Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 25.05.2017, 08:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2899]
Атмосфера [1229]
Археология [3821]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5858]
Другое [6360]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8771]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1509]
Наука [9080]
НЛО [4051]
Наводнения [2807]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4921]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 155
Пользователей: 144
Новых: 11
СМЕРШ, AstraVert, Мурашка, kvantic, Апрель, xentery, Звента, Daara, Сл@вян, Ромчик, sega
Главная » 2012 » Январь » 31 » 2014 год: конец света согласно пророчеству епископа Малахия
05:13
2014 год: конец света согласно пророчеству епископа Малахия

Интересное пророчество о том, что 2014 год станет годом конца света, имеется в архивах Ватикана. Это пророчество было однажды опубликовано (в конце 16 века), т.к. к тому времени человек его написавший был причислен к лику святых. Речь идет о епископе ирландских городов Армага и Кашеля – Малахии О’Моргере. Его свидетельство конца света, который придется на наши дни, было создано в 12 веке, в момент его путешествия в Рим по церковным делам, и содержит много интересной информации.
В 1139 году Малахя пережил страшное видение относительно будущего римской католический церкви и человечества в целом. Согласно увиденному, конца света наступит после того, как на престол взойдет последний 112 понтифик с момента написания пророчества. Вокруг специфического предсказания Малахии долгие годы, да что там годы – века, ходили споры. Однако епископ отлично описал многих понтификов, которые восходили на папский престол с 12 века и до сегодняшнего дня. Подделки быть не может, т.к. единственный текст пророчества, с момента его первой публикации в 1595 году, ни разу не менялся. Бенедиктинец Арнольд де Вион, собственно и опубликовавший предсказание, так и назвал его «Пророчество о римских папах».

Мы, имея на руках копию древнего пророчества и биографии римских пап с середины 19 века, можем оценить точность описания последних 11-ти понтификов, что и сделаем.

101-й (по списку Малахии) папу римского Пия IX (и 257-го от основания церкви) занимал папский трон с 1846 по 1878 год. Его провидец пророк назвал «Crux de Cruce»? что в переводе означает «крест на кресте» или «два креста». Этот понтифик на самом деле нес на себе тяжесть двух крестов: один возложенный на него – крест управления церковью, а второй заключался в том, что в результате итальянского национально-освободительного движения Рисорджименто владения католической церкви сократились до холма Монте-Ватикано, а сам папа Пий IX фактически стал узником в своих собственных покоях, которые не мог покинуть до самой своей смерти.

Следующего, 102-го по списку Малахии, папу – Льва XIII (1878–1903) пророк называл Lumen in caelo, что переводится как «свет в небесах» или «небесный свет». И действительно этот понтифик, в достаточно смутные времена для церкви и для Италии в целом, стал «небесным светом» и прославился как весьма сильный богослов. Кроме того, на фамильном гербе Льва XIII была изображена комета.

Следующего понтифика Малахия назвал Ignis ardens – «священный огонь». Это был Пий X (1903–1914), который еще при жизни почитался как святой.
В 1914 году на папский престол взошел Бенедикт XV, которого Малахия называет в своем пророчестве Religio depopulate, что значит «истребляемая религия». Понтифик пробыл на троне до 1922 года и стал свидетелем уничтожения части христианской церкви – православной.

Понтифик Пий XI (1922–1939) был охарактеризован Малахией как Fides intrepid, т.е. «защитник веры». Этот папа достиг достаточно много для римской католической церкви. Он добился приданию Ватикана статуса независимого государства. Кроме того, Пий XI сурово осуждал большевиков и направлял им послания содержание осуждения гонений на православную церковь, а так же призывал одуматься и прекратить беспредел. Понтифик неоднократно предлагал выкупить православные святыни, конфискованные большевиками у православной церкви в помощь голодающим крестьянам, что бы сохранить те и вернуть, когда церковь будет восстановлена. К сожалению, все попытки Пия XI по защите православной веры были тщетны, большевики полностью игнорировали просьбы и послания папы.

Пий XII (1939–1958) был весьма мистических папой, который сам совершил множество пророчеств через видения. Малахия в своих описаниях будущего называл его Pastor angelicus, что переводится как «пастух ангелов» или «ангельский пастырь». Этот понтифик полностью оправдал свое описание полученное епископом Малахией.

После престол занял Иоанн XXIII (1958–1962), охарактеризованный Малахией как Pastor et nauta, что значит «пастырь и мореход». Идействительно, 107-й папа римский до избрания его на Святой престол являлся почетным лоцманом портовой Венеции, а также и его кардиналом.

Следующим на панский трон взошел Павел VI (1963–1978), названный Малахией Flos florum, в переводе – «цветок цветов». Помимо того, что этот понтифик был весьма милым, обаятельным и любил роскошные сады, на гербе этого папы были изображены три лилии.

109-й по списку Малахии папа римской Иоанн Павел I, взошел на престол в 1978 годуи получил описание De medietate Lunae, что означает «половинка луны». Что интересно папой он пробыл чуть больше месяца.

Папа Иоанн Павел II (1978–2005) был описан в предсказании как De labore Solis, что значит «от трудов Солнца» или «трудится как Солнце». Как известно, поляк по происхождению Кароль Войтыла родился в день солнечного затмения 18 мая 1920 года, точно такое же солнечное затмение наблюдалось в день его похорон. Кроме того, Иоанн Павел II очень много путешествовал и возможно Малахия имел в виду и то, что понтифик, как Солнце, обойдет своим священным светом все уголки мира. Однако, скорее всего, обе трактовки уместны по отношению к Иоанну Павелу II.

Сегодняшний, 111-й в пророчестве Малахия папа – Бенедикт XVI, назван Gloria olivae – «слава олив». Описание пока точно не расшифровано, можно сказать, что понтифик его пока не оправдал, однако в любом случае до конца света 2014 года мы должны узнать, что же означает это описание сказать пока сложно. Согласно древней легенде олива первой поклонилось младенцу Христу сразу после его рождения, имнно с тех пор оливковая ветвь является символом мира. Может быть, призывы Бенедикта XVI к миру в сегодняшнем мире, где рушатся целые государства на Ближнем Востоке, будут услышаны и понтифик сыграет важную роль в примирении людей между собой?

Дальше пророчество Малахии становится все более захватывающим. Во-первых, последний в его списке 112-й папа назван Petrus Romanus, что значит «Петр из Рима». кроме того Малахия описывает его последним римским папой на веку людей, и еще в его пророчестве упоминается цифра – 2014. Именно с этим числом и последним 112-м папой связана последняя часть предсказания, которая описывает время 112-го папы, как период «множества бедствий, Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей».

Судя по возрасту нынешнего понтифика Бенедикта XVI, мы сумеем проверить правдиво ли пророчество епископа Малахии, тем более узнаем, действительно ли конец света придется на 2014 год или это число означает нечто иное. 
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 13226 | Добавил: Велла | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 11
0
1  
Насколько я знаю то Малахия не упоминает о том что конец будет в 2014, скорей всего он говорит что в этом году прийдёт последний папа к власти. Об этом кстате и Библия упоминает о пророчестве. есть темка на форуме об этом
http://earth-chronicles.ru/forum/47-268-1

0
2  
Да, похоже что Ватикан перестанет быть тем что он есть. Может просто под воду уйдет, может город разрушен будет вместе со всем содержимым. Хотя служители Ватикана наверняка предварительно по тихому слиняют.

0
3  
потихоньку начинают откладывать "конец света" на 2014 год))), видимо 2012 уже не актуален??? собираются держать толпу в страхе, но уже до 2014!!!

0
5  
Пророчество из книги Откровение Иоанна Богослова.
"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."
(Откр.17:1-18)

0
6  
Ну, Ванга говорила, что все религии исчезнут, а это может быть только в одном случае, если для этого будет серьезный повод. cool

0
7  
Москва на семи холмах! Семь великих пришли с Венеры править, а эзотерически их восемь( и Ел. Рерих и Блав. и Махатмы упоминают), восьмой Сатана. - Люцифер( светоносец! - перевод). До 1949г Люц. был и был игнан. "есть восьмой, и из числа семи", пошёл в погибель на Сатурн, От Ленина, Мелведев 10-й царь, рассуждения могут быть разные -одно из многих. Елена Рерих в Живой Этике - " К концу срока все религии вырождаются"

0
8  
Возможно, что последний папа "Petrus Romanus" - это, никто иной как ... сам Апостол Пётр - традиционно считающийся первым римским папой.
Ну в пророчестве всё типа обозначено со смыслом, с Петра всё началось - им всё (католицизм то есть) и закончится!
Во как!
angel

0
9  
Да у католиков есть легенда почему не один папа не назывался Петром, тот кто себя назовёт Петром, будет последним Папой.
Возможно это пошло от того что Ромул был первым правителем Рима, а Ромул Августул был последним правителем.

0
10  
Много городов на семи холмах стоит, Рим, Иерусалим, Москва... и еще десяток. Вопрос в том какой именно город упоминается в пророчестве(город видимо был известен в то время, склоняюсь к тому что это Рим). Подсказка, этот город царствует над земными царями. (В религиозном плане подтверждается теория о Риме).
Стало быть ждем знакового события - кончины пантифика Бенедикта и нового пантифика Петра, с этого момента можно ждать гадостей.
Но это как бы еще не все.Читаем:И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне возненавидят.. - что то откроется? какая то "другая правда" которая уничтожит кривду?!?
разорят ее - видимо сунут руки в святая святых - хранилище РКЦ?
обнажат - покажут другим истинный вид РКЦ?
плоть съедят - видимо поглотят - плоть церкви - инструмент двигающий ее - видимо деньги церкви (возможно сам статус Рима)- поглотят - в условиях жесточайшего кризиса не кажется нелогичным поглощение золота или территории.
Сожгут - ну видимо уничтожат саму постройку(будет глупо уничтожить все что содержимое хранилищ ибо я предполагаю что там очень много секретов о которых мечтают все историки, но возможно ради уничтожения этих исторических свидетельств вся возня и затевалась?!?)

В таком же ключе можно предположить что угодно. Вот в чем минус предсказаний - мы не знаем и не видим суть событий, и не можем привязать явление к предсказанию по сути, когда оно не такое глобальное и явное как например смена Папы.

Просто будем надеяться что разум вернется в нам и мы сумеем спасти умирающую биосферу земли, остановив алчных мира сего, сбросив вонючее покрывало эпохи Кали Юга.

0
11  
как все надоело.Пусть Начнется!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. славян и его выражения.)

(2)

2. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(822)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2582)

4. палата № 6

(1521)

5. Изменения на Солнце

(6915)

Последние комментарии

Где там Прохоров со своим Ё мо...

расы белая, жёлтая, красная , ...

У меня лет в 10 был очень ярки...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования