Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.12.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3075]
Атмосфера [1339]
Археология [4197]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6768]
Животные [2267]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3166]
Космос [9660]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1743]
Наука [9602]
НЛО [4280]
Наводнения [3048]
Океан [747]
Оползни [595]
Пожары [808]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4751]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [975]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 281
Пользователей: 272
Новых: 9
solnce2014, kvark1, tsapik, myunhauzen74, Круекало, eprst999, Cyborg, бодр, Astron
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Волчья стая ждет удара Израиля по Ирану
17:51
Волчья стая ждет удара Израиля по Ирану

Ормузский пролив всего 21 км в ширину в самом узком месте.

Волчья стая армады военных кораблей "свободного мира" включая всю британскую военно-морскую мощь ждет в Персидском заливе, пока Израиль готовит удар по Ирану. Армада американских и британских военно-морских сил в Персидском заливе убеждает в том, что удар Израиля по Ирану неминуем и будет нанесен в самое ближайшее время.

Линкоры, авианосцы, тральщики и подводные лодки из 25 стран сошлись в стратегически важном Ормузском проливе в беспрецедентной демонстрации силы, Израиль и Иран вплотную подошли к войне.

Западные лидеры убеждены, что Иран примет ответные меры на любую атаку,или блокаду морского пути, через который проходит около 18 миллионов баррелей нефти ежедневно, примерно 35 процентов нефти в мире поставляемую морем.

Блокада будет иметь катастрофические последствия для хрупкой экономики Великобритании, Европы, США и Японии, которые сильно зависят от поставок нефти и газа из Персидского залива.

Ормузский пролив является одним из самых загруженных в мире международных водных путей.Он всего лишь 21 милю в ширину в самом узком месте и граничит с иранским побережьем к северу и Объединенными Арабскими Эмиратами на юге.
В рамках подготовки к любым ответным действиям со стороны Ирана, военные корабли из более чем 25 стран, включая Соединенные Штаты, Великобританию, Францию, Саудовскую Аравию и ОАЭ, сегодня начинают ежегодные 12-дневные учения.

Военные игры являются крупнейшими когда-либо проводившимися в регионе.

Многонациональные военно-морские силы в Персидском заливе включают в себя три авианосца США класса Нимиц, каждый из которых имеет больше самолетов, чем все иранские военно-воздушные силы.
Авианосцев поддерживают по меньшей мере 12 кораблей, в том числе баллистические ракетные крейсеры, фрегаты, эсминцы и штурмовые суда, перевозящие тысячи американских морских пехотинцев и сил специального назначения.


Британский компонент состоит из четырех британских тральщиков и вспомогательных судов королевского флота, логистических судов.Эсминец HMS Diamond, совершенно новый £ 1 миллиард Тип 45, один из самых мощных кораблей в британском флоте, будет также задействован в регионе.


Кроме того, командиры будут имитировать уничтожение иранских самолетов, кораблей и береговых ракетных батарей.
В случае войны, главная угроза для многонациональных сил будет поступать из Корпуса стражей исламской революции военно-морского флота, которые, как ожидается, могут использовать смертников для нападения, направленных непосредственно против американских военных кораблей.

Источники говорят, что хотя возможности Ирана технологически слабы, он может доставить ряд смертельных ударов по британским и американским кораблям,используя мини-подводные лодки, быстроходные катера, мины и береговые противокорабельные ракетные батареи.
Иранcкие женщины ниндзя в качестве потенциальных убийц
В следующем месяце Иран собирается провести массированные военные маневры, чтобы показать, что он готов защищать свои ядерные объекты от угрозы бомбардировки с воздуха, проведя самые большие ПВО учения в истории Исламской республики,что и будет его самым заметным ответом пока на перспективу израильского военного удара.
Иран демонстрирует свою военную мощь
Используя ракеты земля-воздух, беспилотные самолеты и современные радары, Иранская революционная гвардия и военно-воздушные силы объединятся, чтобы проверить оборону 3600 чувствительных мест по всей стране, в том числе нефтеперерабатывающих заводов и объектов по обогащению урана.
Бригадный генерал Фарзад Esmaili, командир Хатам аль-Анбия ПВО базы, заявил на конференции в этом месяце, что маневры-это "выявления уязвимостей, опробовать новые тактики и практиковать старые".

В то же время, как идут западные маневры в Персидском заливе, британская Целевая группа - которая включает в себя авианосец HMS Illustrious, оснащенный ударными вертолетами Apache, наряду с французским авианосцем Шарль де Голль - будет проводить военно-морские учения в восточной части Средиземного моря.Эта целевая группа может легко быть направлена в район Персидского залива через Суэцкий канал,если поступит приказ.


Le Шарль де Голль флагман французского флота и крупнейший европейский авианосец.


Основные военно-морские учения проходят на фоне того, как президент США Барак Обама планирует встретиться с Биньямином Нетаньяху, премьер-министром Израиля,чтобы обсудить иранский кризис.

Многие в администрации Обамы считают, что Израиль начнет превентивный удар по ядерным объектам Ирана до президентских выборов в США, акт, который будет сигнализировать о выходе из строя одной из ключевых внешнеполитических целей политики Вашингтона.

Оба Даунинг-стрит и Вашингтон надеются, что демонстрация силы продемонстрируют Ирану, что НАТО и Запад не позволят президенту Махмуду Ахмадинежаду, иранскому лидеру, развивать дальше ядерную оружейную программу или воздействовать на Ормузский пролив.

Сэр Джон Соэрс, глава МИ-6, Секретной разведывательной службы, как сообщается, встретился с премьер-министром Израиля Эхудом Бараком и его министр обороны, две недели назад в попытке предотвратить военные действия против Ирана.

Но только на прошлой неделе г-н Нетаньяху дал понять, что время для мирного урегулирования на исходе, когда он сказал: "Мир говорит Израилю Подожди, еще есть время. И я говорю: «Подождать, что? Дожидатся, чего?
"Те, кто в международном сообществе, отказывается ставить красную линию перед Ираном, не имеют морального права размещать красный свет перед Израилем".

Г-н Панетта заявил, что Соединенные Штаты "полностью готовыми ко всему", и добавил: "Мы не позволим, чтобы иран закрыл судоходство в Персидском заливе , мы сможем победить, если они попытаются это сделать ".
Это заявление было поддержано Филипом Хаммондом, министром обороны: ". Мы полны решимости работать в рамках усилий международного сообщества для обеспечения свободы прохода в международных водах Ормузского пролива"

Один источник из обороны рассказал The Sunday Telegraph вчера вечером: "Если дело дойдет до войны, не было бы кровавой бойни. Иранские жертвы были бы огромны, но они могли бы нанести серьезный удар против США и Великобритании.
"Иранская республиканская гвардия хорошо разбирается в асимметричной войне и будет использовать рой атак,чтобы потопить или серьезно повредить корабли. Этот конфликт никто не хочет, но риторика из Израиля безжалостна ".
Категория: Война | Просмотров: 4253 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 23
0
1  
тоесть там уже все готово, как я понял..я думаю где-то в октябре...ну в крайнем случае в ноябре..

0
2  
та ср*л я на этих жидов! Гитлера на них нет! \о
happy

0
10  
вот такая инфа и расчитана на быдло массы. nazi - а вы то что желаете другим получите сами. Пораскиньте мозгами -волчья стая -чьи корабли -Израиля? Война Израилю не нужна,это маленькая страна -одной бомбы и они это прекрасно понимают. Война нужна тем -кто пригнал туда свои корабли . А вот такими статейками подогревается быдломасса к ненависти к евреям. А америкосы как всегда играя в добродетелей ,хотят подставить израильтян.Или продать Израилю очередные бомбы .

0
15  
+ 1000

0
16  
пхахахаха))) я как бы знаю, что евреи пешки)) я евреев не по этому поводу так яро не люблю..лол..открыли глаза..

0
3  
ЭТО КАК раз про ВОЙНУ - самолеты и ракеты

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие;
8 и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по– еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

0
6  
а про время ничего не сказано?

0
9  
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. ЭТО ПРО РЕЛИГИИ - ИСЛАМ - Христианство - Деньги - Будизм Иудаизм и прочее
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

0
21  
А саранча это кто?

0
23  
люди - пожирающее свою собственную планету

0
4  
да похоже они забыли что война один из грехов
вся эта братия мне напоминает суку которая спускаясь по лестнице толкает исполнительницу главной роли чтоб та посильнее пизданулась а роль досталась бы ей только иногда эта роль не достаётся никому а театр нахуй закрывают они об этом тоже знают в войне выигрывает тот кто в ней участия не принимает-пример швейцария и все об этом знают
а так попытка устроить третью мировую чтоб скрыть свои грехи по моему впустую
сполшной титаник пора менять капитанов прошу тебя ТАБАНЬ......

0
5  
кстати по моему пора уже отойти от навязанных нам правил и смотреть не на страны которые начинают войны а на то кто в данный момент этой страной управляет я имею ввиду родовую принадлежность так мы быстрей поймём кто виноват и что делать

0
7  
и религия здесь ни причём совсем небольшой анализ войн хотя-бы за последние 100 лет даёт ответы прям на все вопросы а в войнах гибнут лишь матросы а капитаны у руля нам всё ля-ля-ля-ля-ля-ля

0
8  
это не волчья стая, это падаль, грёбаное стадо шакалов и гиен

0
11  
Неее, они идут демократию восстанавливать. как в Ираке. angry

0
12  
Грустно. Людей жаль

0
13  
25 на одного - демократия по американски.Сволочи!!! angry angry angry

0
14  
нет, право сильного. "У сильного всегда бессильный виноват".

0
17  
150 лет назад этот сброд в том-же составе нападал на нас в Крыму.
Им сволочам не привыкать.Не считаю себя кровожадным маньяком. ,но здесь...это петушино-пендосовское кодло достойно только смерти.

0
18  
как бы эти страны не причем...виноваты жиды...которые там сидят..ну и масоны тоже wink

0
19  
Власть, богатство - и есть цель жизни, сколько погибнет - наплевать!? Эта горстка властителей мира, развязывая третью мировую, надеется выжить и при этом озолотиться? Если они выживут в своих бункерах, то где собираются жить? Златой телец совсем разум ослепил? cranky angry

0
20  
Когда их уже подавит ааа ????? angry

0
22  
Если Израиль начнет это будет его последняя война в истории.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Арктика нагревается так быстро, что компьютеры это...
«Руки Бога», или иллюзия обмана
Гигантские паутины под Иерусалимом
Обнаружены свежие останки существа, похожего на ди...
Тигр-людоед ворвался на свадьбу в Индии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Лунница ) тема для женщин

(197)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1756)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(458)

4. кузница стихов.)

(1245)

5. Давайте слушать музыку.

(4080)

Последние комментарии




Я верю что инопланетяне сущест...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования