Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 02:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3442]
Атмосфера [1488]
Археология [4853]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3268]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7544]
Животные [2750]
Землетрясения [4442]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3436]
Космос [11009]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2011]
Наука [10783]
НЛО [4612]
Наводнения [3405]
Океан [825]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [731]
Радиация [643]
Солнце [1967]
Стихия [3414]
Сверхъестественное [1769]
Технологии [5725]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3112]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1412]
Экология [1450]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 110
Пользователей: 109
Новых: 1
aspn1376
Главная » 2012 » Март » 27 » Отказ от прививок вошел в моду
10:20
Отказ от прививок вошел в моду

От каких болезней родители отказываются прививать своих детей, и насколько резонны претензии к качеству некоторых вакцин? Кто на проблеме делает себе имя и состояние? Об этом репортаж НТВ.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2524 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 19
0
1  
Не пускают в дс непривитых,тк сомневаются действует ли вакцина на привитых, wacko палка о двух концах

0
19  
Прививки против вирусов невозможны, только против бактерий, поэтому все прививки против любого типа вируса преследуют другие цели.

0
2  
И слава Богу, что отказываются! Пора защититься от этого инструмента уничтожения людей.

0
4  
Правильно! И руки всем мыть перестать! Потому как от лукавого всё!

0
12  
Ну да, конечно, будем все больные, но зато свободные!!! Даешь полиомиелит! Даешь туберкулез! Вперед брюшной тиф! Да здравствуют братья гепатит А и Б! Дифтерия, столбняк, энцефалит, коклюш!!! Нам не нужны прививки! Мы ЗА эпидемии!!!

0
3  
В Украине, после смерти подростка, журналисты провели расследование. Брали интервью у хозяина фирмы выпускающей вакцины в Индии (кстати, он конезаводчик), который заявил, что в состав прививок входит ртуть, и заявил, что ртуть совсем не опасна для человеческого организма.Такое заявление может сделать только конезаводчик.

0
5  
АГА, план по бабульцу недовыполнили. Пришлось рекламу запускать.

Про прививки

0
6  
сама вакцинация против гриппа (именно против гриппа!!!) не может проводиться в принципе. Я прошу прогрессивно мыслящих врачей не спешить бросать в меня камни, а справиться в своих книжках о другом замалчиваемом иммунологическом феномене - "первичного антигенного греха". В ваших книжках ничего такого нет? А между тем этот феномен открыт еще в 1953 году и описан в научной литературе именно на примере гриппа.
- И в чем его суть?
- В том, что иммунная система человека, столкнувшись с гриппом в первый раз, запоминает только ЭТОТ ВАРИАНТ вируса. Впоследствии, столкнувшись с другим вариантом, она реагирует не на него, а на тот вирус, который был для нее первым.
- Понял. Это корью мы болеем раз в жизни, а гриппуем постоянно. Чуть ли не каждый год.
- Отсюда и название феномена. Ответы иммунной системы на сегодняшний вирус гриппа или на гриппозные вакцины - это набор ответов на вирусы или вакцины прошлого.
- Кто чем раньше болел или от чего прививался?
- Да. Их соотношение индивидуально для каждого человека. Отсюда ясно, почему вакцинации не только не сдерживали прошлые пандемии гриппа, но и приводили к тяжелому течению гриппа у ранее привитых людей. У ребенка, который впервые столкнется с вирусом гриппа в составе вакцины в эту "свиную" пандемию, в следующую пандемию иммунный ответ будет не на новый вторгшийся вирус, а на нынешний "свиной", против которого его провакцинировали впервые. Т. е. его естественный иммунитет к новому варианту вируса будет значительно ослаблен.
http://www.lifexpert.ru/research/vakcina.html

0
18  
+1

0
7  
Современная фармацевтика заинтересована в том, чтобы люди болели не реже, а наоборот, как можно чаще, - только так они сохранят свои сверхприбыли.
Прошлой зимой правительства многих стран закупили у фармацевтических гигантов вакцины от "свиного гриппа" на миллиарды (!) долларов. Между тем, независимые СМИ дали информацию, что масштабы эпидемии были непомерно раздуты, что сам по себе "свиной грипп" - грандиозная афера. Ведь симптомы его точно такие же, как у любого другого гриппа - а врачей заставляли любой чих квалифицировать как "свиной грипп", и смертность от, например, пневмонии шла в статистику смертей от "свиного гриппа". А та самая вакцина оказалась запатентована… на 7 месяцев раньше первого упоминания о самой болезни.
Профессор-вирусолог Галина Червонская на Круглом столе в Госдуме России рассказала о том, что скрывает от нас большинство медиков: прививки содержат ртуть, что вызывает у детей аутизм, заболевания почек, снижает возможность иметь потомство (а то и лишает вовсе). Прививки содержат формалин - сильнейший канцероген. Только 1% населения имеет склонность к туберкулезу, причем это определяется наследственностью, однако прививку БЦЖ делают всем. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулеза происходят именно в районах вакцинации от него.
Гепатит В - болезнь, передающаяся только через кровоток, то есть заразиться ею можно только через шприц или при половом контакте. Это болезнь в основном наркоманов, проституток и гомосексуалистов. А у нас поголовно вводят этот вирус новорожденным в роддомах в первые часы жизни!
СМИ уже распространили сообщения, что девочек от 14 лет в Сибири в рамках государственной программы хотят вакцинировать от вируса папилломы якобы для профилактики рака шейки матки. А затем планируется этот "эксперимент" распространить на всю Россию. Честные ученые бьют тревогу: никакой прививки от рака не изобретено в принципе (ее изобретатель давно получил бы Нобелевскую премию), а препарат, который собираются вводить женскому населению России, ведет к отторжению плода на 12-й неделе беременности. То есть наших девочек и женщин собираются просто стерилизовать! Эксперимент с этими прививками уже был проведен в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах.

0
11  
---Гепатит В - болезнь, передающаяся только через кровоток, то есть заразиться ею можно только через шприц или при половом контакте. Это болезнь в основном наркоманов, проституток и гомосексуалистов. А у нас поголовно вводят этот вирус новорожденным в роддомах в первые часы жизни! ----

Именно. Здоровенькая новорожденная дочь моего знакомого превратилась в растение после этой прививки в роддоме. Куда ее только не возили, что только не делали, сколько денег выкинули, дочка до сих пор очень слабая растет, постоянно по больницам. Родители никак не могли понять откуда здоровая малышка не выходя из роддома подхватила этот гепатит. Теперь конечно они в курсе, что малышка стала жертвой прививки, которую ей вкололи сразу же в роддоме. Натурально врачи этого не сказали и все отрицают, а родителям теперь с этим ребенком всю жизнь по больницам ездить. angry

0
8  
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал родителей, которые отказываются прививать своих детей, преступниками. И совершенно закономерно следом возникает идея законопроекта об обязательной вакцинации. Соавтор идеи - уполномоченный по правам ребенка России Павел Астахов, активно продвигающий в стране печально известную ювенальную юстицию. В чем суть? Помочь заработать денег фармацевтическим компаниям и получить откат? Не только. Есть масса историй, когда в Европе, а теперь уже и в России "ювенальщики" отбирают детей у родителей по ничтожному поводу. Если закон о принудительной вакцинации будет принят, родители встанут между выбором: "уколоть" ребенка или лишиться права его воспитывать.
Что такое прививка? Это введение в организм возбудителя болезни в небольшом количестве, чтобы организм выработал антитела. Даже здоровый иммунитет взрослого человека реагирует на такое внедрение вируса болезненно, ухудшая самочувствие. Но прививки в обязательном порядке хотят колоть совсем маленьким детям, прямо в роддоме, в первые часы жизни!
Сторонники вакцинации цинично говорят, что в процентах смертность и инвалидность от прививок не так уж и велика. Но если именно ваш ребенок пострадает в результате прививки, вам будет легче от того, что по статистике таких детей не очень много, и вон вокруг бегают те, которые выжили?

0
9  
Пусть это расскажут родителям чьи дети становятся инвалидами или умирают от прививок. Знаю много таких случаев, мой случай тоже один из них, мои родители потеряли ребенка, меня еле спасли после прививки АКДС. Поздно люди узнали о вреде прививок. В прививках содержится не только ртуть, а и формальдегид и другая дрянь... смотри ссылку ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=kkg-9SShMbA

Своим детям привовок делать не буду, хватит с меня подорованного здоровья и кучи болезней в молодом возрасте. У друзей также много случаев, когда после вакцинации в роддоме ребенка выдавали еле живого и до сих пор эти дети очень слабые или инвалиды. angry
Кста, врачи своим детям прививки не делают, это о чем-то да говорит. Помню в школе всех нас загоняли на вакцинацию, но были дети врачей, которым прививки никогда не ставили у них всегда был отвод от ВСЕХ привок и манту!!!

0
10  
И еще по теме. Знаю лично несколько случаев заболевания друзей: один заболел туберкулезом, двое других корью - все они были привиты по полной программе. Врачи только руками разводят, типа бывает и такое. Я понимаю, что бывает один на миллион, но что-то слишком часто в моем окружениии люди страдают от прививок. Не верю я в вакцинацию в последнее время! Hарод правильно делает, что поднимает бучу и отказывается от прививок.

0
13  
Сейчас по миру идет пандемия.....пандемия лжи wacko

0
14  
Все эти прививки не более чем эксперимент. Надо же где-то тестировать свои препараты, а тут такие страны с продажным правительством... Кто нибудь спрашивал документацию на вакцину, когда делал прививку себе или ребенку? И какая реакция у врачей?!

0
15  
Для любителей прививок =)
Чего то у нас нет кучи заболевших, хотя странно, прививки имеют срок действия, если мне не изменяет память, максимум 15 лет. И как то странно почему же у нас люди старше 40 лет не болеют дизентерией или туберкулёзом =)
Но самое хреновое будет позже, сейчас есть прививка от ветрянки. Вот будет интересно когда привитый некогда ребёнок заболеет ветрянкой лет в 20-30 =))

0
16  
Ищите в сети фильм Галины Царевой "Правда о прививках". Там все сказано без жалкого трепа.

0
17  
Верно сказано! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(1204)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2350)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6080)

4. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(36)

5. Парадоксы скорости света и "космоса".

(5)

Последние комментарии

У азиатов толстая кожа, это по...



И еще миллионы примеров могу п...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования