Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 13:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3442]
Атмосфера [1488]
Археология [4850]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3268]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7541]
Животные [2749]
Землетрясения [4442]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3435]
Космос [11004]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2010]
Наука [10776]
НЛО [4611]
Наводнения [3405]
Океан [825]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [731]
Радиация [643]
Солнце [1967]
Стихия [3414]
Сверхъестественное [1769]
Технологии [5723]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3112]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1412]
Экология [1449]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 291
Пользователей: 282
Новых: 9
Pjhon108, krom, Lex2015, Maks, Aply, СМЕРШ, Апрель, Эния, бодр
Главная » 2012 » Март » 28 » Защита от магнитных бурь
12:53
Защита от магнитных бурь

Целебная сила колоколов и меди заключается не только в возможности приготовления водных растворов с ионами.

Рассказывают.

Еще до революции, служил в московской пожарной команде некто Степан. Его обязанностью было дежурить на пожарной каланче и следить: не видно ли где огня. А если заметит пожар - поднять на каланче сигнальные шары и бить в колокол, поднимая по тревоге пожарную команду.

Был Степан мужчина сильный, крепкий. Но страдал непонятной хворью. В иные дни вдруг накатывала на него слабость, головокружение. Руки, ноги начинали дрожать, сердце щемило. И добро бы, если приступы случались дома. Но бывали и во время дежурства. Свою болезнь Степан таил от товарищей, так как боялся лишиться работы.

И вот однажды, когда во время дежурства случился приступ, заметил он, что в одном месте площадки на каланче болезнь мало-помалу ослабевает и наступает облегчение. А уйди он с того места и все начинается снова.

Будучи человеком наблюдательным, Степан обратил внимание на то, что приступы ослабевают, если он стоит в аккурат под сигнальным колоколом, который висел чуть выше уровня головы.

Так что же это была за таинственная хворь и при чем тут колокол?

Хорошо известно, что некоторые люди болезненно реагируют на изменения погоды и особенно в дни повышенной солнечной активности, когда наблюдаются так называемые «магнитные бури». Таких лиц называют метеолабильными или метеозависимыми. В дни магнитных бурь у них случаются приступы слабости, кружится голова, тошнит, мучают головные и сердечные боли. У некоторых усиливается потоотделение, наблюдается дрожание и похолодание конечностей, «прыгает» артериальное давление, изменяется сердечный пульс.

В такие дни среди метеозависимых людей увеличивается количество инфарктов и инсультов.

Из народной медицины известно, что ослабить вышеописанные симптомы можно надев на голову медный котелок или медный обруч. Причем другие металлы - железо, алюминий - помогают намного меньше.

Колокол на 80% состоит из меди. Потому Степан и испытывал облечение, когда стоял под ним.

В чем тут дело?

В дни резкого изменения погоды и особенно в дни когда на солнце наблюдаются выбросы солнечного вещества, в ионосфере Земли возникают неустойчивые электромагнитные поля. Это и есть «магнитная буря». Все живое на Земле, и люди в том числе, реагирует на эти изменения.

Знаменитый изобретатель и физик А.Л. Чижевский назвал такое явления «земное эхо солнечных бурь».

Физиологи хорошо знают, что некоторые органы человека, с повышенной электропроводимостью, особенно чувствительных к изменениям электромагнитных полей и самый чувствительный - головной мозг. На втором месте - кровь. В мозгу самый магниточувствительный участок - это гипоталамус, который вместе с гипофизом образуют единую гипоталамо-гипофизарную систему. Этот участок мозга своими гормонами, через систему крови и нервную систему, управляет деятельностью желез внутренней секреции. Поэтому биологи прозвали его «главным дирижером» эндокринной системы и всего организма.

Биофизики экспериментально установили, что наведение на гипоталамус и гипофиз дополнительного электромагнитного поля приводит к нарушениям в работе сердечно-сосудистной, пищеварительной, выделительной, дыхательной систем. Особенно страдают сердце, печень, желудок, поджелудочная и щитовидная железы. Наблюдаются явления несахарного диабета и гипертиреоза. Страдает половая сфера - ослабевает сексуальное влечение. Метеозависимые лица в большей степени подвержены риску развития остеопороза. У лиц с психическими расстройствами увеличивается вероятность приступов.

Но электромагнитное поле можно ослабить. Оно имеет волновую природу. И если на пути электромагнитной волны поместить металлический предмет, с линейными размерами соответствующими длине волны, этот предмет станет работать как антенна, примет на себя часть энергии поля и рассеет это энергию в окружающем пространстве. Мозг и гипоталамус не пострадают от магнитной бури, если на голову одеть металлический обруч.

Полагаю, читатель уже понял почему Степану помогал висящий над головой бронзовый колокол. Установлено, что на структуры мозга более всего оказывает действие электромагнитное поле дециметрового диапазона с длиной волны около 10-20 см (1500-3000 МГц). Это примерно соответствует размерам диаметра черепа. Поэтому металлический предмет, одетый на голову, гасит энергию поля.

Но почему лучше действует медь, а не железо или алюминий? У меди более высокая электропроводимость, поэтому она лучше принимает на себя и лучше рассеивает электромагнитное излучение. В действительности медь не самый лучший электропроводник. Еще лучше - серебро. Если обруч сделать из серебра, или медный обруч покрыть слоем серебра, эффективность такого устройства для защиты от магнитных бурь станет еще выше. При этом, по своим свойствам посеребренный обруч не будет отличаться от выполненного целиком из серебра. Но будет на порядок дешевле.

Именно по этому принципу выполняются защитные костюмы для лиц, профессиональная деятельность которых связана с работой в зоне электромагнитных полей, мощность которых значительно выше мощности естественного фона. Такие костюмы целиком прошиваются медными нитями с серебряным покрытием. В некоторых странах, например во Франции, для населения даже изготавливается повседневная одежда с медной нитью.

Количество источников электромагнитного излучения в экосфере человека постоянно увеличивается. В первую очередь это - компьютеры, не говоря уже о СВЧ-печах, сотовых телефонах, пр. Имеются данные научных исследований, говорящих, что эти приборы увеличивают риск развития злокачественных опухолей мозга (чаще в области гипоталамуса). Статистика показывает, что количество таких патологий неуклонно растет.

Для лиц, постоянно работающих с компьютером, будет не лишним одевать во время работы серебряный (или посеребренный) обруч для защиты от магнитных бурь. В данном случае, как говорится, лучше перестраховаться. А для тех, кто особенно метеозависим обруч вообще лучше носить постоянно. С этой целью его можно замаскировать в головном уборе - шляпе, берете, кепке. Или надевать сверху головной платок. Такие нехитрые меры помогут избавить от любопытных взглядов и нежелательных вопросов окружающих.

Еще удобнее, если выполнить защитное устройство на круглом куске ткани, который затем можно нашить, как подкладку, в любой головной убор. Для этого, кроме ткани, необходимо иметь медную или серебряную нить, которую используют в работе златошвеи. Ткань вырезается размером по диаметру головы, а затем по окружности прошивается металлической нитью. Если таких прошивок сделать не одну, а несколько - две, три - и расположить концентрическими кольцами, а диаметр каждого кольца будет вдвое меньше предыдущего. Тогда, кроме удобства использования, устройство будет гасить не только основную частоту вредного электромагнитного излучения, но и его нежелательные гармоники. Надо сказать, что подобные текстильные изделия, прошитые металлической нитью уже довольно давно применяются в военном деле для защиты военнослужащих, несущих дежурство на мощных радиопередающих и радиолокационных станциях. Правда, используются они не как подкладки в головных уборах, а как шторы на окнах станций, поскольку стекло не задерживает электромагнитные волны вредных частот.

Эндокринная система, в отличие от системы нервной, довольно инертна. Попадая в кровь, гормоны действуют до тех пор, пока не произойдет их утилизация или распад. У некоторых гормонов период распада довольно длителен. Поэтому, обруч, надетый на голову, окажет свое действие не сразу. Облегчение от влияния электромагнитных полей обычно наступает не раньше, чем через час-два.

Защитное устройство лучше одевать заранее, учитывая наступление дней магнитных бурь, или приступая к деятельности в зоне повышенного электромагнитного фона (компьютер, мобильные телефоны, радиопередающие устройства, т.п.).

www

Категория: Гипотезы | Просмотров: 7314 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 18
0
1  
Интересная новость! Завтра же приступлю к изготовлению короны. Интернет- только коронованным особам! Техника безопасности, так сказать, ОБЖ.

0
3  
.

0
2  
интересно, но не ясно обруч должен быть цельным или разомкнутым?

0
4  
.

0
7  
Конечно цельным или клепанным! Чтобы был короткозамкнутый виток. Где вы видали разомкнутые короны? Далеки же вы от самодержавия!

0
14  
без разницы

0
5  
Верю что медь имеет защитные свойства. Я убедилась на помидорах. Не было деревянных колышек для подвязки использовала медные трубки 1 м. высотой. У всех помидоры почернели а у меня были прекрасные до глубокой осени. И теперь каждый год они меня спасают .Вот.

0
9  
Вы бы еще свои помидоры медным купоросом опрыскали!

0
6  
вот поэтому древнии руссичи многие носили медные обручи на голове. если посмотреть их изображения в сказках, древних изображениях... Плюс еще одно полезное влияние обруча от воздействия чужой психической или электромагнитной энергии, т.е. мыслей. Русичи знали, как защищаться.

0
10  
ага, от крещения защитились

0
8  
интересно, обручи из "Даров Мировинга" Наумкина никто не пробовал?

http://www.ksv.ru/%D0%98%....1.shtml

http://www.ksv.ru/%D0%98%....s.shtml

0
11  
Как говорят моряки "К компАсу без опаски можно подойти только обладая медным лбом - медь не намагничивается". Похоже, что голова без мозгов, тоже. И в этом случае медь не нужна.

0
12  
...

0
13  
Если в котелке под крышкой в черепушке больше ничего нет, то да. В этом случае даже микроволновка вреда не нанесет.

0
15  
Закусывать надо ,молодой человек! biggrin

0
16  
а у моей мамки тазик медный валяется, это ж кдадезь здоровья biggrin

0
17  
Так вот откуда пошло - "Накрылся медным тазом" wacko

0
18  
А. Хава (Инуаки - Рептилия во мне ч.3) тоже упоминает про защитные свойства меди.

"А: И мы ничего не можем сделать, чтобы противостоять их трансляции?
Д: Мы не можем её заблокировать. Мы можем только защитить самих себя.
А: Как?
Д: Самая лучшая защита - это медь.
А: А как её использовать?
Д: Можно носить постоянно амулет из меди. Только он должен быть круглый или овальный, ни в коем случае не квадратный.
А: А что не так с квадратом?
Д: Он не подходит энергетическому полю человека. Все в нашем теле округло. Представь себе, что ты сделаешь разрез позвоночника, рук, головы, пальцев, чакр ... все округлое. Это - символ вечности. У моей мамы есть квадратное кольцо, которое она иногда носит поверх обручального. Часто, оно вызывает головную боль. Я ей сказал почему, но она мне не верит. Я вижу, как оно воздействует на чакры. Я ясно вижу, как они начинают уменьшаться, а скорость их вращения изменяется...
А: И этого достаточно? Просто носить что-нибудь из меди?
Д: Да. Это очень помогает. В идеале, конечно, надо было бы защитить комнату, в которой мы спим.
А: Как?
Д: Окружить комнату проволокой из меди, или, хотя бы, кровать. Только концы должны быть соединены. Так мы будем защищены. Ничто не сможет проникнуть в это поле. Особенно, если отправить в Матрицу идею защиты, когда соединяешь концы проволоки. А медь - священный металл.
А: Почему?
Д: Потому что она создает поле, которое по своей силе очень похоже на вибрацию любви.
А: Может быть, отсюда происходит ассоциация "медь- планета Венера".
Д: Медь положительно влияет на рост растений, лечебно воздействует на легкие, а в будущем откроется, что медь положительно влияет и на человеческое ДНК. Если ты будешь носить этот металл, он заставит все тело начать резонировать с тем, чтобы раскрыть чакру любви. Как только эта чакра будет раскрыта, организм сможет привести в действие систему по самозащите от любого отрицательного энергетического воздействия".

Амулет можно сделать из медной медали (отшлифовать, нанести гравировку), медную проволоку можно добыть из телевизионного коаксиального кабеля РК (центральная жила и оплетка-экран), только его придется разделать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На юге Китая нашли гигантскую пещеру
Вулкан Йеллоустоун - "Спящий Апокалипсис"
Дыхание земли запечатлели в канадском лесу
Канадец нашел старый череп и чуть не обанкротился
Последствия удара торнадо на Кипре
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6071)

2. Парадоксы скорости света и "космоса".

(3)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(1187)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(106)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2349)

Последние комментарии


Отличный ром производят в этой...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования