Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2911]
Атмосфера [1232]
Археология [3832]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2794]
Война [1012]
Гипотезы [5861]
Другое [6369]
Животные [2044]
Землетрясения [4005]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3016]
Космос [8790]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [464]
Медицина и здоровье [1515]
Наука [9090]
НЛО [4061]
Наводнения [2813]
Океан [675]
Оползни [538]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1801]
Стихия [2822]
Сверхъестественное [1555]
Технологии [4931]
Тайны истории [4337]
Ураганы [2506]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 394
Пользователей: 375
Новых: 19
nina171017, chemolog, СМЕРШ, Arwis, kvantic, APKAH, Звента, An_Li, Firkan, Klame, tera, Белая_Глина, EdMa, Ariella, лютик, Darking, Sergey17, Анубис, SECUNDA
Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Американский Голодомор 30-х годов который США стирают из своей истории
10:53
Американский Голодомор 30-х годов который США стирают из своей истории

Нам миллион раз рассказывали о советском или коммунистическом геноцидах, о Голодоморах всех цветов и оттенков, которые теперь служат лишь для того, чтобы обвинять Европу, бывший Советский Союз и Россию как его наследницу. А Америка выглядит на этом фоне как святая земля, рассылающая по всем окрестностям проклятия и беспилотные самолеты. Я не стану комментировать эти факты.

Однако меня удивило событийное богатство фатальной даты — 1933. Как известно моим читателям, число 33 содержит в себе пророческий символизм, оно связано с Далласом, Дамаском, Лос Аламос и многими другими местами. В январе мы отметим восьмидесятилетие прихода к власти двух личностей — незабываемого фюрера и ужасного в своих делах американского президента, превратившегося в историческую икону — это Франклин Делано Рузвельт.

Всем доподлинно известно, что Рузвельт никаким образом не смог справиться с американским великим кризисом, и несмотря на этот факт, он был необъяснимым образом трижды переизбран на президентский пост. Также прекрасно известно то, что Рузвельт разбомбил пятьдесят французских городов и уничтожил сто тысяч французов под лозунгом "освободить" Францию и не потерять американского пилота. К тому же известно, что согласно плану "Моргентау" наш дорогой Рузвельт замышлял по существу истребить после войны двадцать пять миллионов немцев; кроме того, известно, что он (он и его преемник — бросатель бомб Труман) сильно замедлил экономическое восстановление Западной Европы, превратив ее в зону третьего мира благодаря собственному безволию и откровенной некомпетентности. Прекрасно известно, что он и его единомышленники были причастны к смерти генерала Паттона (я должен буду как-нибудь обратиться к этому занятному вопросу). Однако самым неизвестным из всех деяний Рузвельта и его бюрократов осталось то, что они сделали с семейством Джоуд!

Джоуд — это ирландско-американская семья крестьян, чье имущество было конфисковано, и таким образом семейству угрожала голодная смерть на дороге. Их судьба описана в памятном и глубоко забытом романе "Гроздья гнева". Этот американский шедевр, написанный Стейнбеком и поставленный в кино урожденным ирландцем режиссером Джоном Фордом, отмечен кинопризами. В этом не-американском (!) фильме мы видим, как рабочие получают 15 центов в час, эксплуатируются безжалостными работодателями и держатся в страхе головорезами-надзирателями; мы видим, как умирают, от вызванного так называемым кризисом голода старики; видим искусственно созданное количество блуждающих всюду бродячих жертв Американской Мечты и темного сговора Новых Дельцов.

Как бы то ни было, сколько подобных Джоудам семейств были вынуждены покинуть свои дома и скитаться по дорогам Америки, преследуемые шерифами и вездесущей американской полицией? И после десяти лет кризиса десять миллионов людей в 1938 году остаются все еще без работы, а сколько Джоудов умерло: пять тысяч или пять миллионов? Да и то правда, что артисты зачастую более честны, чем историки — это нам показывает и классический фильм, тоже снятый ирландским режиссером Престоном Стерджесом — "Путешествия Салливана". Фильм с юмором повествует о несчастьях пресыщенного голливудского режиссера, который в своих блужданиях (в производственных целях) встречает чуть не половину всей Калифорнии, переживающей этот ужасный период. А кроме того, нам не говорится, где окончится эта бесконечная поездка — не на кладбище ли? Не только! Бродяги и безбилетные пассажиры избивались в то время до смерти.

Итак, сколько же жертв потребовал кризис?

Не так давно русский историк господин Борисов открыл полемику по этому вопросу. Конечно, не исключив при этом американских данных об этом периоде времени: но это все равно, что пытаться узнать число погибших гражданских лиц в Корее, Вьетнаме или Ираке, не упоминая будущих мучеников в грядущем в Сирии!

Однако, если мы учитываем все причины, в том числе и иммиграцию, то справедливости ради мы должны прибавить к недостаче населения за 30-е годы 11,3 процента, учитывая возросшее за 20-е годы население страны, рост демографической базы. Всего, согласно расчетам, в 1940 году население США, при сохранении прежних демографических тенденций, должно было составить как минимум 141,856 миллиона человек. Фактическое же население страны в 1940 году составило всего 131,409 миллиона, из которых только 3,054 миллиона объяснимы за счет изменения в динамике миграции.

Припоминаю, что когда я был студентом, нам рассказывали, что в коммунистической России наблюдался вакуум в сотню миллионов человек. Сто миллионов! Теперь понятно, почему Сибирь так пуста! Господин Борисов настаивает на том факте, что многих американцев не досчитались в сороковые годы из-за ошибок и преступлений администрации Рузвельта:

Итак, 7 миллионов 394 тысячи человек по состоянию на 1940 год просто отсутствуют. Никаких официальных объяснений по этому поводу нет. Предположу, что их никогда не появиться.

Ученый напоминает нам об ужасных реалиях этого кризиса, недооцененного американскими историками, но каким-то удивительным образом не забытым такими великими писателями как Эрскин Колдуэл или Гораций МакКой. Со всем этим народом без работы, без денег, безо всякой помощи, лишенного собственной земли, причем на многие годы, — как же демографический баланс не должен быть высоким?

Начало тридцатых — настоящая гуманитарная катастрофа в истории США. В 1932 году число безработных достигло отметки 12,5 миллиона человек. Это при всем населении Штатов — включая детей и стариков — в 125 миллионов. Пик пришелся на начало 1933 года, когда безработных в Америке было уже до 17 миллионов — с членами семей это примерно полностью безработная Франция или Британия! По данным АФТ (Американская Федерация Труда, AmericanFederation of Labor), в 1932 году полностью занятыми остались всего 10 процентов рабочих.

Много стариков умерло почти сразу. Но недосчитались большого количества детей, что связано (я это должен добавить) с голодным феноменом "Пыльных Бурь". Как мы видим, господин Борисов указывает, что в поколении рожденных в 30-е бросается в глаза недостача в 5 миллионов 573 тысячи! И он приходит к выводу:

Огромные демографические потери 30-х невозможно объяснить никаким "сокращением рождаемости". Это следствие огромного количества добавочных смертей, след, прочерченный миллионами потерянных детских жизней, черная метка Великого американского голодомора.

Американский Голодомор! Нам следовало бы спросить у американского сенатора, был ли штат Оклахома в тридцатые годы местом для жизни, лучшим, чем СССР! Как бы то ни было, это десятилетие было ужасным для многих стран мира. Но продолжим. В Америке существовало большое количество трудовых лагерей. Обычная пропаганда да и фильм Джона Форда с хэппи-эндом представляют нам государственные трудовые лагеря в виде розового рая. Однако реальность на самом деле была вовсе не такой. Господин Борисов пылко добавляет:

Канализатором этой массы ненужного населения стали "общественные работы" Рузвельта…. В общей сложности в 1933–1939 годах на общественных работах под эгидой Администрации общественных работ (PWA) и Администрации гражданских работ Civil Works Administration - СВА (это строительство (беломор)каналов, дорог, мостов зачастую в необжитых и болотистых малярийных районах), с единовременным числом занятых до 3,3 миллионов. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 миллиона человек — это не считая заключенных.

Люди там содержались как в частной тюрьме! Официально из 30 долларов номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25 долларов.

Управление публичными работами производилось Гарольдом Ле Клером Икесом, который организовал во время войны депортацию этнических японцев, проживавших в Америке, в концентрационные лагеря! Этот Икес был назван американским Берией, а Рузвельт сравнен своим предшественником Гувером с фашистским лидером (человеколюбивый Гувер спас много русских жизней во времена голода, наступившего после Гражданской войны). Я могу добавить, что к концу Второй мировой войны американский пропагандист и ученый Джеймс Бернхам парадоксальным способом пересматривает три модели, характеризующие так называемую управленческую революцию (крупные технократы, управляющие миром): Америка Рузвельта, нацистская Германия и Советский Союз! Как мы видим, системная криминализация России и Германии (я тут, конечно, даже не упоминаю об обычных судебных процессах против нацистских лидеров в 1946) приходят позднее, благодаря иной политике и хорошо проинформированным и направленным к одной цели ученым, которые не забыли и о нашей вечно кающейся Франции!

Оставлю за моими читателями возможность изучить этот документ, рассмотреть цифры и сравнить свои мнения по этому необъятному вопросу; я же полагаю, что преступления таких особ, как Рузвельт или Черчилль (не стоит забывать о жестокости Британской Империи) заполнят целую библиотеку! Вы можете изучить и работы иных русских авторов — Николая Балабкина, Владимира Петрова (цитируемых Википедией!) — и, что является главным, лучше понять послевоенный период и вместе с ним — все те тяжкие удары, нанесенные безответственной Америкой, для того чтобы физически и морально уничтожить Западную Европу.

И я не устану напоминать моим читателям, что под управлением Обамы находится сорок шесть миллионов "проштампованных едой" американцев, а также три миллиона заключенных в тюрьмах — что больше, чем во всех станах мира вместе взятых, и не считая узников Гуантанамо!

Николя Бонналь


Категория: Тайны истории | Просмотров: 12924 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://maxpark.com
Всего комментариев: 21
0
1  
Даже этот голодомор меркнет перед другими преступлениями капитализма...

0
21  
Которые в свою очередь меркнут перед преступления Ильича и его последователей...

0
2  
Стирают не только это.
Стираю, например, тот факт, что он совпал по времени
(по официозу - не совсем) с "голодоморами" в других местах.

Сейчас все списывают на политику/экономику. Но похоже,
этим прикрывают какую-то глобальную проблему того времени.

Или например, никого не удивляет, что "освобождение крестьян",
повлекшее за собой крестьянские бунты (им самим такая свобода -
свобода от земли - не слишком нравилась)
совпадают с гр.войной в США, одной из пропагандонских
целей которой было ... освобждение рабов?
Рабами были, кстати, далеко не только негры.
И не все негры были рабами.
То есть и тогда, в 1861-63, мы имеем одно ГЛОБАЛЬНОЕ
событие, которое историки и политики хотят закрасить
местными междуусобицами.
Вероятнее всего, главная ложь в том, что до
ВТОРОЙ МИРОВОЙ государст как таковых не было.
Вот деление этой глобальной Империи в первой
половине 20 века на отдельные "независимые"
государства и замыливают.
В кавычках - потому, что и сейчас весь мир управляется централизованно по основным позициям.

То есть, непонятны для нас даже цели "мировых войн" -
ни один философ не может внятно объяснить их причин.
так, вешают какую-то лапшу о дележе ресурсов или
жизненных пространств... Но ведь это бред.
Все давно централизовано.
Значит - причины в другом.
в "разделяй и властвуй"
Вторая задача - выбить наиболее активную часть населения
("пассионарную" так сказать) - тупым обессиленым
стадом легче управлять.

0
3  
Когда поднималась тема голодомора по Украине то были представлены фотографии 1933 года, как позже оказалось и доказано что фотки были про голодомор в США начало 30х:deal: deal

0
4  
это и был ОДИН ОБЩИЙ голодомор.
Только ни "коммуняки", ни "буржуи"
к нему отношения не имели.
Есть несколько версий, что это было -
но довольно фантсатических, чтобы их
тут обсуждать

0
13  
ни "коммуняки", ни "буржуи"
к нему отношения не имели-++++++

0
17  
cry А кто ? Инопланетяне?

0
18  
общемировой неурожай.
То есть не из-за политического строя тут или там,
а по какой-то другой причине.
Главное - что одновременно и у нас, и у них.
Вот это никак не объяснимо

0
5  
Юбилейная монета в честь празднования по поводу окончания американской депрессии("Великой депрессии"), выпуска 1932 года:


«The end of the depression» («Конец Великой депрессии.»)


«Stop crying Start buying» («Перестань рыдать. Начинай покупать.»)

0
6  
Квк гармонично слились в единое целое,сваститка и звезда.Хммм.

0
7  
Медаль единства и дружбы фашизма и сионизма:





0
8  

СВАСТИКА Также известна, как «солнечное колесо». Это древний религиозный символ, который использовался задолго до Гитлера. Он стал современным символом зла. Этот символ также связан с «бритоголовыми» и другими неонацистскими группировками.



УДЬЯТ ИЛИ «ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО» Этот символ относится к Люциферу — владыке ада. Полу­закрытое око означает, что дьявол все видит — даже если кажется, что это не так. Под оком изображается слеза в знак того, что сатана «плачет» над теми, кто находится вне его влияния.



ГЕКСАГРАММА Также называется «Печатью Соломона» или «Звездой Давида». Один из самых сильных и самых злых символов в сатанинской символике. Используется для вызова злых духов в центр начерченного на земле шестиугольника.



Клевер - Четырёхлистник: Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья!

0
10  

0
9  
«Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас дальше Вавилона»
(Деян. 7:43).

«Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь;»
(Ам.5:26,27)



«Описывается отвержение иудейских праздников, и жертв, и песнопений. Называет Сатурна звездою бога Ремфана, потому что язычники говорят, что у бога их Сатурна есть звезда на небе, которую они и называют Сатурном.»
(Иоанн Златоуст)

Блаватская:
«Представление, что евреи — это «народ Сатурна», было достаточно широко распространено в древности.
Во-первых, это было связано, разумеется, с обычаем не работать по субботам — в день Сатурна.
С другой стороны, евреи были известны своим чадолюбием и заботами об увеличении потомства — а от планеты Сатурн, согласно астрологическим представлениям, зависела способность к деторождению.
С этим же было связано и представление о Сатурне как о «самой высокой и самой могучей из планет».
И Тацит тоже сообщает: «Они и отдыхать любят в седьмой день, как говорят, потому, что на седьмой день кончились их муки; со временем безделье стало казаться им все более привлекательным, и теперь они проводят в праздности каждый седьмой год. Некоторые, правда, полагают, будто этот обычай они ввели у себя во славу Сатурна, потому ли, что вера их и народ пошли от идеев, удалившихся в изгнание вслед за Сатурном, но, может быть, и потому, что самая высокая и самая могучая — звезда, называемая Сатурновой, а путь, проходимый многими небесными светилами, и время, за которое они этот путь совершают, изображаются числами, кратными семи»»

(«История», 5.2)

Ремфан, Сатан - Сатурн, день недели – Саббат-Шаббат(Суббота)

Рерих:

«Молох - бог и его идол с бычьей головой, аммонитян и финикийцев, тождественный Ваалу, в угоду которому сжигали детей. "...Юпитер Додонский был отождествлен с Dis... римский Плутон с Дионисием... подземным и с Aidoneus'ом, Царем Подземного Мира... Ваал-Адонис... Иегова... Юпитер Aerius или Пан, Юпитер-Амон и Юпитер-Бэл-Молох, все они корреляты и едины с Jurbo-Adonai..."»
(ТД1- 573-4).

Молох, Ваал(Баал), Велес(Волос, Полоз) - Юпитер






0
11  

0
12  
Увы, об американском голодоморе у нас знают немногие, а большинство по-прежнему мечтает переселиться в США наивно полагая, что это "страна неограниченных возможностей".

fool

0
14  
США-самая Рабовладельческая страна в Мире

0
15  
....ты это откуда списал..???? smile

0
20  
smile

0
16  
Почитал, посмотрел, понюхал, что было выше в испражнении ума и памяти...
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."

Да уж:
Всё смешалось в доме Облонских.
Кино и немцы!!!
Не без еврея, конечно. Без этой гадости не обойтись. wink

0
19  
Ну кто-то лихо оболгал Рузвельта. Про великую депрессию не скрывают. Читать просто надо, искать. Если что-то не написано в твоем школьном учебнике, то это еще не значит, что это скрывается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Третья волновая аномалии зафиксирована со стороны ...
Люди и есть пришельцы захватившие Землю
Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на ви...
4 новых рисунка на поле: Корнуэл, Хэмпшир, Уилтшир
На Москву обрушился мощный ураган
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Критика Библии

(70)

2. палата № 6

(1708)

3. Библиотека

(50)

4. Иисус Христос-правда или вымысел?

(111)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2172)

Последние комментарии

Вообщето все что связано с мощ...

Деревья - как спички, гаражи -...

И убила их не непогода, а халт...

- Вру ?

Да ты за ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования