Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 128
Пользователей: 122
Новых: 6
djex, Tokano, Doc03, Zvezdoletchik, Aleksejj, secon
Главная » 2013 » Март » 3 » 8 секретных американских сигарообразных космических аппаратов патрулируют Солнечную систему.
08:34
8 секретных американских сигарообразных космических аппаратов патрулируют Солнечную систему.

21 июля 2011 года, когда Шаттл Atlantis приземлился в аэропорту имени Кеннеди Космического центра во Флориде и направились в музей, как нам сказали. И якобы теперь США больше не имеет никаких космических транспортных средств , и что страна должна теперь полагаться на Россию и другие страны, для того чтобы попасть на орбиту и посетить Международную космическую станцию, говорит д-р Ричард Бойлан. «И это было ложью».


В действительности, начиная с конца 1980-х годов, США создан тайный космический флот, эта программа имела кодовое название "Солнечный Смотритель". Проект сейчас вырос до восьми сигарообразных материнских станций (каждая размером более двух футбольных полей, из конца в конец) и 43 небольших "корабля разведчика", утверждает доктор Бойлан. 
Космический флот «солнечных смотрителей» работает под контролем ВМС США и Морской сетью и Командованием космическими операциями US Naval Network and Space Operations Command – NNSOC - (бывшие морское космическое командование), со штаб-квартирой в Дальгрен, штат Вирджиния. Около 300 человек работает в Далгрене, на объекте NNSOC. 

Аппараты космического флота «Солнечного Смотрителя» укомплектованы командой морских космических кадровых офицеров, обучение которых происходило в престижной 6206-P Космической команде специального назначения. До этого они получили высшее образование в Военно-морском институте послевузовского образования в Монтерее, штат Калифорния, и имеют степень магистра наук в области космических систем, по словам доктора Бойлана. 

Целевой корабль-разведчик в Нью-Мексико в 2012 году 


Благодаря своей передовой технологической позиции, США была назначена «Звездными нациями» на лидирующие роль в обеспечении космической безопасности Земли. 

Эта миссия по обеспечению космической безопасности включает два момента. 
Одна часть миссии космического флота должна предотвратить использование космического пространства странами-изгоями или террористическими группами для атаки на другие страны или одной из стран. «Звездные нации» ясно предупредили, что космическое пространство должно использоваться только в мирных целях. 
Вторая часть миссии космического флота имеет целью предотвратить действия контролирующей глобальную элиту группы, известной как «Cabal». Нужно обеспечить, чтобы элита не использовала свои орбитальные системы оружия, в том числе направленной энергии лучевого оружия, для запугивания или нападения на кого бы то ни было или любую группу, которую она хотела бы подчинить своей воле . 

Поскольку космическому флоту была отведена роль «космических полицейских» в пределах нашей Солнечной системы, его программа была названа «Солнечной Смотритель». 
Космический флот работает не только с секретными полномочиями правительства США, но и с тайными властями Организации Объединенных Наций, поскольку миссия космического флота состоит в том, чтобы защитить всю Землю и все страны. 
И программа «Солнечный Смотритель» работает с разрешения «Звездных наций», организации передовых разумных цивилизаций в космическом пространстве. 

Космический флот «Солнечного Смотрителя» - есть результат запроса руководства «Звездных наций», чтобы Организация Объединенных Наций взяла на себя ответственность за сотрудников правоохранительных органов в ближнем космосе, чтобы предотвратить любое неправильное использование человеком космоса. 



Совершенно ясно, что «Звездные нации» не давали правительству США эксклюзивных полномочий быть «полицией Земли». США не имеет полномочий «Звездных наций» участвовать в любой международной полицейской космической деятельности. «Звездные нации» стоят на политической позиции, что граждане Земли обязаны отработать функционирование и регулирование их обществ как можно лучше. 
Кроме того, космический флот в рамках "Солнечного Смотрителя» был, в основном, построен подрядчиками в рамках «черных проектов» американской аэрокосмической деятельности, но с некоторым участием Канады, Великобритания, Италии, Австрии, России и Австралии.
И в то же время, большинство кадрового состава материнских и разведывательных кораблей в космическом флоте «Солнечного Смотрителя» - американцы, но есть также некоторые члены экипажа из Великобритании, Италии, Канады, России, Австрии и Австралии.

Кроме того, полномочия и юрисдикция космического флота «Солнечного Смотрителя» - это космос. Программа не имеет юрисдикции и не вмешивается в дела людей на земле, ни в деятельность человека, происходящую в атмосфере Земли. Это юрисдикции соответствующих правительств в каждой стране на воздушное пространство над их территориями.
Мандатом космического флота «Солнечного Смотрителя» является только сохранить космос мирным и свободным от злоупотреблений со стороны стран Земли, желающих вести войну, или другую незаконную деятельность в космосе, такую, как например, использование ядерных межконтинентальных баллистических ракет или конфискация - в одностороннем порядке - природных ресурсов другой планеты или луны. «Солнечный Смотритель» не отменяет ответственности правительств земли и использования собственных сотрудников правоохранительных органов и полицейских на земле или в воздухе над своей страной.

Мандат «Солнечного Смотрителя» также включает в себя предотвращение использования космоса элитой «Cabal» в целях существующей у них повестки дня: доминирования, контроля, запугивания и эксплуатации.
Таким образом, космический флот «Солнечного Смотрителя» не является программой одних только Соединенных Штатов, которые в одностороннем порядке присвоили себе эту роль.
Когда британец Гэри Маккиннон взломал компьютеры Космического командования США несколько лет назад и узнал о существовании «внеземных офицеров» и о взаимодействии «флотов», а также о секретной программе под названием "Солнечный Смотритель", ему было предъявлено обвинение американской юстиции в совершении "самого крупного взлома военных компьютеров всех времен". И перед ним замаячил тюремный срок до 70 лет после экстрадиции из Великобритании.

Но попытка серьезного разбирательства по делу Маккиннона в открытом судебном заседании будет включать его свидетельства о секретных фактах, изложенных выше. И его адвокат мог бы вызвать в суд правительственных чиновников для дачи показаний под присягой о Космическом флоте. На сегодняшний день выдача Маккиннона в США закончилась ничем.

Ричард Бойлан, доктор философии, магистр естественных наук, исследователь-антрополог, является почетным профессором психологии,, бывший клинический гипнотерапевт.
Категория: НЛО | Просмотров: 5665 | Добавил: Maks | Рейтинг: 2.0/| Оценить |Источник:http://www.newscom.md
Всего комментариев: 431 2 »
0
1  
Пора к программе подключать Узбекистан и Таджикистан - для уборки мусора с околоземной орбиты, а не то космический флот в рамках "Солнечного Смотрителя» так загадит ближний космос, что о полетах в космос придется надолго забыть.

fool

0
2  
О-ло-ло! Так вот почему амеры остались с голым задом и госдолгом 16.657 трл.долларов biggrin

0
3  
.

0
4  
Что-то не верится... shades

0
5  
...сивой кобылы. biggrin biggrin biggrin

0
6  
А я вот раньше читала признание девушки-рептилоида, что это их корабли такие длинные... Примазывается? biggrin

0
7  
Видимо д-р Бойлан,совсем поссорился со своей головой. facepalm

0
8  
По этому сценарию уже начали фильм снимать? biggrin

0
13  
*ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА* - SG-1, если отсечь процентов 95 из этого сериала, то сценарий примерно похож

0
9  
biggrin не угодали, это наши космические корабли бороздят просто большого театра

0
10  
Ребята очнитесь, если даже эта статья бред, кто по вашему летает с такими скоростями в небе? Хотя Вы в небо то не смотрите видимо давно, пошукайте ролики со спутников СОХО, космос просто кешит летающими объектами!

0
35  
Это ты очнись от всяких там СОХО МОХО верь в тому что ты чувствуешь прямо сейчас а не иди за разумом которого загнали в клетку. cool

0
11  
biggrin

0
12  
facepalm

0
14  
ага, а миллиарды долларов на "оффициальный космос" они тратят так, для прикрытия )))

0
15  
хотят видать при помощи этих дрендоудов провозгласить власть мирового правительства но как всегда этому помешает маленькая северная корея как говориться это та косточка которой подавиться великан . wacko cool biggrin

0
16  
....это же Голливудский сценарий.., фильм выйдет в конце этого года... hands

0
17  
Если бы американцы такое имели, то обязательно уже попытались бы диктовать остальным свои условия. У них мозги иначе не работают. Кто-нибудь верит в доброту американского правительства?

0
22  
Да, они добрые при добрые, улыбчевые, тетку змеюку выгнали же!

0
30  
Также как и китайского дракона, собрались все гады до кучи( гад - змей)

0
36  
ОНИ ПРОСТО ЖДУТ! Не переживай все идет четко по плану... cool

0
18  
Почему то не сказали о 20 Российских кораблях под кодовым названием "Русский", проходящих мимо этих дирижаблей на скорости в 100 раз превышающей ихнюю, ну это и понятно, даже американские "смотрители" их только слышат, увидеть с 1980 пока не успели. В Зоне 51 поговаривают, что двумя секретными этажами ниже всех секретных, ведутся разработки суперфотостудии базирующийся на Смотрителе, и способной отснять этого "Русского", для дальнейших новых версий разработок Смотрителя, с 80х он уже порядком устарел, да и не поттягивал никогда до "Русского" разработанного ещё в 1977, да и опять же из Пентагона пришла информация, о новой разработке "Русский-2П", аббревиатуру "П" я думаю не стоит объяснять. Как сказал Вашингтон округ Колумбия, отследите хотя бы пока первого, скопируем, а там и на второго потянемся.

0
19  
мамонты живы http://earth-chronicles.ru/forum/3-9-1 cool

0
20  
хм ...может быть вбросом . При таких масштабах ( по статье ) утечки бы были раньше .Зачем сейчас ? Слишком активно НЛО крутятся . " метеорит " прикрыть , та же песня у "жирика "....

0
21  
Прогресс!!! Дух захватывает. На борту склянки бьют, эхом отдается на всех языках мира «ПАЛУНДРА», отдать швартовые…

1-20 21-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3198)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования