Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 23:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1356]
Археология [4319]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2373]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9909]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1800]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3095]
Океан [764]
Оползни [606]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3153]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 229
Пользователей: 223
Новых: 6
shusty166, Милена, LoveRena, Lilu, Вертузия, Selyavi-2
Главная » 2012 » Март » 28 » Шесть приоритетов управления человечеством
21:28
Шесть приоритетов управления человечеством

Что такое глобализация?

В 20 веке человечество столкнулось с таким объективным явлением как глобализация. Что же это такое? Глобализация – это процесс концентрации управления всем человечеством в одних руках.

Этот процесс шёл на протяжении всей человеческой истории и сейчас он подходит к своему завершению. Много лет назад, жрецы Древнего Египта поняли, что глобализацией можно управлять. Они разработали общие принципы и схемы управления обществом для достижения собственных целей и возглавили этот процесс. Попытаемся проследить, каким образом сейчас осуществляется управление процессом глобализации.

Шестой приоритет – оружие уничтожения
«Война есть продолжение политики иными средствами»
Карл фон Клаузевиц

Самым древним и быстрым способом управления людьми являются войны. Цель любой войны - завоевание территорий, богатств, людских ресурсов либо полное уничтожение противника. История человечества запечатлела множество кровопролитных войн. В ходе глобального исторического процесса появлялись все более изощрённые, совершенные орудия для уничтожения и порабощения. И сейчас человечество оказалось в ловушке, т.к. оно вынуждено тратить всё больше и больше средств на бесконечную гонку вооружений. В конце концов, мы создали такое оружие, которое вместе с противником может уничтожить всю цивилизацию.

Пятый приоритет – оружие геноцида
«Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!»
Адольф Гитлер

Дальнейшим развитием стал переход от горячих войн, ведущихся с помощью обычных вооружений, к холодным войнам, ведущимся методом «культурного сотрудничества». Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок и ГМО продуктов. Но, чтобы народ не распознал их как оружие, они были замаскированы, с помощью культуры, СМИ, специально подброшенных поговорок и примет, под якобы безобидные средства для расслабления, снятия стресса, веселья и получения устойчивости к болезни. Но фактически это опасные яды, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений. Россия ежегодно теряет только от последствий связанных с употреблением алкоголя свыше 700 тысяч человек в год. Думаете это осознанный выбор каждого? Это навязанный мнимый выбор, так как наша культура с самого детства предлагает человеку выбрать либо ложь №1— употреблять различные дурманы в меру, либо ложь №2 — без меры.

Четвёртый приоритет – экономический
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
Майкл Ротшильд.

Для глобализаторов полностью уничтожать народы нет смысла, кто-то из рабов должен остаться. Поэтому можно подчинить своим узко-клановым интересам их экономику, да так, чтобы народ даже не понимал, что на самом деле происходит. Это можно сделать через мировые деньги и институт кредита, с помощью ростовщического ссудного процента, когда кланы банкиров, не производя ничего ценного для общества, получают бешеные доходы по кредитным процентам, и люди, семьи, целые народы долгое время работают на их погашение, становясь по сути своей рабами. Для реализации этого механизма понадобится больше времени, так как сначала нужно насадить обществу жизненно не состоятельную экономическую науку, но зато это окупается большим эффектом. Потому, что в этом случае всё общество, вне зависимости от того берут люди кредиты или нет, понимают они эти механизмы или нет, находится фактически в экономической зависимости от узкой прослойки банкиров, подпитывая эту систему как батарейки.

Третий приоритет – фактологический
«Факты не существуют — есть только интерпретации.»
Фридрих Вильгельм Ницше

Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ. Одним в бессознательное записывается, например учение Карла Маркса, другим — Аллах Акбар, третьим — Христос воскрес, четвёртым — живи ярко, умри молодым. И если нужно в определённый момент с помощью специальных методов активации заранее заложенных противоречий, таких как провокации, заказные убийства, скандальные статьи, карикатуры либо объективно сопутствующих ошибок, людей сталкивают между собой, что со стороны может выглядеть как случайность. Так, сейчас мы становимся свидетелями попыток столкновения исторически сложившегося ислама и библейского христианства. И это притом, что люди понимают, что Бог, Творец и Вседержитель, един для всех сущих на земле, что отражено во многих мировых религиях. Одним из наиболее мощных способов обработки сознания людей, является телевидение, ведь вопреки расхожему мнению, СМИ не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её, формируя отношение людей к тем или иным событиям. Сейчас, террористические акты в таком масштабе, происходят только потому, что их тот час же показывают по всем каналам, по сути СМИ в этом случае становятся информационными спонсорами террористов, обеспечивая им миллиардные бюджеты и огромную аудиторию.

Второй приоритет – хронологический
«Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок»
Козьма Прутков

Известно, что человек, забывший свою историю, историю своего Отечества подобен дереву, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил? Джордж Оруэлл когда-то писал: "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". Переписывание истории народа неизбежно приводит к изменению его будущего. Именно поэтому приход новой власти всегда сопровождается переписыванием истории, но при этом сами правители не понимают, как их используют в тёмную. Очень ярко это проявилось сегодня в бывших союзных республиках, отколовшихся от СССР. Поэтому необходимо всегда помнить, что история никогда ничему не учит, она лишь наказывает за незнание своих уроков.

Первый приоритет – мировоззренческий
«Хочешь победить врага – воспитай его детей»
восточная мудрость

Покорение народа будет наиболее устойчивым, эффективным и практически необратимым, если удастся каким-либо способом видоизменить его мировоззрение в массовой статистике, тогда народ сам защищает интересы захватчиков, считая их частью своей нормальной жизни. Сейчас на наших глазах СМИ, все художественные фильмы, звёзды эстрады и кино пытаются внушить, что алкоголь, никотин, другие наркотики, а также сексуальные извращения это «нормальное» явление в жизни современного Российского общества. Наиболее ярким примером воздействия на мировоззрение является кастовая структура общества в Индии, где переход из одной касты в другую практически невозможен. На территории Индии проживает в полной нищете около 300 миллионов людей относящихся к касте неприкасаемых или little people, которые считают, что это единственно возможный способ их существования в обществе.

Данный пример показывает, насколько мировоззрение определяет жизнь многих поколений людей на протяжении тысячелетий. На сегодняшний день можно выделить два основных типа мировоззрения преобладающих в обществе. Калейдоскопическое мировоззрение – когда люди во всем потоке событий и фактов не находят своего места в жизни, в их понимании каждое новое событие лишь вносит дополнительный хаос в их мировосприятие, наподобие того, как внесение нового осколка стекла в калейдоскопе, меняет всю картину. Мозаичное мировоззрение – люди с таким мировоззрением, видят мир как единый и целостный, в котором все причинно следственно обусловлено, где нет случайных событий, и появление нового факта или события дополняют картину мира, делая ее более четкой, как внесение нового фрагмента в мозаику. К сожалению, современная культура в нашем обществе порождает преобладание мировоззрения калейдоскопического типа.

«Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.»

Омар Хайям


Раньше все эти механизмы управления были скрыты, и их знало лишь ограниченное число посвященных, но сейчас в силу действия объективного закона времени всё тайное становится явным и каждый человек при желании может это увидеть. Теперь проявилась та самая неведомая рука и её владелец, который в своё время придумал все эти механизмы, и умело запускал их в ходе глобального исторического процесса, для которого раньше в обществе не существовало даже термина, обозначающего явление существования такого умельца. Это объективное явление в жизни общества было названо концептуальной властью, а механизмы ведения войн или управления обществом были выделены как обобщённые средства или приоритеты управления этой самой концептуальной власти. При применении внутри одной социальной системы это — обобщённые средства управления ею, а при их применении одной социальной группой по отношению к другой это — оружие, т.е. средства ведения войны, в самом общем понимании этого слова. Сегодня, осознавая эти механизмы, каждый человек способен сам противостоять воздействию на него извне по всем приоритетам, и у него появляется осознанный выбор – остаться рабом, либо освободиться и стать Человеком.
 
www
Категория: Другое | Просмотров: 3544 | Добавил: Sibirjak72 | Теги: www.zakonvremeni.ru | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 26
0
1  
Эти времена настали с приходом евреев. До них человечество было иное и времена были иные. И жизненные ценности были иные, и воин не было, и сытно жили, и наука была на высоте.Приход еврейства на Землю, есть определенный этап колонизации Земли. Процесс начался много раньше. Этот этап запустил Моисей, выкрав в Египте отобранных иудеев и через селекционирование этой группы, под руководством "богов", создал евреев. Евреями стали уже третье поколение из той выкраденной группы. Еврейство не есть национальность, еврейство есть определенная каста поклоняющееся богам порока. Элита этой касты - жиды, а евреи есть войско этой касты. Через формирование и развитие пороков в человечестве они порабощают и эксплуатируют человечество Земли. А "боги" это Серые .Серые не могут активировать свою внутреннею Меркабу, но очень хотят научится, в связи с чем и ставят эксперименты на выведения нового вида способного владеть Меркабой. Их эксперименты все идут в этом направлении. Суть в том, что на ранних этапах своего развития, они изжили в себе органы контролирующие Меркабу организма. Они развили технократную науку, технократный образ жизни, и в процессе необходимые органы атрофировались за ненадобностью.Это собственно и послужило гибелью Марса. Этот образ жизни они навязали и человечеству. У человека сегодня эти органы в атрофированном состоянии, но еще не изжиты, и их еще можно реанимировать, если ребенка с младенчества привести к иной жизни и тренировать. Три поколения и эти органы восстановятся. Эти органы были изначально заложены в человеке создателями. К примеру, к ним относятся клетки эпидермиса, щитовидная железа, солнечное сплетение, гипофиз,эпифиз, точки акупунктуры. В настоящее время все они в атрофированном состоянии, как результат инволюции человечества.
Серые на своих аппаратах используют внешнюю Меркабу, а в них находятся уже биороботы адаптированные к нашим условиям пространства. Но не все аппараты оснащены установками внешней маркабы. Из тех аппаратов, что шныряют у нас, на них нет установок Меркабы, они целенаправлено созданы для нашей реальности и эксплуатируются только в нашей реальности. Для переходов они используют другие аппараты.
Есть некая специфика в этом вопросе.

0
2  
spheroid
полностью прав. евреи убили нашу веру в солнце и природу подогнав веру свою .глупые ,не читавшие библии, ведь там написано: не тащите христианство в тартарию эта вера для евреев не для руссов они чисты духом и взглядами ! нет же навязали перебили пол россии и всётаки затащили к нам эту поганую христианскую религию.
всё правилно написал spheroid Молодца!

0
3  
считаещь за добрый совет убрать правду?

0
4  
А может быть, сначала вникнуть в суть сказанного? Почему-то про славян можно говорить, что они появились только в 6 веке. biggrin
Как это, недавно, небезызвестный всем господин Соловьев заявил, и что это их земли, а мы тут, живем у них в гостях...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6z-zwLSo24E
А ничего, что по Библии сейчас 5771 год, а у славян- Лето 7520 от Сотворения Мира в З.Х т.е. Окончания Войны Богов. И с какого потолка взят этот 6 век? Ну, и кто у кого в гостях? biggrin
С должным уважением нужно относиться и к более древнему народу, тогда и обижаться не придется. А то, пытаются доказать, что мы только "позавчера с пальмы слезли". А, так как, устную форму русского языка не очень хорошо знают, то и связи между древним санскритом и русским языками в упор видеть не желают, и нам еще пытаются втолковать, что мы тут все выдумываем. Не надо самим других обижать, что бы, не получить сдачи. tongue

0
17  
smile

0
5  
А при том, что еще до недавнего времени, Христианство называлось Правоверным, а со времен Петра стало вдруг Православным. Хотя Православная Вера - славянская, т.е. Жизнь Духовная, как Боги-Пращуры живущие в Мире Слави заповедали. И зачем нужна была такая мимикрия? Чтобы, третье поколение поверило в то, что Христианству 1000 лет на Руси. biggrin

0
24  
православие пришло из греции на русь

мдааа... полюбому славянская

0
25  
Не путайте Православие с Христианством. Века до 18 это были две разные Веры. Из Греции могло придти именно Христианство. Хотя до греков на тех землях жили пеласги (пра-славяне) от них в наследство грекам и достались многие слова, которые в обычном понимании лишь обозначения, а если на них посмотреть со знанием славянских языков, приобретают пояснительный смысл.
Космос - (кому не понятно, разъясню в личку). biggrin
Но, если вспомнить, что в древние времена мягкого знака в написании не было, то все выглядит так: космос - космьось - к осьмь ось - к восьми на оси (восемь миров, а наш девятый?) Потому, кстати, и "осьминог" до сих пор, а не "восьминог". cool

0
6  
Словоблудие,демагогия.Кто дал право судить кого-либо?Всею скорбью скорбите мировой?

0
12  
"Не судите, да не судимы будете" Это сговор о вседозволенности. "Я буду творить что хочу, а ты, не смей меня осуждать, и когда ты будешь поступать неправильно, я не буду тебя упрекать", каждый творит что хочет, главное- молчать... cool

0
7  
вы историю знаете такой какой вам её написали.все воины на планете можно лишь на два вида разделить-за и против человечества.но судя по диалогу вам правду лучше и не знать вовсе.всё одно мало времени на переваривание осталось.

0
8  
Христос,да был внедрён как позитивный аспект в противовес негативному Моисею и это закон,для развития разума.Сам Христос из рода Меровингов,его предки обучались у самого Эхнатона.Короче говоря Серые выполнили условия,закон, но что получилось сами видете.Им было дозволено высшими остаться на соседнем обертоне,когда на посещение Земли было наложено табу,причём войну они развязали,после коей запрет вышел.Все пустыни на планете это следы бамбордировок культрных и экономических если хотите центров.

0
9  
а как написанное сфероидом ущемляет права русских, я что то понять не могу, или версия о вашем старческом маразме все объяснит????

0
11  
А вы перечитайте повнимательнее... Может быть и поймете... biggrin

0
13  
я так вижу, что старческий маразм - это твой конек вообще.
лучше самого больного о болезни никто не знает.

0
22  
не всегда

0
10  
судить, и выражать свое оценочное суждение, есть право на этом сайте каждого!!!! иди со своей русской цензурой к чертовой матери...

0
14  
Статья имеет место быть, но большая часть коментов, просто маразм

0
15  
Е. Рерих писала, что евреи- отдельная космическая группа, добровольно взявшая на себя эту тяжелую роль, ведь наш мир -это театр, мы играем в плохих, хороших, жертву, тирана. И это все есть энергии. Для эволюции необходимо добро и зло, плюс и минус. Некоторые души играют плохих парней, заметьте-ДОБРОВОЛЬНО. Спасибо им. Весь спектакль лично для нас играют, помогают созреть духовно. Главное не события, а наше отношение к ним. ПУСТЬ ВСЕМУ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО.

0
16  
Правительство 300от у мировой власти давно . Во вторую мировую вся Европа горела , а в это время в Швейцарии Русские , Англичане Американцы , Немцы за одним столом в кабаках сидели и никто ее пальцем не тронул . Банкиры рассовали огромные капиталы по всем правительствам стран и теперь с помощью шантажа держат их на коротком повадке .

0
18  
Омару который Хайям - респект и уважуха.. biggrin
Жизнь - это иллюзия, байда, короче..Главная задача в ней - не ссучиться, шоб потом не было мучительно больно... dont

0
19  
...

0
21  
biggrin Многие давно уже не только догадываются, но, и видят все в мельчайших деталях. Но, кое-кому, это не на руку, поэтому, всех опять пытаются усыпить, что бы, по-прежнему, творить что хочется...

0
23  
...

0
26  
Мне проще, я не догадываюсь, я знаю... biggrin

0
20  
Свобода выбора - понятие относительное.
Именно стороннее мнение и боязнь осуждения неправильных поступков, держит многих в строгости и дисциплинирует, потому что, если каждый будет поступать только так, как захочет его "левая нога", то, мы будем жить хуже, чем в первобытном обществе. А социум, это, нечто живое, и ему нужна хоть относительная гармония для существования.
Безусловно, каждый из нас имеет право на свои ошибки, но именно осуждение общества помогает понять, что человек сделал не так, и выбор остается за ним... но, и отвечать за свой осознанный выбор он будет сам, ведь, он, не на необитаемом острове живет... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Инопланетяне обстреливают наше Солнце!
На Бразилию с неба упал загадочный объект
Чем руководствуются сторонники плоской Земли?
На Юго-Восточную Европу идет мощный зимний шторм
Тайна древних хрустальных линз
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Черное Солнце

(27)

2. Братья наши меньшие

(1082)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2896)

4. Лунница ) тема для женщин

(369)

5. Камни, кристаллы и минералы

(1158)

Последние комментарии



В 1994 была погода похолоднее ...

Вот не понимаю я, что происход...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования