/ Новости сайта / Сверхъестественное / Дети - что они видят
08.12.2019

Дети - что они видят

Оценка: 5.0    27351 13 Сверхъестественное
13:08
Дети по-особому воспринимают мир, порой они демонстрируют такие удивительные способности и умения, что это вызывает изумление и вопрос - откуда они могут это знать? При появлении на свет, лет до пяти, иногда и старше, дети сохраняют невидимую связь с астральным миром, они обладают возможностью видеть и слышать то, чего не видят взрослые люди.



Родители младенцев часто сталкиваются с тем, что малыш может заинтересованно смотреть на определённое место в комнате, улыбаться туда, и что-то рассказывать. Дети постарше, которые уже умеют говорить, указывают на пустое место в доме и сообщают родителям, что «вон там дядя» или «тётя». Естественно, такое поведение детишек настораживает пап и мам, и они беспокоятся – всё ли нормально с их малышом? Но такое происходит почти со всеми детьми.



По поверьям древних славян, домовой, невидимый дух жилища, живёт бок обок с людьми. Если ему нравятся хозяева, то он поможет присмотреть за детьми, успокаивает и развлекает их. Наши предки считали, что домовой может летать, и обычно находиться на потолке или под порогом. Это выглядит вполне правдоподобно, если учесть, что чаще всего маленькие дети «разговаривают» именно с чем-то, что находится на потолке, и смеются, глядя туда. 

Полезное: Если вы пользуетесь интернетом со своего мобильного устройства, то вам просто необходимо скачать мини оперу, ведь она не только обеспечит вам максимальную скорость открытия страниц и удобный серфинг, но и сэкономит ваш трафик, а следовательно и деньги.

Пожилые люди в таких случаях говорят, что это ангелы развлекают детей, но ведь ангелы это тоже духи, и получается, что дети всё-таки видят существа из тонкого мира, в отличие от взрослых, утративших эту способность. Дети в возрасте от двух лет часто заводят себе невидимых приятелей, разговаривают с ними. Эти «невидимки» могут назвать малышам своё имя, часто довольно необычное, и даже играют с ними.



На расспросы взрослых о том, как выглядит такой «друг», дети дают описание маленьких мальчиков либо девочек, однако иногда невидимые друзья принимают вид животного, нередко не совсем обычного. Специалисты - психологи считают, что подобная ситуация возникает тогда, когда ребёнок обделён вниманием, но «невидимки» появляются в друзьях и у очень общительных и контактных детей, причём ребятишки не скрывают своих загадочных приятелей, а наоборот, пытаются показать их родителям и познакомить с ними.

Не всегда лишь такие существа ведут себя безобидно - бывает, что малыши плачут, из-за того, что некоторые сущности, настроенные недоброжелательно, пугают их. И сейчас матери часто сталкиваются с такой ситуацией, когда ребёнок заходится от плача, и его ничем нельзя успокоить, в подобных случаях и в наше просвещённое время младенца относят к знахарке, и при помощи заговоров и особых ритуалов дети засыпают спокойно.


Проведённые недавно исследования учёных выяснили, что младенцы могут воспринимать гораздо больше частот, и они слышат такие звуки, которые недоступны взрослым людям. Поэтому когда ребёнок «гулит» и смеётся чему-либо, вполне возможно, что он общается с невидимыми нам созданиями.


"Земля Хроники Жизни",Понедельник, 07.01.2013


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 13

0  
AstraVert 09.01.2013 11:24
Скорее суфии,а не дервиши,это не одно и тоже
0  
bender 08.01.2013 15:57
Я уверен что до того как умел говорить вполне спокойно вел диалоги со своей сестрой,,, Мы одного возраста,,,

Мы с ней потом разговаривали по этому поводу и она тоже уверена что мы могли общаться без слов и понимать друг друга когда еще не умели говорить обычным способом,,,

Более того дети не просто могут видет и слышать невидимый нам мир, но еще могут вполне его материализовавать! Я сам однажды материализовал конфету когда очень захотел а конфеты кончились, а еще я закрывал глаза и начинал крутиться расставив руки встороны и очень часто чувствовал что я до кого то докоснулся, а когда открывал глаза, никого не было,,,
0  
Амазонка 07.01.2013 22:16
я провела прошлую зиму в Перу, у шаманов и скажу, что те пространства, в которых я оказывалась в церемониях, порой очень бывали знакомыми мне... из моего детства и я понимала, зачастую, что именно так в детстве я воспринимала мир... - Это тонкое видение и чувствование параллельных реальностей. А еще, я помню, что до 8 лет я могла всматриваться в лицо человека определенным образом и видеть, сколько жизней он прожил... то есть я видела его лицо в прошлых воплощениях, как он выглядел и меня это мое видение особо не удивляло, а казалось чем-то само собой разумеещимся, но потом это все ушло.
0  
drD 07.01.2013 20:33
речь виновата
0  
Babaika 19.01.2013 13:43
Тоже верно.
Кроме того, нужно отметить, что речь скорей возникла не с целью формирования одного из способов передачи информации (потому как речь - это довольно таки примитивный, если не сказать более - неполноценный, способ передачи многомерной информации), а в целях обеспечения возможности управления подобными себе особями. Потому как льстить, врать и вводить в заблуждение  при помощи слов гораздо легче, чем при помощи мыслей.
0  
drD 19.01.2013 16:01
что тут скажешь, Калли Юга, падение нравов smile
0  
Nadeja 07.01.2013 19:59
Сомнительно,что обряд крещения виноват в этом.Меня крестили в 5 лет,а таких способностей у меня уже не было.
0  
Анат 07.01.2013 16:07
А можно раскреститься?
0  
Babaika 19.01.2013 13:33
можно
0  
Babaika 07.01.2013 16:04
Верно!
0  
Babaika 07.01.2013 14:12
Взрослея, дети теряют эти сверхъестественные (для нас, взрослых) способности из-за существующих нынче систем образования, воспитания, здравозахоронения,... Одни прививочки только чего стоят wacko

Ведь не зря в статье сказано, что "специалисты-психологи считают, что подобная ситуация возникает тогда, когда ребёнок обделён вниманием" - то есть они априори считают это нарушением "нормального" развития ребенка и чуть ли не патологией или болезнью. И что за этим следует? А вот что: "На, дитятко, таблеточку, закрой себе свой третий глазик и перестань общаться с тем, что мы, взрослые и "умные" тёти и дяди, не видим, и спи спокойно."

Телепатия, видение тонких миров и другие так называемые паранормальные способности - это нормальные для человека способности. Но они у нас заблокированы. Зачастую, мы сами их в себе и блокируем.
Кроме того, к таким способностям еще не готово наше общество - ведь тогда невозможно будет воровать, обманывать, замышлять недобрые делишки,....
Так может нам, взрослым, пора пересмотреть наше мировосприятие и образ жизни, и сбросить с глаз пелену?
Разума всем! smile
0  
Чудо-колотун 07.01.2013 18:46
+100500
0  
Романов 07.01.2013 13:38
Дети рождаются телепатами. Ко времени, когда они становятся "почемучками", это проходит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь