Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.02.2018, 04:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3142]
Атмосфера [1355]
Археология [4316]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3032]
Война [1012]
Гипотезы [5998]
Другое [6915]
Животные [2369]
Землетрясения [4237]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9905]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1797]
Наука [9843]
НЛО [4322]
Наводнения [3094]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [816]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3148]
Сверхъестественное [1647]
Технологии [5357]
Тайны истории [4946]
Ураганы [2850]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1349]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 88
Пользователей: 85
Новых: 3
Lefail, Прост, vorona_olga
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Чупакабра в России. Странные нападения на домашних животных произошли в регионах России
14:00
Чупакабра в России. Странные нападения на домашних животных произошли в регионах России

В некоторых российских регионах пытаются выйти на след зверя, который, несмотря на то, что его никто своими глазами не видел, вселяет неподдельный страх. В Тюменской и Челябинской областях на сельские подворья стал нападать неизвестный хищник, сильный и коварный, он охотится на домашних животных.

То утро, говорит Владимир Чернов, он не забудет никогда. Мужчина вышел покормить животных и увидел жуткую картину. 40 тушек кроликов, два мертвых поросенка и 17 задушенных цыплят. Открытые клетки, следы когтей на заборе и какой-то шум возле ограды…

Владимир Чернов рассказывает, что видел, как странные существа похожие на огромных собак выбегали из его двора. И это зрелище мужчину удивило даже больше, чем сами животные. Якобы, самый крупный зверь сначала подставил спину тем, что поменьше, после чего встал на задние лапы и спокойно перепрыгнул через забор.
Когда Владимир немного отошел от шока, у него появились вопросы: почему не залаяла его собака, почему таинственные хищники не разорвали кроликов и не съели цыплят? И, вообще, что это за звери?
"Позвонил в милицию, а милиция так и сказала: это вас посетила чупакабра. Это уже не первый я туда обращался. Там вот в военном городке 80 кроликов тоже кончили", - рассказывает житель деревни Копытова Владимир Чернов.
В тюменских селах сегодня готовы верить в существование чупакабры, мифического зверя, высасывающего кровь у домашних животных (эта легенда родилась в Пуэрто-Рико больше полувека назад). Иначе объяснить такие набеги жители просто не могут. Оказалось, что непрошенные гости за последние несколько месяцев нападали на животных еще, как минимум, на пяти подворьях ближайших деревень.
"Я бы не сказал, что это собаки и не сказал бы, что это волки! Мы с женой подошли к дверям, встали, а они встали и смотрят на нас, что мы будем делать. Очень умные животные. Я вам прямо говорю, они умнее даже человека будут", - говорит житель деревни Копытова Александр Петров.
В поселке под Челябинском тоже десятки мертвых кроликов и тоже следы когтей.
"Шпингалет чтобы закрыть, приложить надо усилия. Чтобы открыть, точно так же. Тут все было открыто. Это ведь не собаки дворовые. Если посмотреть на следы, это просто борец какой-то!" - рассказывает жительница поселка Старокамышинск Эльвира Шеремет.
На месте происшествия хозяева кроликов нашли клочки шерсти и следы. После экспертизы у зоологов и охотников не осталось сомнений: во двор заглянула рысь.
Тюменские полицейские в чупакабру тоже не верят. После осмотра места происшествия был составлен протокол, где виновными признали бродячих собак.
"Скорее всего, это у нас брошенные собаки, которые отбились, которым сложно в городе выжить, естественно, и они все сбиваются на окраину городов. Уголовным и административным кодексом в отношении диких собак ничего не предусмотрено", - отмечает и.о. дознавателя отдела полиции №3 УМВД России по Тюмени Дмитрий Гущин.
В итоге полицейские отправили несколько представлений в администрацию района с требованием отловить всех бродячих собак в округе. Но большинство селян в версию полиции не верят и собирают доказательства своих теорий. Вроде фотографии, сделанной местным охотником за сенсациями. След похож на собачий, вот только гораздо больше и с длинной пяткой, чего не бывает ни у каких псов. Сейчас у жителей тюменских деревень пропал сон, домашних животных загоняют под крепкие замки и засовы, а по утрам в школу провожают даже старшеклассников.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 4918 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
Инф. от Зетов, служащих другим. Чубакабра, вампиризирующая на ДОИАШНИХ! животных, завезена на Землю тёмными, мелкими , злобными серыми , служащими себе Зета- ретикули для насождения страха людям и подпиткой энергиями страха. Надо принять властное решение о повсеместном отстреле чужеродного Земле животного вампира.

0
2  
сначала надо его выследить, а потом попытаться попасть. пока это еще ни кому не удавалось. а стрелять стреляли и много

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3814)

2. Давайте слушать музыку.

(4142)

3. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(1073)

4. Новая Эпоха - Эпоха Водолея

(33)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1324)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования