастрофами. Так, известный российский геофизик, академик Игорь Николаевич Яницкий, изучавший обстоятельства аварии на Чернобыльской АЭС пришел к выводу, что она была вызвана вовсе не ошибкой операторов, как гласит официальная версия, а выбросом мощной энергии из недр Земли. Четвертый блок ЧАЭС стоит как раз на пересечении двух разломов земной коры, через которые энергия недр обычно и выбрасывается на поверхность Земли. Более того, за несколько дней до аварии ученые отмечали необычные явления в ионосфере (прогиб протонного слоя) над Чернобыльской АЭС. Плазмоиды, обитающие в радиационных поясах Земли (преимущественно солнечного и галактического происхождения) могут спускаться вдоль линий земного магнитного поля в низшие слои атмосферы, особенно в тех точках, где эти линии наиболее интенсивно пересекают поверхность Земли – а именно в районах магнитных полюсов (северного и южного). Некоторые экспедиции в район южного магнитного полюса в середине XX века (советские, американские) сталкивались с необычными светящимися объектами, плавающими в воздухе и ведущими себя очень агрессивно по отношению к членам экспедиции. Они были названы плазмозаврами Антарктиды.

Таким образом, плазмоиды довольно широко распространены на Земле. Они могут обладать высокой степенью организации, проявлять некоторые признаки жизни и даже разумности.

Изучению плазмоидов, как и многих других аномальных явлений препятствует закрытость такого рода информации. Лишь спустя много лет воспоминания Юрия Коршунова, советского полярника, участника той самой экспедиции к южному магнитному полюсу были опубликованы в зарубежной прессе. Тогда из шести полярников назад вернулись двое. Еще раньше в этом районе бесследно исчез американский полярный исследователь Роберт Пири.

Американская экспедиция к южному магнитному полюсу, также оказалась неудачной, ее результаты так и остались не опубликованы. К счастью в этой последней экспедиции никто не погиб, хотя и вернулись люди на грани помешательства.

Академик В. А. Петров. \cosmoinfi.ru\

Плазмоиды. Наблюдение от 28 декабря 2011г

Солнечные пути земной жизни - плазмоиды


Инопланетное вторжение, это далекая перспектива или свершившийся факт? Быть или не быть, человечеству, вот в чем вопрос.

НЛО над автострадой, заснял репортер ВВС

НЛО, плазмоиды. Нижний Новгород.

Невидимый мир - Плазмоиды.

Называйте это - предчувствием

Невидимый мир. Часть-4 и Часть-5. 28.05.2011г

Всевидящее око.

Аномальные явления - Плазмоиды.


Категория: Эксклюзив | Просмотров: 5007 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 1
0
1  
самая реальная гипотеза..можно сказать,так и есть..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Вспышки на Солнце могут уничтожить Землю
В кратере вулкана нашли загадочную древнюю пирамид...
Аномальная жара в Италии
Почему некоторые молнии бьют в космос?
На Марсе обнаружили речную гальку
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2466)

2. Изменения на Солнце

(7001)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1223)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(49)

5. палата № 6

(2380)

Последние комментарии
Принцип разрушения как творчес...

Зависть и невозможность встать...

Нее, несколько часов хватит ду...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования